Цезарь
Магазин домашней продукции
Оля 🤍
Всегда вкусные салаты и другие изделия
Евгений Кузнецов
Отличный магазин! 3 года подряд, каждый день покупаю салаты, выпечку, супы, вторые блюда, ассортимент огромный! Разнообразие мяса, курицы, рыбы, гарниров, напитки (компоты, шиповник, вишня) Каждый день всё свежее готовят, всё вкусное, оформлении салатов идеальное! Всегда всё в наличии! Также принимают заказы на Праздники, Юбилеи, Дни Рождения! Под заказ можно Торты, Рулеты, Пироги! Режим работы очень удобный, каждый день, с 8 до 20 ч, можно прийти после работы и в выходные дни! Огромное спасибо поварам за вкусную еду и возможность такого большого выбора! Также отдельное спасибо продавцам, всегда предложат и посоветуют что выбрать, приятное общение! Советую и рекомендую посетить магазин "Цезарь", будите в восторге!
Наталья Свиридова
Хороший магазин, постоянно покупаю, очень вкусно, приятный продавец, разнообразное меню, всегда всё свежее,
ДЩ
Дарья Щеглова
Очень часто хожу в этот магазин, всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую
Екатерина
Очень вкусная творожная запеканка! Беляши и чебуреки, как попадешь- бывают очень вкусные, а бывают внутри непропеченые. Видимо, от смены поваров зависит.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё, обязательно и…
Лилия Плетнёва
Зашла сегодня 16.01.25 случайно, была на учëбе в этом районе. Купила суп куринный ,с домашней лапшой, ооочень наваристый, вкусный.Салат Цезарь (я даже в ресторанах такой не ела) . Курицы много, заправка на высшем уровне!!!!. При случае обязательно ещё зайду!!!!! 👍👍👍👍
Юлия Синицкая
Взяла салат Цезарь, в нем тухлые помидоры, с чернотой внутри. Это настолько плевать,что продавать людям, видя что ты нарезаешь,пускать в салат...
Дарья Макерова
28.07.24 купила салат оливье в 16:09 кислый Уже явно не один день продавался
юрий жиров
Магазин отличный, покупаем еду там постоянно, но сегодня, именно сегодня, у них было особенное блюдо плов с камнями! Кошмар конечно, конец, тяжко далось моим зубам, просто ужас, положить несколько мелких камней в плов.
HM
Hanna Maltz
В каждом супе (рассольник, куриный) столько стеблей. Это еще не всё что в супе было
Евгения А
Съедобно,всегда свежее. Еще бы продавцы в перчатках одноразовых работали ,было бы отлично....
PC
Pavel Chernov
Спасибо за вкусный обед. Удачно зашёл перекусить, пока мне в этом же здании в сервисе ремонтировали мой айфон. Еда вкусная, продавец приятная. За балучку отдельное спасибо, она была реально вкусная! Зайду непременно ещё.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
No Name
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой новый адрес вы переехали?
Игорь Варганов
Ни разу проблем не было. Разве что моль шубу селедки быстро ест.
Глеб Капарулин
Прихожу уже 4 раз , вкусно готовят вежливый персонал
31 января 2022, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Katy Kattt
Салаты вкусные , но пельмени есть невозможно ((( за 430 рублей ещё отвратней продукции я не ела . Разочаровали
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте!! Очень жаль, но мясо у нас всегда свежее. Что именно Вам не понравилось?
ОЕ
Ольга Ефимова
Вроде всё хорошо. Но проблема самая в том, что невозможно дозвониться, постоянно выключен. Зачем тогда пишите номер телефона для заказа???? А девушки-продавцы, на вопрос, что у вас с телефоном, отвечают: а его никто и не включал. Хороший ответ!!
Екатерина Шульгина
Магазинчик уютный, прямо домашний. Очень вкусные котлеты куриные! Еще брала запеканку из творога - понравилось, что не приторная и очень пышная! Буду забегать, спасибо)
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
сМ
софа Мак
Всë очень вкусно, всегда сюда хожу
30 сентября 2021, официальный ответ
Софа, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Юлия Каримова
Когда некогда готовить, отличный выход из положения. Можно заказать заранее салаты и горячее. Продавцы отзывчивые, всегда положат тот кусочек, который пожелаешь. Молодцы, спасибо вам.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Николай Фролов
Еда сомнительная, из того, что купил, было съедена порция на пробу, всё остальное в мусорку. Про атмосферу и чистоту зала, промолчу…
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите дату, время покупки, предоставьте чеки, и номер телефона для обратной связи, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Анна Ткаченко ТЭ-121
Хороший магазин, всë очень вкусно и всегда всë свежее
30 сентября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
КЛ
Ксения Липина
Купили сегодня салат со свёклой черносливом и грецким орехом по 30р за 100гр. По итогу в салате одна свекла и майонез. В контейнере 400гр свёклы ! Орех только был посыпан сверху чуть чуть, а чернослива ни кусочка. Это была наша первая и последняя покупка в этом магазине.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения!! Готовы вернуть вам деньги. В тот день наш повар действительно забыл порезать ч…
Екатерина Мельник
27.08.2021 покупала салат "Витаминный" 150гр. итог в самом низу контейнера была гнилая капуста, после данного салата очень было плохое самочувствие, крутил живот. Вы совсем там афигели? а если бы я данный салат покупала для ребёнка? что у Вас там за гнилая продукция? ни когда к Вам не пойду более и буду всем знакомым говорить что у Вас гнилые салаты! Кушайте сами, "приятного Вам аппетита"!
29 сентября 2021, официальный ответ
Ольга П
18.05.2021 купили салат Фунчоза. Предварительно спросили у продавца: Острый? Ответ: Средний по остроте. Итог: пресная, даже не соленая лапша! Спец приправы, соуса, соли нет совсем! Не рекомендую 👎🏼
Ирина Щапина
Постоянно покупаю салатики, всегда, свежие, большой ассортимент . Особенно нравится, салат с кальмарами. Спасибо.
Алексей Холод
Сходил повторно , понравилось
Евгений Сурков
Они уже открыты и работают, купил салат "Цезарь", 200 грамм, из этого количества салата получил очень много травы, два кусочка курицы, и очень скудно натертый сыр, но вроде все свежее