Уральский фермер
ООО Уральский фермер
4.4
АЗ
Александр Захаров
Хороший выбор, приемлемые цены.
Л
Людмила
Очень хороший и нужный магазин. Вокруг нет ничего похожего. Продукты всегда свежие и огромный ассортимент. А продавцы вежливые, все расскажут и посоветуют. Фото вставить не умею, т.к. пенсионерка.
ИМ
Ирина Маркина
Отличный магазин и рядом
О
Ольга
Я постоянный клиент, и не только я одна, ходят к вам пенсионеры, которые не могут написать отзыв, очень крутой киоск особенно продавец Ирина, близко к дому и цены приемлемые, скидки бывают, часто, очень удобно без него будет плохо
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Юлия Циулина
Рады, что вернули прежний персонал. Ирина всегда помогает с выбором, уходим с полным пакетом вкусностей. Процветания вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Рената Гилязова
Крутой магазин с качественной продукцией, хорошими ценами и удобным расположением! Всегда все только свежее и качественное! Продавец Ирина очень положительная и позитивная!🙂
Анастасия
Приятные цены и прекрасное обслуживание! Являюсь постоянным покупателем, регулярно захожу и была приятно удивлена возвращению прежнего продавца в магазин. Люблю этот магазин не только за широкий ассортимент мяса, но и за обслуживание, продавец не только подскажет что приобрести, но и как правильно и вкусно приготовить, делится рецептами, побольше бы таких фишек в других магазинах! Ирина, вы чудо!!! Зашла оставить отзыв и увидела,что магазин хотят закрыть?! Надеюсь это всего лишь слухи конкурентов, магазин удобен по расположению, всегда выручаете, пять минут от дома и нормальное мясо, а не напичканное водой из супермаркета!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Рады видеть вас в наших магазинах!
Инна Шнейдер
Очень нравится этот магазин, посоветовала знакомая, вежливый персонал, огромное спасибо хочется выразить Ирине за свежую продукцию🫶 Хочется возвращаться снова
СР
София Ракитянская
Очень удобное расположение магазина прямо у дома. Была очень расстроена новостью, что собираются закрывать именно эту точку( Мясо всегда свежее, а продавец Ирина просто золото. Пожалуйста, не упускайте таких чудесных сотрудников.)
НШ
Наталья Шкурат
Удобное расположение магазина, ещё и вернули наконец-то наших продавцов, кто любит свое дело и не торгует тухляком Не знаю, слухи или нет, о закрытии данного отдела, но надеюсь можно обойтись без этого, с работы еду и по дороге удобно забежать, обратите внимание на девочек, кто вернулся в отдел, Разница огромная, товар свежий, магазин чистый, прекрасно, ещё и доброго дня пожелают, руководство обратите внимание на просьбы покупателей, как вижу многие просят магазин оставить, надеемся на понимание!)
ТБ
Татьяна Бадрутдинова
Часто прихожу за мясом на всю семью, тут узнала, что магазин будут закрывать, надеюсь вы примете решение оставить его, так близко к дому и нынешние консультанты всегда добры и честны, другие ваши точки слишком далеко, вряд ли в другие пойду(((
Спасибо за отзыв!
Анна Дегтярева
Рада, что вернули прежних продавцов, следят за качеством товара и улыбчивы к своим постоянным покупателям, слышала, что собираются закрывать магазин, очень жаль, было удобно, тк находится прям у дома Продавец Ирина супер!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах !
Н
Надежда
Прекрасный магазин рядом с домом, продавец Ирина очень позитивная и отзывчивая, рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах !
Ирин Ушка
Продавец, который работает сегодня, прокуривает мясной киоск, каждую свою смену... Заходить противно, не то чтобы покупать мясо! На замечания не реагирует! И вообще если честно, отдел очень испортился, часто мясо пахнет не свежим! Арендодатели поменяйте, арендаторов!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Алена Булаткина
Жалко, что не прочитали раньше отзывы. 13 сентября купили на шашлык лопатку. Внешний вид в витрине сразу же не понравился. Но по совету продавца взяли все таки лопатку. Хуже мясо не встречала, при жарке оно запенилось. Мы не так часто в вашей сети берём мясо, больше не будем экспериментировать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Алёна , добрый день ! Спасибо за отзыв , просим вас связаться с руководителем магазина , для выяснен…
АЗ
Анастасия Захарова
Раньше продукция была лучше. А сейчас продают испорченное мясо. Взяла свиную лопатку, принесла домой, открыла пакет. Запах оставлял желать лучшего. Ну, думаю, ладно, может не доглядели. Через некоторое время купила свиной фарш, а он такого же запаха, как и та лопатка. Сказала об этом продавцу, а также о том, что фарш на 70% состоит из непонятного жира. На что получила ответ, что всем покупателям не угодишь, кто- то любит пожирнее. Получается, кто- то любит и вонючий фарш? Ну и последней покупкой в этом магазине были рёбра барбекю. Зловонный запах стоял на всю кухню. Больше я в этот магазин ни ногой. Продавцу желаю всего наилучшего.
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
YY
Yo Yo
В фарше напихано все подряд, разве что костей только нет, очень не приятно видеть куски легких, и остальных органов🙃 По фатку не фарш, а перемолотоые органы правда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обратную связь) Скажите пожалуйста а какой именно фарш вы приобрели ? Почем…
ЕЯ
Евгения Якушева
Всегда свежая вкусное мясо вежливые продавцы всегда подскажут помогут, чисто , не приятного запаха нет всегда хожу за их продукцией только туда! Спасибо вам
4 декабря 2024, официальный ответ
ЮП
Юрий Пауэр
Хотелось бы поблагодарить отличного и позивного продавца Ирину. Всегда поможет определиться с выбором товара,выберит всегда мажористый кусок мяса или колбасы,вроде хотел зайти посмотреть продукцию а в итоге выходишь из павелиона с полными пакетами.отличный продавец,респект.
4 декабря 2024, официальный ответ
Катеринка Сметанина
Всегда свежая продукция,в магазине чисто,приветливые продавцы, которые всегда подскажут с выбором.Рядом с домом,рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Тима Шаблей
Отличный магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Отличный магазин, хороший ассортимент всегда всё свежее. Продавец Ирина мегапозитивный сотрудник всё подскажет и расскажет.Всегда хожу только к вам💗👌
22 ноября 2024, официальный ответ
ЭР
Эльдар Рифович
Сегодня делал покупку на Новороссийской,вернулся продавец к которому мы ходили и будем ходить.Всегда чисто, продавец приятная женщина,подскажет по продукции ещё и рецептик подкинет,всегда улыбается. Продукция нам нравится, ещё и пробовать колбасные изделия даёт. отлично знает ассортимент. Бывает что опаздывает после работы она моет пол,но всё равно идёт на уступки отпускает товар. В отличии от другого продавца,которая 8.40 уже уходит.Спаибо за хороших продавцов и отличную продукцию.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине.
Владимир
Оплата Сбер
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! У нас мясная лавка "Уральский Фермер" овощей и фруктов, к сожалению нет.
ОД
Обычная Девушка
Брали мясо на шашлык, корейку, свежее и вкусное!
3 мая 2024, официальный ответ
ЕЕ
Егор Егоров
Хорошое мясо Свежое мясо Хорошие продовцы)
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья Кит
Вчера первый раз посетила ваш магазин, на вид все понравилось, чисто, посторонних запахов нет, на пробу взяла корейку на кости, продукция понравилась, цены приемлемы, буду ходить к вам еще
2 мая 2024, официальный ответ
Olya Alexeeva
Приходила в понедельник, была расстроена и растеряна, продавец подняла мне настроение ещё и подсказала, что лучше взять, спасибо огромное! 100% вернусь, как минимум из-за приветливой женщины, которая там работала, имя не помню, к сожалению
Алсу Бильданова
Продавец всегда очень доброжелательна и помогает мне с выбором товара ,побольше бы таких людей!!
МП
Мария Пялисова
Посещали данный магазин пару дней назад! Потрясающее обслуживание, вежливый, тактичный продавец -помогла с выбором, соринтировала по ассортименту!остались только положительные впечатления! Теперь только сюда!
Карина 💓
Посетила вчера магазин первый раз, удобное расположение, близко к дому, продавца оповестила, что ранее не была, по ассортименту все подробно рассказала, помогла с выбором, мясо свежее, вкусное, работа сотрудника прекрасная, спасибо ей за помощь в выборе)
Kirill Vinichenko
Вчера был в этом магазине купил несколько киллограмм мяса, очень понравилось, буду ещё покупать, продавец спокойный, с хорошим настроением, знает толк своей работы,всё расскажет и объяснить, в общем мне понравилось очень сильно
25 апреля 2024, официальный ответ
ho
haHaaa op
Вчера первый раз покупал в этом магазине, продавец соориентировала по ассортименту, подсказала что лучше, очень милая женщина😀
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Михайлов
👍👍👍👍👍 свежее, не дорогое, всегда в наличии!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Максим Андреевич
Регулярно ходим с женой в этот магазин, в основном стараемся покупать в смены Ирины, берём зачастую сардельки всегда одни и те же, однажды пришли в смену другого продавца она нам из под прилавка продала совсем другие сардельки,и по вкусу, и по виду, и тем более по запаху, время был вечер на следующий день принесли эти сардельки обратно, но попали уже в смену Ирины, велели накормить ими сменщицу А так не считая этого инцидента магазин рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Вашу ситуацию доведем до руководства и разберемся !
Валерия Владимировна
Продавец Ирина знает свою работу от и до, видно, что с опытом и от всей души готова подсказать, если сомневаешься или не разбираешься в продукте. Часто прихожу и закупаюсь на месяц вперед именно в ее смены, свежая продукция, без обмана, приятные впечатления после общения с этим продавцом, спасибо вам)
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады видеть вас в наших магазинах!
Яна Савиновских
Купила подпорченное мясо,продавец отказался сделать возврат,Ма..да иванна ваша,стоящая за прилавком, настоящая хамка,желаю вам прогореть с таким персоналом)))
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Яна ! Благодарим вас за отзыв , Прошу вас оставить свой номер телефона для связи и решен…
NoOne 😎
Магазин отличный, но продукцию вашу не успеваю покупать)) время пол восьмого, а продавец уже закрывает двери, еще и хамское поведение продавца, если не любит свою работу пусть сидит дома. Уже не в первый раз происходит, следите пожалуйста за графиком работы
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно обратим внимание и проверим точку.
Олеся Кириллова
К продукции вопросов нет. Спасибо. Но продавец, просто..... Слов даже обидных жалко. Разговаривает, и отвечает, как будто я бесплатно прошу.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за ваш отзыв, Обязательно будет проведена работа. Приносим вам свои извинения.
СУ
Степан Утрендеев
Покупали блины,5 с мясом и 5 с творогом. Положили 8 с творогом и 2 с мясом. Случайность или нет сказать сложно,но настроение испорчено.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Аналогичный отзыв был вчера , мы ответили. Приносим вам свои изв…
ЛУ
Лёля Утрендеева
Покупали в пятницу 4 числа блины. 5 с творогом,5 с мясом. В итоге 8 блинов с творогом и 2 с мясом!!!! Как вы обслуживаете людей? Что за обман? Посчитали как за мясные. Ужасное место
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам свои извинения! К сожалению такое бывает, так как б…
Ирина К
Отличный ассортимент! Лояльные цены! Видно, что хороший разбор, продукция не залёживается. И самое главное, ВКУСНО! Готовлю бульон на куриных бёдрах, это потрясающе вкусно! Бульон золотистый, и это без добавления обжарки. И блиничики любим - с творогом и с мясом 🤗
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах!
ТС
Таня Скорикова
Порадовал выбор мяса, колбасных изделий. Брали колбасу Егерскую с сыром. Очень понравилась! Рекомендую.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах.
Яна Астонаева
Доброе утро! Хочу отметить профессиональную работу продавца в магазине Уральский Фермер по адресу Новороссийская 118 . Продавец понимающий , может подсказать что приобрести домой , так как у вас огромный ассортимент и хочется купить всё. Постоянно покупаем у вас мясо (очень приемлемые цены) и очень любим вашу колбасу и полуфабрикаты ( особенно блинчики ). С удовольствием и дальше буду ходить в ваш магазин .
ЗЗ
Зоя Закомалдина
Очень плохой магазин, во первых обвешивают, обсчитывают на 40 рублей, да ещё хамят, обзывают не цензурной бранью, больше в этот магазин не приду.
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за оставленный отзыв. Прошу вас связаться с нами по телефону 8-912-89-60-500…
Александр Македонский
Сегодня купил фарш, честно хуже я ещё не встречал , галимый жир , попадаются кости. Если бы жил рядом закидал бы вас этим дерьмом
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь. Прошу вас написать свой номер телефона для уточнения…