Флай Плэнинг Партнерс
ООО Флай Плэнинг Партнерс
2.6
АЕ
Аягоз Ержанова
Возведение детской площадки из б/у материалов в новых домах ЖК ПРИВИЛЕГИЯ. Ужасное отношение к сдаваемым объектам 😞
Ольга Кузина
Основные обязательства перед клиентами попросту игнорируются, главная цель сотрудников — продать квартиру любыми способами. Поэтому рекомендую воздержаться от покупки и внимательно взвесить все риски перед принятием решения. Есть куда достойнее застройщики. Можно просто зайти в чаты и почитать. Все что есть тут отзывы негативные, просто уже от безысходности жителей. Хотите жить без света, уюта?
Иван Козлов
Отличная компания, оперативно подобрали квартиру в Челябинске, сделали отличное предложение по цене, осмотрели квартиру, все устроило. В дальнейшем вся процедура сделки прошла оперативно, спасибо Вашим работникам за профессионализм и доброжелательность.
П
Павел
Ужаснейший застройщик , могут только врать и накручивать отзывы. Никакой конкретики нет, ждем квартиру уже полтора года, сроков сдачи все еще нет. Но деньги с эскроу счета списаны еще в октябре 2024. Если хотите помотать нервы , жить на съемной жилье и платить ипотеку то вам точно сюда. Самый худший застройщик в городе.
МЯ
М Я
Купили квартиру в мкр «Твоя Привилегия» в августе 2023г, обещали сдачу не позднее 30.06.2024, сегодня уже 20.01.2025, но ключи мы так и не получили. Работа ведется очень очень медленно, практически стоит на месте. Менеджеры о сроках сдачи не знают, да и видимо никто не знает, когда свершится чудо и мы получим свои квартиры! Люди снимают жильё и платят ипотеку, полная безответственность, только и получаем справки о переносах…фото были сделаны в ноябре , но на сегодняшний день 20.01.2025 ничего не изменилось
KK
Katerina Kramor
Купили квартиру в привилегии в сентябре 2023 , срок задачи квартиры с полной отделкой не позднее июня 24 . Но на данный момент имеем только стены с разводкой электричества. И кучу завтраков по срокам сдачи кВ. Подрозеткики в квартирах делали 1,5 мес 😳. Ремонты стоят на месте , менеджеры трубки не берут и молчат. Справки для банка выбиваем у менеджеров. Вот такое состояние квартиры по сей день , с ноября 2024. Ничего не меняется.
Маргарита Кратц
По договору должны были сдать дом до 31.12.2023!!! Ключи от квартиры не получили до сих пор, и не известно когда получим, менеджеры нагло врут и ничего конкретного сказать не могут. Застройщик на письма не отвечает! Ужасная организация, не связывайтесь👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Татьяна Отдатченко
Купили кв в августе 23 года на дворе январь 25-кв не готова до сих пор.до застройщика не дозвониться не дописаться,не советую Апри от слова СОВСЕМ.
Аягоз Ержанова
Купили квартиру в Привилегии. Задумка неплохая, но все сроки нарушены. Застройщику вообще не дозвониться. Общаемся только с менеджером продаж, которая знает ровно столько сколько и мы . Это еще не заехали в квартиру. Посмотрим, что будет дальше 😞
Елена Киреева
Привилегии 9.3 не сдали в срок. Менеджеры врут, потом вообще трубки не берут. Говорят, ждите, все вопросы к застройщику. Отвратительная работа. В указанный срок ничего не получите. Не связывайтесь с данной компанией.
Сега Мега
При заключения договора с Притяжение будьте внимательны - берут деньги за бронирование, проговаривают устно, что сумма предоплаты идёт в счёт стоимости квартиры, но по факту не так, и просто включают дурака мол вам показалось, что мы так сказали!
Олеся Белоглазова риэлтор
Хочу выразить огромную благодарность застройщику и в частности менеджеру отдела продаж Бочаровой Наталье. Я - партнер и в этом году провела уже несколько сделок. Клиенты довольны и счастливы. Наталья оперативно и качественно дает обратную связь по всем вопросам. Рассказывает подробно обо всех предложениях, планировках, жилых комплексах, акциях. Проводить сделки с вами - одно удовольствие. Спасибо огромное за работу Бочаровой Наталье и всей команде АПРИ.
Кристина Паршикова
Хочу поблагодарить Флай пленнинг за строительство и оформление документов. Все четко: выбрали квартиру и оформили ипотеку по низкой ставке. Нам с мужем понравился большой выбор жилья, и мы нашли вариант, который подошёл нам по планировке и цене. Были мелкие недочёты в отделке, но застройщик быстро их устранил. Очень приятно, что компания всегда на связи и помогает решать любые вопросы. Район Парковый премиум, где взяли квартиру очень уютный и зелёный, для спокойной жизни все есть. Цена на жильё доступная, что для нас было важно. В целом, пока всем довольны, надеемся, что дальше будет так же хорошо.
Юлия Малышева
Парковый премиум - отличное место, если есть авто. Цена не высокая в сравнении с другими новостройками. Отделка квартир отличная. Дворы и подъезды чистые и ухоженные, лифты хорошие. Скоро откроется поликлиника, есть частные детские сады, и строится муниципальный. В ближайшее время начнут строить школу. Управляющая компания хорошо справляется с обслуживанием комплекса. Пока всё устраивает, надеюсь, что так будет и дальше.
Li Mavr
Купили недавно квартиру у Флай Плэннинг в Парковом премиум. Очень рада, что у них большой выбор жилья, мы долго выбирали и нашли то, что подходит по планировке и цене. Офис компании удобно расположен в центре, так что все дела с документами быстро уладили. Были небольшие недочёты в отделке, но застройщик быстро всё исправил, что очень приятно. Порадовало, что они всегда готовы помочь и идут на контакт. Живём в экологически чистом районе, рядом магазины, детские сады и площадки для детей. Жильё по доступной цене, это тоже важно. Пока всё устраивает, надеюсь, что так будет и дальше.
МФ
Матвей Флоринцев
Купили квартиру в Привилегии. В целом все ок: цена отличная, документы оформили быстро. Понравилось, что застройщик организовал множество детских площадок и спортивных зон. В микрорайоне - новая школа, и туда заманили лучших учителей. Сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это был правильный выбор: жилье в экологичном месте близко от города.
Анастасия Парменова
Недавно купили квартиру у этого застройщика. В целом, процесс прошел без серьезных задержек, и сотрудники компании всегда были на связи, отвечая на все наши вопросы. Хотя мы столкнулись с некоторыми проблемами по качеству отделки, застройщик быстро отреагировал на наши замечания. В итоге, все недостатки были исправлены в течение нескольких дней. Очень порадовало, что компания не оставляет своих клиентов один на один с проблемами, а активно решает их. За свою цену – достойный вариант.
Маугли Спец
Дома строят в ямах, всё топит. Даже 7ми этажные новые топит 7й и на 6й этажи. Есть видео. В подвалах болото по первый этаж
Ирина .
Достаточно посмотреть на фото (не рекламные, а реальные) и станет всё понятно. И кроме того, всем обещают зелёный лес, а сами этот же лес безжалостно вырубают. Не пожалели даже детей. Вырубили прямо рядом с садиком! Коммуникаций не хватает, постоянно отключает вода, свет. А канализация, которая течёт прямо на дорогу и зловонный запах... Если бы это всё было видно, когда стоял вопрос о покупке, очень бы сильно подумала...
ЛС
Лариса Солодкая
Это один из самых худших застройщиков. Качество строительства полное г..о. Парковый «премиум» в дожди весь побежал(у людей по стенам бежит вода), окна самого худшего качества, как и сама установка. Все сделано очень плохо и некачественно. Готовим документы на подачу в суд, потому что никто и ничего не устраняет и не собирается.
Юлия Федюрина
Качество строительства в мкр Привилегия не соответствует стоимости жилья и заявленному уровню комфорта. Вода в подвалах и плесень на 1ых этажах, течь с крыш на 3ьих этажах. Постоянные толпы не проживающих на территории в близи водоема. Со стройки постоянные толпы пьяных людей.
ЕУ
Евгений Уфимцев
Стрёмный застройщик! Лишь бы бабла загрести… никакой обратной связи. Хамское обращение с людьми! Гарантии не исполняются, ссылаясь на свой липовый договор купли-продажи, который противоречит нормам права РФ! До встречи в судах!
Кирилл Кирилл
Не делайте наших ошибок, брать квартиры от данного застройщика не стоит.
ВГ
Виктория Гончарова
Думаю хуже чем данный застройщик еще нужно поискать. Отвратительное отношение так же как и качество домов. Дырявые полы, вечный холод, плесень, СЛЫШИМОСТЬ ужасная, как будто все соседи у тебя в квартире живут через стенку в другой спальне. Жила раньше к панельном доме, но никогда не слышала как чихают соседи и включают/выключают свет в квартире. Но это мелочи, слышно каждый шаги и все разговоры. Подъезд облезлый, а дому даже полгода нет. Дыра в потолке еще с момента сдачи. Но застройщику до этого и дела нет. Сейчас снова красиво рекламируют новые (последние) дома в ЖК. Мой совет, не ведитесь как я на рекламу ЖК Парковый Премиум и лучше обходите стороной этого застройщика И отдельное спасибо за продажу квартир мигрантам, их тут в разы больше чем нас 👍🏼
SL
Sergey Lebedev
Можно смело увольнять весь отдел продаж Бездельники и 0 знаний На вопросы не ответили Сказали отправил на ватсап презентацию Так и не отправили Все бьются за клиентов но наверно у вас их много
Дарья Ведерникова
Я не могу дозвониться по телефону . Почему никто не берет трубку ?
Антон Москвин
Без первоначального взноса взял кредит на свою первую квартиру. Это было бы невозможно без вашей помощи. Спасибо за шанс!
Филипп Гуров
Их семейная ипотека с процентной ставкой от 4.3% действительно помогла нам осуществить мечту о собственном жилье. Быстрое одобрение и доступное погашение кредита – это то, что нужно
Георгий Калачев
Мы решили воспользоваться ипотекой с государственной поддержкой от 6.3%. Это помогло нам сэкономить кругленькую сумму. Спасибо за такие выгодные условия!
Иван Вишневский
Я начал с покупки облигаций, а потом решил приобрести квартиру в их проекте. И не пожалел! Инвестиции растут, а квартира – просто идеальная))
Святослав Дьяков
Оптимальная ипотечная ставка и возможность взять кредит без первоначального взноса сделали мою мечту о жилье реальностью. Спасибо!
Яков Филиппов
Купил готовую квартиру и даже не пришлось думать о мебели – все было уже готово. Прекрасное решение для тех, кто ценит удобство и комфорт
Георгий Зимин
Очень доволен, что приобрел облигации этой компании. Инвестиции растут стабильно, и выплаты всегда своевременны. Надежный способ приумножить капитал
Родион Беспалов
Облигации этой компании – это отличный способ разнообразить инвестиционный портфель. Доходность стабильная, и можно не переживать за свои деньги
Станислав Родин
Облигации и квартиры – это мой способ вложения средств. Компания действительно заслуживает доверия, их проекты приносят стабильный доход
Константин Маркелов
Приобрел квартиру в их новом строительном проекте. Поразила скорость выполнения работ. За год весь комплекс уже стоит! Разумные цены и без первоначального взноса – отличное предложение!
CN
Christina Novakovskaya
Квартиру в "Привилегии" По дду должны были сдать 30 марта. Сегодня 13 июня, ключей нет, дом не доделан, нас пригласили на приёмку (5 июня) мы приехали, а оказалось, что в квартирах нашей парадной даже нет входных дверей! Заведомо зная, что квартиры не готовы к сдаче, нас всё равно приглашают, якобы, отдать ключи. Это издевательство над дольщиками. Очень много негативных отзывов среди соседей, сдали вовремя только 1 дом из 4х, которые строят в нашем кластере. Конкретно в нашем доме уже обнаружено множество недостатков, таких как - течи крыши, от которых уже пошла плесень в квартирах, дыры в стенах и полах, радиаторы установленные поперёк панорамных окон, и многое другое, устанешь всё перечислять. Придомовой территории нет вообще никакой, вокруг полным ходом стройка, в подъезд запрыгивать пришлось с поддонов, заменяющих ступени. В сданных квартирах застройщик игнорирует устранение неполадок, указанных в акте. Крайне не рекомендую данного застройщика.
Ольга Авсеенко
ПАРКОВЫЙ ПРЕМИУМ(обман и картинка) Не знаю кто пишет замечательные отзывы, наверное люди без детей. У меня полное разочарование! Да, свежий воздух относительно, да, неплохой ремонт. Но минусы для жизни значительные! Начну с управляющей компании, счета за уборку парадных не маленькие, по при этом ничего не моется!! На претензии не реагируют, наняли нерусских уборщиц, которые делают вид, что моют. Но это ладно, мы сами выходим мыть свои площадки. Застройщик обещал школу и ПРОДОЛЖАЕТ продавать квартиры с планом школы на территории в буклетах и на официальном сайте рекламируют, что будет Школа и сад. Итог таков: застройщик не спросив жильцов, поменял план и поставил на место школы огромный дом! Строительство которого ведётся полным ходом! На наши вопросы Администрация ответила, что ШКОЛЫ НЕ БУДЕТ! Сад построят, но не скоро, и то не факт, что туда все поместятся. Не покупайте здесь квартиру, если у вас есть дети! Замучаетесь возить в другие районы. Застройщик все жалобы игнорит и продолжает делать то, что нужно. Риелторы вообще охамели, звонят жителям и отчитывают их за то, что мы пишем отзывы! Короче, стыд и позор так обманывать людей! Я бы в жизни сюда не поехала, зная, что будут такие проблемы! Про парковки конечно же тоже скажу, ребята, это жесть!)) Здесь уже войны полным ходом. Парковок уже на имеющееся количество жителей просто не хватает!!!! Застройщик опять же поменял все планы! Скоро сдадутся ещё 2 дома, а нам уже очень очень тесно!!!! Ну про недочёты в квартирах тоже стоит сказать, например вытяжки которые работают НАОБОРОТ, дыры в потолках и в полах, что с соседом можно по здороваться сняв плинтус, и тд. Короче как бы я не хотела внушить себе то, что здесь хорошо. Но я ошиблась и поторопилась. У меня нет машины и как я буду водить ребёнка в сад или школу в КРЕМЕНКУЛЬ, я просто не знаю. Транспорта нет, водители шаттлов бегут, потому что им не платят, могут просто не выйти на работу! Подумайте прежде чем сюда ехать.
Наталья Естехина
УЖАС! По мкр Парковый Премиум, кроме того, что отвратительная мобильная связь, ужасно то, что невозможно устранить течь трубы. УК Горизонты отказываются делать даже за деньги, ссылаются на застройщика, а на единственном телефоне для связи с застройщиком мой телефон в чёрном списке и я думаю, что не только мой. Единственная моя "вина" была в том, что я через месяц после написания претензии на недоделки по смела напомнить о себе. Это УЖАС! Я не могу пользоваться квартирой, терплю убытки и ещё непонятно когда это закончится. Мне говорят, приходите, разговаривайте лично. Вы серьёзно? Я работаю, а у вас рабочий день совпадает с моим. Я так работу потеряю из-за вас!!!
styana
Ужасные люди, зазнавшиеся бухгалтеры и владельцы, не умеют даже нормально общаться с людьми! Обман на каждом шагу: самое простое - берите, а то потом не будет выбора, у нас такое первый раз (если какие-то косяки), УК вообще ни за что не отвечает, только деньги собирать готова. Врут налево и направо. Есть много нарушений строительных и эксплуатационных норм, которые приводят к разморозке труб или окон. Естественно, ничего заменять не спешат/ не хотят, приходится за все сражаться в прямом смысле. Зато какие шикарные праздники за наш счет устраивают. УК нужно менять. Уважаемые соседи, присоединяйтесь!
Евгения Михалева
Обманывают покупателей. Качество стройки не соответствует заявленному.