Япраздник
Гипермаркет товаров для праздника
ДГ
Дима Гайнетдинов
Отличный и хороший магазин, вежливые сотрудники Подарили печенье, очень вкусно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!
Мария Яркова
Продавец отталкивает своим отношением с порога, но ребенок захотел шарик, шарик, надутый гелием, продержался сутки! Читаю отзывы, каждый второй об этом пишет, может вы рассмотрите свое отношение к покупателям????!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина и каче…
Евгений Калинин
Отличный магазин: специалист Оксана хорошо упаковала подарок, оформила лентой, всё быстро, красиво. Общение было вежливое. Предложили даже сам подарок упаковать ещё в специальный пакет, чтобы лучше сохранить его вид.
Леонид
Заказанные гелиевые шары продержалась меньше суток, и превратились в сдутые мешочки, хотя ценовая категория шаров была не маленькая!!! Радости от таких шаров минимум, цветы в вазе стоят дольше!!!
АЕ
Алена Ежова
Очень плохое отношение к покупателю! Резкие и дерзкие продавцы. Сюда точно не пойду больше. И никому не советую ((((( к сожалению
9 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим искренние извинения за то, что вы столкнулись с таким отношением. Спасибо, что написали…
Жанна Кургина
Кошмар по среди дня просто магазин закрыт 30 минут. Специально ехала с другого конца города. В итоге облом
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства и понимаем, как это может бы…
Серёжа o_oserega
Спасибо за испорченную ночь))) и - 1000 рублей за один шар) Время 1:29, а шарик лопнул просто так) девушка недовольна как и я в принципе. В магазине сказали то что могут взорваться когда накачиваете, окей. Не взорвались при накачивании, классно. Но зато в два часа ночи, спасибо))))))
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и что это испортило вашу…
Дарья Дарья
Ценник огромный. А по факту испорченное настроение мне и ребенку. 10 минут назад купила шары племяннику на день рождения. Большой шар за 1000+ рублей. Отошла от магазина на 100 метров, услышала взрыв. Решила что это один из мелких шаров , подойдя к квартире поняла что лопнул как раз большой шар. Это самые бесполезно потраченные мной деньги. Шар перекачали. Лопнул очень сильно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой с шаром, особенно в такой важны…
Alina Burnova
Добрый день. Заказывали сестре на день рождение такую композицию. Хочу сказать, продавцы в этом магазине приветливые и внимательные. Попадала на обе смены, и хочу добавить, что обе девочки отлично справляются со своими обязанностями. Выбор всегда радует. Шарики берем не первый раз, поэтому рекомендуем. Цена и качество соответствуют))
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
Rus Z
Хожу в этот магазин еще со времен как он находился на спиридонове. Да, по ассортименту меньше чем в той же теореме. Но всегда можно найти то что нужно, или же предложат заменить и подобрать что-то схожее. Девочки приятные работают. Порой даже когда сам не знаешь что хочешь, соберут подходящие шарики) ребенку вообще нравится) никогда мимо не пройдем)
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ирина Гугля (Селютина)
Пытаюсь дозвониться по двум телефонам, по одному никто трубку не берет по второму отвечает автоответчик по пять раз задает одни и те же вопросы. Если у вас не распознает ответы ваш автоответчик смените его или найдите возможность отвечать лично. Все желание покупать что-либо или заказывать у вас пропало
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с задержко…
S
Smail
Замечательный магазин. Всегда большой выбор шаров, новинки часто привозят. Всегда заказываю здесь шары. Девочки-консультанты все подскажут, соберут шары на ваш вкус. Да иногда нужно немного подождать из-за загруженности, но это вполне нормально. Оно того стоит)
АU
Алевтина User
Перед днём рождения ребёнка ознакомилась с ассортиментом в «Я Праздник», был весьма скудный по выбранной тематике, но приятная девушка консультант подсказала, что могу выкупить интересующие варианты и надуть у них в магазине. Очень порадовал подход, я выкупила и приехала надувать , но рано радовалась, как оказалось. Встретила другая консультант и была не в восторге от того, что я принесла с собой шары) Стоимость гелия для одного шарика значительно увеличивается, если шарик приобретен не в «Я Праздник». Соглашусь с отсутствием возврата за гелий, если обнаружен брак моего шарика, но надувать фольгированный шар по 190₽ вместо 120₽ - это уж слишком!!! Отдала 5000₽ за эту кучку своих же шариков. Причем, цифра не большая, как обычно, а среднего размера. Мы постоянные клиенты, но больше ни ногой!! И очень надеюсь это инициатива одного недобросовестного работника, а не политика всей сети.
Влада Марцинкевич
Не знаю в каком филиале надували шары, но самый ближайший к дому в радуге, поэтому пишу сюда) 3 раза в год, на протяжении 4х лет заказываю шары только здесь. Всегда качество на высоте! Шарам на фото более месяца. Всегда сами их лопаем потому что ну сколько можно уже). Очень приятная девушка менеджер общается по телефону. Курьер при получении каждый раз напомнит что нужно делать чтобы шарики летали дольше. Спасибо большое за вашу работу.
DS
Dasha S
Отвратительный сервис, агрессивная женщина на кассе.
ДВ
Дарья Васильева
Приехала надувать шарики, Светлана просто мастер своего дела, очень ловко и быстро всё сделала, очень рада что попала именно к вам❤️
Мурат Бикмухаметов
Спасибо за испорченный праздник дочере. Выбрал шарики, отдал надувать, терминал для оплаты долго не включался, на мое предложение начать готовить шарики получил отказ - только после оплаты, моё предложение оплатить переводом тоже осталось без ответа. Пришлось уйти
Александра Дмитриенко
Всегда покупаем шары только в «Я праздник», но в радуге самая ужасная точка, шары очень маленькие, цены приличные ,на следующий день начинают падать, одно разочарование вообщем, ездим только на теорему, да, далеко, но за то там огромные шары и висят по месяцу В радугу больше никогда 👎🏻 качество упало ниже некуда
Ольга Анатольевна Курбатова
Отличный ассортимент и обслуживание! Очень внимательные и профессиональные продавцы! Все мои запросы всегда выполнены на высшем уровне! Качество и цена на продукцию приемлемые.
Dasha Dasha
Магазин хорош, но шары надувают на 1-2 дня держаться, стоят дорого для такого полёта в 2 дня. Брали на российской. Как то заказывали на копейском шоссе в алмаз полет то же 2 дня. Качество на "3". В следующей раз будем заказывать в другом месте. Из 10 шаров, только 2 шарика держались 6 дней. 8 шаров опустились на следующий день. Качество ужас.
Алекс Чел
Вечно заняты и им некогда. Нанимайте больше работников.
Сергей Крохин
Покупали шары на день рождение 27.01. вечером . У ребенка день рождение 28.01. в обед 3 шара из 8 упали . Не рекомендую данный отдел .
29 января 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за обратную связь. Ваше обращение находится уже в вашей службе сервиса…
НГ
Наталья Гончарова
Не рекомендую. Покупала 2 фонтана шаров в ТК «Радуга» на день рождения 9 января вечером перед закрытием(сумма заказа 2016 ,00+240+79).Шары стали сдуваться и уменьшаться в размере на третий день. Сегодня 15 января -день рождения у второй дочки -шары продолжают сдуваться.С фольгированными шарами произошло тоже самое -стали мягкими, опускаются вниз. Фото прилагаю. Раньше шары стояли без изменений как минимум 3 недели, а фольгированные 1,5 месяца. Условия хранения не нарушались.В прошлом году точно также шары сдулись и опустились на третий день.Больше обращаться сюда не буду. Сегодня шары заказала в другой организации
А Н
Шарики сдулись гелевый через 4 часа , а шар из фольги оказался с дыркой . Подумайте 10 раз чем покупать у них шары и портить настроение себе и ребенку . Фу такими быть
Дарья Егоренко
Шарик покупали 23.10 где то в 11:00-12:00 ,розовый с надписью "доченька с днем рождения " Надули хорошо по размерам ,красивая ленточка Но почему он дома сдулся до обратного состояния ? Как будто просто на веревку шарик не надутый повесили
24 октября 2023, официальный ответ
День добрый! Во-первых, поздравляем вас с именинницей. Вполне возможно, ваш шарик попал под дождь ил…
Al Udacha
Здравствуйте, все хорошо, за исключением того, что карту даже не спросили
Артур Беспалый
Очень милая девушка на кассе по имени Оксана! Внимательная, улыбчивая и доброжелательная. Сегодня собрала нам набор шаров на праздник за какие-то считанные минуты. Несмотря на то, что покупателей в отделе было много, успела уделить внимание всем. Если руководство читает, берегите такого сотрудника, она у вас замечательная.
Ирина ***
Спасибо за шарики. До сих пор один из трёх летает с 8 марта. Заказывали ещё 04.04. Сегодня 12.04. Ни один не сдулся)
ВБ
Виктория Боронина
Вчера днем купила тут фольгированный шарик с динозавром, надутый гелием. Когда же вечером после работы принесла его ребенку, он был уже частично сдут. К 21ч он был сдутым уже прилично. Сегодня приду к вам, и надувайте его по-новой. Работаю рядом, и мне не лень будет приходить к вам снова и снова в обед, если вы так халатно относитесь к своей работе и товару.
11 апреля 2023, официальный ответ
День добрый! Ждем вас в нашем гипермаркете. Просим вас написать официальное заявление, чтобы наша сл…
Tatiana Mixie
Такому продавцу с таким выражением лица только в ритуальных салонах работать. Бейджика даже не было, чтобы имя написать этого продавца. Пришли купить шарик на день рождения, так настроение пропало из-за того, что ни здравствуйте, ни до свидания, каменное лицо, не подсказала нормально где какие шарики находятся, стеллаж огромный на всю стену, «ищите сами», а на что тогда она стоит, просто для красоты, хотя с таким лицом она больше портит всем настроение. Название магазина совершенно не подходит, когда тебя встречают такие люди.
Марина Басенко
Даже не знала, что Япраздник есть в самом центре. Так удобно, что прямо в Молнии. Купили торт, угощений и сразу зашли за шариками. Огромный выбор, каких только мультфильмов нет. Мало того, что шариков набрали с любимыми тремя котами, дак оказалось еще столько всяких штук есть с ними! И посуда, и даже мыльные пузыри! супер! В итоге, день рождения у ребенка получился тематическим. Теперь всем про вас буду рассказывать! Особенное спасибо девушке по имени Светлана. Вот, знаете, всегда сразу видно, когда человек добрый и любит детей :))
KH
Ksenia Halova
Клиентоориентированность у девушки которая у вас работает просто в минусе.. второй раз на нее попадаю, в первый раз ничего не стала покупать с таким отношением, сегодня пришлось, т.к. некогда было ехать в другой магазин.. не покидало ощущение, что делаешь ей одолжение, покупая что-то, не говоря уже о том чтобы как-то помочь в выборе. Этой девушке лучше работать в похоронном бюро или на почте, и не портить людям настроение в праздники..
ЕР
Е. Р.
4 июля, с утра купили шарики на день рождения ребёнку, спустя день половина шариков уменьшились в размерах, т.е. они сдуваются.. один вообще упал к вечеру следующего дня.. деньги не малые, а продержались пару дней всего.. первый раз с таким встречаюсь.. Ранее когда у вас покупали, минимум неделю держались..в следующий раз подумаю, качеством я осталась не довольна.. По фото видно, что шары разного размера, многие из них гораздо меньше(потому что сдуваются), но когда покупали, все были одинаковые.
11 июля 2022, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за обратную связь. В наших гипермаркетах уже много лет существует гарант…
ЕГ
Елена Граф
Сегодня 21.02.2022 в 21.30 зашли с дочкой в этой магазин за открытками к 23 февраля. Пока выбирали на стенде, кассирши или продавщицы, иначе их не назовешь, во весь голос обсуждали нас!! Таким не место в магазине!! Отвратительное ощущение после посещения этого магазина в этот раз осталось. Больше туда не пойдём. Ни кому не советую!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранился ли у вас номер чека?
Евгения Аспект
Купили ребёнку самый обычный шарик за 69 руб(цена не дешёвая надо сказать!). Шарик прожил 1 сутки, я такого ещё не видела. У нас всё шарики минимум неделю висели, а то и дольше. Больше в этот магазин не придём.
Jonathan Rick
Покупают в Китае и продают в 3 дорого… шары ужасного качества. Отношение руководства к людям потребительское … полное отсутсвие хоть малейшего намёка на сервис … не рекомендую …
1 сентября 2021, официальный ответ
День добрый! К сожалению, вынуждены констатировать тот факт, что, скорее всего, вы были не в нашем г…
Любовь .
Очень отзывчивый и, даже заботливый персонал. В частности БОЛЬШОЕ СПАСИБО Оксане и Анастасии- вы спасли наш праздник!
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады украсить ваш праздник)
Ки
Констант иН
Классный магазин, жалко, что переехали со Спиридонова. Там, пространство было больше. Но сервис как всегда на высоте и доставка в срок. Спасибо, что вы есть в нашем городе.
МН
Марина Невская
Почему бы вам не поставить диван или хотя бы стул, для ожидающих надутия шаров?
Яна Игнатенко
Продали шарик с витрины , который через 5 минут улетел с веревочки 🤦🏼♀️ Молодцы! То есть верёвочка осталась в руке, а шарик в небе 👍🏼 Покупка от 14 февраля примерно с 18:00
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер) это конечно печально , что шар улетел , возможно был порыв ветра ( ,в каком из наших м…