#вовкусе
Кафе быстрого питания
Нежнейшее мясо, пикантные соусы в денере, шаурме, люля и шашлыке!
Заказать
Сегодня заказали две шаурмы с говядиной, одни жилистые куски, прожевать невозможно ((( половина в мусорку ушло😡 ребят вы чего так за качеством не смотрите ? А сами вы б такое ели? Уверена что нет
Ksennya Egorova
Вкусная шаурма с хрустящим лавашом, сочная, много мяска и овощей❤ Рекомендую! Можно заказать по телефону, затем приехать и сразу забрать горяченькую🙂
25 февраля 2026, официальный ответ
Ksennya, благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады Вас видеть снова #вовкусе 🌯
AG
Artur Gazeev
23.02.2026 заказал 2 шаурмы, сказали ожидать 20 минут, в итоге ожидание стало 35 минут, плюс одну шаурму сделали не по заказу, а именно: вместо сырного лаваша сделали обычный, больше заказывать не буду, лучше пройти метров 100 на Ворошилова и там заказать
23 февраля 2026, официальный ответ
Посмотрели камеры видео наблюдения, да Вам реально надо было сразу заказазывать там где вы описали!
Мила Викторовна
Вкусная шаурма, не дорого. С говядиной только тут берем
19 февраля 2026, официальный ответ
Просто, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда Вам рады #вовкусе 🌯
Кристина Карамышева
Покупала шаурму, очень вкусная Заказы принимают быстро и готовят не долго
12 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова #вовкусе 🌯
Владимир Рубцов
Хорошая шаурма, цена отличная, ожидание не долгое, короче - рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за доверие 🤝 Всегда рады Вам #вовкусе 🌯
Максим Максим
Давно покупаю у вас шаурму. Но последняя (свинина) жилы сало. Короче не очень. Люля говядина отлично. А вот шаурма ЗАХРОМАЛА. Извините за негативный пост((
Студия ногтевого сервиса Виктории Салимгареевой
Отлично! Самая вкусная шаурма во всем городе, ни с одной не сравнится. Быстро, вкусно, качественно, все добавки свежие. Персонал отличный и вежливый. Рекомендую☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Городской, благодарим Вас за теплые слова🔥 И, конечно же, ждем Вас снова #вовкусе 🌯
Софья Волкова
Вкусно, быстро, вежливо 👍
31 января 2026, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за теплые слова 🤝 всегда рады встрече #вовкусе 🌯
РиммаАгент Грасмик
Когда ищу в Сбербанке на сделку , всегда забегаю быстро и вкусно перекусить
22 января 2026, официальный ответ
Римма! Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова #вовкусе 🌯
Алиса Шеранкова
вкуснейшая шаурма в городе. но скипнули хорошую песню и поставили какой то кальяный рэп, но все равно 5 звезд так уж и быть
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за приятный отклик 😌 Мы рады Вам 👍 до встречи #вовкусе 🌯
Евгений Миллер
Здравствуйте, ваши постоянные клиенты, всегда было всё супер, а 15 числа взяли большую шаурму с курицей, добавили корейской морковки и грибы, вот грибы не понравились, вкус ацетона, 🤢🤢🤢, почему так не знаю, шаурму не могли съесть, лежит в холодильнике, утром выкинем.
16 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Просим вас связаться с нами в чате группы ВК https://vk.ru/club201177661
Анастасия Герберсгаген
Вкусная шаурма, готовят быстро, атмосфера внутри приятная. Единственное, как мне показалось, много белого соуса, немного перебивает другие продукты. Но, в целом, пойдет)
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо Вам большое за приятный отзыв🔥 ваше пожелания учтём🤝 до встречи #вовкусе 🌯
Pavel
Чёткая сытная шаурма,всегда прихожу сюда,ребята все приветливые )))
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Pavel, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё #вовкусе 🌯
Лучшие ребятки, еда вкусная, готовка быстрая, цена - качество, все топчик
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏 всегда рады встрече #вовкусе 🌯
Пд
Прекрасная девушка
Самая лучшая шаурма здесь, очень довольна ) Хожу почти 5 год , все супер Работники всегда вежливые ;)
Прекрасная, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🔥🤗Рады встрече #вовкусе 🌯
Дм
Дмитрий мажаров
С кайфом готовят
Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова🤝будем Вас ждать снова #вовкусе 🌯
КА
Камиль Аллахвердиев
Отличное заведение. Посидели небольшой компаний, все остались довольны. Всё было вкусно, всем советую
7 января 2026, официальный ответ
Камиль, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏нам очень приятно🤝всегда рады видеть Вас #вовкусе
ОЯ
Ольга Яковлева
Самая офигенная шаурма. Покупаем только тут. Мальчишки молодцы. Всё очень вкусно и быстро. Так держать!!!
5 января 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв🔥 всегда рады видеть Вас #вовкусе 🌯
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно спасибо большое братишка
5 января 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова #вовкусе 🌯
ДИ
Демид Игорьевич
Отличная шавуха. Доп сыр и халапеньо огнище!!! Вкусно крч
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Демид, за отзыв и высокую оценку 🔥Приходите к нам почаще #вовкусе 🌯
Анжелика Касимова
Очень вкусная шаурма.Берем с первого дня открытия.Всегда вкусно и чисто☝️. Шашлык тоже👍 И ребята всегда приветливые ,это очень радует.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за такой приятный отзыв 🤗 всегда Вам рады #вовкусе 🌯
Александра Иванова
Вкусно недорого
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 до встречи #вовкусе 🌯
ОТ
Олеся Талда
Попробовали все что есть в меню остались очень довольны 😊 спасибо большое! Советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 🔥 будем стараться и дальше 😉всегда рады видеть Вас #вовкусе 🌯
Дмитрий Егоров
На энгельса было вкуснее) очень жаль что убрали) пробовал тут, впринципе неплохо, но там было прям лучше)
АЖ
Ангелина Жморщук
Отличное заведение! Приветливые сотрудники☺️ Приятные цены🤑 Очень вкусная шаурма и шашлык 🍖🥙
3 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады встрече #вовкусе 🌯
ВШ
Виктория Шерстюкова
Очень хорошое заведение )))) Нам все понравилось и еда , в особенности персонал очень дружелюбный колетив ,вежливый )) Кушали шашлык самый вкусный 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас🔥 Ждём Вас вновь #вовкусе 🌯
КН
Коля Нечаев
Отличное заведение! Только здесь вы можете насладиться вкусной шаурмой. Так же офигенные цены! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Коля, спасибо большое за такой приятный отзыв🔥 Всегда вам рады #вовкусе 🌯
Анастасия Светлова
Шаурма вкусная, сочная. Толщина лаваша нормальная (не рвется, но и не толстый слой). Чеснока в меру, это для нас важный критерий, т.к. ребёнок его не очень любит, но ей все понравилось. Заехали сегодня в первые, по пути. Теперь будем заезжать к вам по чаще. Спасибо за ваш труд🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось🤝 До встречи…
Анастасия Дмитриевна
Шаурма вкусная , мясо свежее , овощи тоже. НО оооочень толстый лаваш ,жевать невозможно..((
Никита
Шаурма хорошая и без кошек и собак повара опытные шаурма с курицей большая вкусная цены не дорогие большой ассортимент находиться близко с магазином "Spar" теперь "Монетка" там можно купить попить
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, большое Вам спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова #вовкусе 🌯
Black Lives
После бракосочетания решил довериться и заказать шашлыки, Люля, все на столько понравилось, что еще такую же партию заказал, коллектив молодцы, мясо идеально сочное, соусы вообще бомба, всегда с Вами, всегда к Вам
13 ноября 2025, официальный ответ
Black, спасибо Вам за добрые слова 🙏 очень приятно🤝 Всегда Вам рады #вовкусе 🌯
ДЕ
Данил Ефимовских
Вкусно готовят советую сюда всем приходить пришол семьей покушать нам понравилось дешево но вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое, что выбрали нас🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🤗#вовкусе 🌯
Наталья Колесникова
Очень вкусно, цена не задрана, но из-за большого потока и проходимости... Персонал уже некоторые вещи начинает делать очень небрежно... Жаль.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отклик👌приносим свои извинения за предоставленные неудобства🙏 всегда рады Вам #вовкусе 🌯
КЖ
Катерина Журавлёва
Вкусная, сочная, свежая шаурма ! Цены адекватные, продукты хорошего качества. Ребята вежливые, стараются угодить каждому клиенту. Очередь постоянная из-за потока постоянных клиентов, так что совет заказать заранее по телефону.
Катерина. Большое спасибо за приятный отзыв🤗будем ждать Вас снова #вовкусе 🌯
Vladislav
Все вкусно, ребята молодцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Vladislav,большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥Будем Вас ждать снова #вовкусе 🌯
Артемий Сычев
Лучшая шаурма в Челябинске. Все нравится, отзывчивые люди на кассе(и готовят)
Артемий! Спасибо большое за добрые слова🔥 Всегда Вам рады #вовкусе 🌯
H
Hfuduf
Заезжаю частенько,и всегда как всегда вкусно,персонал огонь 🔥
Hfuduf, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё #вовкусе 🌯
Александр Лошин
Беру шаурмишку не в первый раз. Всегда вкусно, большой выбор, нравится курица и сырный лаваш. Ребята опрятные, в брендированной одежде. Молодцы, так держать!
Спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Рады были Вам #вовкусе 🌯
ЮК
Юлия Косачёва
Всегда покупали там шаурму ,к шаурме вопрос нет ,очень вкусно Но обслуживание , так себе Заказали шаурму , сказали 30 минут ожидание . Едем с другого конца города чтобы поесть вкусную шаурму Приехали через 30 минут , девушка говорит , что шаурма не готова , что свинины нет (пока что ),я все понимаю , что заказов много ,но позвонить и предупредить или перезвонить клиенту считаю можно.Даже не извинилась ,которая принимала заказ. Настроение испортилось ,спасибо большое, приятного аппетита
ЛЕ
Лена Ермолина
самая лучшая шаурма в городе !!! цена - качество! открывайтесь на чтз, мало филиалов по городу 😋😋😋
26 октября 2025, официальный ответ
Лена. Огромное спасибо, что выбираете нас🔥Всегда Вам рады #вовкусе 🌯
Денис Середин
Нереальная шаурма и денер, лучшие в городе
26 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбрали нас 🔥 очень приятно👍 всегда рады #вовкусе🌯
Федя Цехариус
очень вкусно, ценники низкие, все качественно, всегда к беру, до 300 рублей можно легко наесться. Шаурмы реально большие и сочные, советую
22 октября 2025, официальный ответ
Федя. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼 всегда рады видеть Вас #вовкусе 🌯
Наталья Исакован
ВКУСНООО
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, всегда рады Вам #вовкусе 🌯
Danil Welding
Добрый вечер. К шаурме вопросов нет, все очень вкусно, соус, мясо. К Денеру масса вопросов. Было сделано 3 укуса, в первом - кусок сырого мяса, во втором кусок жира, в третьем кость. Соус водянистый, как будто не первой свежести. Все пошло в мусорку.
Владислав Шевцов
Вкусно) часто сюда хожу в обед чтобы с собой что-то взять )
20 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть #вовкусе 🌯
Галина Юровская
Очень вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем Вас ждать снова #вовкусе 🌯
МГ
Максим Гамов
Очень вкусно. Регулярно захаживаю, беру вегетарианскую. Персонал вежливый, всё шикенски
18 октября 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас #вовкусе 🌯
Артем Кустов
Кайфовый персонал, общаются вежливо, оч вкусная шаурма. Уже много лет хожу кушаю и ни о чем не жалею! Готовят быстро, ещё и заказать заранее можно :)
Артур,б лагодарим Вас, что выбираете нас 🔥 всегда рады Вам #вовкусе 🌯
Nikita Chernov
Данное место превосходит все остальные точки тем, что шаурма здесь просто бомба!!! Много где пробовал, но тут не сравнится ни с одной!!!
Nikita,большое спасибо за приятный отзыв🙏 до встречи #вовкусе 🌯