Рюмочные
Как «Баскин Роббинс», только с напитками
Забронировать столик
Александра .
Любимый дворик, нереальная атмосфера, музыка на любой вкус, вкусные настойки, охрана высший уровень!
Arthur Sokolov
Супер место, очень вайбово, Богдану отдельное спасибо за классные настойки
Олег Кудрявцев
Был больше 10 раз, всегда крайне приятное впечатление. Настойки отличные, кухня вкусная, аутентично, бармены - профессионалы
Анна Валерьевна
Приятный персонал, вкусные настойки😌 Рекомендую)
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо :)
ДВ
Дмитрий Вершинин
02.01.26 г. Примерно в 23:00 Прогуливаясь по ул. Кирова, мы с друзьями решили зайти в Дом Галеева, выпить по шоту Лимончелло, так сказать на ход ноги. При в ходе нас встретила охрана, устроили нам допрос где мы отдыхали до этого и что выпивали.... Странно! Казалось бы какое их дело...! Этот разговор поставил нас в неловкое положение но мы на все вопросы ответили честно! После чего, в посещении нам было отказано. Хочу отметить, будь мы "в хлам", я не предал бы этому эпизоду значения. Но мы были абсолютно в адеквате! Трое взрослых мужчин, всем за 40 лет. Положительно настроенные и состоятельные! Сложилось впечатление что охрана со стороны своего взгляда сочла, что мы не формат этого заведения. Им бы дознавателями работать, навыки есть! Да , мы были весёлые и слегка выпившие, но если это повод для отказа в посещении, пишите на входе "Заведение для угрюмых и исключительно трезвых гостей"
Y
Yeetoryu
Отличное место, приятно посидеть уютной компанией
Алёна Колганова
Очень крутое место с приятной и расслабляющей атмосферой, мне понравилось 😋
ЕШ
Елизавета Шкерина
Порадовало разнообразное зимнее меню) каждый раз, прилетая в Челябинск на новый год, приходим сюда за вкусными настойками
Александр Григорьев
Когда советуешь приезжему человеку что бы посетить, то "из баров" первым на ум всегда приходит дом Галеева. Всегда приятные настойки и есть чем закусить
са
саша анненская
Приятное обслуживание и замечательная атмосфера, уютно
ВГ
Вероника Гладкова
Хорошая музыка, вкусные напитки, атмосфера приятная, в общем, все хорошо. Посидеть с друзьями самое то
Очень уютное место.
Ольга Антонова
Настойки перестали быть настойками. Были в заведении далеко не первый раз. Взяли компанией разные настойки и все они на вкус как перемешанная с сиропом водка. Очень жаль что начали так делать, качество напитков упало. Ребята на входе приветливые и улыбчивые, ребята за барной стойкой высокомерно общаются и ходят с недовольными лицами.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, подскажите, какие именно настойки вы брали? Мы ничего не меняли в наших рецептах и делаем все…
Мж
Максим житель
Отличный бар, вкусные напитки, отличный
СИ
Савелий Иванов
хороший бар, очень вкусные настойки и закуски, приятный бармен Богдан.
Анастасия Сычугова
пришли компанией в первый раз, атмосфера 10/10, настойки 10/10, закуски 10/10, очень приятный бармен Богдан, все подсказал, все рассказал, посоветовал настойкий, просто супер!
Михаил
Прекрасное место, для того чтобы культурно посидеть с друзьями, попробовать разнообразные настойки и вкусно перекусить!
Андрей Сейберт
Самые вкусные настойки в Челябинске, а может и не только у нас. Не зря тут всегда ажиотаж
Дарья Павловна
Рюмочная «Дом Галеева» — одно из самых душевных мест Челябинска. Очень уютная атмосфера, приглушённый свет, винтажная посуда — чувствуешь себя как в гостях у старых друзей. Настойки отличные: вкусные, насыщенные, с характером, видно, что сделаны с душой. Подача красивая, всё продумано до мелочей. Персонал приветливый и ненавязчивый, всегда готовы подсказать и помочь с выбором.Спасибо Людмиле 🥰
ГТ
Анастасия Невзорова
Людмила чудесна🥰
ВГ
Валерия Гатиятуллина
Самые офигенные настойки,всегда сюда захожу
Александр Петров
Уберите охранника, он работает на другие заведения! Сегодня, 04.12.2025, на входе этот недалёкий человек в агрессивной форме начал задавать глупейшие вопросы где мы были, что ели, какая ему разница! Чуть не дошло до конфликта. По итогу ушли в другой бар, которых по соседству достаточно...
Владимир Стахеев
Попытались зайти, на входе какой-то молодой человек остановил, начал задавать странные вопросы, типа где были, что видели. В итоге перешло в словесную перепалку, решили не усугублять и просто ушли оставить денег другому заведению
Elsen Zakuremov
бармены и охрана всегда работают отлично, очень приятное заведение, молодцы
Ек
Екатерина куликова
Любимое место, настойки супер! Атмосфера располагает! Барменам салют! От души, прибавьте им зарплату! От кухни в восторге💗💕
Виктория Кайсарова
Обожаю это местечко! Очень уютно и весело! Обожаю всех барменов, всегда что-то посоветуют, нальют, умнички просто 😄 В общем, обожаю это место! 💜
Вася
Все круто вкусно и крутые коктейли
Alexandra Konkova
Были на Дне Рожления подруги. Понравился фонтан коктейлей - очень эффектно. Еда вкусная. Официант Роман душка.
Анастасия Денисова
Очень вкусные настойки, приятное место и расположение, персонал тоже порадовал ❣️
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Приходите еще 🫶
Очень хорошее заведения!! Персонал отличный очень вкусно кормят🔥напитки супер советую всем ❤❤❤повару отдельное спасибо ❤❤🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас еще :)
РМ
Регина Манлыбаева
Очень отличное место, всем советую! Коллектив суперский!! Хот-доги просто класс повару отдельный респект! Коктейли просто бомба❤️❤️❤️
Большое спасибо! 🫶
Анастасия Новикова
Глеб -супер! Соленая карамель - нектар! Так прекрасно, когда работают такие прекрасные люди. Заведение топчик. Особенно бармен
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Елена Дугина
Вкусная настойка, приятная атмосфера!
Елена, большое спасибо!
ИШ
Илья Шкодских
Хорошее заведение, все понравилось. Персонал очень добрый и отзывчивый
Илья, большое спасибо!
К
Кирилл
Заказали настойки - оба бармена в грубой форме сказали «я занят». Занят так занят, заведений много
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Не думаем, что ребята хотели вас обидеть…
V7
Viktor 74
Вкусные настойки-это раз! Атмосфера в лайте это2! Бармен глеб шикарен сорви всех голова! Бадряком всегда отлично клево дешево квйфово! ПЕрсонал всегда,добрый ухоженый,лайтовый
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Максим Марценкевич
Леха лучший бармен, каждый раз видя его улыбку хочется оставить всю зарплату в заведении А при виде бармена Людмилы как будто бы появляются новые деньги в кошельке чтоб потратить еще больше
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, мы с вами полностью согласны :) Благодарим!
Артем Сладкий
Шикарное место, бармен Глеб сделал наш вечер и отлично поднял настроение, обслуживание Супер, настойки самые вкусные в городе. Если идти куда то хорошо провести время, то это место одно из самых лучших. Определенно советую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за ваш отзыв!
ПБ
Пётр Беляков
Прекрасное и атмосферное с ОЧЕНЬ вкусными настойками бармен Глеб подсказал на мой очень специфический вкус хорошую настойку я знаю что точно посещу это место не раз точно
18 ноября 2025, официальный ответ
Пётр, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас ещё 🫶
Александр Вардугин
Это самый лучший бар в Челябинске в котором я был, великолепная атмосфера реального бара, рекомендую посетить!!!
Александр, огромное спасибо!
Екатерина Андреевна
Передаём пламенный привет охраннику, который сам выбирает кто заходит а кто нет. Без какой либо причины не пустили в когда то любимое заведение. Больше не советуем это место друзьям.
СЗ
Сергей З
Отличное место. Бармен Богдан супер.
Даня Гетман
Отличное заведение, Бармен Богдан отличный парень, общительный и веселый Не первый раз посещаю данное заведение и всегда отличный сервис и вкусные настойки, каждый раз ухожу довольным и пьяным, спасибо ребятам за работу❤️🩹🫂
Дарья Рожкова
Приятная атмосфера, настойки очень вкусные, бармен Богдан очень приятный, приветливый, отдохнули отлично🤭 большое спасибо данному заведению!
ДФ
Данил Фоминых
Все супер вкусно , Богдану отдельный респект , все рассказал объяснил посоветовал классные настойки , спасибо большое 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо! Передадим Богдану добрые слова :)
Артем Латыпов
Приятное место с хорошей атмосферой Отдельное спасибо Егору
Анастасия Солодкова
Супер заведение, всегда хожу!!
Аринка Мяу
приятное заведения, классный персонал, очень вкусные настойки и еда)