Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Виктория Мехакян
Очень позитивный и милый мастер. Я временно была в этом районе и случайно выбрала данного мастера и очень этому рада. Рекомендую , делает красиво 🫶🏼
E
Ekaterina
Первый раз , посетила этот салон. Очень довольна результатом. Татьяна действительно, не только профессионал своего дела, но и прекрасный собеседник. Она очень внимательна к своей работе , а также к клиенту , очень гибкая в качестве пожеланий и капризов клиента. Умеет слышать и исполнять желания , как настоящая фея. Спасибо, за Вашу работу, уже прошло две недели , а ноготочки так же прекрасны и радуют глаз!!!
Валентина Николаева
Очень хороший мастер, Татьяна. Рекомендую.👍👍👍👍👍.Ручки золотые. Красиво и качественно подходит к выполнению работы.
tatyna solomonova
Спасибо очень приятно.🤗
ЛА
Людмила Архипова
Пользуюсь услугами Татьяны уже не первый год. Отличный мастер, всегда теплая и дружеская обстановка. Мои ручки и ножки всегда в полном порядке благодаря Татьяне. Спасибо большое.
Лена Москалёва
Прекрасный педикюр! Шикарный мастер! Большое спасибо ,мои ножки теперь очень красивые!
Лизочка Белицкая
Отличный мастер Татьяна! Спасибо за прекрасный маникюр!