Bao
Ресторан китайской кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Евгения Ч
Что у вас стало с граммовкой блюд ? Визуально выглядит как будто 300 грамм риса риса и 50 грамм курицы . Раньше были отличные порции. За такую стоимость вы получаете просто рис. Спасибо,больше у вас брать не будем
Дарья Мельнова
Стало невкусно. Раньше было намного вкуснее. В лапше с морепродуктами, кроме нечищеных креветок ничего теперь не идет. Ни мидии, ничего другого. Ожидание /реальность.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим вас прикрепить фотографию чека с указанием даты, места и времени совершения поку…
Мария К
Добрый день! Хочу оставить отзыв о доставке. Раньше часто заказывала у вас лапшу и рис - блюда были вкусные, плотные по текстуре и с хорошим количеством соуса. Был выбор лапши (удон/рамен), и вариант с раменом особенно нравился - он был более структурный и хорошо держал соус. Сейчас качество заметно изменилось. Лапша стала более тонкой и мягкой, пропала та плотная структура, к которой я привыкла. Выбор рамена убрали. Количество соуса уменьшилось настолько, что блюдо получается практически сухим - по факту это лапша, перемешанная с маслом, а не полноценный соусный вок. Есть такой вариант неприятно, он ощущается просто жирным. Такая же ситуация с пад-тай - соуса мало, лапша сухая. Когда беру заказ на вынос и прошу добавить немного больше соуса, то чаще всего слышу отказ со словами: «там стандартное количество соуса», иногда даже с недовольной реакцией. Очень жаль, что качество и сервис заметно упали. Раньше ваши блюда были одними из лучших в городе, а сейчас разница во вкусе и объёме соуса ощущается сразу. Хотелось бы вернуть прежние рецептуры и прежний уровень сервиса - это действительно важно для постоянных клиентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Просим вас прикрепить ваш контактный номер телефона для связи в мессенджере или…
sova
Креаетки в этом филиале вечно не чищеные, подают вместе с отходами жизнедеятельности На замечание кассир Екатерина отреагировала негативно, о просьбе дать сфотографировать еду, чуть ли не швырнула тарелку 24.11.25 время 17.50 В филиале белого рынка такого нет, всегда вежливые, приятные девочки с чищеными креветками
Николай Кузнецов
Брал бао с курицей и лапшу с говядиной и перечным соусом. Лапша средняя на вкус, оверпрайс. Курица в бао была пережарена и сухая, как моя душа, соус сладкий и его очень мало. У кассира было выражение лица, как будто в лицо плюнуть хочет. Так себе заведение.
MA
Mikhail Andreevich
Здравствуйте, 03.11.25 в 19:06 заказывал курицу в кисло-сладком. При приеме пищи обнаружил в тарелке, маленький кусочек металла, напоминающий скобу от степлера. Просьба таких «сюрпризов» в тарелку не класть больше. Добавлял еще ваши порционные соль и перец, не исключаю что из перца высыпалось.
Гузаль Ташпулатова
Девушка которая принимала заказ , не приятная . Несколько раз дергала глазами, зачем если человек не хочет общаться вообще стоит на приеме заказов ?! В заказе рис был как будто вчерашним , один лук . Попросили сделать остро , но не было вообще остро. Впечатление самое ужасное !
9 января 2026, официальный ответ
БЧ
Бегенч Чингушев
Еда в кафе очень вкусная, а персонал очень вежливый.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Теперь вы можете заказывать доставку и самовывоз через наше новое приложен…
Д
Диана
Заказывала курицу в кисло сладком соусе с рисом. Приготовили быстро. Сама курица была неплохая. Но рис мне вообще не понравился, были куски слипшегося риса. Порции не маленькие.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Просим вас прикрепить к отзыву фотографию чека с указанием даты, места и времен…
Виолетта Капицкая
Всегда ужасно горячий Том ям, как то попросила сделать не кипяток, мне сказали так нельзя, потому что он у них в заморозке, я еще раз попросила, в итоге сошлись на том что мне сделают не такой горячий, приготовили ели теплый , на вопрос почему нельзя что то среднее сделать , нормальный ответ не получила, в итоге я просто не ела это том ям Заказывали еще жареный рис с курицей был не вкусный
3 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Просим вас прикрепить к отзыву фотографию чека с указанием даты, места и вре…
ВУ
Виктория Усынина
Очень вкусно у вас! НО… Абсолютно каждый раз ваше обслуживание портит всё настроение. Не знаю как в других местах, но в Фокусе, неважно чья смена, все девушки вечно недовольные, разговариваю так, как будто им должны.
Сергей Озеров
Унылое место. Ничего общего с азиатской кухней, все посредственное и пресное. Такая же унылая на приеме заказов девушка, безэиоциональная, втыкающая в телефон. Сколько раз давал шансов этой забегаловке, результат один. Последний раз что-то брал здесь
Olefir Ann
Впервые наблюдаю, как нарушается Закон о защите прав потребителя:возле стойки цена на блюда одна, в чеке - другие цифры. Та же курица с овощами и Рамен 495 и 515 и тп. Очень неприятно такое отношение. Не захотелось выяснять почему так, потому что девушка на стойке еле выдавила из себя пару слов, когда её спросили состав соуса.... Побольше бы любви к клиентам, и поменьше бы обмана. Почитайте внимательно пункт 2 ст. 10 Закона о защите прав потребителей и измените несоответствие Блюда на тройку, особенно не понравился слипшийся рис в курице и пустоватый по специям бульон в Рамен. Но больше всего расстроила разница в ценах
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили макеты меню и не обнаружили никаких расхождений в цене по вашему чеку — ку…
Артем Гринько
Зашли перед кино с супругой, взяли рамен. Получили за почти 500 рублей водичку с лапшой. Не стоит того. Говядина жесткая, вкуса 0 всего блюда.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Плешков
Неприятнейшая забегаловка. В прошлом году тут брал лапшу вок в перечном соусе, жжет так, что после половины вкус еды перестал чувствовать вообще. Две недели назад решил вкусить еще раз эту «высокую» кухню, взял курицу в чесночном соусе. Мало того, что вместо честного соуса, там просто выдавлена горсть чеснока, так на следующий день не отрываясь сидел в обнимку с белым другом, и почти не поднимался с кровати со всеми признаками ротавируса.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, чтобы наш управляющий мо…
Хочешь вкусно покушать,тогда тебе точно сюда. Чай с ягодами это просто отдельный вид искусства, и попкорн это “one love” Девочки на кассе всегда помогут с выбором, и составы все знают ,что не спросишь на все ответят.Так держать👏🏻 2 года у вас кушаю ,надеюсь еще много лет буду с вами🫶🏼
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно слышать теплые слова! Всегда будем рады ново…
ОС
Ольга Степанова
Вкус не очень это точно не китайская кухня больше не вернусь
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Просим вас прикрепить к отзыву фотографию чека с указанием места, времени и даты покупки.
Анастасия Гусева
Очень вкусно! Приготовили быстро) Впервые за длительное время острота супа ФоБо была, на мой вкус, как нужно: просила поострее! Спасибо поворам!
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждем в гости вновь!
Алексей Маркин
Были 29.01 в 18.51! Кассир не гостеприимный! Ожидание блюд долгое, рамен был еле горячим! Не восторг от данного заведения
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Сожалеем, что ваш опыт посещения BAO оказался разочаровывающим. Благодарим за…
ГН
Георгий Никитин
Доставка с китайской кухней порадовала. Закуски и моти были очень вкусными. Порция реально большая, привезли быстро.
ВВ
Владимир Владимиров
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
ДВ
Давид Варашилов
Заказывал доставку на дом, привезли оперативно, лапша не размокла. Закуски прямо очень понравились, всё свежее. На десерт взял моти — необычный вкус, стоит попробовать. Хорошее кафе, всё по делу.
КР
Кузьма Рамазанов
Привезли заказ быстро, всё очень вкусно. Порция лапши большая, чувствуется, что всё сделано специально для меня.
Владимир Степняков
Взял вок с лапшой, добавил закусок, а под конец соблазнился моти — всё пришло быстро, порция огромная.
Клементий Гнилозуб
Заказывал вок с лапшой — порция большая, наелся отлично. Ещё порадовали закуски и моти на десерт. Всё приготовили быстро и очень вкусно.
СШ
Стас Ш
Заказал доставку. Лапша вкусная, вок хороший, порция большая, наелся. Еще взял закуски и моти на десерт. Всё привезли быстро
Елизар Шварев
Заказал вок с лапшой — порция оказалась на двоих, хотя брал для себя. Ещё и моти впридачу. Вкусно, быстро.
БИ
Богдан Исайкин
В кафе готовят очень вкусно, особенно понравилась лапша и вок. Порции большие, обслуживание быстрое, так что можно перекусить без лишнего ожидания.
Леонид Стулов
Заказал вок с лапшой — порция огромная, хватило на двоих. Приготовили быстро, а моти на десерт оказались свежими и нежными.
Борис Блюмин
Заглянул сюда пообедать, выбрал лапшу вок — очень вкусно и порция большая. Взял на десерт моти, отличное дополнение к сытному обеду. Ещё порадовало, что всё приготовили быстро, несмотря на заказ.
Ярослав Соковиков
Заказал доставку из «Вао», хотелось китайской лапши. Вок с курицей оказался очень вкусным, порция огромная — наелся от души. Взял ещё моти на десерт, привезли всё быстро.
Сергей Булгаков
Заказывал доставку, отличный вариант для обеда. Взял лапшу вок, порция очень большая и сытная. Дополнил закусками и моти на десерт, всё приготовили быстро и вкусно.
ВД
Валерий Дюженков
Лапша, Вок и закуски были вкусными. Порции большие, а привезли всё очень быстро. Чистота чувствуется.
agedoniya
Рамен и Фо Бо очень вкусные. Взяли попробовать паровые булочки с креветками, тоже вкусно. Приготовили всё минут за 15.
Евгений К.
Очень вкусно!!!
Александра С.
вкусный жареный рис с креветками)
ЗП
Захар Полетаев
Иногда ходим сюда с семьёй, ресторан хороший. Обслуживание быстрое, еда вкусная.
ЯГ
Яков Гришин
Вок и десерт моти привезли быстро. Порции большие, еда вкусная. Сработали чётко.
К Л
Креветки в кляре божественны, рис с курицей очень вкусный. Когда заказывала лапшу с креветками меня тошнило сильно из-за препарата, который принимала на тот момент, не могу оценить,есть не стала,показалось не вкусным. Мужу нравятся крылышки.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады новой встрече)
ЛГ
Лилия Г.
Отравилась салатом с креветками
Марат
Лапша понравилась была довольно большая порция
У
Ульяна
Вкусный авторский чай. Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Теперь вы можете заказывать доставку и самовывоз через наше новое приложение! Забронируйте заказ онл…
Игорь Игорь
Вкусные булочки БАО, мне понравились) А в нельзяграм @motagen я снял подробный обзор на них) Можете посмотреть 😉
10 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас! И обзор получился чудесный 💛 Заглядывайте вновь!
Артем For
Том-ям с морепродуктами просто отвратителен (тут было другое слово)! Самый ужасный том-ям, что я пробовал в жизни. Был в данном заведении 12.10.2024 даже доесть не смог. P.S. Спустя 2.5 месяца BAO вдруг усомнились в своём том-яме, и написали жалобу на мой отзыв. Не позорьтесь просто уберите из своего меню.
Алёна Лебедева
Заказала Яндекс доставку отсюда. Взяла том ям. Только открыла контейнер, сверху плавал волос. Приятного аппетита
9 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Сожалеем, что так произошло. Пришлите, пожалуйста, ответным комментарием номер з…
Анастасия Лазарева
Ничего вкуснее не ела..… кушаем в гастро только здесь!
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за чудесный отзыв! Ждем в гости вновь 💛
Анна К.
Норм мне нравится
ГХ
Гульназ Х.
Все отлично,как всегда
Екатерина Попова
Чипсы из курицы- любовььь
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за прекрасный отзыв 💛 Всегда ждем вновь!
Владимир Пермяков
Еда очень вкусная, вкуснее, чем в их же заведении на Белом рынке. Но девушка на кассе не очень приветливая, общается через губу, не очень приятно
9 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв! С сотрудниками мы уже провели беседу, надеемся, что ситуация не повторится 💛 Ждем вас вновь!