Золотая рыбка
Ювелирный салон
Алина Кр
Обслуживание высший класс 👍🏻 Всегда здесь покупаем и будем покупать !!! Самый лучший ассортимент украшений в городе ! Всем рекомендую данный салон ❤️
Мелодия Сна
Золотая рыбка опять порадовала. Огромный ассортимент и внимательные консультанты.
Алексей Луканин
Выражаю благодарность, продавцу-консультанту Алине. Она помогла в выборе украшения, при этом смогла сделать это удаленно аргументировав плюсы покупки. Девушка осталась очень довольна украшением.
Наталья Гримблат
Странная сеть магазинов с непонятным ценообразованием. Муж хотел поднять настроение подарком. Выбрали браслет. Продавец показала на калькуляторе сумму (со всеми скидками) 66 тысяч. Ок. Не хватило денег и продавец любезно предложила отложить браслет на пару дней. Купите только сертификат на 1000 руб, чтобы точно пришли. Через пару дней пришли с деньгами и отложенный браслет уже дороже на 8 тысяч. Продавец другой и видимо скидка другая. Браслет, конечно же не купили. Что интересно, зашли в другой отдел "Золотой рыбки", а там назвали цену совсем другую. Короче как захотелось, так и посчитали. Изначально цена во всех магазинах сети одинаковая.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Я руководитель сети Золотая рыбка. Спасибо, что дали обратную связь по поводу…
S S
Широкий ассортимент, 2 больших зала.Всегда приветливые консультанты, помогут с выбором. Постоянно покупаю только у вас!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Анна 🦊
Очень нравится именно эта точка, девочки-консультанты молодцы 😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Анюта К
Сегодня посетила один из магазинов Золотой рыбки. Стало интересно почему в одном комплексе 2 магазина, а оказалось это один салон разделенный на 2зоны., ассортимент в них отличается друг от друга.Большой выбор изделий из золота и серебра. Серебро есть и импортного производителя, таких как Израиль, Италия , Чехия. Отзывчивый персонал, встречают с улыбкой... Ненавязчиво предлагают помочь определиться с выбором.. Если хочется чего то необычного, то вам точно сюда!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИГ
Ирина Горбунова
Здравствуйте , хочу оставить отзыв на магазин золотая рыбка )) прекрасный ассортимент , очень большой выбор обручальных колец , большой выбор цепей в белом и лимонном золоте, рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Yulya Pulya
Не могу не оставить отзыв!!! Сегодня приобрели несколько изделий в Вашем магазине и очень остались довольны продавцом -консультантом Алиной! Всё очень грамотно рассказала, посоветовала и даже помогла надеть на дочку сережки и кулончик❤️🔥 так внимательно и тактично обслужила, были приятно удивлены и остались очень довольны🤩 удачи и хороших продаж🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Кристина Налбандян
Хороший выбор, качественные украшения, работа консультантов на высоте, всегда помогут сделать правильный выбор!
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Горбунова
Хороший магазин, два отдела, можно выбрать разные украшения на любой вкус!!! профессиональный под к каждому клиенту !!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады стараться ❤
Денис Крендаль
Достоинством данного магазина , считаю всегда внимательных и приветливых продавцов-консультантов! Они большие профессионалы своего дела, очень тонко чувствуют покупателя и могут предложить ему не только то, зачем он пришел, но и множество других достойных вариантов изделий. Спасибо Вам за Ваш труд!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
ИS
Илья Sh
Обошли все ювелирные точки в Фокусе с моей женщиной, но остановили свой выбор на "Золотой рыбке"- не только потому что кольцо понравилось, но и продавец Мария очень приятный, по крайней мере из всех салонов с ней прямо зашло общение - от остальных как то чуть ли не уйти хотелось, а тут очень приятно, учтиво, ненавязчиво! Спасибо вам огромное за участие и приветливость! Цены приемливые, выбор большой приятно, что сделали скидку! Салон рекомендую однозначно! Наше кольцо было на помоловку, которая прямо в салоне и произошла и продавец согласилась выступить в качестве свидетеля... ))) Спасибо вам за приятные эмоции, качественное и красивое украшение, добрых и комфортных продавцов!!! Процветания вам и успехов!
18 сентября 2024, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЮА
Юлия Арс
Прекрасные продавцы-консультанты, широкий выбор, спасибо!!! Теперь только к вам❤
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Благодарю консультантов, за их лояльное отношение к покупателям. За их профессионализм и умение подобрать украшение. Все на высшем уровне, покупаю не первый раз и всегда качественные изделия.
2 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Алеева
Огромное спасибо сотрудникам компании за работу. Постоянно себе что-нибудь покупаю, все хорошо в носке, отличное качество украшений, приветливые продавцы.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
РБ
Радмила Бадова
Широкий ассортимент, комфортные цены, обслуживание на высоте, рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Elenka Voropaeva
Купили браслет (не из дешёвых), через 2 месяца выпол камень. Пришли по гарантии, НО продавец посмотрев сказала что это по моей вине. Мы были удивлены тем фактом что продавец решает какое повреждения, сказала на видео снимет меня с моим браслетом и отправит в офис, где будут решать гарантийный этот случай или нет. Забрав браслет развернулись и ушли. В ювелирной мастерской сказали цена вопроса 300р. Проще самой сделать, чем связываться с золотой рыбкой. Не рекомендую данный отдел!!!!! Прям 👎 ФУ, Продавец сразу приняла позицию отшить нас. Повели себя как шарашкина контора. Хотя до этого случая была другого о них мнения!!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Elenka. Являясь руководителем компании, на основании отзыва запросила видео этого обслуж…
ИП
Ирена Прекрасная
Очень хороший магазин,с отличным ассортиментом!!! Можно подобрать любое украшение,как в золоте,так и в серебре! Рекомендую!
Sophia Belikova
В отделе Золотой рыбки, который ближе к главному входу в Фокус, я нашла кольцо, которое долго и безуспешно искала в других магазинах! Консультант Анна поразила меня высшим уровнем профессионализма. Пожалуй ранее я не встречала такого безупречного сочетания знания продукта и доброго отношения к клиенту 🤗
3 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте ещё 💛
ЮВ
Юлия Войтова
Супер обслуживание!Девочки,молодцы!Все всегда по высшему классу!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите за покупками снова
Арина Арина
Отличный магазин, большой ассортимент украшений, рекомендую!!!
Анна Аксенова
Прекрасный ассортимент, как серебрянных украшений так и золотых. Эксклюзивная коллекция с крупными камнями "Девалер Эксклюзив. Шикарная элитная бижутерия с кристаллами сваровски, представлена только в" Золотой рыбке " Фокус.
Марина Макина
Салоны ювелирных украшений " Золотая рыбка" - это лучшие ювелирные салоны нашего города. В салонах представлен огромный ассортимент украшений и в золоте, и в серебре. Обручальные кольца всех возможных моделей. Представлена элитная бижутерия ручной работы. Очень компетентные отзывчивые консультанты
Юлия Вандышева
Никогда и ничего не покупайте в этом месте!! Пробу проверяйте по нормативам Изделия не соответствуют гос.стандартам!!!! Впервые встречаюсь с таким неуважительным отношением в ювелирном магазине!! С такой НЕЕЕЕЕ заинтересованностью в покупателе!! Точнее НЕЕЕЕЕ заинтересованностье в продаже товара!!! Все сломалось,все потемнело Администрация не реагирует Продают барохло за нереальные деньги Нет нет нет никогда и ничего нестоит здесь покупать