Творим вместе!
Выездная студия мастер-классов
Алёна Ивлева
С командой 'Творим вместе' я познакомилась благодаря Крафтовой кофейне (пр. Ленина). Здесь мы провели новогодний МК для девочек хорового коллектива. Девчата создавали новогоднюю подставку под горячее. Благодаря мастерам 'Творим вместе' атмосфера была по-настоящему творческой, волшебной и очень дружелюбной. Девочки от 6 до 15 лет творили, украшали, просто весело болтали. Давно мы так уютно не проводили время 🥰 Огромное спасибо за великолепную организацию и чудесный мастер-класс 🎄✨🎄
5 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое за теплые слова и доверие, будем рады новым творческим встречам с Вашими…
ТК
Таисия Корнилова
В нашем классе проходил мастер-класс по созданию свечи, всем очень понравилось, все получили положительные эмоции, также каждый узнал много познавательного и полезного для себя и сможет в дальнейшем делиться своим опытом с другими.
5 января 2026, официальный ответ
Таисия, благодарим за добрый отзыв и доверие! Наши мастера, действительно, всегда рады делиться с ре…
Инна Емельянчик
Нам мастера провели шикарный мастер класс в стенах 80 гимназии, для детей 7 класс. Все были заинтересованы, час на одном дыхании и наикрасивейшие новогодние свечи дети с удовольствием унесли домой! Спасибо большое за интереснейший, профессиональный подход!
5 января 2026, официальный ответ
Инна, как же радостно читать такие строки! Спасибо!!! Мы очень стараемся, чтобы мастер-классы были д…
МЩ
Мария Щелгачёва
Очень рады плодотворному сотрудничеству! Все гости от мала до велика были довольный, ведь у каждого было создано свое уникальное панно. Мастера очень приветливые, участливые и вовлеченные, а еще пунктуальные и ответственные. Надеемся на продолжение нашей коллаборации)
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нашим мастерам тоже очень понравился уровень организ…
Анастасия Шадрина
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваше волшебство, наши ребята в английском летнем клубе абсолютно все в восторге и преподаватели тоже!!! У Вас потрясающие космические мастера, сделали для наших ребят настоящий праздник творчества, праздник космоса нашего клуба:) Менеджер Валерия очень приятная девушка, очень организованная, очень ответственная, выполнены в полном объёме все договорённости, - было очень приятно работать. Благодарим Вас за индивидуальный подход к нам, настолько Вы прям до мелочей всё специально для нас нас заказали и сделали заранее ещё до проведения МК, чтобы совпадало с тематикой нашего летнего клуба. Это просто идеально! The English Club с огромной благодарностью!!! До новых встреч!
Антон Макеев
Замечательные мастера, а также отзывчивый и понимающий персонал персонал. Огромная благодарность за проведенный мастер-класс по росписи косынок (бандан)! :)
30 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады быть причастными к таким добрым просве…
Маргарита Мокеева
Проводили мастер-класс по Стринг-арту на день рождения дочери (14 лет). Для теплой компании девчонок самое то😁! Очень понравилось! Вместо одного часа просидели два - не могли оторваться! Также Александрой было рассказано много историй про традиции народных ремесел (особенно про кружево)! Огромное спасибо!☀️
Анна -
Заказывали два мастер-класса,в городской спортивный лагерь по тхэквондо.Очень классная организация,все детали были учтены,вежливые и доброжелательные девушки! Умеют расположить к себе детей и всем в процессе творчества помогали! Были у нас росписи значков и картина нарисованная песком. Дети довольны,радостные и самое главное,были все вовлечены в процесс,так как было очень интересно! Спасибо большое,что даете такую классную возможность узнать и ощутить новые творческие знания детям!
УЗ
Ульяна Зайкова
Наверное сейчас есть много проектов и студий, которые предлагают творческие мастер-классы для детей и взрослых. Но есть два важных момента, которые помогают сделать выбор в пользу студии "Творим вместе". Во-первых, Творим вместе - это выездные мастер-классы. Мастера приедут сами и привезут все необходимые материалы. Во-вторых, девиз Творим вместе - "У всех все получится". И это действительно так. В этот раз мы рисовали на футболках. Это очень здорово. Большое количество шаблонов на все вкусы. Большой выбор оттенков цветов. Большой выбор кисточек разной длины и толщины. И главное, с самого начала позитивный настрой на работу и творчество. Все детали и техника работы - в доступной форме. Все ребята остались довольны своей работой и получили заряд положительных эмоций. Огромное спасибо мастерам Ольге и Валерии за работу с ребятами, за подход к своему делу, за отзывчивость и оперативность. "Творим вместе", спасибо что вы есть!
11 июня 2025, официальный ответ
Ульяна Ивановна, спасибо большое за такие теплые слова! Очень радостно и приятно всегда приезжать в…
Юлия Летучая
Добрый день, заказывали выездной мастер-класс по расписыванию футболок, дети остались в восторге, получили не только море положительных эмоций, но и уникальную футболку на память)
Полина В
Был организован мастер-класс на окончание 3 класса у детей,моему сыну очень понравилось,спасибо большое за полотельные эмоции которые подарили нашим детям.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно, рады быть полезными ❤
ТН
Татьяна Нешина
Мастер-класс Чайный Купаж покорил наших гостей! Спасибо большое за ответственную , грамотную работу !!! Все остались под приятным впечатлением !!!!! Спасибо Вам🌸
Tatyana Lastochkina
Заказывали выездной мастер класс, по изготовлению мыла, всё очень понравилось!!!! Спасибо большое ❤
Лидия Шмидт
Спасибо за мастер класс по слаймам. Дети довольны! Родители тоже за час спокойствия😊
ЭП
Эльза Предеина
Заказали выездной мастер класс свечей для детей на 1 сентября. Детям очень понравилось. Они так внимательно слушали и так красиво все сделали. Было очень увлекательно!!! Дети и родители в восторге! Обязательно пригласим вас ещё раз. Спасибо большое! Рекомендую!!!!!
НЛ
Нина Л
Вчера домой пригласили провести МК на дне рождения ребёнка! Ребята от 6 до 18 были вовлечены полностью в процесс, рисовали и общались!!!это удивительно! Спасибо огромное!!! Обязательно обратимся ещё, на следующие праздники!!
ИР
Ирина Рябченко
Как здорово, что мы нашли выездную студию мастер-классов. Дочь праздновала День рождения в кафе и нужно было чем-то развлечь гостей до приготовления заказа. До нашего прибытия был приготовлен стол со всем необходимым для МК и мне не пришлось общаться с персоналом. Ольга организовала всё самостоятельно. За это ей отдельная благодарность. Девочки выбрали свечи-аквариумы. Во-первых, это очень легко. Во-вторых, быстро. В-третьих, недорого. И в-четвертых, оооочень красиво! Каждая девочка унесла с собой на память волшебную вещицу, сделанную своими руками. Ещё раз спасибо!
Айгуль Трошина
Очень душевный мастер-класс посетили с ребёнком вчера по разукрашиванию шопперов. Ольга невероятно тактично помогала племяшке рисовать, подбирала краски и фломастеры. Мне даже самой захотелось в следующий раз принять участие - настолько увлекательно это выглядело. Мы с ребёнком очень довольны!
19 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо за Ваши эмоции и тепло души 💖 Нам тоже очень понравилось творить с дружной командой…
Svetlana Isakova
Сегодня с дочкой посетили мастер-класс по разукрашиванию шопперов. Ольга все понятно объясняла, помогла с подбором цвета. Все прошло очень интересно и душевно. Творить на свежем воздухе всегда отличная идея 🌸
Светлана, благодарим за вдохновение! Будем рады новым творческим встречам 🙏🥰🌷🌷🌷
Felin Must
Сегодня шоперы разукрашивали, мамы и дети, мой мальчик почти 10 лет остался в восторге и огромной гордостью за его крутую сумку! Супер получилось и правда, спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Талантливые ребята всегда создают самые крутые шедевры! 😊👍 Спасибо, что выбрали нас для своего чуд…
НН
Надежда Надежда
Внимательные мастера)Все круто, несколько раз заказывали выездной мастер класс, дети довольны)
19 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв 🌈 Рады быть Вам полезными! Доверие постоянных заказчиков для нас бесценно 🌸🌸🌸
Владимир Титов
Заказала мастер-класс по изготовлению слаймов для дочки и её друзей. Дети в восторге, сказали, что это лучший подарок на день рождение)))) Очень хорошая организация.Всем очень понравилось, спасибо вам большое.Обязательно буду рекомендовать вас.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! А главное, что доверили нам самое ценное - свои семейные воспоминан…
Екатерина
Проводили мастер класс по приготовлению бургеров для учеников 6 класса. Дети остались довольны- весело и главное очень вкусно. Мастера приехали вовремя, все чисто, индивидуально упаковано, все свежее. Все быстро и слаженно! Рекомендую! Не все же пряники украшать 😊 Бургеры супер!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 будем рады увидеться с Вашими замечате…
ЮЛ
Юлия Литовченко
Все прошло отлично, детям понравилось. Профессионалы своего дела! МК по изготовлению бургеров. Всё свежее и вкусное!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤ До новых творческих встреч!
Анна Логвинова
Хочу сказать спасибо от всего нашего класса, команде студии Творим вместе! Сегодня у нас был мастер класс посвященный новому году. Это было настолько круто, просто не передать словами, ребята с таким восторгом и интересом делали свечи, что их не возможно было оторвать от занятия. Отдельное спасибо Ольге, что пошли нам на встречу и перенесли МК, так как у нас возникли проблемы со временем. Обязательно будем Вас приглашать на наши праздники. Спасибо вам большое !!!!!!
22 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова! Творить с вашими детками - сплошное удовольствие!!!
юп
юлия попова
Спасибо большое за чудесный мастер класс. Проводили дома на дне рождении дочери. Мастер приехала пораньше, все подготовила, быстро организовала девочек и все прошло интересно и увлекательно. Дочь и её подруги остались довольны. Спасибо)
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, так приятно читать Ваши слова! Благодарим за доверие самого важного праздника в году!!!
Алеся Прокопьева
Уже не раз приглашали студию к нам в посёлок на организацию МК и праздников. Всегда интересная программа, талантливые мастера и ведущие, которые умеют организовывать и заинтересовывать детей и взрослых, а ещё в любую погоду создают очень душевную и тёплую атмосферу. Осенью делали поделки из стекла, зимой колядовали с детьми, теперь ждём с нетерпением на Масленицу.
19 января 2023, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас от души за добрые слова! Спасибо, что доверяете нам самое ценное - семейные тр…
Олеся Костина
Благодарю организаторов, к любому празднику подберут мастер-класс и не только для детей😉. В восторге все!!!
Ярослава Орлова
Хочу сказать большое спасибо организаторам ТворимВместе! Организация мастер классов в любом удобном месте, это просто сказка😍 Хоть в квартире, хоть на стадионе! (хотела написать в любом месте мира😊 , но думается мне и это не проблема, если позовут, поедут 😉) Вы объединяете невероятное количество мастеров различных направлений , как говорится, на любой вкус и цвет, под любую задачу, всегда есть из чего выбрать 😉 Мастерам огромное спасибо за их открытое сердце, доброту и внимание каждому участнику, очень комфортно и интересно с вами прикасаться к волшебству 😁
30 июня 2021, официальный ответ
Ярослава, благодарим за такой теплый щедрый отзыв! Всегда рады украсить любой Ваш праздник!!!