Столовые
Михаил Саламатов
Отвратительная еда, не вкусно, 2 вида мяса взяли, а оно жёсткое, без вкуса. Вся еда холодная. Цены как в ресторане, а еда с каждым разом всё хуже и хуже. Раньше часто заезжали пообедать. Сейчас желания возвращаться больше нет.
ЯБ
Яна Братанова
Не первый раз в этой пельменной. Сервис и обслуживание отличное. Меню разнообразное, блюда вкусные- сочные . Рекомендую !!!
ДШ
Дарья Шульга
Добрый день,пришли с мужем в Пельменну 13 пообедать,все было вкусно,вежливый персонал, всё чистенько,советую придти вам покушать вкусненько☺❤
ЕА
Екатерина Астанина
Были сегодня в пельменной с ребенком, покушали мы очень вкусно, все было горячее и вкусное. Дочь оценила не только пирожное. Спасибо Вам за ваш труд. Мы придем к Вам еще и не раз!!!
Анастасия Сорокина
Уже на протяжение трех лет посещаю Пельменную Искандер и хочу отметить отличное месторасположение,внимательные девочки на линии раздачи,вежливые кассиры,вкусная еда и разнообразный ассортимент блюд.Поварам огромное уважение за вкус и неизменное качество.Обожаю это место ❤️
Виолетта
Самая лучшая столовая, ходим уже не первый год. Как всегда всё вкусно. Расстроило лишь одно что перестали делать вареники с груздями, отличное обслуживание. Персонал подобрали отличный. Спасибо руководству за обстановку, вкусно как дома.
Частенько захожу в данную пельменную, всегда все вкусно, сотрудники вежливы и приятная атмосфера😁
ES
Eugenia Sgibneva
Сегодня заходили в пельменную на обед , было очееень вкусно и чисто!
Частый гость
КН
Кристина Новикова
Заехали пообедать, очень большой ассортимент, все вкусно приготовлено. Отдельное спасибо за улыбчивость, доброжелательность!
Александр Александрович
Они не умеют готовить! По мне это уровень студентов которым дали холодильник полный продуктов но из недостатка навыков готовят то что получится... Вот сдесь та самая история! Ни первое, не второе меня не порадовало! Кампоооот без сахара!!! Там и так есть это как-то нужно, жевать эту хаванину... Дак ещё и прихлебнул кампооот без сахара дак ваще глаза чуть в тарелку не выпали!
Андрей Малиновка
Давненько не был. Отзывы накручены по датам заметно. 2 половинки 1го 900 рублей? Вы уже вывеску на ресторан поменяйте. А я ещё удивился, почему в 2 часа дня большая часть столов пустая.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Даша Суркова
Очень вкусно и блюда на любой выбор, даже для самого капризного 😁❤️
Евгения Мякушкина
Очень люблю ваши жаренные пирожки с капустой, беру их часто, но сегодня я очень расстроена В одном пирожке мне попалось две нити: одну я почувствовала во рту, но не смогла найти, а вторую нашла, как только сделала укус, прикрепила фото и видео (это не похоже на волосы, тк они плотнее) Буду рада, если вы проверите одежду сотрудников смены на наличие посторонних ворсинок и такого не повторится, а я смогу продолжать кушать ваши пирожки
Павел Зырянов
Самая лучшая столовая!!! Всегда всё вкусно как дома!!! Замечательный персонал!!! Всем рекомендую 👍
ЗЯ
Зинфира Янгалина
Отличное место!!! Всегда все очень свежее, вкусное и очень доброжелательные сотрудники!!!!! Рекомендую!!!!!
Частый гость
ТК
Татьяна Коровина
Добрый день, заказывали доставку на день рождение бабушке. Хочу выразить благодарность за торжественную организацию фуршета все очень оперативно и вкусно . Особенно понравились рулеты с семгой и суши Филадельфия, Всего вам хорошего процветанию вашему бизнесу.
8 посещений
Хорошая пельменная.вкусная еда.персонал внимательный,девочки все веселые,улыбчивые,здесь самый вкусный"Пашка"
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
Наталья Фофанова
Захожу периодически сюда. Все свежее, вкусное, вежливый коллектив!!!
ВЧ
Валерия Чернова
Очень вежливый персонал, разнообразие блюд, всё очень вкусно, в зале чисто 👍
Народный Эксперт
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Алена
Очень вкусно, как дома! Большой выбор готовых блюд на любой вкус. Особенно порадовало, что цены адекватные, а порции сытные. рекомендую)
АО
Артём Опарин
Отличная столовая! Вкусно, чисто, недорого. Порции щедрые, еда свежая, персонал приветливый. Обязательно загляну ещё — теперь это мой фаворит среди мест для обеда!
Елена Шеломенцева
Всегда все свежее ,вкусное . Разное меню ,выбор большой . Девочки молодцы ,вежливые всегда . Чисто приятное месте , рекомендую
U.
Unknown .
Самая лучшая пельменная, уютное заведение, приятный персонал, приемлемые цены. Периодически захожу сюда перекусить, и заведение ни разу не подводило мое мнение!
wrtw
Очень понравилось посещать эту пельменную! Пельмени здесь просто восхитительные — тесто мягкое и тонкое, фарш сочный и вкусный, порции большие. Атмосфера уютная, интерьер приятный, а персонал всегда внимательный и дружелюбный. Цены адекватные, есть разнообразие еды. Обязательно вернусь и порекомендую всем. Отличное место.
Артём Рошка
Вежливый персонал, всё очень вкусно) приемлемые цены!
Владимир Ященко
Очень порадовало кафе разнообразием блюд, ценой и вкусом. Пельмешка были очень вкусные.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Ардашев Дмитрий
4 марта 23 купил торт с названием "Киевский". Кроме названия киевского ничего в нем не было. Ни орехов, ни безе. Масло, тёмный корж, вместо безе белая субстанция - возможно сырое безе. Ни воздушностм, ни хруста - ничего! Цена 1250 за кг чего??? Больше ничего покупать тут не будем и никому на советуем. Всех будем отговаривать. Прошу этот отзыв считать письменной претензией, на который жду ответ. Спасибо. Дмитрий Валерьевич Ардашев. БЕЗУМНО ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ!!!!! ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!
Л
Лариса
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за искренний отзыв! Мы стараемся, чтобы все наши гости ушли от нас сытыми и с прекрасным настроением! Приходите к нам снова)
Ринат Кучкильдин
Я все понимаю, что порции большие и вкусные, но за одну тарелку ухи и маленький кусочек заливного, 590 рублей взяли, как в ресторане! Обычный обед это дорого у вас!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Все цены указаны в нашем меню, которое ежедневно меняется. Перед сове…
Антон Красильников
Обвесили по оливье, в два раза. Заметил только дома... Оплатил 300 грамм. Если это случайно, то ок, бывает. Но если это специально так делаете... тогда без комментариев. У вас вроде итак народ всегда есть
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Это конечно ненормальная ситуация, мы такое не практикуем! Подскажите пожалуйста когда…
ЛВ
Людмила Воронина
Купили 20.12.2025 5 порций картофельного пюре, съели 2,5 порции, остальное после остывания убрали в холодильник. Нам показалось уж очень дидким оно. Сегодня решили пообедать, а пюре оказалось кислым. Хорошо успела попробовать до того как сел обедать сын. Вопрос: что туда добавляют, что за сутки оно скисает? В итоге 2,5 порции выкинули, а это деньги.. и не малые для стоимости пюре.
ВА
Владислав Александрович
Все супер!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Анастасия К.
Хорошее место.Вкусные пельмени. Приятный персонал.
ОХ
Ольга Харламова
Прятная столовая, отличный персонал, всё вкусно!! Зайдём ещё!!
Никита Санников
Отличное место ! Все свежее всегда ! Постоянно обедаю тут ,выбор большой !
Спасибо этой столовой за вкусную еду и очень приветливый персонал🔥🔥🔥🔥
Вероника Г
Очень вкусно! Но неудобно смотреть цены, написано списком на бумажке а4 сверху.
Михаил Кузьмин
Большой выбор блюд, удобная парковка. Из минусов, может быть очередь, капучино слабенький )))
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас чаще!
Норм пельмменая.
Юлия Грязнова
Здравствуйте Можно ответить на вопрос по ценообразованию ? Почему лапша большая порция стоит 250 рублей, а малая 230 рублей, в чем прикол? Порция по логике в два раза меньше должна быть, раз считается малой, а ценник на 20 рублей разница???
Анастасия Иванова
Много раз были в этой столовой,но сегодня визит был последний раз. На раздаче сотрудница (полная/кареглазая),не зная что это за блюдо ,начала нюхать мясо ,опустив свою голову и нос убедиться с грибами или нет,странно что на вкус не попробовала,потом заметила,что кружки с чайными потеками,не мытые! Но самое ужасное оказалось потом- это рвота на полу и в раковине!!!!!Несколько раз прошла там сотрудница и дальше это оставалось,пока я сама не сообщила об этом кассиру!!!! За все эти красоты отдала 900 руб!!
Анастасия К.
Была как минимум в 6 бывших "Патриотах". Этот и раньше был одним из лучших: приветливый персонал, порядок и вкусные завтраки. Но сегодня была приятно удивлена новым разнообразным меню. Радует, что руководство следит за "трендами". Тут тебе вафли, и яйца пашот, и фруктовые салаты. Прежний ассортимент в прочем тоже присутствует.
Лёша Соловьёв
Приобретал вчера пирог с картошкой и курицей все ничего пирог съедобный. Но вот такой кусок пластика попался в пироге благо не ребёнок ел . Всё понятно человеческий фактор, но ребят вы людей кормите за деньги , а не за спасибо ! Где качество ?
Лёша Соловьёв
Приобретал вчера пирог с картошкой и курицей все ничего пирог съедобный. Но вот такой кусок пластика попался в пироге благо не ребёнок ел . Всё понятно человеческий фактор , но ребят вы людей кормите за деньги, а не за спасибо ! где качество ?
Никита Колотушкин
Спасибо, взбодрили на весь день. Сказать что я ошалел от ценника ничего не сказать. Макароны с гуляшом зна 860р вышли , это че было???
КХ
Константин Худяков
Солянка 600 руб😂😂
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет таких цен в меню.
ЕФ
Елена Ф
Обожаю этот филиал. 👍👍👍
ВБ
Виталий Бородкин
Очень вкусно!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.