Дею Добро
Агентство подбора
МД
Мухаммаддовуд Дониёрзода
Добрый день. Хочу поблагодарить Юлию за её внимательное отношение, за несколько часов идеального выбора для меня и моей семьи. И это хороший совет на будущее. Очень вежливый и ответственный сотрудник. Мы считаем, что ваша компания — лучшая
30 декабря 2025, официальный ответ
AI
Alexey I
Решили продать квартиру, обратились к Юлии. Понравилось ответственное отношение к делу, грамотное проведение сделки. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Однозначно рекомендую как специалиста по недвижимости.
29 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Базарнов
Добрый день Юлия лучший специалист своего дела , что я вообще видел Составили отличный договор Об всём рассказала, всё показала . Остался очень доволен , обязательно всем посоветую.
20 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Максим Владимирович
Хотел поблагодарить Юлию Сергеевну за отличную работу и высокий уровень профессионализма. Признателен за ваше терпение, четкость и готовность прийти на помощь в любое время. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашем деле! Максим.
16 декабря 2025, официальный ответ
Насиба Каландаршоева
Очень довольна результатом сделки. В первый день обращение выслали хорошие варианты аренды квартиры. На следующей день сняли квартиру которая нам очень подошла. Рекомендую всем.
23 ноября 2025, официальный ответ
ХГ
Хикматёр Гулиев
Юлия спасибо большое Всем рекомендую, очень хороший человек
31 октября 2025, официальный ответ
Кира Корель
Юлия грамотный, внимательный к деталям специалист, подробно рассказывает обо всех этапах сделки. Рекомендую как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Смирнофф
Спасибо Юлии за отлично проделанную работу. Фото точно соответствовало реальному состоянию квартиры, так что договор подписали уже через полчаса. Все вопросы быстро решены. +1 довольный арендатор в портфолио.
31 августа 2025, официальный ответ
Ян Стюарт
Вчера позвонили договорились , сегодня подписали договор , профессионал своего дела , вежливость и тактичность в одном лице , учли все пожелания ) быстрый и грамотный подход у Юлии . Мы остались довольны всем рекомендую , тем более если вы в первые снимаете квартиру в этом городе
4 августа 2025, официальный ответ
ДХ
Даврон Хасанзод
Юлия Сергеевна прекрасный агент. Внимательная, вежливая, дружелюбная. К работе относится добросовестно. Я очень доволен её работой 👍. Само агентство работает отлично 👌. Большое спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Нозимчон Кенджаев
Благодарю Юлию.Она профессиональ своего дела.Внимательно относится к всем мелочам.Ведливо и с пониманием относится в трудных ситуациях.Я и мои друзья только к ней.
9 апреля 2025, официальный ответ
Идрис Идрис
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Дею добро" за работу! Отдельные слова благодарности Юлия Сергеевна за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход, профессиональная. Юлия нас всегда поддерживала, была на связи, и всё грамотно. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
13 февраля 2025, официальный ответ
Али Давлатов
Великолепная девушка Юлия помогла в процессе составление договора все четко доходчиво объяснила нам, мы первый раз в Челябинске она до самых мелочей подсказала где что находится ближайшие магазины а про пунктуальность я просто молчу!) просто умница и профессионал своей работы!) спасибо вам большое!
11 ноября 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Алекс
Юлия петрова очень хороший и понимающий риелтор. Таких людей я ещё не встречала. Долго искали квартиру, были разочарования и даже неприятные моменты... По воле судьбы наверно, мы познакомиламь с Юлией, она буквально взяла нас под крылошко. Не взирая на то, что мы доставили ей очень много неудобств: перенесли встречу, опоздали. Юлия отнеслась к этому с пониманием, дождалась нас, все показала и рассказала о квартире. О лучшем варианте и мечтать не стоит. Цена-качество.действительно, профессионал своего дела! Обратимся к ней ещё. Спасибо Вам, Юлия, огромное!! По больше бы таких отзывчих и доброжелательных людей - мир бы стал лучше🤗
29 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
,Спасибо большое Юлия за ваш профессионализм, за то что нашли нам отличную квартиру за хорошую цену за короткий срок 👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Сиëвуш Мамадатоев
Спасибо Юлия Сергеевна вам оперативной честный работы спасибо что вы есть скольких людей поможете
7 августа 2024, официальный ответ
ТК
Темур Каламфуров
Спасибо Вам Юлия Сергеевна!
18 февраля 2024, официальный ответ
Amigo S
Самый хороший ответственный человек
18 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Коваленко
Отличные ребята, за два дня решили существующий вопрос. Юлии отдельное спасибо!
19 января 2024, официальный ответ
ШО
Шарофат Ошурмамадова
Спасибо Юлии. Очень ответственная, внимательная девушка. Всем советую.
19 января 2024, официальный ответ
ИТ
Ионина Татьяна
Благодарю Дею Добро и Юлию за помощь в сдаче квартиры. Оформила договор, нашла жильцов, помогла с заселением. Теперь будем обращаться только в это агентство 👍🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Людмила Железнякова
Огромное спасибо Юле за проделанную работу! Все четко и грамотно, провела сделку по сдаче квартиры. Документы оформила быстро, как собственник я осталась довольна работой! Процветание и хороших клиентов 🙏
14 ноября 2023, официальный ответ
НН
Наргис Назарова
Выражаю сердечную благодарность риэлтору Юлии, за ее профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнеслась к своей работе! Профессионал своего дела! Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе. Всем искренне рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы стараемся для Вас.
Спасибо Огромное Юлечке! Оперативно,грамотно, вежливо, со знанием дела и соблюдением всех нюансов проведена сделка.Внимательна ко всем мелочам.Коммуникабельна.Очень профессиональная работа!!! Теперь только к Юле!)
31 октября 2023, официальный ответ
Евгений Горфиняк
Юлия настоящий профессионал своего дела. Оперативно и качественно выполняет свою работу. Вежливая девушка. Рекомендую👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Кристина Контарёва
Юлия профессионально и быстро буквально за несколько дней нашла квартиру. благодарим от всего сердца с сестрой ☺️Учтет всё пожелания по поводу квартиры и как фея исполнит и найдет. ❤ Если к риэлтору,то только к ней☺️
24 июля 2023, официальный ответ
Лаззат Мальгина
Самый лучший риэлтор в Челябинске!!! Ребята,я всем рекомендую! Не раз обращалась к Юле Сергеевне и всегда всё проходило на УРА👍
16 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Кругликова
Юленька, отличный риэлтор, очень быстро подбирает варианты, нашли за один день. Спасибо ей огромное.
5 июня 2023, официальный ответ
Надюшка Спажакина
Спасибо большое, вариант квартиры очень понравился, нашли очень быстро. Желаю Вам процветания
26 мая 2023, официальный ответ
Вадим Шарифулин
Спасибо большое,помогли вовремя,остался доволен,, желаю вам процветания)))
23 мая 2023, официальный ответ
Павел Корчагин
Обратился в агенство для аренды квартиры. Подобрали нужный вариант, учли все пожелания. Очень удобно что есть агент с выездом, понравилось как происходила встреча с собственником. Очень круто что Юлия рассказала все мне и собственнику. Буду Вас рекомендовать 😁
17 апреля 2023, официальный ответ
AB
Amirbek Bek
Юля спасибо большое
3 апреля 2023, официальный ответ
Robert Marshall
Замечательное агенство подбора. Юлия очень внимательная, ответственная и грамотная девушка, которая способна выслушать и понять вас) Обратился с помощью аренды жилья и очень оперативно Юлия помогла мне с моим вопросом. Одно из лучших агентств, если не лучшее. Всем однозначно рекомендую, спасибо большое, Юлия)
22 марта 2023, официальный ответ
РС
Руслан Семин
Профессиональная работа 👍 Юлия вежливый и добросовестный специалист в своем деле . Рекомендую .
22 марта 2023, официальный ответ
мд
мастерская дяди Бори
Отличное риелторское Агенство, подобрали максимально быстро квартиру под аренду, в дальнейшем буду с ними сотрудничать по поводу ипотеки.)
20 февраля 2023, официальный ответ
Ал Ив
Неоднократно обращался в данное агентство. Всегда все было на высшем уровне. В течение суток, максимум двух заселялся в понравившуюся мне квартиру. Рекомендую всем кому быстро нужно найти квартиру, широкий выбор, быстрота, качество.
7 февраля 2023, официальный ответ
Мария Марика
Хочу поблагодарить Юлию , за огромно проделанную работу, все оперативно, грамотно, столкнулись с тяжелой покупкой участка , обратились к Юлии, все решилось в один миг, безмерно благодарны, с оформлением справились очень быстро и грамотно , хотя я думала,что это нерешаемый вопрос.🤞🏼Остались самые лучшие впечатления , однозначно буду рекомендовать только Дею Добро и теперь только к ним !!!🙏🏻
15 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Кулакова
Благодарю специалиста Юлю!!! Помогла в сдаче квартиры. Желаю благополучия и процветания!!! Всем рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Насиба Каландаршоева-Офф
Очень рекомендую специалиста Юлию. Профессионал своего дела. Подобрала нам оперативно квартиру. И составила грамотный договор аренды. Спасибо большое.
3 ноября 2022, официальный ответ
Максим Кузнецов
Сдавал квартиру в первый раз. Рекомендую Специалиста Юлию - профессионал в своём деле, расскажет подробно, (по полочкам) по интересующим вопросам. Главное результат, который будет положительным!
19 октября 2022, официальный ответ
Денис Чиндин
Работают ответственные и приятные люди, любящие свое дело !!!
10 октября 2022, официальный ответ
Павел Блюменкранц
Огромное спасибо Дмитрию за профионализм, быстро нашёл мне подходящую квартиру и буквально на следующей день заселился. И прости добродушный человек! Рекомендую!)
24 августа 2022, официальный ответ
Василиса Носкова
Хочу сказать огромное спасибо Юлии. За короткий срок нашли квартиру, которая полностью устроила по всем параметрам. Очень вежливое обслуживание. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
16 августа 2022, официальный ответ
Азиз Давлятмамадов
Спасибо огромное Юля, вы профессионал своего дела, буду советовать Вас всем знакомым, успехов Вам.
6 июля 2022, официальный ответ
Andrej Sjuzin
Юля, спасибо огромное за подбор квартиры) Советую всем)
12 марта 2022, официальный ответ
ТО
Татьяна Онипченко
Добрый день,хочу сказать большое спасибо Юлии.В короткий срок нашла квартиру,которая полностью устроила. Помимо рабочего процесса,очень вежливая, понимающая девушка.Не пожалела,что обратилась.
15 февраля 2022, официальный ответ
УК
Ульяна Копылова
Очень понравилось!!! Быстро подобрали квартиру. Большое спасибо Юлии за качественную работу.
22 января 2022, официальный ответ
Рома Бут
Подобрали за пару часов классную квартиру , очень приятный и грамотный сотрудник , спасибо большое
23 декабря 2021, официальный ответ
Алёна Сергеевна
Добрый день, хочу поблагодарить Юлю, за столько тонкое внимание к клиенту,за пару часов подобрала идеальный вариант для меня с супругом. А так же за дельные советы на будущее. Очень вежливый, ответственный сотрудник. Всего наилучшего вашей компании.
23 декабря 2021, официальный ответ
СИ
Сергей Илаев
Большое спасибо вам за хорошую работу. Быстрый подбор и соблюдены все мои предпочтения .
13 декабря 2021, официальный ответ