Исаковский
4.4
ООО Исаковский
4.4
Лина К.
Хорошая парковка, большой выбор саженцев. Хорошие скидки.
Анна Нечаева
Любимый садовый центр! Балует ассортиментом и ценами!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова ❤ Всегда Вам рады и до скорых встреч в новом сезоне 2026😉
Эверест 🐠🐋🐟
Игнорирование сообщений в социальных сетях
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эверест! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Хотим заверить, что мы всегда стара…
Лилия Лилия
Отличный садовый центр. Приобрели у вас много красивых хвойных растений. Большое спасибо девочкам консультантам Полине и Алле всегда помогут с выбором и дадут рекомендации.
19 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Полине и Элле! Рады…
Анастасия А
Были сегодня в данном садовом центре,очень порадовал ассортимент, есть что выбрать.Отдельное спасибо консультанту Полине,прекрасно проконсультировала нас,настоящий профессионал своего дела!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Буд…
Taraxacum .
Хороший выбор саженцев и рассады. Есть и плодовые культуры, и декоративные деревья, кустарники, много хвойных. На любой вкус и кошелек) Покупала рассаду цветов для детского сада в большом количестве - вполне недорого, и всё принялось, растёт, цветёт, красота!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Ждём вас в наших садовы…
Алексей Ш
Может быть реализуемая продукция и хорошего качества, но создать очередь из трех покупателей на 15 минут, еще и отвечать вклинившимся покупателям на вопросы возврата, вместо того что бы отправить в конец очереди это нонсенс. Время - ценнейший ресурс и тратить его впустую стоя в очереди - не позволительная роскошь!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку качества нашей реализуемой п…
ЮТ
Юлия Тихонова
Хороший магазин. Ассортимент до последних дней осени довольно большой. Очень радуют скидки и мест на парковке много.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Т
Татьяна
Несколько лет являюсь клиентом вашего Садового центра по ул.Новоградской. Хочется сказать добрые слова о вашей сотруднице Алле. Сама являюсь руководителем и знаю, как трудно найти человека добросовестного, доброжелательного - сложно. Приезжаем из области часто под вечер, почти под закрытие, Алла не считаясь с личным, работает до результата. Часто по звонку берет заказ, расскажет по ассортименту кустарников, порекомендует лучшее, проконтролирует и лично поможет с погрузкой и отправкой машины доставки до адреса. Считаю, что мне повезло с вашим питомником, благодаря Алле. Архитектор-дизайнер Татьяна
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас вновь в наш садовый…
Гульмира Виноградова
Отличные подарочные сертификаты! Большой ассортимент растений и деревьев.
24 октября 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Дмитрий Кон
Спасибо большое за помощь и консультацию в выборе!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МШ
Мария Шелехова
Несколько лет уже являюсь клиентом центра. Всегда хороший выбор, бывают хорохорошие скидки, всегда внимательные продавцы консультанты. Хорошее качество растений. Рекреацию как место для приобретения красивых растений.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас вновь 💛
Наталья Дачная
Спасибо, отличный садовый центр. Хороший выбор растений. Очень отзывчивые девочки. Всегда езжу сюда с удовольствием!
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛 Ждем Вас вновь в наших садовых центрах
НМ
Наталья Малёва
Спасибо большое исаковскому и девочкам-сотрудницам за помощь в выборе саженцев и за ассортимент и скидки в вашем центре
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем Вас вновь в наших центрах
VK
Valentina Kuleshova
Очень довольна, тем, что пользуюсь этим садовым центром. Меня радует ассортимент, особенно сезон скидок. Приветливый персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Valentina, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших садовых центрах 🌸
Ольга Разорвина
Приехала за спиреями, порадовал большой ассортимент и девочки-консультанты, всё подсказали и показали. Удобно, что на кассе стоят удобрения, не забудешь приобрести для своих зелёных друзей. Буду приезжать еще!
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
ИН
Ирина Носова
Всегда прекрасного качества растения. Хвойники, гортензии, многолетникки отлично придиваются. Сотрудники всегда помогают с выбором и консультацией. Очень рекомендую . Всегдаа причтно посещать.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно. Ждем…
Евгений Михайлов
Покупали во вторник туи, вчера высадили. Ландшафтный дизайнер сказал, что очень хорошее состояние корневой. Будем ждать укоренения растений и докупать для альпийской горки цветы. Девушка консультант помогала подобрать растения и к ним все для посадки, рабочий всё погрузил. Остались довольны
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем встречи с Вами , всегда рады 💛
БЮ
Бакшаева Юлия
Очень хороший выбор растений, доброжелательные ,грамотные консультанты. Покупала туи все прижились. Спасибо.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия . Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас вновь в наших садовых центрах🌸
Марина Шарапова
Посетила в этом сезоне данный магазин и была приятно удивлена сменой персонала. В этом году очень доброжелательные сотрудники (в отличии от прошлого сезона), все объяснили, уточняли информацию. Молодцы!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас вновь в наших садовых це…
Алиса Вернер
Покупали скальники, помогли подобрать, объяснили по уходу и пересадке, вызвали вилочника и подобрали все для ухода в дальнейшем. Остались всем довольны
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Максим Попов
Покупали розы
Василь Камалов
Зашёл в данный магазин, выбирал перчатки для жены. Померил одну пару, вторую, третью. Собирался отходить от прилавка. Подошла продавщица, говорит вы работаете одной паре перчаток оставили зацеп, покупайте. Вторая продавщица подключилась и говорит: у нас вообще перчатки нельзя мерить. Я у них спрашиваю: а почему вы вдвоём стоите на меня смотрите, как я мерю перчатки, а раньше ничего не сказали? Может я им не понравился, может в субботу не хотят работать. В общем больше не пойду в этот магазин и никому не посоветую
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Василь. Садовые перчатки у нас находятся на витринах в заводской упаковке. На каждой па…
РР
Рудита Рафкатовна
Была в первые, больше не приеду, некомпетентные продавцы-консультанты, ценников на некоторых товарах и рассаде нет, ответ консультанта,, надо спросить на кассе,, 🤨🧐 То есть я должна с горшочками рассады, которые мне понравились идти на кассу чтобы узнать цену,,( что мне и пришлось сделать)..
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рудита Рафкатовна! Благодарим Вас за обратную связь. Наши продавцы- консультанты прохо…
Елизавета Солнечная
Замечательный садовый центр.🔥🔥🔥 Очень много выбора , отличный сервис. Девушка консультант нас провела по всей площадке, рассказала про все , ответила на все наши вопросы . Сориентировала по ландшафтному дизайну, что приятно удивило. Очень много спецпредложений по хорошим ценам. Обязательно буду рекомендовать всем своим соседям👍🏻.
15 мая 2023, официальный ответ
yo
yan ovis
Всё отлично, всё помогли подобрать, загрузить, вежливый персонал, вернусь за новыми покупками)
BP
Banana Play
В очередной раз убеждаюсь - один из лучших садовых центров.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
ЕД
Евгения Даниленко
После посещения данного садового центра остались только негативные впечатления! На кассе работает девушка с хамским отношением к покупателям - ощущение, что ее, королеву такую, отвлекли от важных дел и она вынуждена спуститься к простому люду! Проконсультировать по семенам не смогла, даже не подошла! В открытом зале девушки-консультанты разговаривают с пренебрежением! Никакой клиентоориентированности! Однозначно, больше не приедем в этот центр!
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно разберемся в ситуации, при необходимости примем меры!
SS
Sasha Sinitcyna
На кассе работает хамка. Делали покупку на 15 000, отношение к нам было - как будто мы бесплатно товар забираем. Однозначно больше не придем.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно примем меры!
Ирина Девятьярова
Приятное место, большой выбор, все очень аккуратно и презентабельно. Сотрудники доброжелательные. Работаем в детском доме Курчатовского района, на нашу просьбу подарить цветы для озеленения территории отозвались. Спасибо за понимание.
Александра
Ужасное отношение к посетителям! Женщина блондинка с пышными формами сходу встретила нас раздражённой и начала хамить! Было очень не приятно, отказалась помогать и вообще хамски общалась, мы развернулись не стали покупать даже ничего и больше никогда в этот филиал не придём. Поучите ее общаться с клиентами, которые приносят вам деньги
24 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно примем меры!
Равиль Ишбирдин
Хороший и приветливый персонал. Всё объяснят, покажут и расскажут)
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв!