Ekatfit
Магазин товаров для спорта и активного отдыха
YL
Ya Li
Отличный магазин. Продавец помог загрузить товар в машину, спасибо огромное. Буду еще у вас заказывать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Василий Хук Тренер
Хочу поблагодарить консультанта, знания на очень высоком уровне. Купил тренажер гребля, остался очень доволен. Выбор в магазине огромный, качество товаров- отличное!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Невструев
Приехали подобрали беговую дорожку и сразу же её нам заказали со склада. Привезли и установили бесплатно. Магазин рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
РС
Рустам Сабиров
Отличные ребята! Начиная от компетентного подхода к выбору элипсоида, и заканчивая техсопровождением. Приобрел тренажер Cardiopower X5, все быстро и четко привезли, подняли в квартиру, собрали. Тренажер шикарный, но как выяснилось позже имел заводской брак, имел нарушенную геометрию привода педалей относительно центральной части корпуса - что через месяц вылилось в проблемы, появился стук при длительной работе, появились микроподрагивания, начал "песочить". После диагностики мне его поменяли без заморочек на точно такой же! Те же ребята привезли новый, собрали и забрали старый, все за счет самой конторы, все в рамках гарантийного обслуживания. Огромное спасибо за тренажер и за безукоризненный сервис!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
A
Alexey
Приобрел в этом магазине Sole e35 с хорошей скидкой. Предоставляют услуги по доставке и сборке. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Old Shaman
Заказали тренажер, нас предупредили, что это выставочный образец (и больше никакой информации не было). В итоге нам привезли заказ без коробки, без инструкции, а также ржавым и без блока питания. Потом мы ещё неделю ждали блок. Сотрудники без "пинка" вообще не планировали ничего делать. Сервис- 0/10, клиенториентированность - 0/10, качество - 0/10. Больше к вам не обращусь
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Светлана, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с на…
Александра Михайлова
Покупала беговую дорожку еще летам! Ребята, настоящие профи. Спасибо Ивану за помощь в выборе. Однозначно рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
AТ
Anton Т
Не советую данный магазин, отрицательный отзыв оставлял ранее, но его удалили, в этом плане сотрудники сработали быстро, чем помогают покупателям!!! Печально.
ДГ
Дмитрий Глазков
Искал Манекен Герман для бокса, в других магазинах кормили завтраками...везем везем, Позвонил ребятам, товар в наличии, тут же по телефону оформили бронь, приехал уже все документы готовы. Помогли загрузить в машину. Спасибо. Магазин однозначно рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
Светлана Васильева
Компетентные консультанты в EkatFit помогли подобрать идеальный вариант мультистании. В магазине высокий уровень сервиса, доставка и сборка без нареканий. Осталось приятное впечатление от покупки, довольны качеством тренажера, пользуемся с удовольствием!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Виктория К
Обратилась в данную компанию, для обустройства небольшого спортивного зала для сотрудников, так как не разбираемся в этой сфере, ребята нас сразу же сориентировали, подсказали какие виды оборудования лучше всего установить, подобрали самые оптимальные бренды по цене и качеству, а также сделали наиболее выгодное ценовое предложение. После заключения договора, оборудование привезли на адрес, произвели монтаж в кратчайшие сроки! Зал всем очень понравилась, будем заказывать и доукомплектовывать еще!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Алексей Филимонов
Давно хотели приобрести беговую дорожку, обратились в данный магазин. Ребята знают свое дело, дали грамотную консультацию, доставили и осуществили сборку. Семья довольна, бегает))). Магазину процветания!!! МОЛОДЦЫ!!!!)
31 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо 🙏 Очень приятно.
Елена Жданова
Отличный магазин спортивного инвентаря с потрясающим ассортиментом! Особое впечатление произвела возможность проката электрических фойлов на озере Тургояк. Это невероятное ощущение свободы и адреналина — катание на фойлах стало настоящим открытием этого лета! Качество обслуживания на высшем уровне, персонал всегда готов помочь и объяснить нюансы. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет яркие впечатления и качественный спортивный инвентарь!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Ксения Каравдина
Зимой Сноуборд, летом Фойлборд!!! Краткий инструктаж и ты уже летишь! Спасибо за эмоции!!! Вы лучшие в своём деле ♥️
31 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Евгений Литвинов
В четверг, срочно нужен был Борд для серфинга, т.к. планировалась поездка на озеро в выходные. Позвонил в десяток компаний, где-то не было в наличии, где-то были какие-то сомнительные по качеству борды. К моему счастью, наткнулся на магазин Ekatfit. Позвонил, получил очень грамотную консультацию, через час приехал в магазин и выбрал наиболее подходящий Борд из наличия. Магазин отличный, советую всем! Отдельное спасибо руководителю - Алексею! Молодцы!!! Так держать!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💛
Максим Батырев
Ребята единственные в Челябинске продают новинку Фойлборд. Катался на таком в Дубае, зацепило! Наши поставили прокат на Тургояке, база Крутики. Погонял снова - кайф! Купил себе свой😎 Алексею отдельное спасибо! Ты молодец, развития тебе и благодарных клиентов!
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Выбирала тренажер для дома, было много требований по программам, по внешнему виду, габаритам и тд. Поисковики в интернете рядом не стояли с командой магазина Екатфит, и особенно руководителем Алексеем! Все показали, рассказали, уточнили, предложили несколько вариантов, и вуаля - у меня новый друг) Рекомендую данный магазин за качественный подбор товаров для спорта и здоровья на любой вкус, цвет, бюджет👌 Теперь за гаджетами только к Вам, всем рекомендую! П.с. ещё все домой оперативно привезли 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Adi06 Adi06
Великолепная компания. Отличный персонал! Шикарный Руководитель Алексей 👍 обслуживаемся у них уже давно, не одного нарекания, оборудование все которое было поставленно работает отлично👍 могут достать любое оборудование спасибо Вам большое! (Управляющий ФК Космос)
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
ТК
Татьяна К
11 апреля 2024 приобретали с супругом беговую дорожку . Консультанты помогли выбрать дорожку по потребностям . Огородная благодарность Евгению . Всё доступно объяснил . Помог определиться с выбором , что именно подойдет нам . Желаем вашему магазину процветания . Обязательно советую этот магазин всем своим знакомым .
Спасибо, Татьяна, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Шеметов
Хочу поблагодарить команду Челябинского магазина Ekatfit за подбор эллиптического тренажера Spirit Fitness XG 400, супер аппарат, особенно хочу сказать спасибо директору Алексею за подход к клиентам, молодцы одним словом!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо 😉 Всегда рады помочь.
Евгений Барбашин
Спасибо большое ребятам. Учли мои пожелания , проконсультировали, помогли с выбором тренажёра. Покупкой доволен. Буду пользоваться с удовольствием.
6 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Александр Нижегородов
Спасибо ребятам из екат фит !! Помогли с выбором , очень долго выбирал , так как уже далеко не первый тренажер , но могу с уверенностью сказать лучший за все время , спасибо ребятам ! И отдельное Ивану ! Подбор , сервис и обслуживание . Все в одном месте и на высоте .
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости…
AT
Andrey Timoshchenko
За здоровьем в Ekatfit ! Покупаю в этом магазине спортивные тренажёры. И уже оборудовала себе мини/спортивный зал дома. Нравится большой выбор товара, на любой вкус. Высокий профессионализм консультантов-продавцов. Порой, чтобы найти тот тренажёр, который подойдёт по все параметрам, мы работаем с ними по несколько дней. Подбирая и выбирая. Очень терпеливо и профессионально мне поясняют все тонкости и нюансы. Тренажёры я заказываю с доставкой и сборкой. И это ещё один огромный плюс Ekatfit Ребята быстро и качественно осуществляют сборку, дают все консультации, отвечают на все вопросы. Я очень довольна . Впереди у меня к покупке турник. Уверена, что ребята мне выберут лучший. Здоровье и энергия с Ekatfit реальны!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Igor Cherny
Магазин понравился.От заказа до получения товара.Уютно,доброжелательно.Продавцы не навязчивы,не назойливы.Взвешены,корректны,коммуникабельны,профессиональны и очень вежливы.Приобретал футбольный стол.Покупка не из дешёвых.Окончательно решился на неё после общения с Ильёй и его напарником.Устроило действительно всё.Рекомендую.Сайт оставил в закладках.Успехов вам парни и добра.
Zema Shturm
Понравилось. Решила купить эллиптический тренажёр, но не разбиралась в них. Заехала только, чтобы иметь представление. Мне всё объяснили, порекомендовали оптимальный вариант, ненавязчиво. Через несколько дней связалась с ними, сделала заказ. Покупала с доставкой и сборкой (за дополнительную плату). В результате всем очень довольна
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Bu Кa
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!Очень долго выбирала дорожку себе. На ребят наткнулась чисто случайно. Проконсультировали, оформили заказ и скидку сделали! Привезли на следующий день, подняли на этаж ,рассказали и показали как нужно ПРАВИЛЬНО эксплуатировать. Алексей, СПАСИБО! 🙏 Сервис на высочайшем уровне!!!👍👌
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Чебур Крокодилов
Искали батут ребенку, это единственный магазин Челябинска где товар реально оказался в наличии. Спасибо менеджерам Челябинского отделения за помощь в выборе, грамотную консультацию и покупку.
18 октября 2023, официальный ответ
Федор, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
IG
Ivano G
Отзывчивые ребята, помогли выбрать товар, приобрели сап, все рассказали, показали, отгрузили)))
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Олеся Гребенникова
Хороший выбор тренажеров, вежливый, грамотный специалист. Помог с выбором,ответил на все вопросы.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александр Демин
Продавцы супер, всё показали и рассказали, качеством товаров так же доволен
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
DD
Deni D
Покупал элипс, всё ок, парни в магазине всё рассказали и помогли с выбором. Сделали хорошую скидку, советую 👌
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Анна Моргачева
Спасибо за отличную работу! Оперативно сориентировали по наличию на складе. Открыли, показали товар. Жду поступления валиков для ног.
25 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв.
Евгения Иванищева
Искали батут для детей на дачу, то что нужно нашли только здесь, грамотные консультанты, отличное качество за приемлемую цену. Дети в восторге!
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Ольга Спиридонова
Магазин супер!!! В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Цены огонь! Долго искали с мужем инверсионный стол по доступным ценам, и только здесь мы такой нашли и приобрели. Спасибо. Процветания вашему магазину!!!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Дилара Азаркина
Отличный магазин, компетентный персонал. Покупала дочери волейбольный мяч. Дочь в восторге.
25 марта 2023, официальный ответ
Дилара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Алексей Шмаков
Искал теннисный стол на дачу, обратился в этот магазин. Грамотно проконсультировали, доставили в этот же день! Курьер приветливый, документы на товар в порядке, оплатил при получении! Очень качественно выстроена работа магазина! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Виталий Ярославцев
Отличный магазин!!! Искал спортивный батут ,что бы был в наличии. Единственный магазин в котором он оказался. Привезли в этот же день, еще и скидку сделали!!! Всем рекомендую
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Большое спасибо Алексею за грамотную консультацию и подбор кардиотренажера. Очень приятно работать с профессионалами . Понравилось ещё что бесплатно привезли домой товар, подняли и собрали тренажёр!!!! Всем вас рекомендую !
25 марта 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.