Буревестник

Спортивная секция олимпийского тхэквондо
МБУ Буревестник
Елена Головко1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы довольны нашей спортивной секцией!
Дарья Голованова1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы довольны нашими услугами!
Любовь Фрикель1 отзыв
SHULZ FIRE3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашей спортивной секцией!
Анастасия Прокопенко1 отзыв