Воздушный праздник
Магазин фейерверков
мс
макар смотров
Много выбора есть мощные и нет
До 16 не продают((( Но зато взрывались громко Нужен паспорт(((
Андрей Мурев
Закупил питард на 2 касаря, взорвалось только 10 % все остальное просрочка,тухло на месте , не советую покупать здесь продукцию
Владислав
Отличное место, доброжелательный и отзывчивый продавец, помог с просьбой надуть свои шарики, сын счастлив, цены не завышены. Рекомендую.
Алеся Гавриш
Рекомендую! Большой ассортимент, доброжелательные продавцы,большой выбор гелиеых шаров отличного качества, Реально все для праздников!!! Очень много клёвых сувениров.
Александр Подзоров
Клёвый павильончик!Реально-всё для праздника.Можно и заказать чего нет.Есть доставка,можно не заморачиваться.Продавец-бомба!Пиротехники море,всё покажут,подскажут.Появились клёвые сувениры ручной работы.Купил установочку и отличный подарок.Он ещё и светится🙂Праздник удался!очень рекомендую!
Андрей Вшивцев
Большой ассортимент пиротехники, салютов. Цены приемлемые. Гелиевые шары отличного качества. Квалифицированные продавцы. Постоянно покупаю только там. Есть разнообразные, прикольные сувениры ручной работы. Всем рекомендую! Не сдержался и прикупил родным подарки.
Александр 😉
Заказывал Феерверк на свадьбу сделали все в лучшем виде. По телефону все обговаривали - оплатил - приехали сделали все по времени. Рекомендую!
Anastasia Alexandrovna
Хороший выбор пиротехники, не первый год уже тут беру, так же шары есть. Продавцы хорошие, всегда помогут, расскажут.
Дарья Воробьева
Купили воздушные шары, которые по обещаниям должны были минимум 2 недели держаться, по итогу, в этот же вечер сдулись😐
Александр Мог
Пришли в 19:15 к киоску, в надежде приобрести большое колличество пиротехники , чтобы ярко провести вечер в компании, но киоск , как оказалось, в это время был закрыт. Хотя на нем написано , что работают без перерывов и выходных до 20:00. Большое спасибо.
ЕГ
Елена Гордеева
Хороший магазин фейерверков,большой выбор качественной пиротехники,и гелиевых шаров,заказывала на день рождение доставку,все было отлично!Спасибо!
Наталья Галиакбарова
Очень понравилось обслуживание. Девушка продавец все рассказала, показала на видео как будет «бахать» салют, который выбрала. В итоге классный фейерверк запустили. Теперь за пиротехникой только сюда!