Айсберег
3.8
ИГ
Инна Герман
Выбран компанией
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв сразу о двух магазинах. Сегодня впервые была в вашем магазине. Всё очень понравилось, магазин большой и чистый. Всё три продавца очень приветливые и улыбчивые. Всё рассказали и показали. Цены не очень высокие, и очень удобно что всё уже нафасовано. Всегда буду приходить к вам, хотя Копейское шоссе ближе, но персонал там ужасный, все злые. Фасовка огромная, и рыба вся заветрена.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
ЛС
Людмила Скоробогатова
Оплата Сбер
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
ЛШ
Любовь Шишканова
Приветливый персонал, рекомендую. хороший ассортимент рыбы, внимательные продавцы, рекомендуют продукцию .
Оплата Сбер
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за приятный отклик. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
ИС
Ирина С.
Нравится всё
Лариса Гашенко
Отвратительное обслуживание в отделе готовой продукции. Всегда положат заветренное, уже полежалое. На просьбу заменить- отказ. Как будто я за бесплатным продутом пришла. Считаю, если есть выбор, покупатель имеет право - выбрать! Больше сюда ни ногой(((
НБ
Наталья Бондаренко
Супер магазинчик, очень большой и хороший ассортимент. Брала солёную рыбку свежая, слабосолёная, очень вкусная. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
ЛШ
Любовь Ш.
Мне нравится ассортимент, внимательные продавцы
Наталья К.
Не очень гостеприимны
Андрей
Хотели купить кефаль, её не было. Карпа свежего тоже не оказалось, даже карасей нет.и охлаждённой нет вообще только замороженная.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Новая поставка у нас каждый четверг, приходите, постараемся Вас не разочаровать! Благодарим за обратную связь!
Лариса Шемякина
Магазин хороший, широкий ассортимент, приемлемые цены, продавцы приветливые, всегда помогут. Но! Огромный минус, из-за которого скорее всего не приду сюда больше, это невыносимый запах канализации. Зашли сегодня в магазин и невозможно находиться в помещении даже несколько минут, вонь жуткая.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Уже разобрались в ситуации и ждем Вас в гости вновь. Спасибо за отзыв!
Денис Александрович
Всё хорошо, но... Минтай жареный - тухлый попался(. Очень обидно( 5.06.2025 В этом магазине большой ассортимент, всегда вежливый персонал, девочки всегда подскажут - покажут. Но вот по поводу руководства у меня большие сомнения... Перейду к делу: брал минтай, замороженный на упаковке указано филе минтая 5%, вес: 1 кг 18 грамм (1.018). Уточнил про 5% объяснили что это глазурь. Отлично, здорово, купил, привёз, разморозил, поставил на весы и очень-очень сильно удивился: глазури больше 40%. Лично я, никакой оценки такому продукту давать не буду, вместо этого прикреплю что об этом думает искусственный интеллект. Спасибо за внимание! К сожалению не могу прикрепить чек. Но авторитетно заявляю что мне нет никакого смысла обманывать, ведь я не конкурент а потребитель!! П.с.: прочитал отзывы и вижу что руководство ловко оправдывается по поводу глазури. Поэтому уважаемые маркетологи и руководство - пишу не Вам, а обращаю внимание покупателей на эту ситуацию. В следующий раз обязательно "завешаем" на весах лёд.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Cожалеем, что Вы столкнулись с подобно…
ЕЛ
Екатерина Ломовцева
Сняла три заезды за сотрудников , вечно недовольные лица. Не нравится? Меняйте работу. Никогда не предложат ничего, отказывают в определенной рыбе, я понимаю, что у них списания и прочее, но это не мои проблемы. Продавайте товар так , какого качества хотели бы купить его вы. Теряете клиентов и выручку, пусть руководство задумается о сотруднице в отделе готовой продукции.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим Вам свои искренние извинен…
Ева Севостьянова
Ставлю 1 звезду только из-за одного некомпетентного продавца. Который вместо того чтобы понятно объяснить и успокоить клиента у которого списались деньги но не зачислили на счёт магазина вела себя по хамски и кричала на весь магазин не выпускайте её у неё не оплачено. Но как только подошла старший продавец все сразу же разрешилось.
10 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Близнюк
На днях взяли минтай, весь заражён дифиллоботриозом, кг рыбы на выброс
20 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день Здесь мы имеем дело с дикой рыбой, она не может быть полностью свободной от п…
Илья Комсолев
Самый любимый магазин с морепродуктами. Все всегда свежее. А запах просто слюнки текут, хочется купить сразу все🤤 чаще всего беру красную рыбу. Еще и консультанты самые приветливые, все расскажут и подскажут и положат самое свежее. Советую брать здесь!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Очень приятно, что Вы высоко оценили наш труд. Благодарим за Ваш отклик. Рады вид…
Анастасия Семенюк
Сегодня заехали в данный магазин,большой выбор рыбы и сопутствующего товара ,да и продавцы с улыбкой встретили ,но вот цены конечно кусаются 😌
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
Маслова София
Очень хороший магазин,продавцы всегда подскажут что вкуснее, очень вкусная готовая продукция. Рекомендую всем 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
СИ
Светлана Иванова
Супер магазин, девочки все просто умнички! Подскажут, расскажут, посоветуют! Всем всегда рекомендую данный магазин.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
Александр
Прекрасный коллектив.Помогают выбрать товар.Асортимент богатый,есть что выбрать.Всем советую посетить этот Айсберг.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
ЛС
Любовь Серебрякова
Очень люблю рыбку 🤗, и просто рада , что недалеко от дома есть Ваш магазин! продавцы всегда приветливые,особенно хочется отметить девочек и сказать спасибо за помощь в выборе, которые работают сегодня 23.10.2025. Рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что оценили. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
Евгения Комарова
Продавать замороженное филе окуня с таким выходом - это сильно, при разморозке рыба погрузилась обратно в воду 😅😅😅😅 400 г воды от общей массы! Дорогое удовольствие заходить к вам за покупкой, поэтому никому не посоветую и сама больше не приду
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день Глазурование рыбы — процесс образования на всей поверхности мороженой рыбы ледя…
Александра .
замороженное филе палтуса имеет крайне неприятный химозный запах! пришлось выкинуть. не первый раз продают испорченные продукты! будьте аккуратны! был бы магазин рядом, то обязательно бы вернули товар!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Если товар не соответствует заявленным требованиям, можете обратиться в маг…
ОС
Оксана С.
Всегда большой ассортимент, есть акции. Продукция свежая. Продавцы отлично консультируют .
Алексей П.
Хороший выбор, свежая продукция
Алёна Галичева
Очень люблю этот магазин, но придя сегодня 5.10 выбирая рыбу нерку , попросила продавца определенные кусочки рыбы , которые «смотрели прям на меня» , на что продавец первый кусок положил , тот который мне понравился , а на второй кусочек сказал : « нет , извините положу вам хвостик» , в тот момент когда я просила серединки рыбы. На что продавец объясняет мне покупателю что у них « остаются хвостики и покупатели жалуются», у меня вопрос «чьи это проблемы»?? Я покупатель , пришла за определённый рыбой, за той которая мне нужна именно сейчас. Почему я должна думать о том что у них останется за свои же деньги? Отношение отвратительное ,принципиально буду просить те продукты которые мне нужны !! Не нужно придумывать отсебятину продавцам!
Наталья Коряковцева
Очень понравился магазин, рыба свежая, беру ещё хлеб, подсолн масло и т. д.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отклик. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
КБ
Ксения Белогурова
Очень хороший магазин, вежливый персонал, если за хорошей рыбой, то только сюда!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за добрые слова. Рады видеть Вас в магазинах «Айсберег»!
Кирилл Кирилл
Постояно не работает касса, то зависает, то не пробивает. Неужели трудно наладить техникк
23 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день Были проблемы с интернетом, сейчас проблему уже устранили Будем рады видеть вас снова
Варвара Спасскова
Читая отзывы решила написать тоже, может и поздновато. На новый год взяли креветки замороженные, удивило, что они уже были расфасованы. Ладно. Придя домой открыли мешок и..... Шок. Креветки все разного размера, хотя на ярлыке указано, что королевская. Магазин сам по себе понравился, большой ассортимент. Но к сожалению.
6 мая 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что покупка крев…
ИО
Ирина О.
Спасибо! Большой выбор и рыбка хорошего качества.
Алексей Т.
Качество товара приемливая цена
Анна Т.
Покупаес там стейки, вку
Михаил К.
Большой ассортимент
Анна Литаврина
Как же мне нравится ваш магазин, столько уже хожу только к вам ,к продукции претензий нет к продавцам тоже , но ... пришла 4.04 после работы подошла купить любимую рыбку ,а продавец женщина в приклонном возрасте мне ответила грубо выпучив на меня свои чёрные глаза : - подождите мне некогда !! и занималась своими делами дальше, я опешила , брать даже перехотелось ,видя эту ситуацию подбежала другой ко мне продавец сгладила ситуацию продала мне с улыбкой на лице мою любимую рыбу , за что ей огромное спасибо. Если такое обращение с её стороны к покупателю так будет, больше не приду !! Ну, уж очень не приятная женщина.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш комментарий. Если не затруднит, напишите пожалуйста, во сколько э…
вш
виталий ш
Жесть!!!!@ не хотел пэисать отзыв , но после того как продали в третий раз тухлую рыбу я думаю надо написать . От рук воняет 3 й день! Кислая рыба холодного копчения. Горячего как вата.!!!
ИМ
Ильяс Мараков
Был в магазине 15.02.2025. первый раз. Покупал: 1.скумбрию горячего копчения - оказалось мороженая, внутри лёд, после очистки превратилась в кашу. 2. Креветки по 720р- оказались старые, после приготовления сухие, жёсткие 3. Пелядь холодного копчения -оказалась тоже старая, сильно солёная 4. Селёдку атлантическую - оказалась единственная нормальная рыба. Очень не рекомендую покупать здесь что-то, кроме селёдки и-то думаю, повезло, что не было старой, а то бы подсунули
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Если товар не соответствует з…
СЛ
Сергей Л.
Большой ассортимент продукции, рядом с домом.вежливый и отзывчивый персонал
Варвара С.
Большой, светлый магазин. Рыбой даже не пахнет. Большой выбор, цены приемлемые.
СЩ
Светлана Щ.
Отличный магазин, постоянно хожу туда. Очень хороший коллектив продавцов. Продукция свежая, цены демократичные. Рекомендую
Екатерина К.
Хороший магазин рыбной продукции. Рядом с домом. Большой ассортимент, обязательно найдется что купить на любой вкус. Рекомендую побывать.
НБ
Нина Б.
Товар свежий ассортимент большой, но цены выше среднего
Алина Г.
За рыбой только в Айсберег. Широкий выбор замороженной, копченой, соленой рыбы, полуфабрикатов с рыбой. Разнообразят ассортимент специями, крупами, можно сразу сообращить что приготовить на ужин. Сеть магазинов по дороге домой-вообще класс!
ЕТ
Евгений Т.
Море продукты всегда беру в этой сети. Удобно что чистят и по просьбе порежут на стейки. Для меня это плюс. Качество устраивает.
ДА
Дарья А.
Всегда свежая и вкусная рыба. Огромный выбор морепродуктов рядом с домом.
НЕ
Наталья Е.
Не всегда свежая и вкусная рыба, очень пересоленная, качество испортилось
ЕР
Елена Р.
Хороший магаз ин но рыба очень дорогая как будто золотая
МЧ
Марина Ч.
Отличный магазин, свежая рыба, морепродукты, а теперь ещё и готовая продукция
Алексей В.
Конечно красиво и чисто, но цены выше чем по городу, есть накопительная карта, бывают акции тогда можно что то выбрать.
ТС
Татьяна С.
Мне очень нравится, уже лет 10 покупаю рыбную продукцию в этой сети. Хорошо, что появились розничные магазины недалеко от дома. Чисто, аккуратно, высокое качество продукции.
ЕР
Елена Р.
Магазин не плохой и много рыбы ,но цены космические