Тортоделоff
Магазин для кондитеров
Бенто Челябинск
Отправляла макет на 14 февраля, всё было ровно и красиво. Мне же залезли на сердечко и сместили бабочек. Забирал муж, я посмотрела только перед отдачей! Спасибо за сюрприз👍и это уже не в первый раз, за что мы отдаем деньги? За не отданные торты? Проверяйте хоть что печатаете, говорите чтоб исправили, если у вас что то двигается! Хотя подвинуть думаю 2 секунды
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату когда вы печатали данную картинку
Екатерина *********
Продали велюр в баллончике у которого на следующий день заканчивается срок годности. Увидела это только дома. Ответ магазина был мы же не продали просроченный. Я брала заранее и получается, просто выкинула 1750 руб в мусор. Спасибо.
дн
диана новокрещенова
Отличный магазин, консультанты всегда подскажут т.к. не являюсь кондитером, просто пеку домашние тортики, помогут быстро найти товар.
Павел Краб
Один из лучших в городе.
Anatoliy Sorokin
Выручили не раз с печатью. Спасибо🙏💕
Влад Коваль
Спасибо огромное за быструю обработку и доставку заказа. В пятницу вечером доставили на чмз без вопросов! Постоянно посещаю этот магазин и отмечаю отличный ассортимент и адекватные цены 👍🏻
Леся Балинская
Хочу выразить огромную благодарность за клиентоориентированность и отличный сервис! 👍 Нужно было срочно сделать печать, откликнулись очень быстро в мессенджере, всё сделали на высшем уровне, сама приехать не успела, спокойно откликнулись на мою просьбу передать заказ курьеру через Яндекс доставку и уже через час, с момента обращения, я получила свой заказ! Скорость, цена, качество, всё на высшем уровне! Успехов и процветания вашему бизнесу ❤️ Буду вас рекомендовать всем знакомым))
Марина Маленкова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Рекомендую всем.
Валерия Савенкова
доступные цены, хороший ассортимент))
Катя Тарантино
Приколисты🤡 Написано до 20:00, итог: в 16:00 уже закрыто🤦🏻♀️ Ехали специально через весь город к Вам, ужасное обращение с клиентами! Научитесь на сайте тогда время делать правильное!!!!! Больше к Вам не поедем, одни проблемы….
8 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Екатерина! Магазин "Тортоделоff" с заботой и уважением к каждому своему клиент…
Роман Игоревич Сперанский
Ребенку очень понравилось и нам вкусно было.
РГ
Р Гайдукова
Сказка, а не магазин. Нашла всё что было нужно для выпечки пирожных дома! Очень рада, что нашла этот магазин)
Сергей Панов
Красивый магазин, приветливый персонал, качественная продукция, цены по рынку подобных услуг. Все понравилось, рекомендую.
Елена Сашина
Распечатывала здесь картинку для торта. Это так удобно: пришел, скинул на почту и у тебя в руках именно что нужно тебе, прощайте долгие поиски в интернет магазинах. Все супер, спасибо 😊
8 января 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв. будем рады видеть вас снова
Кристина Пичугина
Хороший магазин, огромный выбор Была один раз, но теперь похоже буду постоянным клиентом 🌷
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина. будем рады видеть вас снова
МЛ
Марина Ласынова
Отличный магазин, вежливый сотрудник(владелец?).
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть вас снова
Анастасия ❤️
Магазин понравился, большой выбор)
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за проявленный интерес к нашему магазину, будем ждать вас снова
ББ
Биба Боба
Любимый магазин. Цены приятные. Выбор великолепный. Очень нравится разнообразие фасовок товара: хотите меньше - есть 200 грамм шоколада, хотите больше - найдётся и килограммовый мешок
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, будем рады видеть вас вновь
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самый лучший магазин для кондитеров! 🙌🏻🙏мои выручалочки!!! Спасибо ☺️❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас вновь
Анастасия Светлакова
Ни разу не была в магазине , но постоянно пользуюсь доставкой. И это лучшая доставка из всех , с которыми мне приходилось сталкиваться. Клиентоориентированность на высшем уровне ! Живу в металлургическом районе и понимаю что не всегда удобно везти мне доставку , но товар доставляется именно к назначенному времени. Выбор на сайте очень большой. Цены +\- везде одинаковые. Спасибо вам большое за отношение к клиентам ! Всем очень рекомендую !
Благодарим Вас за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас вновь
Милана Коваль
Очень мне нравится этот магазин ) Жаль , что на чмз именно такого нету, с таким большим и качественным ассортиментом 🥰
Благодарим Вас что выбираете нас
Алёна Кочанова
Отличный магазин, я в плане кондитерства новичок. Мне очень понравился ассортимент, всё свежее и хорошего качества! Мужчина- продавец, очень приятный, всё рассказал и подсказал! Вернусь обязательно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине, будем рады видеть вас снова
Гульзида Валеева
Обычный магазин, как и другие такие же для кондитеров, только ещё и продавец женщина какая то хамоватая, ценники не на весь товар, когда спрашиваешь отвечает не хотя, тогда указывайте цену! И кстати здесь дороже чем в других магазинах
Bu Кa
Отличный магазин для кондитеров! Можно заказать доставку и привезут к назначенному времени. Помогли с выбором, очень приятная девушка! Спасибо вам большое!🫶🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине, будем рады видеть вас вновь
Виктория
Очень люблю этот магазин! Всегда подскажут, что лучше купить. Также пользовалась доставкой на дом- очень удобно!
Благодарим Вас за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас вновь
Григорий Федоров
Хороший магазин. Очень клиентоориентированы!
Зи Быленкова
Впервые была в этом магазине. Приятные впечатления. Очень вероятно что вернусь. Благодарю за сервис 🙏
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв о нашем магазине, будем рады видеть вас снова
Юлия Аркадьева
Частенько посещала данный магазин, мужчина продавец очень вежливый, но вот женщина очень хамоватая. Так же были куплены шоколадные палочки "Pocky" цена на которые 145 рублей, за 40 гр. а вот срок годности истекает 28.08.2022 , ну как то не очень. Больше туда не пойду.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у всего товара есть срок годности, по истечении которого товар снимается с продажи и у…
Эльвина Сайгафарова
Замечательный магазин, хороший ассортимент. Лена и Женя всегда помогут и подскажут в выборе товара. Очень удобное расположение магазина! Очень вкусный кофе, чай Спасибо больше, процветания вашему бизнесу 🌸
16 августа 2022, официальный ответ
Эльвина благодарим вас за выбор нашего магазина и за приятные слова. Будем рады видеть вас вновь
Светлана Стрелкова
Отличный магазин для кондитеров. Очень его люблю)) всегда всë есть, продукты свежие, цены адекватные. Клиентоориентированность просто на высоте. Работает доставка, быстрая, чëткая)) Удобный сайт. Спасибо Лене и Жене, прихожу, как к старым друзьям в гости, всегда приятные эмоции)) Делаю покупки во многих кондитерских магазинах города, но моë сердечко навсегда у Tortodeloff❤
16 августа 2022, официальный ответ
Светлана благодарим вас за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас чаще.
Катя Тихонова-Куликова
Прекрасный магазин ☺️ С очень вкусным кофе 🤗
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем магазине, будем рады видеть вас снова
Екатерина …
Цены не из дешевых. Товара не сильно много. Но то что нужно, точно есть. Продавцы молодцы. И помогли подобрать, и что надо подсказали.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще
Екатерина Кузнецова
Завышены цены, продавцы хамы, не советую этот магазин
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
EN
Elena Nikitina
Спасибо Елене и Евгению за оперативность и всегда за понимание!!! Быстрая доставка, цены плюс минус как во всех кондитерских, для меня очень удобное расположение! Успехов!
27 июля 2022, официальный ответ
Елена благодарим вас за отзыв, нам очень приятно
МГ
Мария Головина
Магазин неплохой, но цены не самые дешевые. Расположение для меня очень удобное, если срочно надо что-то купить. Но в последний раз 18 июня в 12:30 сделала покупку, в числе которой были 4 подложки для торта золото/жемчуг d220 h3,2 по стоимости должны быть 35 рублей. Только дома проверила чек, обнаружила, что пробили d240 за 46 рублей. А это 44 рубля переплаты. Обидненько, однако.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в данной ситуации необходимо обратиться в магазин, с чеком и товаром, для замены или в…
Ольга Кузнецова
Отличный магазин. Хороший выбор.
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине
Евгения Боровинская
Отличный ассортимент, приятные цены,обслуживание 👍👍👍 теперь это мой самый любимый магазин🥰
Аня Пономарева
Кондитерский магазин, в котором я чаще всего покупаю. Все устраивает: близко к дому, хороший ассортимент, отзывчивость персонала
Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 😁
ЛС
Лев Спектр
Классный магазин. Прекрасный ассортимент. Всегда есть свежие ягоды. Великолепный персонал, которые прислушивается к просьбам покупателей. Рекомендую!
Лев, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
badland brawl tv
Лучший магазин для кондитеров, ассортимент товаров радует, обслуживание очень хорошее, всегда всё подскажут, расскажут! И в инсте быстро отвечают
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, badland! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Денчик Арменчик
Хороший магазин, уважаю
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Евгений Володин
Хороший магазин с адекватными ценами
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Виктория Коваленко
Попала в этот магазин случайно! Супер магазин, все помогли подобрать, объяснили! Приобрела то, что нет в нашем городе! Большой плюс, есть доставка не только по Челябинску, но и в другие города! Молодцы!!!👍 Бонусом кофе(мелочь, а приятно), помогли донести до машины! Советую посетить!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Катерина Пашнина
Товары всегда свежие. Ассортимент огромен. Продавец всегда проконсультирует. Доставка работает хорошо. Цены ниже чем в других подобных магазинах. Очень нравится этот магазин.
Евгения Фасхитова
Tortodeloff, вы моя любовь!!! Лучший магазин для кондитеров! А обслуживание? Лично я не встречала такого нигде. Всё на высшем уровне. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, что лучше, при этом не впаривая, что подороже 👍👍👍 Здесь же можно сразу распечатать картинки на сахарной, вафельной бумаге, что очень и очень удобно, не нужно ехать ещё куда-то. Ассортимент в магазине шикарный! А если вдруг сам не можешь приехать в магазин, то есть доставка день в день и сайт для заказа очень удобный. Спасибо, что вы есть!
ЛС
Лена Старыгина
Это мой любимый магазин для кондитеров в городе. И не случайно. Широкий ассортимент, всегда отличное качество товара, приятные цены, доброжелательное и участливое отношение к покупателям. А еще не может не радовать оперативнейшая доставка в любую точку города!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина
Эльза Федосова
Отличный магазин, отзывчивый и вежливый персонал! Всё всегда свежее, большой выбор и цены намного ниже по сравнению с другими кондитерскими магазинами) Процветания Вам в вашем бизнесе!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно
Anna Adischeva
Делала заказ 21.10.21г. Вежливый специалист помогла выбрать товары, подсказала) спасибо ей) Привезли бесплатно на дом заказ и в удобное время. Мне с маленьким ребёнком не ехать, супер. + положили подарочек-сюрприз и скидочную карту! Отличный магазин! Рекомендую.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине, будем рады видеть вас вновь
Андрей Андрей
Не всегда работают по графику будте готовы к этому. Лучше звонить за ранее. Приезжал пару раз обнял дверь и обратно уехал.
11 октября 2021, официальный ответ
Возможно вы приезжали сегодня, 11 октября 2021 года, мы не работали по причине планового отключения…
Евгения Парфентьева
Tortodeloff - отличный магазин! Большой выбор товаров для кондитеров, свежие сыры, сливки, ягоды по хорошей цене. Всегда помогут с выбором и подскажут как и где использовать тот или иной продукт. В первое моё посещение почти мастер-класс по приготовлению торта дали :-) Угощают вкусным свежесваренным кофе. На 8 марта цветы! Редко пишу отзывы, но этот машазим мой фаворит! За всё спасибо!
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине