Автоотогрев74
Компания
ЕН
Евгения Николаева
Осталась довольна, очень быстро приехал молодой человек мне на помощь и запустил мой замерзший автомобиль!) Рекомендую!
Лилия Нурова
Утром вышла , села в машину , а она молчит. )))Огромная благодарность мастеру Павлу. Приехал за 15 мин , помог разобраться с сигнализацией, очень быстро запустил машину, без лишних вопросов обнаружил проблему . Очень рекомендую, цена одна из низких по городу.
Alena Turkina
Запустили машину!!! Ура!!! Приезжал мастер Илья вовремя и четко сработал 👍👍👍 провода свечи выхлопная система отогрели и все запустилось 😁😁😁 Я очень благодарна 🙏🏻
Алена Туркина
аб
артем брылкин
Быстро приехал, качественная работа, спасибо
S7
SatiRus 74
В субботу после "оттепели" машина замерзла на мертво. Вызывали "автовзломщиков", не помогли, хотя и очень старались (замки замёрзли и никакие "петли" не помогали). Уже были мысли вызывать эвакуатор или окошко бить... Позвонили в автоотгрев74, приехали в договоренное время с "пушками" и проводами. Отогрели, открыли, завели. От души спасибо. Рекомендую.
Владимир Хабин
Отличный сервис. Приехали быстро. Сделали все грамотно. Завели быстро. Обращайтесь к ребятам. Заведут ваше авто)
ВВ
Вячеслав Воробьев
Все хорошо,быстро приехали как обещали. Отогрели и запустили,дали рекомендации я водитель не опытный.Но ночень всем доволен знают свое дело проффесионалы...!!!
ИВ
Иван Васильевич
Вызывал мастеров по адресу краснопольский проспект 15. Машина стояла в новогодние праздники на автозапуске. Ребята отогрели глушитель и после этого она заработала! Спасибо.