Керамик-Центр
ООО Керамик-Центр
Наши акции
ООО Керамик-Центр
Илья Кайгородов
Всё отлично, только цены немного кусаются
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Игорь Сараев
Приехали на 9 мая, закрыто, купили крупную партию керамогранита в другом, открытом месте, в целом странно закрывать магазин во время наплыва народа в Челябинск из близстоящих городов.. ну тут хоть 9 мая закрыты, Урал-К вообще закрыты в выходные))
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. 9 мая красный день календаря. Праздник Великой Победы! По указу президента выхо…
Е К
Выбрали и купили плитку, с выбором помог менеджер Борис, огромная благодарность за терпение и профессионализм! Хочу обратить внимание руководства на то, что при достаточно большом количестве покупателей, ни один не остался без внимания! Борис делает свою работу быстро и четко! Выбор плитки хороший, цены адекватные!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анатолий Димбур
Заказали плитку, продавец все рассчитала, показала наглядно и сделала хорошую скидку 10%. Ожидаем товар.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Марина Крапп
Обошли несколько магазинов, не могли определиться с композицией кафеля для ванной комнаты, вообще не знали что хотим и как) и только в этом магазине продавец Борис старался, предлагал варианты из плитки пол+стены , показывал наглядно как это выглядит, объяснял нюансы, вообщем очень понравилось как работал! Сделал скидку, быстро нарисовал-посчитал! И даже предложил удачные варианты по расположению мебели и сантехники. Короче, очень довольны и рекомендуем!
18 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 .
2 ГИС
Покупали у вас плитку для ремонта пола на балконе у мамы, теперь и сами приехали, продавец Екатерина посчитала количество плитки по нашим замерам и оформила бесплатную доставку, спасибо ещё раз!
Ирина И
Я кондитер, и давно искала плитку для фотозоны на балкон, чтоб можно было фоткать там десерты, купила красивые "кирпичики" белого и бежевого цвета, получилось идеально! Муж без труда их наклеил, консультант в магазине подсказал конкретно какой клей купить. Советую! Теперь хочу весь балкон сделать в такой гамме, обратимся снова к вам!
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо!!! Приходите к нам ещё 🤗
Вячеслав К
Выбрали по каталогу цвет плитки, как срисовали с нашей ванной комнаты расположение сантехники)) её же и заказали, приехали на склад, всё забрали, можно было оформить и бесплатную доставку,но нам нужна была плитка сегодня, ребята на складе молодцы,помогли погрузить, спасибо! Консультанту Екатерине отдельное спасибо, учла все наши "хотелки" и пожелания.
12 мая 2022, официальный ответ
Slava. Благодарим, успехов вам 😉
Сергей Райсих
Брал в этом магазине керамическую плитку для ванной. Цены вполне адекватные, есть из чего выбрать. Спасибо консультанту, помог определиться с выбором, рассказал все плюсы и минусы конкретной плитки, которая меня интересовала. Расположение магазина удобное, есть где припарковаться. Нужное количество плитки было в наличии, поэтому забрал со склада всё сразу. Плитку уже положил, качество хорошее, сколов и царапин не было. Смотрится красиво. Рекомендую этот магазин
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Мухина
Очень понравился персонал - грамотный, приветливый, хорошо ориентируются в товаре. Большой выбор, мне понравилась именно выкладка, пришли со своим кусочком материала кухонного фасада, и отлично подобрали в тон камень для фартука. Летом будем менять плитку в ванной и туалете,обратимся снова!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!