Хиджама
Салон массажа и косметологии
Игорь Камалов
Сходил на хиджаму первый раз по рекомендации, даже не знал что со спиной есть какие то проблемы, человек с опытом все выявил и сказал какие надо делать дальнейшие процедуры Всем рекомендую, буду дальше лечится. Всем советую, очень полезно🫂
Elena Garaschuk
Рекомендую.
RS
Rusana Soltanova
Крутые специалисты! Рекомендую !
Маруф Зулинов
Рекомендую
Алсу Тагирова
Отличный персонал💪 Круто, качественно , рекомендую 👍🏻
Арстан
Сходил на хиджаму, все классно, мне понравилось Советую
Махджабин Мамадшерзодшоева
Сделала хиджама лица 💆 Результат просто 🔥🔥🔥Советую на все💯
Светлана Кирсанова
Услышала про хиджаму от знакомой. Пошла первый раз и не пожалела. Болела нога отдавала боль в спину, прошла два сеанса боль прошла появилось лёгкость в движении. А так же нормализовалось кровяное давление, улучшилось самочувствие, сон. Утром просыпаюсь с хорошим настроением и улыбкой на лице. Спасибо большое специалисту за знания анатомии!! Хочу пройти весь курс, а потом буду ходить хотя бы раз в месяц для поддержания организма в тонусе. Сегодня также ходила на массаж лица, эфект был потрясающий! Лицо разгладились, посвежело, подтянулось, преобрело здоровый вид. Пойду ещё раз, а потом сделаю плазмалифтинг. Ещё раз спасибо большое специалистам за знания своего дела!! Советую прийти хотя бы раз. Не пожалеете!!!
Dili Kurmanova
Очень понравилось. Добрый и вежливый персонал. Пойду туда ещё
M S
Была на процедуре чистки лица К мастеру Замире,у меня кожа склонна к сухости и много подкожных прыщей Прочистили черные точки и убрали жировики Все граммотно рассказали каким средствами ухода пользоваться,это был не последний визит в hidjamachel,ещё приду на мезо так же отправляла маму на хиджаму,ее боли в спине и шее значительно уменьшились,за одну процедуру! Однозначно рекомендую 🤍
SM
Shukrona Mukhabbatova
Была на мезотерапии лица недавно. Вы не поверите, через день совсем другое лицо. Очень помогла мне данная процедура с моими проблемами на коже. Также хотела поблагодарить мастера Замиру очень хорошая и вежливая, каждый свой шаг работы объясняет, что очень радует. Спасибо вашему центру за существование. У меня просто восторг!
ЗЗ
Зара Зар
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Замире,провели комплекс процедур,состоящий из хиджамы и мезотерапии для лица. Результатом очень довольна,спасибо ,рекомендую!
Валерия Игнатьева
Отличная и комфортная атмосфера ,мастер Замира очень аккуратно и профессионально относиться к своему делу ,проходила курс хиджамы и плазмолифтинга,эффект великолепный !
Sportik Shop
Всем рекомендую, профессионал просто , знает свою работу , и делать всё от души
ДБ
Дмитрий Б
Однозначно Мохаммед мастер своего дела, обязательно приду вновь, и посоветую близким. На тренировку пошел и отпаха 15 раундов, после состояние лёгкости в спине, давно такого не было) Чувствую себя на 100 балов. До встречи🤝 Спасибо огромное за профессионализм и теплое отношение!! За приятную беседу за чашкой чая
БА
Богдан Алешкевич
Рекомендую всем поситить, очень круто, а главное полезно для здоров) после процедуры очень хорошие ощущения) Вежливый персонал) одним словом Лучшие🙂
Бехруз Зеваров
Ребята знают свое дело. Рекомендую!
ДГ
Денис Габа
Помогают сделать жизнь лучше 🙌
Ханверди Шахбазов
Ассаляму алейкум, приветствую всех. Несколько раз посещал hidjamachel, после каждой процедуры в организме чувствуется лёгкость. Хиджаму можно делать как в лечебных, так и в профилактических целях, поэтому всем рекомендую сделать Хиджаму.
Пётр Бородин
После процедуры чувствуешь себя как новый
The Borz
Самое бомбовое место,после хиджамы чувствуешь что заново родился,утром встаёшь, кажется поменяли тебе ноги, и шею.У мастеров золотые руки,персонал бомба иуууу. Угощают так как дома не угощают!Все качественно,и нереально бомбово.
СА
Саид Алияров
Этот центр , че за пушка я вам скажу ! Нужно хоть раз туда сходить и почувствовать насколько это полезно А ребята которые там работают и работали , самые мощные на мире ))))
Евгений Мальцев
Эффект реально есть, причём не шутошный, поясница как новая, сон младенца, финики пожар, обстановка по кайфу, вернусь 100%
Исмаил Рзаев
Всем рекомендую, особенно гранатовый сок после процедуры просто бомба 😉
MD
Magа Dadaev
HIDJAMACHEL просто ССУУППЕЕЕРРРР. МАСТЕРА РУКИ ЛЁГКИЕ. ЧЕМ ПРОЧИТАТЬ КОММЕНТЫ, НАДО ОДИН РАЗ СХОДИТЬ В HIDJAMACHEL и сами знаете #что #как #почём #зачем.
Hamid Anvarov
Профедуры честно говоря бомба! Особенно фитобочка, после нее на рахате двигаешься. Всем советую газовать к нему💨💨
Диана Утигенова
Была первый раз,но результат после был удивителен,буду ходить еще и отдельное спасибо Асият и Мухамаду,очень теплый прием!!! Рекамендую!!!
Амин Гафуров
Все хорошо после процедуры начал ходить на обе ноги стал слышать людей за два км начал видеть вещие сны но самое главное душевно и морально расслабился и отпустил все негативные мысли Муха брат за такой комент можно и скидку сделать😉
Хабиб Хабисултанов
По кайфу обстановка у них бывает жи, особо тоже думать не надо, просто идите туда и все😉
Эмин Саргсян
Советую , полезно для здоровья
Шахром Шариков
Был на процедуре (хиджама) один раз все четко и стерильно, очень позитивный настрой и доброе отношение к клиентам, после процедур покормили чаем и финиками 😋
Турал Джаниев
Ооочень хорошие специалисты, добрые отзывчивые, гостеприимные, профессионалы своего дела🤜🏾🤛🏾
Абдулазиз Еров
Бесспорные Профессионалы своего дела !) Ма Ша Аллах, так держать) Всем советую 😌
Собир Умаров
Hidjamachel просто Ашалет ☝️
Mau Champ
Был на процедурe не раз и это не последний раз. Делают все качественно. Там можете взять Разный Витамины и Масленый Духи.) И чуть не забыл там просто Бомбовый Чай ✊🏻😉
Саид Кодиров
Отличный персонал, лучшие в городе 👍
Субхон Субхонов
Меня обрадовало чёткое знание своего дела, позитивный настрой и теплое гостеприимство. Поставили банки на спине и на шее, и тут же прилив сил, бодрости. Однозначно лучшие в Челябинской области ☝🏻 Всем рекомендую
Иван Киселёв
Был на процедуре не раз, и приду обязательно еще. Делают все качественно и все стерильно:) Так же выбор разных витаминов по очень вкусным ценам:) Рекомендую:)
Мустафа Абдуллаев
Хиджама супер, фитобочка и массаж в подарок , очень доволен процедурой. И чуть не забыл, спасибо за чай и финики )
ДД
Давид Давидов
Был здесь на процедурах пару раз, все чисто и цивильно, все сделали качественно. После процедуры легкость и отличное настроение, появился аппетит. Чай и вкусняшки у них всегда есть😎