Viet Pho
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Надежда Михайлова
Очень вкусная еда и большие порции) Свежие продукты, салат Лотос и суп ФО Бо обыли просто восхитительны! Салат с корнем лотоса, было очень интересно попробовать 👍 Однозначно рекомендую 👍👍👍 Процветания Вам!
Наталья Сошенко
Каждый раз прихожу и забываю сделать фото блюд. Потому что ООООЧЕНЬ вкусно! Ем и наслаждаюсь. И больше ни о чём думать не могу! 3й год хожу раз в неделю. Попробовала ВСЁ!!! И всё прекрасно. А ещё здесь тихо и спокойно.
Ruslan Bulkhin
Открыл для себя рай вьетнамской кухни!🇻🇳 Недавно заглянул в это чудесное кафе и остался в полном восторге! Атмосфера сразу переносит в уютную вьетнамскую деревушку — приглушённый свет, приятная музыка и аромат свежей зелени. Меню порадовало разнообразием. Особенно впечатлил **фо бо** — бульон просто божественный, насыщенный, но не тяжёлый. Мясо нежное, а порция очень щедрая. Порадовало качество продуктов — всё свежее, натуральное. Овощи и зелень явно не лежат неделями. Цены очень разумные, особенно учитывая качество и размер порции. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто хочет познакомиться с настоящей вьетнамской кухней! Теперь это моё любимое место, буду приходить снова и снова. 🍜✨ de
Алена Некрасова
Вкусно. Чисто. Быстрое обслуживание. Брали Том Ям, креветки в кляре, компот. Удобно, есть вешалка при входе. Цена порадовала. Меню с картинками (как я люблю).
IR
Inna Ridar
Всегда очень вкусно и свежие продукты. Как по мне лучший том ям! Не то что на белом рынке. Большие порции и можно со своим алкоголем😃 в общем, место топ!🔥
Ася Ш
Самый вкусный том ям для меня Спасибо)
Олег Палатов
Я думал тут очень вкусно, но оказалось вообще нет, запах от блюд был неприятен и не одно блюдо нам не понравилось
Валентина М.
В последнее время снизилось качество приготовления еды.
Александр Д.
Понравился Нэм хай Шан, жареный рис вообще ни о чём. Не понравилось как себя ведут работники за стойкой, сидят разговаривают постоянно по видео связи с кем-то на своём языке, по русски с ними разговариваешь они постоянно переспрашивают, не ресторан, а забегаловка какая-то. Интерьер унылый. Мне его нахваливали, мол вкусно и вообще хорошо, но когда я пришёл увидел совершенно другое.
МЛ
Марина Лазарева
Оплата Сбер
Аля Багаутдинова
Очень большие порции. Вкусно. Приемлемый ценник.
Ewsrlhgfwrt Krrvsvvfcvdsvs
я ярая поклонница данного заведения прекрасное заведение с прекрасной кухней, все блюда очень вкусные и недорогие, персонал очень вежливый, всем рекомендую!!
Оксана С
Том ям прекрасен: в нем нежнейшая семга, сочные креветки, насыщенный бульон👍👍👍. Порции большие, никто не уйдет голодным)
Мария Есенина
Вкусно! Ездим сюда с северка. Мы любители азиатской кухни. Простенько, но еда волшебная! Раньше работала здесь в соседнем здании 7 лет, жаль что про это место не знала тогда. Всем советую😋
ПТ
Павел Т.
Лучшее место чтобы поесть, для тех кто любит морепродукты
Альмира А.
Быстрая подача Вкусный том ям Доступные цены Много места
МФ
Михаил Ф.
Всё отлично. Не первый раз сюда ходим, всегда вкусно и быстро. Любителям азиатской кухни рекомендую
Елена С.
Спаржа самая вкусная,том ям любимый.вторые блюда тоже вкусные очень)
ER
Echton Raiten
Лучшая еда в городе. В целом ремонт не очень, но это прям указывает, что зато будет вкусно
Екатерина Батьковна
Самый вкусный том ям в городе 👍👍 без помидоров как в других , обожаю Всегда свежее вкусное. Пробовали другие блюда, тоже вкусно.
6 посещений
ЮС
Юлия С.
Самый лучший Том Ям!!!
Андрей Задорин
Были сегодня тут первый раз. Очень понравилось . Вкусно и не дорого. Приборы все чистые! Однозначно вернемся еще сюда !
Анна Панина
Заказывали том ям, лапшу вок и рис с курицей. Приготовили быстро, безумно вкусно, порции большие. Обязательно придём сюда ещё
Елена Бундакова
Часто бывала здесь, впечатления чудесные, но что-то изменилось, заказала ком Янг, один раз пересоленный, три дня назад кукуруза с запахом. Досадно, больше не пойду
КН
Ксения Незнанова
Самый вкусный том ям в городе, порции большие, я бы даже сказала очееень большие😂 Всегда приветливые и вежливые, очень любим это место🥹
Александра 🐾
Не знаю, как выразить своих эмоций, но посетив данное заведение вы не пожалеете! Почему? Дело во вкусе блюд, что для Челябинска большая редкость. Всё аутентичное, насыщенное, а главное из качественных ингредиентов с бюджетными ценами и БОЛЬШИМИ порциями. Спасибо 🙏🏼
Катерина Катина
Вкусный насыщенный классический Том ям) всё в меру) только единственное порции огромные, поэтому доесть не получилось ) очень сытно) спринг-роллы 👍 очень хорошее сочетание ингредиентов )
Лиза Анфиногенова
ОЧ
Ольга Чудова
Все очень вкусно!
Алексей Герасимов
Как же тут вкусно!) и порции большие и цены приятные) простенько выглядит, но хочется возвращаться) очень приятное обслуживание с национальным колоритом)
Никита Топорков
Том Ям вкусный, в меру острый, слегка сластит. Мне понравился. Креветок и кальмаров в достатке, а вот мидию увидел всего одну. Нэмы вкусные. А вот горячее очень на любителя. Не хватает соли, не хватает ярких вкусов. Тофу в томатном соусе не понравился. Интерьер не имеет аутентичности. Просто столовая. Продукты свежие
Ева Овсянникова
Заказывали на двоих 4 блюда. В заказе были обычный том ям, фо бо, бо лук лак, креветки с овощами. Чек вышел 1820р. Могу 100% сказать, что том ям переоценен. Он не насыщенный и слишком сладкий. Фо бо не плохой, но как будто переборщили с лемонграссом, бульон имел яркий вкус травы, а не самого говяжего бульона. Креветки с овощами, ничего интересного и запоминающего во вкусе нет. Бо лук лак - мясо в нем пресное, то есть соус отдельно, мясо отдельно. Много лука , есть перец и 2 кусочка ананаса всего. Я услышала за соседним столиком , что «здесь самая вкусная вьетнамская кухня в городе» Так вот, я скажу не самая вкусная. Сюда мы больше не вернемся. Рекомендовать как гастрономическое удовольствие не могу. Просто утащить голод, никаких восхищений
КС
Кирилл Склюев
Норм
Kovex Show
Вкусно и быстро Том ям имхо лучший в городе
ЕЗ
Евгений Зарипов
Том Ям наиболее аутентичный в Челябинске
Софья М.
Всегда стабильно вкусно и на вынос и если есть в самом заведении. Порции огромные!
О Р
Самый вкусный Том Ям в городе !!! И цена адекватная! Всем рекомендую !!!!
Panikum S
Именно здесь в первые попробовал Том Ям и был в полном гастрономическом восторге) лучший суп, что я пробовал! И отдельное спасибо руководству за адекватную ценовую политику.
Пользователь .
Очень вкусно, всем советую! Уже не первый год ходим в это заведение, всегда все на хорошем уровне! Спасибо 🩷
Алексей К.
Всё очень вкусно!!! Том Ям лучший
LP
Lamaco Petrovich
Вкусные и добротные по размеру порции, улыбчивый и приветливый персонал, однозначно рекомендую к посещению
ЕТ
Екатерина Т.
Вкусно, быстро, доступно
Юлия Акимова
Вкусно👍🏻
Екатерина
Не уютно, заказала зеленый вьетнамский чай и пирожное сан (оказалось оно размером с конфету и очень похоже на кубик магги по консистенции), не вкусно
Александр Саломатин
Самый крутой Том-Ям, спасибо поварам, поддерживают уровень, посещаю регулярно, в е нравится! Рекомендую!
Ксения Усова
Несколько лет кушаем. Всегда превосходно. Морепродуктов очень много. Ниразу не разочаровалась. Процветайте!!!!
Д Алекс
Безумно вкусно и быстро❤️
Владислава Кочегарова
Очень вкусно, цены супер 🙂
МЯ
Михаил Яцков
Том ям топ, насыщенный вкусный бульон, адекватные цены