Viet Pho
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДЛ
Джек Лондон
Суп Ням Ням вкусный
Ellen Sh
Очень вкусно!! Том Ям - лучший, попробовали еще пару блюд, названия не помню, но тоже вкусно 👍🏻👍🏻
sanya martinez
Имба
Сергей Котугин
Очень вкусно!!!
Екатерина Батьковна
Самый вкусный том ям в городе 👍👍 без помидоров как в других , обожаю Всегда свежее вкусное. Пробовали другие блюда, тоже вкусно.
Анастасия Комиссарова
Очень вкусно и порции хорошие! Самый вкусный Том Ям в Челябинске 👍
MiA 💜
Вкусные блюда, ничего необычного для вьетнамского кафе) чисто, по интерьеру - тоже ничего необычного для вьетнамского кафе, вайб забегаловки, но чистой и уютной)
Kovex Show
Вкусно и быстро Том ям имхо лучший в городе
Tony Kidis
Том ям хай шан просто лучший в Челябинске!!!
Андрей Кудряшов
Вкусный Том ям и Фо Бо. Оптимальное сочетание цена - качество. Интерьер простой. Обслуживание быстрое. Есть комбо-обеды во время бизнес ланча.
ИБ
Ирина Булычева
Очень вкусно и недорого, интерьер топ😁😁
Андрей Задорин
Были сегодня тут первый раз. Очень понравилось . Вкусно и не дорого. Приборы все чистые! Однозначно вернемся еще сюда !
Анна Панина
Заказывали том ям, лапшу вок и рис с курицей. Приготовили быстро, безумно вкусно, порции большие. Обязательно придём сюда ещё
Екатерина
Не уютно, заказала зеленый вьетнамский чай и пирожное сан (оказалось оно размером с конфету и очень похоже на кубик магги по консистенции), не вкусно
Андрей Толматов
Не ресторан, но поесть очень вкусно можно, берём том ям, жареный рис с креветками и др.
Елена Бундакова
Часто бывала здесь, впечатления чудесные, но что-то изменилось, заказала ком Янг, один раз пересоленный, три дня назад кукуруза с запахом. Досадно, больше не пойду
МЛ
Марина Лазарева
Оплата Сбер
LC
Lina Chumanova
Всегда очень вкусно и свежие продукты. Как по мне лучший том ям! Не то что на белом рынке. Большие порции и можно со своим алкоголем😃 в общем, место топ!🔥
Юлия Акимова
Вкусно👍🏻
Арина Арина
Соглашусь с отзывами ниже. Том-ям тут очень вкусный. Внутри самая обычная столовая. Нам повезло придти не в час пик, было много мест свободных. Так же попробовали вок с креветками, мне не очень понравилось, сильно жирный и будто безвкусный, даже доедать не стала. Цены очень дешевые. За том ямом еще не раз вернусь. Рекомендую попробовать как разнообразие данное заведение
Александр Саломатин
Самый крутой Том-Ям, спасибо поварам, поддерживают уровень, посещаю регулярно, в е нравится! Рекомендую!
КН
Ксения Незнанова
Самый вкусный том ям в городе, порции большие, я бы даже сказала очееень большие😂 Всегда приветливые и вежливые, очень любим это место🥹
Ксения Усова
Несколько лет кушаем. Всегда превосходно. Морепродуктов очень много. Ниразу не разочаровалась. Процветайте!!!!
ЕЗ
Евгений Зарипов
Том Ям наиболее аутентичный в Челябинске
Дмитрий Т
Если вы были во Вьетнаме и хотите снова почувствовать настоящий вкус ФО БО - то вам сюда! Место с настоящим Вьетнамским вайбом. Ремонт, атмосфера, музыка, Вьетнамцы, обслуживание - окунёт вас в Нячанг) Некоторые блюда специально оптимизированы под нашу местную кухню. Они не такие острые и насыщенные как во Вьетнаме, да и некоторых ингредиентов у нас попросту не купить. Но вкус всё равно именно "тот", как не крути! 10 из 5 ! Очень советую!
Софья М.
Всегда стабильно вкусно и на вынос и если есть в самом заведении. Порции огромные!
Алексей Герасимов
Как же тут вкусно!) и порции большие и цены приятные) простенько выглядит, но хочется возвращаться) очень приятное обслуживание с национальным колоритом)
О Р
Самый вкусный Том Ям в городе !!! И цена адекватная! Всем рекомендую !!!!
Юлия Че
Моё первое знакомство с том ямом❤❤❤ Это любовь любовная🤤🤤🤤🤤 Чисто, вкусно, быстро Ребят, так держать
Олег Палатов
Я думал тут очень вкусно, но оказалось вообще нет, запах от блюд был неприятен и не одно блюдо нам не понравилось
Д Алекс
Безумно вкусно и быстро❤️
Никита Топорков
Том Ям вкусный, в меру острый, слегка сластит. Мне понравился. Креветок и кальмаров в достатке, а вот мидию увидел всего одну. Нэмы вкусные. А вот горячее очень на любителя. Не хватает соли, не хватает ярких вкусов. Тофу в томатном соусе не понравился. Интерьер не имеет аутентичности. Просто столовая. Продукты свежие
Ева Овсянникова
Заказывали на двоих 4 блюда. В заказе были обычный том ям, фо бо, бо лук лак, креветки с овощами. Чек вышел 1820р. Могу 100% сказать, что том ям переоценен. Он не насыщенный и слишком сладкий. Фо бо не плохой, но как будто переборщили с лемонграссом, бульон имел яркий вкус травы, а не самого говяжего бульона. Креветки с овощами, ничего интересного и запоминающего во вкусе нет. Бо лук лак - мясо в нем пресное, то есть соус отдельно, мясо отдельно. Много лука , есть перец и 2 кусочка ананаса всего. Я услышала за соседним столиком , что «здесь самая вкусная вьетнамская кухня в городе» Так вот, я скажу не самая вкусная. Сюда мы больше не вернемся. Рекомендовать как гастрономическое удовольствие не могу. Просто утащить голод, никаких восхищений
Владислава Кочегарова
Очень вкусно, цены супер 🙂
Dgeson (^>_<^)
Еда вкусная подача красивая. Меню не сильно большое.аи продавцы добрые подача красивая интерьер тоже😀😀😀
Валерия 🌿
Самый вкусный том ям здесь!
Veronika Vainert
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ в городе 💯
Аля Багаутдинова
Очень большие порции. Вкусно. Приемлемый ценник.
Panikum S
Именно здесь в первые попробовал Том Ям и был в полном гастрономическом восторге) лучший суп, что я пробовал! И отдельное спасибо руководству за адекватную ценовую политику.
Ewsrlhgfwrt Krrvsvvfcvdsvs
я ярая поклонница данного заведения прекрасное заведение с прекрасной кухней, все блюда очень вкусные и недорогие, персонал очень вежливый, всем рекомендую!!
Пользователь .
Очень вкусно, всем советую! Уже не первый год ходим в это заведение, всегда все на хорошем уровне! Спасибо 🩷
МЯ
Михаил Яцков
Том ям топ, насыщенный вкусный бульон, адекватные цены
Олеся Шаповалова
Вкусно
С🌱
Саша 🌱
Большие сытные порции, особенно нравятся обеды
ЛМ
Лариса Мирза
Очень вкусная еда, продукты свежие.
AS YUDINA
Том ям очень вкусный!!!
LP
Lamaco Petrovich
Вкусные и добротные по размеру порции, улыбчивый и приветливый персонал, однозначно рекомендую к посещению
Оксана Скрипова
Том ям прекрасен: в нем нежнейшая семга, сочные креветки, насыщенный бульон👍👍👍. Порции большие, никто не уйдет голодным)
QQ
Qwizy Quill
будьте осторожны, эта столовая вызывает зависимость, самый вкусный том ям в городе , супы выносят очень быстро,при этом еще и дешево. перепробовали все меню, все понравилось!
бок 1234
Все хорошо, порции большие и вкусные