Мерцана
3.6
ООО Мерцана
3.6
Егор Азаров
Часто приезжаю за материалами в этот магазин, все отлично, девочки очень компетентные и вежливые, рекомендую.
Татьяна Аверкина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра за их работу! К сожалению, не знаю как зовут девушку, которая делала подбор краски для моего автомобиля, но наблюдая со стороны за всеми сотрудниками, уверена - там все профессиональны своего дела. Сразу хочу отметить, что цвет автомобиля у меня не совсем простой и в других местах первое, что я слышала это то, что очень непростой цвет, гарантии не даём. Здесь же ко мне вышла девушка, без всяких лишних слов начала делать свою работу. Сколько она делала выкрасов, кажется это так называется, честно я не скажу, но краску она подобрала идеально. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Результат работы смотрите ниже
Аннушка Базылюк
Отказались подобрать краску на мой авто. Разговаривают по-хамски. Не рекомендую. В другой магазин приехала, где раньше покупала неоднократно всё сделали быстро. Просто ехать мне пришлось далеко . По вин-коду посмотрели, к машине подошли с каталогом сверили. Мне профессиональное глобальное окрашивание не требовалось.
Vitaliy S
Еле найдёшь. Ещё и не смогли подобрать краску на мой авто