Autoboxx888
Автосервис
Ксения Рязанова
Делала плановое ТО в данном автосервисе, осталась очень довольна быстротой и качеством выполненной работы, обязательно приеду еще, спасибо!!!!😊
Алексей Гусев
2 месяца не мог понять почему машину водит из стороны в сторону, заехал сюда, нашли проблему в шаровых, сразу устранили, теперь все супер) Очень благодарен, чистенький красивый бокс, ребята дружелюбные, адекватные, лишнее делать не будут
ЕТ
Евгений Тулендинов
Обратился с проблемой по ходовой части, парни оперативно выявили, устранили проблему, дали подробные объяснения по всем интересующим меня вопросам. Теперь только сюда.
МГ
М Г.
Александр мастер своего дела! ходовка прям как новая теперь, спасибо вам за качественно проделанную работу. Рекомендую👍👍👍👍👍
На мерсе сделали все супер !! Искал долго, приехал по рекомендации !! Все быстро не дорого !!
ТА
Тайный Агент 007
Потрясающий сервис! Теперь только к Вам! Цена огонь, все быстро, мастер золото!
Olga Aleksandrovna
Когда в каждом сервисе отправляют на замену всех рычагов, - нужно обязательно приехать сюда! Здесь вам их без лишних слов восстановят😁 Возьмут за это адекватные деньги (а после фразы «здесь нужно менять рычаг всборе, а лучше менять сразу в паре» - любые деньги адекватные). Утром машину отдала - днём забрала, без лишнего ожидания! П.с. Забыла оставить отзыв вовремя) но лучше поздно, чем никогда! Если что-то по ходовке, то только к вам. А у меня все-таки рулевая рейка👍 Черный туарег 28.07
Дмитрий Первушкин
Регулярно обслуживаю свои авто, грамотные ребята, что еще нужно для сервиса
МГ
Максим Гридневский
Отличный автосервис, быстро нашли причину поломки и починили . рекомендую
Александр Коробков
Мастер своего дела! Приезжал на восстановление шаровой Мазда 6, присутствовал при всём процессе, мастер всё объяснил, всё показал, работа выполнена быстро и аккуратно, рекомендую 100%
ПБ
Павел Богосюк
Хочу написать отзыв за Мастера с золотыми руками, была проблема с электронным ручником на авто I 40 не отпускали тормоза при снятии с ручного эл. тормаза. И как всегда, я звоню Александру и кричу- хэлп ми(.Быстро прозвонил нашёл ошибку никогда бы не поверил оказывается в проводе который идёт на этот самый эл.ручник. В магазинах такого не найти, Александр как всегда спокойно- сейчас что-нибудь придумаем достал точно такой же свой провод переставил наконечники своего провода, подцепляем и ВОЛЯ...тормоза ЗАРАБОТАЛИ! Вопщем если у вас есть подобные стихии, обращайтесь к МАСТЕРУ НА ВСЕ ✋🖐АЛЕКСАНДРУ! Всё сделает как в сказке! Спасибо, Александр ✊
ООО «СТК» Ломозаготвка
Восставление шаровых, рычагов, рулевых, наконечников. Рекомендую всем. Все виды техники, с гарантией. Молодцы парни. Так держать. Чисто, уютно. Профессиональный подход к каждому человеку. Хороших клиентов Вам.
Дэнчик
Обратился со стучащимися шаровыми на верхних рычагах, владельцы вагов меня поймут!). По первому же разговору было видно что Александр профессионал он указывал сразу на причины износа шаровых и сразу без подъемника определил какие рычаги беспокоят я был в приятном шоке! Но в процессе выяснилось что проблемы больше, отказалось есть трещина в поворотном кулаке. Машина осталась на ходу и я купил запчасти не обременяя себя поездками на такси!!!!. Александром была проведена большая работа и я благодарен что он сделал всё аккуратно поставив запчасти на новый кулак и отреставрировав 5 рычагов. Работа заняла 1,5 дня. Заплатил за работу 15.800 цена очень хорошая, я не пожалел этих денег!. Хочу пожелать удачи Александру и его напарнику, отличная работа на 5+. Рекомендую этот сервис, вас не обдерут как липку) и точно сделают всё хорошо.
ЛС
Лариса Стеклянникова
Приехала на осмотр машины после ДТП. Александр все внимательно просмотрел, подтянул бампер, т.к он задевал переднее колесо. Проверил балку, колеса, все жидкости. Дал ценные рекомендации. И вообще зарядил позитивом. Грамотный специалист, хороший человек. Точно знаю, что ещё буду обращаться и советую другим. Никакого развода на лишние траты, все по существу!!!
ФА
Федор Афонин
Грамотные специалисты, качественно ,быстро ,все понравилось.
ЮМ
Юлия Мартынова
Всем доброго дня! В очередной раз приехала в данный сервис и вновь убеждаюсь, что Александр мастер своего дела 👍 Восстановил рычаги на моей малышке, все четко, цены весьма адекватные, сервис на высшем уровне, угостили вкусным кофе 😌 Ничего лишнего не навязывают все по факту. Однозначно рекомендую данный автосервис, теперь только сюда! Молодцы ребята так держать 💪
Альберт Казарян
Александр мастер своего дела , однозначно 5 звезд !!!Обращаюсь не первый раз , все супер !!!
555 &&5
Отличный мастер,и как мужик! Соображает что делает и всё досконально объясняет!
Евген Пережогин
Заезжал к ребятам по ремонту шаровых на нижних рычагах на Touareg nf. Все сделали качественно! Респект! На следующей неделе буду записываться на замену правой рокенды.
Д
Дмитрий
Грамотные ребята, просторный уютный бокс, цены адекватные, лишнего не навязывают
Павел Старцев
Все отлично
СЧ
Сергей Чарнушевич
Приезжаю к ребятам второй раз. Первый раз востанавливал четыре шаровые, спустя примерно 30-35 тыс появился минимальный люфт. В одной. Приехал опять востановил. Считаю за эту цену очень неплохой результат.
Дима
Отличный сервис. Как всегда все супер! Не первый раз уже здесь😌
Вадим Медведев
Приехал на восстановление шаровой переднего нижнего рычага на Touareg. Ребята все сделали оперативно. Сняли, восстановили, поставили. Ремонтом доволен. Теперь только к ним.
Александр Владимирович
Ребята молодцы!!! Сделали все быстро и не дорого !!! Обратился с восстановлением нижних шаровых на Infiniti QX 70. Спасибо большое!!!
Павел Богосюк
Не так давно, на моём авто хундай ай 40 при повороте руля заскрипела с левой стороны долго гадать не стал сразу же поехал в ближайший автосервис, где мне сказали сразу что это шаровая и опорный подшипник. Стали считать стоимость запчастей шаровая самая простая-12000, оригинал-20000(шаровая идёт сразу с рычагом) опорный подшипник 2200+ работа 2400🙆♂️. Тут же вспомнил👆,что не так давно где около пол года назад заезжал к Александру по замене сайлентблоков. Тут же позвонил Александру он сказал без проблем подъезжайте сегодня, из запчастей нужно будет только купить ОПОРНЫЙ ПОДШИПНИК... Восстановление шарой плюс работа всё вместе 3500,вместо 20000 + работа я плачу всего 3500🙉, машину загнал 16-00 сёл на маршрутку поехал домой буквально доехал домой налил только чай, уже звонит Александр "ваш автомобиль готов" 😳...уже готов... Рассказал показал старые запчасти что стало порекомендовал заехать сразу на сход развал после замены шаровой Вопщем по сей день катаюсь не нарадуюсь, всё сделано качественно, надёжно и быстро + дал свою гарантию на шаровую.
Анастасия Валерьевна
Сестра делала здесь диагностику ходовки, ребята выявили неисправности, в этот же час съездили купили сами запчасти, тут же всё оперативно поменяли. Цены не ломят, общаются адекватно. Всем советую! Респект 🔥 (Красная мазда 🚘)
Ivan Vk
Приехал к ребятам первый раз Сделали качество в тоже время быстро Рекомендую
Алексей
Сделали все быстро , качественно не смотря на сложности с которыми столкнулись ) однозначно рекомендую. Дали рекомендации что нужно будет сделать в ближайшее время )
ИЧ
Игорь Чернов
Ребята молодцы, делают качественно
Дамир И
Все отлично, ребята знают свое дело
Максим Валерьевич
Отличный сервис, приехал на замену шаровых, все сделали в лучшем виде. Так же указали на недочёты которые необходимо будет устранить. Цены адекватные, в гараже чисто и уютно, есть комната для клиентов. Рекомендую, по необходимости приеду ещё👌
Александр Суворин
Однозначно лучший сервис!!! Долгое время я ездил не туда и не к тем, и всё-таки методом проб и ошибок, дорога привела меня именно сюда, и именно здесь я останавливаюсь на своём окончательном выборе автосервиса. Очень сильно понравилось обслуживание, коммуникабельность, отзывчивость, профессионализм, здоровая атмосфера и приятное общение! Цена всех приятно удивит (в самом положительном и хорошем плане) !!! А ещё чистый, просторный, уютный бокс. Удобное местоположение. Всем знакомым буду однозначно рекомендовать этот автосервис! Всем желаю ровных дорог;)
ЛИ
Леха Исаков
Заезжал на ТО, сделали все быстро и качественно, спасибо
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,спасибо что выбрали наш автосервис.
Д
Дмитрий
Быстро и качественно выполнили работу. Спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,всегда рады помочь.
ВВ
Водитель Водитель
Большое спасибо ребятам за оперативную помощь и консультацию. Последуем советам, однозначно рекомендуем услуги этого сервиса!!! Желаю успехов и прогресса!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!всегда рады помочь 🤝
РГ
Рауль Гарипов
Отличный сервис, быстро договорились о замене масла и максимально качественно выполнили свою работу, однозначно рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Сева Кайгородцев
сделали всё качественно и быстро!
18 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь,Спасибо что выбрали нас!
ЕВ
Елена Васильева
Приезжала в сервис на замену масла и колодок. Приняли день в день. Поменяли все быстро. Спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
PS
Petro Sergeev
Хочется выразить огромную благодарность Александру и его сотрудникам за оперативность и ремонт работ любой сложности, Сервис топ (чистота и стиль на уровне), быстро, качественно, проверено!!! Спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь,спасибо что выбрали наш автосервис!
НМ
Наталья Малахова
Беспокоил стук в подвеске на мерседесе. Позвонила, записалась на диагностику. Быстро определили причину стука, восстановили рычаги по очень выгодной цене в день обращения.
киря. 🎧
Позвонил Александру, приняли через 10 минут, осмотрели автомобиль и за несколько минут дали диагноз, балячку на автомобиле вылечили в течение часа, был очень сильно удивлён, советую данных ребят и их сервис.)
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь!
Александр Понкрашкин
Меняли масло и колодки, все быстро и качественно,записался ко времени, в боксе чисто и светло. Рекомендую 👍👍👍👍👍
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте еще, будем рады вас видеть в нашем сервисе.