АКБцентр 267
Магазин аккумуляторов
Проводник в мир надёжных аккумуляторов. Аккумуляторы от 3300 ₽
ИП Халезина Е. В., ОГРНИП 324745600107566.
Перейти на сайт
Александр Суворин
В восторге
Отличный магазин, цены всегда радуют, сотрудники всегда помогут подобрать аккумулятор и подскажут по эксплуатации 🔥
Юрий Г
В восторге
Всем рекомендую этот замечательный магазин. Самые адекватные цены на аккумуляторы. И ещё принимают старый по нормальной цене. Гарантия 2 года. Отличные ребята там работают
Игорь Тимофеев
В восторге
Спасибо, помогли выбрать хороший аккумулятор, сразу поставили и гарантия есть, рекомендую
ДТ
Дмитрий Трошин
Вчера заехал за АКБ на Nissan Maxima АКБ хороший все работает спасибо большое👍
ВА
Владислав Александрович
В восторге
Рекомендую, быстро привезли под заказ новый аккумулятор редкий, можно доверять!
ПК
Павел Казанцев
В восторге
Аккум приказал долго жить. Посоветовали заехать друзья заехать именно в этот магазин. Заехав к ним получил консультации по всем вопросам. Подобрали новый аккум. Старый забрали сделав скидку на новый
Александр Моругов
Рекомендую.
Мария
В восторге
Все отлично! Быстро подобрали новый аккумулятор. Грамотные сотрудники, ничего лишнего не предлагали... Гарантия три года, что очень радует)... Рекомендую!
MS
Mr Sotegro
В восторге
Помогли с выбором. Есть гарантийный талон. Забрали старый со скидкой на новый.
Ильяс Шагиахметов
В восторге
Покупал аккумулятор на тойоту, специалист Владимир грамотно проконсультировал, помог с выбором, заодно забрал старый, цены адекватные, большое спасибо, буду рекомендовать обязательно этот магазин. Дальнейшего процветания вам!!!
МЛ
Максим Левит
Парни понимают в аккумуляторах
их
ильгиз хамитов
В восторге
Отличный центр! Приобрёл акб. Продовца рекомендую подсказал, обьяснил. Помог установить.
ЛМ
Леонид Музуров
В восторге
Все здорово! Быстро подобрали новый аккумулятор. Старый забрали. Гарантийный талон дали и сказали можно в течение гарантии бесплатно обслужить. Остался доволен быстротой сделки и качеством обслуживания! Ничего лишнего не предлагали.
Александр Киров
В восторге
В декабре брал акум,все устроило.
Ф
Фарид
Все супер👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Alena Alena
В восторге
Отличный магазин, цены адекватные, получилось не дорого + сдала старый , советую данный магазин😊
31 января 2026, официальный ответ
Alena, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
ИU
Илья Unknown
В восторге
Отличный сервис, консультации и адекватные цены
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам! С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Антон Романчук
В восторге
Отличные цены, скидки есть. Могу рекомендовать
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Дмитрий Чемакин
В восторге
Приехал , подсказали , посоветовали , понравилось что три года гарантии, аккумулятор уже производства 26 года , на момент покупки ему была неделя
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать! С Уважением команда, «АКБцентр 267»
ЮТ
Юрий Тарасов
В восторге
Проверили аккумулятор, объяснили его состояние, быстро без проволочек, и бесплатно, спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
4Eknyt Bitls
В восторге
Отличное место, приехали, выбор большой, выбрали, сразу установили и забрали старый со скидкой) Однозначно рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться! С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Иван Сидоров
В восторге
Отличное место, приняли старые АКБ в счёт приобретения нового.
21 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за приятный отклик. 🙏🏼 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Отличный магазин все праздники работали всё подсказали объяснили сделали скидку спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
NUR
В восторге
Пока все хорошо 👌🏼 Цены приятные, подход к клиентам хороший!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, N. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Александр Робилко
👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Polina Efimova
В восторге
Отличный магазин, не ошиблась с выбором) Приятные цены на аккумуляторы, приехала, все подсказали, помогли выбрать и на месте установили новый) Всем советую)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤ С Уважением коман…
Revolution Mk
В восторге
Ребята, знают, что делают, понимают о чем говорят. Посмотрели старый аккумулятор - сказали откуда, когда произведен, замерили сопротивление - все по факту говорило, что пора заменить его. Подобрали новый, установили, дали гарантию. Спасибо ребятам!
5 января 2026, официальный ответ
Revolution! Спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😁 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Яков Макаров
В восторге
Отличный магазин. Все объяснили, посоветовали наиболее подходящий аккумулятор на мою Ауди. Сами установили) Спасибо большое.
5 января 2026, официальный ответ
Яков! Спасибо за добрые слова 😌 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Дима Джексон
В восторге
Отличные цены , продавец сразу заменил акб на туареге,спасибо ему отдельно , хороший сервис
5 января 2026, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Евгений С.
Лучшая цена в городе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас. С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Дайнис Аюпов
В восторге
Быстро и оперативно подобрали и заменили аккумулятор
Денис Васильевич
В восторге
29.11.25 приехал с просьбой проверить акб и купить в случае его поломки. Мастер- Владимир, произвел замел плотность электролита, а также проверил акб под нагрузкой, всё при мне. В итоге сказал,что акб в хорошем состоянии, менять не нужно! Утечка , если и есть, то искать в авто. Ни копейки не взял с меня. Рекомендую этого человека и компанию как порядочных.👍
ИБ
Иван Бабенко
В восторге
Хорошие цены, хороший консультант!
Игорь Мотовилов
В восторге
Проверели уровень заряда аккумулятора, совершенно бесплатно, проконсультировали , не навязывают доп. услуг.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили нашу работу высоко! С Уважением, команда "АКБцентр 267"
Виталия К
В восторге
Быстро подобрали нужный аккумулятор, посоветовали, помогли с выбором. Советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
КН
Кристина Н
В восторге
Отличный магазин, без проблем выполнили диагностику аккумулятора, забрали на зарядку, дали подменный! Также дали контакт электрика, чтобы выявить, откуда утечка тока, т.к. аккумулятор разрядился за полгода в ноль. Утечка действительно была, электрик за работу взял немного, сказали ему, что от АКБцентра) Спасибо большое за помощь, буду рекомендовать друзьям и знакомым ваш магазин!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! 😉 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
ЛР
Леонид Р.
В восторге
Спасибо, проверили старый АКБ, выявили что уже не пригоден. Подобрали самый оптимальный вариант, гарантия 3 года. Все понравилось, буду советовать! Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛 С Уважением…
ОП
Ольга Протасова
В восторге
Очень хороший магазин, рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Спасибо этому продавцу. На телефон отвечают, звонил заранее наличие уточнял. Грамотный продавец. Цены ниже чем на озоне. Цены совпадают с сайтом. Гарантийные обязательства растолковал. Побольше таких профессионалов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. С Уважением ко…
ЮТ
Юлия Тляув
Хороший магазин,все объяснили рассказали,рекомендую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! С Уважением команда, «АКБцентр 267»
МГ
Максим Гущин
В восторге
Хороший акб, плюс что можно на старый обменять еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
ВА
Виктория Ахна
В восторге
Покупала аккумуляор в ноябре. Все очень поеравилось!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв 😌 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
ЛЗ
Люция Закирова
Квалифицированная консультация !
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤ С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Алексей Белянин
В восторге
Покупал АКБ у ребят, приняли старый, цены приятные, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за добрые слова!!!❤ С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Дмитрий Колбовицкий
В восторге
Владимир профессионал своего дела! Показал рассказал, плюсы и минусы. Помог выбрать нужный АКБ на BMW X5. Тут же заменил в автомобиле. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! С Уважением команда, «АКБ…
А@
Алина @@@
В восторге
Цены порадовали Акб установили Приветливый персонал )
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Андрей Литвинов
В восторге
Все отлично цены шикарные ассортимент большой рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤ С Уважением команда, «АКБцентр 267»
В восторге
Отличный магазин. Хороший ассортимент и адекватные цены. АКБ беру только здесь. все супер
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 😌 С Уважением команда, «АКБцентр 267»
Ангелина
В восторге
Не первый раз берем аккумуляторы, цены хорошие, покупкой всегда довольны, работают отлично. Рекомендуем всем, кто ищет надежные аккумуляторы по хорошей цене!
29 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 С Уважением команда…
Виталий Харин
В восторге
Отличный магазин, постоянно покупаю только здесь, лучшая цена в городе.
29 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ С Уважением команда, «АКБцентр 267»