Impulse
Школа электронной музыки
Ириша Каменская
Я в восторге 🤩 вдохновляюще. Благодарю 🙏🏼 все прошло интересно, время пролетело не заметно🤩 Советую 💯%
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
M
MCMicki333
Самая лучшая школа диджеинга, хорошие преподаватели, всему вас обучают, всем рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
ИД
Илья Девятов
Мы пришли вдвоем с сыном (11лет) тк и мне, и ему было интересно узнать о DJ. Артём очень интересный собеседник, искренне все рассказал о себе, и конечно дал почувствовать как это управлять пультом, ритмом. Программы понятные и доступные, можно и разово попробовать. Все очень грамотно упаковано, но без навязывания, как у федеральных «бизнес-школ», или онлайн курсов. Очень рекомендую, хотя бы для того, чтобы понять готовы этим заниматься или нет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Яна Бодрова
Все круто, все понравилось!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам еще!
ВЗ
Варвара Зинченко
Самая лучшая школа диджеинга, всегда приятная атмосфера и хорошие учителя. Всего за два месяца научилась неплохо работать с пультом. Всё нравится))) 😊
10 августа 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
ФР
Фёдор Руш
Школа которая подарит много эмоций , интересного опыта и новых знакомств. Спасибо преподавательскому составу, за их старание и личный подход к каждому ученику!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик Федор!!! Всегда рады слушать ваш брэйкс 🤗
Вячеслав Валерич
Лучшая DJ школа Челябинска, отличный директор и преподаватели, хороший подход к обучению, рад что я сдесь!!! Impulse в каждом из нас !!!
11 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик) Наши двери для вас всегда открыты 🤗
Анастасия Саломатина
Как-то полгода назад.. попала я на пробный урок… мне сразу посчастливилось познакомится с преподавателями и директор) он сам мне показывал как и что) не раздумывая купила полный фарш)) и вот недавно было мое первое выступление в баре! Это был кайф. Куча эмоций. Не было страха, ведь мы были с нашим преподавателем и по совместительству директором Артемом) он поддерживал и помогал с оборудованием. Я продолжаю учиться в школе и вам советую, провести время в кайфе.. и наполнить свою жизнь чем-то новым!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Наши двери для вас всегда открыты)
Алёна 123
Лучшая школа в Челябинске. После первого пробного урока, сразу выкупила курс и не пожалела. Преподаватели находят подход к каждому ученику, создавая комфортную атмосферу занятий. Постоянно проходят стримы, где можно познакомиться с единомышленниками и почувствовать себя настоящим DJ.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады сделать вашу ж…
СМ
Софья Мартынова
Отличный урок, узнала массу нового, было интересно и познавательно. Благодарю преподавателя Артёма.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Катайгородская
спасибо большущее за экспириенс! :) очень классно проводила время. сама по себе очень застенчивая, но кто из нас застенчивых не обожает музыку? преподаватель Артём реально очень вкусно и понятно объясняет и со всем моим нейроотличием (ладно, я просто по-своему воспринимаю информацию, как и все мы) нашел клевый подход ко мне. буду скучать по крутым урокам и просто рассуждениям о том, что диджеинг - это механизм для управления массами (😈😈) до этого обрела опыт в другой школе, так что с уверенностью могу сказать, что эта - точно та самая, если думаете, какую выбрать. на занятия ездила и бегала с самым лучшим настроем. и точно забегу ещё. спасибо Юле и Артему за всё :))
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸 Будем вас ждать, забегай…
ДП
Дмитрий Петров
Школа супер! Представлена в семи городах России! Ребята-преподаватели 🔥🔥🔥🔥ОГОНЬ! В мае 2024г. Пришёл на пробное занятие, понравилось. Но сомневался! Взял тестдрайв. И уже без сомнений оформил продвинутый курс. Не хватило, перешёл на полный "фарш". Занимаюсь по сей день. Постоянно участвую в Стримах. С каждым разом совершенствую навыки сведения и микширования. Начал выступать на небольших закрытых вечеринках. Не верьте негативным отзывам типа обманывают, навязывают, не учать, на ютюбе лучше,бесплатно и т. п. и т. д. Бесплатный сыр только в мышеловке! Без обучения и практики ничего не получиться. В школе непосредственно учат гармоничному и правильному сведению треков, плюс на продвинутом курсе или полном "фарше" есть дополнительные плюшки от написания собственный треков до продвижение в роли профессионального DJ. После ремонта в школе стало ещё комфортнее.Импульс - сообщество единомышленников связанных любовью к музыке и творчеству. В декабре был в Питере случайно попал на закрытую вечеринку ПитерСтрим сказал и Челябинского "Импульса" приняли как родного.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Наши двери всегда для вас от…
AG
Andrey G
Очень классное место. Отзывчивый персонал. Прозанимался 3 месяца и не пожалел об этом. Всем кто хочет двигаться в направлении DJ-инга советую эту школу. В ней есть все необходимое для вашего роста в этой сфере.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Т
Татьяна
Была на пробном уроке в данной студии, очень все понравилось, атмосфера и ребята очень располагают к себе!) Классно было ощутить себя в роли диджея, всем рекомендую к посещению!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
НН
Наталья Наталья
Остались приятные впечатления. Достаточно подробное обучение, спасибо Александру. Что касается оплаты за курс (рассрочка и прочее) - это сейчас политика большинства школ (курсов)
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за отличный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших учеников!
АХ
Алмаз Хасаншин
Все четко, интересно, занимательно- место для души! Спасибо за работу!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алмаз!
Никита Каплин
О личное место, пробный урок очень насыщенный, много информации.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита!)
ДА
Д А
Взяли в заложники. Кайф! Остался!
22 сентября 2024, официальный ответ
Кайф) Благодарим за отзыв!
ДГ
Диларом Галлямова
Ранее писала отзыв о непорядочном отношении в плане возврата средств за занятия, удалила свой отзыв, т.к связался директор и решил вопрос. Благодарю за оперативность и то, что пошли на встречу. Обязательно вернусь продолжать занятия в эту школу! Спасибо за человеческое отношение 🙏🏼 Успехов и процветания в вашем деле 🤗
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диларом! Всегда готовы пойти на встречу)
Азалия Нигаматуллина
Безумно атмосферное и крутое место! После пробного занятия, загорелась диджеингом.Преподаватели все показывают и объясняют.Мастера своего дела)
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Азалия!)
Терра Инкогнито
Пригласили на пробный урок (бесплатный). По телефону девушка сразу намекнула - берите бабки сразу же , если оплатите курс не раздумывая - вам преподаватель кучу бонусов и плюшек даст. Время ознакомительного урока 1-1,5 часа. Где более 50% времени были торги на какой курс записать и нужно оплатить прямо сегодня - иначе скидка (вымышленная ) закончится и завтра уже будет в 2-3 разв дороже ! Давят на эмоции , там некоторые на этих парах и заключаются договор с дорогущими уроками. Ценник НЕ оправданно завышен. От 75000 руб за 15 занятий и там какие то бонусы еще. Не соглашается - говорят а завтра без скидки будет еще дороже , потом в ватсапп приходит сообщение от их менеджера - давайте за 39000 руб ))) Не оправданно завышен чек на курс. Там не учат создавать музыку , если коротко объяснить - учат сведению треков один с другим с применением эффектов . Поищите другое место для занятий , тут агрессивная политика цен (завышенных)
13 августа 2024, официальный ответ
Не вводите людей в заблуждение, Илья 16.07.2024 Урок длился 1,5 часа. 15 последних минут, действите…
Любовь Кузнецова
Отличная команда профессионалов, рекомендую. Мастерски обучают, на профессиональном оборудовании, было здорово попробовать себя в новом направлении.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Любовь) Были рады открыть для Вас новое направление!
Саян Восточный
Отличная школа электронной музыки. Отдельно хочу поблагодарить учителя Славинскас Александр за бесценный опыт который он передал мне за время обучения
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за хороший отзыв. Нашему Александру все, обязательно, передадим)
Dmitri Dibox-Kamikaze
Ребята молодцы ответственны пазитивны . дают хорошее представление о том . что такое работа диджея.. Время пролетает незамкетно. Самое то . чтоб познавать что то новое для себя. Если сказать кратко то дружеская пазитивная атмосфера . Еще бы если булочки с кофе давали )) то тогда вообщеб улет бы был бы )))
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий!)
ЮЛ
Юлия Лебедева
Мы влюбились в школу, как говорится, с первого звука! Наш сын 9 лет с нетерпением ждёт встречи с тренерами Александром и Сашей! Чувствуется профессионализм и очень чуткое отношение к подопечным. Отдельная благодарность директору Артёму за отзывчивость и внимание. Очень надеемся на долгую дружбу с нашей любимой школой диджеинга!
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова! Всегда рады делать вас счастливее)
Маргарита Александровна
Подарили на день рождения сертификат в том году. Остался месяц до окончания сертификата думаю сейчас запишемся! Так как работа не позволяла сходить в будни, проблемой оказалось подобрать время и прийти в субботу или воскресенье(заняты учителя диджеи). Обещали перезвонить и подобрать время но так и не перезвонили. Конечно а смысл заморачиваться на счёт клиента если деньги за сертификат уже заплачены. Жаль конечно, но впечатление осталось именно такое...
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Мы проверили по всем своим базам за этот год и прошлый все приобретенные с…
K
Kris
Impulse погружает учеников в среду, объединяет в комьюнити таких же увлечённых и творческих) даёт возможность проявиться, преодолеть страхи) спасибо школе за стримы и Impulse Games, информационную поддержку учеников и выпускников) «+» за возможность обучаться в своём темпе - всегда была возможность подобрать удобное время для практики и занятий Отдельная благодарность менеджерам - вы отдел заботы в школе🤍
22 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы прочувствовали обучение именно так. И описали все очень ёмко, информативно и полезно…
Екатерина Решетина
Искала «взрослую музыкалку», случайно наткнулась на Группу Ипмпульса в вк и решила прийти на пробное «просто посмотреть») в итоге это была любовь с первого взгляда!) хотя диджеинг особо не рассматривала для себя, взяла самый большой тариф и ни разу не пожалела)) училась с мая 2023 по декабрь 2023, хочу сказать школе и менеджерам огромное спасибо, за возможности что вы даёте, атмосферу в Impulse, за то, что в любой ситуации идёте на встречу и помогаете!) отдельное спасибо моему преподавателю Денису Мажитову за его огромный вклад, помощь, участие и за то, что моё первое выступление на большом звуке всё таки состоялось на Impulse Games)
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Екатерина ☺️ И желаем творческих успехов!
Тимур Мажитов
Моя история со школой "Импульс" началась в июне 2023 года ) Пришёл на пробное занятие (в рекламе, где-то увидел о школе и записался), после которого понял, что этим я готов заниматься 24 часа в сутки 7 дней в неделю 😉 За время обучения понял, что не прогадал со своим желанием заниматься диджеингом, познакомился с прекрасными людьми такими как: Денис - мой наставник, тренер, сенцей, учитель, просто хороший человек и классный диджей и Кристина - прекрасный менеджер, которая с пробного занятия помогает мне везде и во всем в плане записи на обучение и по любым другим вопросам) Само обучение до сих пор у меня ещё продолжается, ещё многому и многому нужно учиться, но с таким желанием и такими вышеуказанными людьми, не вижу ничего невозможного) Сами занятия проходят в классной обстановке, в хорошей локации , в центре города, где наставник все объяснит, на все вопросы ответит, поможет с тем, что не получается, после чего, безусловно, после полученных знаний нужно их закрепить и улучшать уже на практике) Подведу итог, что школа "Импульс" это стиль, это развитие, это приятные знакомства и самое главное, это школа дала обучиться делу, которому мечтал со времен своих малых лет) Благодарю каждого 😉😊
24 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим за столь подробный и шикарный отзыв! Очень рады, что вы потратили свое время с пол…
ИИ
Иван Иванов
Обучался в этой школе и могу сказать, что она предоставляет качественные знания и навыки. Преподаватели компетентны и опытны и всегда готовы ответить на все вопросы. Можно так же составить комфортный под себя график занятий и практик и выбрать комфортную программу обучения.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Фёдор Стрелков
Если коротко - хорошая школа. Обучался в ней дважды, первый раз прошел курс не полностью и с головой ушел в практику, играл в различных заведениях, на радио, пару раз в клубах. Даже основ, которые даются, вполне достаточно для нормальной игры в большинстве заведений, но тут важно наличие собственного оборудования для постоянной практики и, собственно, желания. Многие скажут, что для обучения достаточно уроков на том же ютубе и проходить какие либо курсы смысла большого не имеет. Тут важна скорость, с который вы получите знания, под руководством человека вы получите знания и навыки гораздо быстрее, на ошибки укажут сразу, не будет такого, что переслушивая сет каждый раз думаешь, почему тут так не очень получилось или чего-то не хватает. По прошествии 2 лет я подумал, что мои сеты довольно однообразны, а подбор треков похож на рутину (шутка ли, для одного 3 часового выступления на радио я прослушивал до 1500 треков, чтобы отобрать 30, которые пойдут в эфир). И я решил пройти курс полностью. Мне повезло с преподавателем (Максим), быстро поняв на какой стадии я нахожусь мы незамедлительно перешли к практике. Я не привык играть на чужом оборудовании, но тут, так сказать, пришлось, и, что важно, это большой и жирный плюс в обучении. Ты учишься играть не на том, на чем привык, а на том, что перед тобой, больше воспринимая треки на звук, запоминая их структуру для дальнейшего сведения. Ну и материал очень часто предоставлял сам преподаватель (за что ему отдельное спасибо). Одно дело, когда ты сводишь то, что уже прослушивал неоднократно и совсем другое, когда работаешь с незнакомым материалом. Процесс интересен, и ты не заморачиваешься на том что не получается, а концентрируешься на том, что выходит. В общем - если вы хотите попробовать себя в диджеинге - советую посетить хотя бы пробное занятие, поймете нужно ли вам это вообще, близкО ли вам. В школе нормальное оборудование, которое вы сможете найти в большом количестве заведений, то есть вы учитесь на том, на чем впоследсвии будете играть. Отдельно хочу поблагодарить менеджера, которая всегда уточняла информацию и напоминала о занятиях) Про вас не забывают и интересуются тем, как проходит обучение, что нравится или не устраивает, да и как вообще в целом.
11 ноября 2023, официальный ответ
Федор, благодарим за шикарный отзыв и желаем вам больших творческих успехов!
S
Sergei1741985
Учился здесь 3 месяца. Преподаватели просто супер, найдут подход к каждому. Сам процесс обучения просто удовольствие.
30 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады обучать вас! И ждём на наших стримах)
Алексей Минеев
Впервые в школу пришел через рекламу, типо пробный час бесплатно. Я думал просто дадут потрогать пульт и всё на этом, а нет)) мы даже вместе с преподавателем свели несколько треков… и тут я понял - это мне заходит и прям в этот же вечер я подписал договор! Благодаря крутым преподавателям в Челябинске я многому научился и сейчас просто кайфую! Дальше больше;)
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей. Рады, что доверились нам и не пожалели! Ждём ваших миксов и выступлени…
Артём Скоробогатов
Мне очень понравилось обучение в школе IMPULSE. С учителем Денисом оно было простым и понятным, материал усваивался легко. Мне очень понравиоась самостоятельная практика с главным элементом всего обучения - диджей пультом, с ним появляются множество возможностей при прослушке своих трэков, от перемотки винилом до искажения эффектами. Пока я закончил только базовый курс. В ближайшее время планирую продолжить обучение в школе IMPULSE с удовольствием!
25 сентября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Денису, обязательно, передадим. И, конечно же, днём вас на полный курс)
ФГ
Федоров Григорий
Делюсь мнением о музыкальном месте импульс Если вам грустно, одиноко и печаль накатывает огромным одеялом, то вам нужно именно сюда Одна из лучших обстановок, где ты можешь поиграть свою музыку, что очень помогает разгрузить с плеч нагрузку, накопившуюся за целый месяц 5 звезд, всем любви
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Григорий! Рады, что вы доверились нам, а мы смогли разгрузить вашу нагрузку)
Daria Ramikh
Отличное место! хорошее оборудование и невероятно творческая атмосфера!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Рады, что выбрали нас)
ЛС
Людмила Степанова
Была в этой студии на стриме , сама здесь не учусь , но атмосфера нереально крутая ! Послушала отличную музыку, танцевала и общалась с интересными и творческими людьми! Место для души , рекомендую !!
23 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Рады, что посетили наш стрим)
Денис Смирнов
Всем привет. Нашел в ленте в вк про школу ди-джеев и решил попробовать, и знаете не прогадал, прошел тест драйв, но на дальше пока времени не хватает. Вообще все очень круто, отношение, обстановка, общение. Находится в очень удобном месте. Приветливый персонал, очень позитивные персональные менеджеры. Всегда подскажут и направят по нужному пути. Привлекательные цены. График обучения составляешь как тебе нужно. В общем все очень здорово. Вот планирую как нибудь в будущем продолжить обучение.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв! И ждём вас на полный курс обучения)
Рекомендую! Однозначно стоит своих денег. Буду заниматься дальше. Отдельное спасибо преподавателю Денису!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Денису, обязательно, передадим)
Yanochka Konovtseva
Давно интересовалась. Записалась на бесплатное пробное занятие. Взяла с собой сына, вдруг понравится) В итоге у него получалось намного лучше. Будет ходить. Учитель хороший, всë объясняет, показывает.
Василий Евстифейкин
Хорошее оборудование, отличная атмосфера и квалифицированные преподаватели. Отличная возможность окунуться в мир диджейства и попробовать себя в клубной жизни
Maksim Samigullin
Все понравилось, советую, цены адекватные
Магдалена Кулик
Очень нравится творческая атмосфера в школе, все готовы тебе помочь. Мой педагог прекрасный профессионал, очень терпелив к моим ошибкам, всегда очень доступно объясняет. Дружеская обстановка. Каждое занятие как праздник👍
Папа Рацци
Отличная школа! Рекомендую VITALa - мастер своего дела, один из самых опытных ди-джеев на Урале.
Игорь Каржанов
Задолбали со своими звонками, хуже банков! 50 раз сказал что не нуждаюсь в услугах школы и все равно звонят👎
Арсений Пашнин
Печальное место, очень слабая школа, вак и вообще на Урале, первая задача-это снять с тебя бабок, а как ты дальше будешь возиться и крутиться, никого не волнует, увы...( Проще самому дома начинать учиться