Beauty groom
Салон-парикмахерская для животных
Екатерина Планкова
Огромное спасибо за блестящую работу! Привели нашего питомца в полный восторг и невероятную красоту. Очень внимательные, добрые и профессиональные мастера. Питомец ушел довольный и счастливый. Обязательно вернемся! Рекомендуем всем!
ЮП
Юлия Паршакова
Были в салоне первый раз у малыша первый груминг. Все очень понравилось! Отличный салон груминга! Мастер, не только профессионально подстригла моего пёсика, но и дала полезные советы по уходу за шерстью, теперь он выглядит просто очаровательно еще и фото сделали нашего малыша) Рекомендую данный салон и буду всем советовать, а мы скоро вернемся вновь наводить красоту!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЧ
Михаил Чернецкий
Невероятный профессионализм грумера Анастасии поражает воображение. Так к делу ни один человек в мире не относится. Я очень признателен, вам Анастасия, за вашу доброту и терпение. Всевозможных вам успехов и творческих успехов на этом поприще. Спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
КB
Константин Buykon
Редко где встретишь такое человеческое отношение к живым существам!!!Спасибо!!!Придем еще))
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ИН
Иван Никифоров
Волшебный груминг от самых лучших специалистов. Спасибо за службу, только вперёд ни шагу назад!
27 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Александр Художник
Только что побывал в салоне грумминга «Beuty Groom”, и могу смело сказать - это был просто невероятный опыт! С первых минут меня поразила атмосфера класса и профессионализма. Команда мастеров здесь просто офгиенная - каждый сотрудник знает свое дело на 5. Мой питомец получил сногсшибательный уход: от стрижки до массажа - все выполнено на высшем уровне. Особенно впечатлил крутой подход к индивидуальным предпочтениям животных, благодаря чему мой пес выглядит как кинозвезда. Теперь я точно знаю, куда обращаться за классным груммингом. Рекомендую всем без исключения!
Андрей Дмитриев
Сегодня привозили кота на экспресс-линьку. Все прошло отлично, мастер был внимателен и аккуратен, кот не сопротивлялся был спокоен. Обязательно придем еще!большое спасибо!
ГП
Галина Пушина
Посетили салон, остались очень довольны. Цены адекватные, персонал вежливый, бережное отношение к питомцу.
Артём Анатольевич
Отличный салон очень внимательные и добрые мастера! Водим лабрадора на экспресс линьку все очень нравится и собака всегда после процедуры красивая и ухоженная. Рекомендую
ЕГ
Евгения Гибовская
Сегодня посетили данный салон . Забрала новую собаку - красивую , чистую , ухоженную . Очень благодарна мастеру!
Денис Клюев
Пользуемся услугами этого зоосалона уже 3 ,5 года. Всё просто на высшем уровне! Спасибо огромное за терпение, с Дюком всегда очень много работы. После салона он просто красавчик! Всем знакомым всегда рекомендую только этот салон!
ЭK
Эл K
Отличный салон! Ходим с Ричам регулярно в этот салон уже больше 4 лет! Обошли все салоны, собака у меня не простая ни кто не мог найти к нему подход , Но в Beauty Groom нашли ! Все идеально и пес доволен. Рекомендую
Екатерина Колпакова
Посетили данный салон 03.05 Собака шпиц 8 месяцев Я в восторге, что к нашему не ручному и кусачему пушистику сразу нашли подход, что удаётся не многим. Отличный салон! Советуют, подсказывают, как, что и когда лучше сделать, с животными обращаются хорошо - профессионально! не травмируют ни психически, ни физически! Очень довольна данным салоном, мы теперь ваши постоянные клиенты! Успехов в работе!
Алена Кондратьева
К Вам вообще возможно записаться? Ни по одному из указанных номеров не отвечаете на звонки. На сообщения ни в мессенджерах ни в группе ВК также ответа нет. Вы вообще существуете????
Н
Наталья
Прекрасный груминг, собака после процедур выглядит и пахнет чудесно! Но! До вас совершенно не дозвониться, чтобы записать собаку, вы не перезваниваете в ответ. Каждый раз, когда нужно записать собаку, начинаются танцы с бубном. Уже надоело. Очень жаль расставаться, но придется искать другое место, где хорошо относятся не только к животным, но и к людям
26 сентября 2024, официальный ответ
Извините за неудобство! Сейчас все телефоны работают. Вам от нас будет скидка’
Евгения Дубинина
Записала собаку на экспресс линьку за несколько дней. Мне позвонили, уточнили время. Пришла в назначенное время в 10 :00 салон был закрыт. Звонила по всем указанным телефонам, не отвечали, потом и вовсе отключили. Подождала 25 мин никто не появился. Жаль потраченное время, могла бы сходить в другой салон и получить качественную услугу. Своим друзьям и знакомым рекомендовать не буду.
26 сентября 2024, официальный ответ
Извините что так получилось. Форс мажор случился. От нас будет бесплатный груминг.
Нина Проценко
Прекрасный мастер Екатерина. Были первый раз за 9 лет с Немецкой овчаркой в таком месте. Процедура экспресс линька. Специалист вежливая.Постоянно поддерживала контакт с собакой,общалась с ней. Выбирали по советам знакомых и не пожалели! Собака выглядит бомбически,шерстинка к шерстинке.Ушки,ноготочки,глазки,все чистое. Часть процедуры сидели в холле и могли видеть все что делала Екатерина.По возвращению собака была такая же позитивная и расположеная к мастеру!! Фото для яркости отзыва)
26 августа 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Арслан
Для всех нас это был первый раз, принесли кота на вычес. В процессе поняли, что мы боимся больше чем кот. Качественно, без суеты, с юмором, понятные рекомендации.
22 августа 2024, официальный ответ
Арслан, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЮС
Юлия Сутягина
Отличный салон! Чувствуется мастерство мастера. Мой щенок мальтипу послушно выдержал все процедуры)) очень красиво подстригли, посоветовали средства для ухода, рекомендую Beauty groom 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Евгения Сафина
Хороший салон, ходим уже несколько лет, все отлично! ❤
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады вам.
Елена Юферова
Анастасия большое Вам спасибо за Ваши услуги! У меня теперь такой мой пёсик 🐶 просто 😘
ТД
Татьяна Денисова
Салон класс! Вот такие красивые мы вышли из салона! Спасибо большое грумерам за их работу, внимательность и отзывчивость. В этом салоне к каждой собачке они находят подход. Советую этот салон!
Дарья Кочегарова
Хожу в эту грумер студию давно, всегда доброжелательные мастера, сервис и качество выполнения работ на высоте.
Ольга Матисова
Мою кошку Масю редко кто может погладить, обойдясь без её царапин и укусов. Домочадцы с ней предпочитают дистанционную любовь, а ветеринар работает в кожаных крагах до локтя. Но в этом салоне Мася дает себя вычесать на экспресс-линьке. Как мастера это делают - для меня является уму непостижимым. Отдельное спасибо Анастасии за неизменную теплоту и позитив.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв 🤗❤️ Будем Рады снова видеть Вас с Масей у нас в гостях…
Динара Замалиева
Хороший салон, наблюдала стрижку нескольких разных животных, доброжелательно, аккуратно и с любовью к мохнатым. Рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Динара. Спасибо вам большое! всегда рады Вам❤️
Елена Борсук
Добрый день! 😊 Всем рекомендую эту замечательную студию. Основательница этой студии Анастасия, очень любящая животных девушка. Приветливая и добрая! 🙏 Всегда спокойна за своего Филю когда оставляю его там, так как я знаю и уверена, что его там никогда не обидят. А что уж тут говорить про стрижки, они здесь самые аккуратные!!! Всегда используют качественные шампуни после чего мой Филя пахнет ещё 2-3 дня🌟👍 Хочу отметить, не слушать никого а просто прийти и убедиться самим ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень любим Вас с Филей и всегда рады Вам🙏🏻 До скорой встречи❤️❤️❤️
ВП
Валерия Пономарева
Грубые, были записаны, у них сломались какие то двери, не бе не ме, мол что вы звоните и так я занята а потом и вовсе трубки не брали. Не записывайтесь сюда.
Альбина Коротченко
Самый лучший салон☺️ Моим собакам нравится) всегда счастливые и довольные уходят. А как вкусно пахнут! Мы постоянные ваши клиенты!!! Спасибо за вашу заботу
LY
L Y
Негативные отзывы удаляют, что странно. Произошел случай, после которого собака не могла вечером уже открыть глаз. Все свалили на безответственность хозяев, мол попала травника/песчинка в глаз и они к этому не имеют никакого отношения. Для Вас, помечу, что собака вышла гулять вечером, глазик уже не открывался. Так свято отстаивать своих мастеров и некомпетентно отвечать клиентам-непрофессионально. Элементарно сгладить углы Вы должны уметь и общаться с целью достичь доброго результата, но никак не удалять отзыв и обвинять во всем хозяев.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите день, визита, время визита и последние четыре цифры Вашего номера.
Валерия Волкова
Если можно было поставить -5, поставили бы НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ К ПОСЕЩЕНИЮ, уберегите своих питомцев!!!! Вчера были на груминге, к вечеру начал закрывать глазик, стал вялый, с утра вообще глазик у нас не открывался Поехали к ветеринару, поставили укол… Спасибо, огромное, за НЕ гипоалергенные шампуни, и ужасных мастеров, которые не умеют аккуратно обращаться! До этого никогда не возникали никакие проблемы с глазками, благодаря вам, у малыша теперь процедуры и стресс!!!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если бы что то произошло на груминге с глазом сглазу было бы что то не так. Вы забрали…
Милена Б
Хороший груминг-салон, своего мопсика водим только сюда уже года 3 на экспресс-линьку к Анастасии, после линьки просто плюшевый мишка: мягкий, чистый, вкусно пахнет) Цены на услуги адекватные, мастера вежливые и приятные люди, за питомца не страшно) Все нравится, рекомендую👍🏻 Прикрепляю фото от мастера после процедуры 😍
Иван Гладких
Спасибо большое что привели нашего Цверга в порядок.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
Alexandra A
Самые заботливые и внимательные мастера ! Собака всегда выглядит супер после стрижки!
1 июля 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Кукрыш
Всегда ходим в эту студию бреем котика.Прекрасные мастера знают свое дело,всегда остаемся довольны работой Анастасии!Спасибо,будем возвращаться снова и снова.
Спасибо вам большое за добрые слова!❤️ Будем ждать Вас снова🤗
Алина Гредасова
Самый лучший салон, который мы либо видели со своими питомцами. Спасибо за аккуратную, стильную стрижку для собачки, спасибо большое за кота. Вы самые лучшие 😍😍😍🤩🤩🤩♥️♥️♥️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе!🥰
Полина Мишунина
Я в восторге! Салон чистый, всё красиво и комфортно. Работает приятная и добрая девушка, с моей собакой отлично управилась, когти к слову стричь вообще никак не хочет, сколько бы не искали, у всех нервничает вырывается, успокаивать и продолжать работу не хотят, а тут девушка смогла успокоить и подстричь когти. Огромное спасибо!!!
Полина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Анастасия Паршукова
Прекрасные специалисты,Анастасии отдельное спасибо)Стригли кота, всё очень аккуратно и чётко))30 минут времени и мы уже готовы ехать домой)))Спасибо ещё раз и мы теперь ваши постоянные посетители)
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
T8
Tatiana 89
Экспресс линька на 3/5, но зачем отстригли кончик хвоста лабрадору, теперь над нами все смеются, спасибо…..
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! И выставочным собакам стригут кончик хвоста. Кто смеется люди ни чего не понимают. Спасибо
Jelizaveta Kacman
клиентоориентированность от бога 😄👌🏻 не советую даже пытаться записаться) цены если что у них не актуальные и акции тоже!
Bogdan Klesov
Записались заранее, специально. Было важное мероприятие , собака должны была быть пострижена и вычесана. Предварительно проверили запись. Приехали к назначенному времени 14:00 никого нет, салон закрыт, все 3 телефона указанные не отвечают. Никто не позвонил, НИЧЕГО. Прождали около дверей 25 минут, вдруг форс мажор, очень расстроенные уехали домой и отменили мероприятие. Ужасно.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас возник форс мажор мы Вам перезвонили приняли собачку на следующий день и сделали…
Алена Ветренникова
Добрый день! Прочитала отзывы положительные и решила записать питомца на комплекс. При звонке отвечают «Да», вместо представиться и озвучить, что это салон для стрижек собак. Разговаривают так, как будто я оказываю услуги, а не они ))) Грумер приятная девушка, вежливая, тактичная, но сзади обстригла как попало, забирала питомца не я, поэтому сразу и не решили проблему. Не знаю, передаст фото или нет, но мы точно больше не вернемся!
Дарья Скутина
Привела кота к Анастасии на стрижку. Благодарности нет предела 🤗 Я очень довольна результатом и адекватной реакцией Анастасии на агрессивное поведение моего животного. И то, мастер сказала, что он вёл себя хорошо) Однозначно вернёмся к вам! Большое спасибо 😍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
СШ
Светлана Шундеева
Сегодня 23мая была записана в салон Beauty groom на 9-00 . Однако по заявленному времени салон не работает. Поступил звонок в 9-12 из салона ну видимо открылись. Тогда и заявляйте что можете припоздать. Мы люди новые на районе с таким настроением к Вам шли, а вы. Запомните что Салон ждёт клиента, а не клиент ждёт Салон. Удачи.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Мастер приехал опоздал на 5 минут! Вас не было в 09:05 у нашего салона она поз…
Галина Казанцева
Спасибо за стрижку нашего пёсика. Аккуратно, чисто, собака после стрижки не нервничала, как это было у других мастеров. Приедем ещё. Йорк Миша
10 мая 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно! Приходите к нам еще мы будем очень рады Вам и Мише!❤️
Евгений Стихин
Ходим в салон три года, очень довольны! девочками и вообще самой атмосферой. Живем рядом с салоном как ни прогулка бежит туда ей надо поздороваться с девочками и уходить не хочет. Мы довольны, что она довольна. Салон из 10 на все 10!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда Вам рады!🫶🏻
Ирина Кутаева
Привозила к девочкам подстригать собаку тёти Йорика. Была с ней в разных салонах, но такую качественную стрижку видела только на фото в интернете. В подарок сделали узор на спине, дали рекомендации по уходу за зубами! Очень порадовало отношение мастера к собаке, милая и доброжелательная девушка! Вернусь обязательно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Ирина Абраменко
В салон ходим больше 10 лет еще когда девочки были на Каслинской. Мы ездили с Тополинки к ним, а теперь мы рады что они так близко. Наша врединка ни кому не дает себя трогать кроме мастера Анастасии! Она профессионал своего дела.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ВТ
Владлена Тюшева
Водили на стрижку к вам нашу любимую Бесси, на экспресс линьку, шерсти нет уже неделю, проблем не знаем Семейство счастливо, наша девочка тоже)) спасибо вам большое
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
КД
Кэтрин Джонс
Приводили подстричься, к вам первый раз, нашего прекрасного мастифчика (тибетского), боялись, что он будет сопротивляться так как к чужим людям недоверчив, да и собака большая, однако профессионализм + обаяние мастера сделали свое дело и наш мальчик по окончанию стрижки стал ещё красивее и даже будто счастливее! Однозначно вернёмся и не раз к вам, спасибо большое!!!
Кэтрин, добрый день! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Стихина
Знакомая посоветовала этот салон. В салоне красиво девочки, чисто, девочки сразу окружили нас теплотой. Сначала думали будем сидеть в салоне ждать, но посмотрев как все профессионально, решили оставить своего мелкого. Мы очень довольны, а аромат от нашего хвостатого просто невероятный) Советуем салон!☝🏻
Мария, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам😍