Квартиры посуточно
В восторге
Недавно останавливался в квартире посуточно по адресу г. Челябинск,ул Барбюса, 18.. Хочу отметить, что проживание было очень комфортным и приятным. Квартира была чистой и уютной, полностью соответствовала описанию на сайте. Плюсы: Чистота и порядок: Квартира была тщательно убрана, все поверхности блестели. Удобное расположение: До центра города было легко добраться, рядом были все необходимые магазины и кафе. Комфорт: В квартире были все необходимые удобства: удобная кровать, современная кухня, высокоскоростной интернет. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием и с уверенностью рекомендую эту квартиру всем, кто ищет комфортное и удобное жилье на короткий срок.
Альбина Сафина
В восторге
Часто езжу в командировку в г. Челябинск! И всегда арендую квартиры в этой компании!!! Квартиры всегда все чистые, уютные, все необходимое имеется (плита, холодильник, ТВ, вайфай, фен, кондиционер и тд. ). Цена адыкватная! Оператор всегда на связи, все подскажет, поможет, если есть вопросы всегда на все ответит!! Спасибо вам за работу! Желаю вашей компании процветания и успехов!!!
СШ
Сергей Шеломенцев
В восторге
Я остался очень доволен своим опытом проживания в этой квартире посуточно. Это было удобное, комфортное и приятное место для временного проживания. Рекомендую такие квартиры всем, кто ищет альтернативу гостиницам и хочет почувствовать себя как дома.
ЕИ
Екатерина Ильина
В восторге
Недавно мы арендовали аппартаменты посуточно для пребывания в городе по делам. Хотим поделиться своими впечатлениями. Квартира была очень удобной и уютной. В ней были все необходимые удобства, такие как стиральная машина, микроволновая печь, холодильник и Wi-Fi, что сделало наше пребывание максимально комфортным. Квартира находилась в удобном районе города, рядом с основными достопримечательностями и торговыми центрами. До центра можно было легко добраться на общественном транспорте. Квартира была безупречно чистой. Владелец позаботился о регулярной уборке, что создавало ощущение свежести и порядка.
Артём Мажарин
В восторге
Отличная компания, хороший сервис рекомендую данную организацию, всегда на связи если есть какие то вопросы ответят, помогут, квартиру которую снимали очень чистая и комфортная, в новом доме возле трактор арены!
МГ
Марина Губенко
Замечательные ребята! Рекомендую
МП
Максим Пашнин
В восторге
Все отлично! Квартира чистая и уютная. Есть все для комфортного проживания. Операторы в чате всегда придут на помощь, если что то понадобятся. ЖК вообще супер!
Елена Горденко
В восторге
Расположение удобное, рядом много кафе и магазинов. В апартаментах чисто, есть все необходимое. Удобное бесконтактное заселение.
Александр Рябченко
В восторге
Отличные аппартаменты с хорошей мебелью и новым ремонтом. Рекомендую!!!
НП
Надежда Потехина
В восторге
Снимаем эти апартаменты второй раз. Очень довольны этой локацией. Квартира просторная, чистая. Есть все необходимое. Красивый вид, безконтактное заселение. В доме есть столовая, кафе. Рекомендую
В восторге
Чисто, уютно, аакуратно, без лишних запахов. Отличный район. Удобно в оформлении. В случае вопросов менеджеры всегда на связи. Рекомендую. Для проживания есть все необходимое, доступная цена.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомн…
Мадина Айтбекова
В восторге
Все было хорошо, красиво , чисто)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей квартиры и будем рады принять вас вновь в будущем. Ваши положительные отзывы - лучшая оценка нашей работы.
СП
Сергей Пузанов
В восторге
Были в конце июня 2024 ! Понравилось ВСЁ! УЮТНО! СТИЛЬНО! КОМФОРТНО!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей квартиры. Нам очень приятно, что вы остал…
Мария Таскаева
В восторге
Новая, чистая, светлая квартира со всем необходимым хоть на 1 день, хоть на месяц проживания. Есть возможность приготовить или разогреть завтрак, принять ванну, постирать одежду. Очень спас кондиционер - на улице под +30'. Останавливались 15-16 июня с семьёй (я, муж и сын). Ребенку очень понравилась площадка во дворе. В этом же доме есть "Красное и белое". Напротив ледовая арена "Трактор" и очень красивый Христорождественский собор
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша квартира. Мы стараемся создавать м…
Анастасия Мур
Не понравилось
Квартира не оправдала ожиданий. Оснащение номера: Нет ни фена, ни обогревателя, а ещё не обнаружено вентилятора. Хотя эти приборы все включены в стоимость квартиры. Довольно шумные соседи. Было чётко слышно, как женщина пела песню Шамана- Я Русский, также топот и ругань. Вечером на лоджии/балконе была обнаружена ЛЕТУЧАЯ МЫШ!!! Надеюсь, не бешеная 🙏🏻 Администратор равнодушно на это отреагировала(
КБ
Ксения Бодягина
В восторге
Уже не в первый раз останавливаемся в этой студии. Очень красивый вид из окна. В квартире есть все необходимое. Удобное местоположение.
6 марта 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Наташка Маус
В восторге
Очень понравились апартаменты.Красивый вид через панорамное остекление.Все продумано до мелочей.Есть зубные щетки, мыло, шампунь и гель для душа.В квартире очень чисто и красиво.Немаловажно для девушек-наличие фена.Приятно было так же увидеть оформленный чайный уголок.Обязательно буду рекомендовать ваши апартаменты друзьям и знакомым.Вы лучшие в этой сфере.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья , нам очень приятно получать такую высокую оценку нашей деятельности ! Будем снова ж…
Независимая Девушка
В восторге
Приезжала в Челябинск, останавливалась в аппартаментах на Салютной… я в восторге все современно, комфортно, вид из витражных окон потрясающий… тишина и спокойствие… осталась очень довольна…
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Независимая, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
LP
Lev Pokhlebaev
В восторге
Отличные апартаменты. Все четко по времени. Очень вежливые менеджеры. Сама квартира в отличном стиле с прекрасным видом. Рекомендую для всех одна из лучших компаний по посуточной недвижимости.
ЕХ
Елена Хребтова
В восторге
Я без лести скажу, это лучшие апартаменты не только в Челябинске, но и по России, где где, но в Челябинске не ожидала увидеть, что может быть так красиво! Сервис, чистота, отношение собственников все сошлось! Рекомендую на 1000 % Я в восторге !!!!!
Ксения Василенко
Отличный сервис, рекомендуем!!!
Никита Лобковский
В восторге
Спасибо Александру за пунктуальность при заселении и индивидуальный подход. Студия в действительности ещё лучше, чем на фото. Есть абсолютно всё, что может понадобиться путешественникам. Уютно и фантастический вид. В доме и в шаговой доступности заведения питания и магазины на любой вкус, Сад Победы для пробежки и прогулок.
22 декабря 2020, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв! Мы с удовольствием будем рады видеть вас снова !