Чтк

21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём заявок вновь 🤝
Елена Пупкова10 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
СГ
Светлана Гарипова9 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
КЖ
Ксения Жданова9 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за теплые слова 🙏
ИЗ
Ирина Зайцева9 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь, будем рады помочь Вам.🤝
Алексеев Алексей9 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Рады были помочь, ждем Вас в офисе, пакет документов для Вас готов.