Don Shaurmitto
Кафе фастфудной продукции
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЯ
Ада Яковлева
Довольно приятная, сочная и вкусная шаурма 🥙 Советую
Валерия
Шаурма в этом заведении настоящая находка. Нежное мясо, свежие овощи и ароматные соусы в хрустящей лепешке. Удобно перекусить на ходу и всегда радует разнообразие начинок. Рекомендую попробовать!
Милена
Лучшая шаурма в городе. Нежное мясо, свежие овощи и ароматный соус в мягкой лепешке
Anastasia Korobko
Брала шаурму не 1 раз. Всегда отдают горячей. Очень вкусная, всегда хорошее наполнение, очень много мяса. Выпечку тоже брали, были очень удивлены огромному количеству мяса в самсе
Алексей Москалёв
26.12 привезли доставкой шаурму с этого заведения. Раньше очень нравилась шаурма у вас. Но в этот раз: помидоры старые, очень много огурцов, соус безвкусный, мясо сухое, лук жёсткий. Заплатил за худшую шаурму, которую приходилось кушать за последнее время. Никогда у вас такого не было и вдруг качество скатилось. Особенно печалит использование сильно не свежих продуктов. Даже не съел шаурму(( Очень жаль, что качество упало. Видимо я больше не ваш клиент.
КИ
Кира Иванова
Шаурма просто супер! Очень вкусная, свежие ингредиенты и отличный соус. Порция большая, наелась вдоволь. Обязательно вернусь снова!
В.
Владимир .
Шаурма была просто отличной. Сочное мясо, свежие овощи и аппетитный соус — все в идеальных пропорциях. Порция большая, а вкус — на высоте! Определенно вернусь снова🌹
Арина Кулешова
Брала шашлык больше не буду . За весь день кушала только его , теперь туалет мой лучший друг
н
настя
Шаурма просто бомба! Нежное мясо, свежие овощи и шикарный соус. Спасибо.
Антон
Что то лаваша больше чем надо???!!! Раньше получше делали! И соус один майонез
КБ
Кирилл Бородин
Шаурму сделали очень хорошую, заслуживает 5 звезд.
Анастасия Нефедьева
Вкусная шаурма, приятные цены. Рекомендую.
ОМ
Олеся Мухина
Очень сочная и нежная шаурма, много мяса и овощей. 10/10
Варюша Карпенко
Вкусная шаурма, приятный вкус
Никита
Очень вкусно готовят. Доброжелательный персонал. А так же хочеться добавить что это именно то место куда бы я хотел ходить на выходных вкусно перекусить.
Очень вкусно готовят, всем советую тут кушать
Настюша
нарушены нар в сан пина нету стерильности нашему другу стало плохо из за шаурмы и всем остальным тоже никогда туда не ходите были в ней только что
Д
Давлат
В мягкой лепёшке, пальчики оближешь! Лучшая закуска после вечеринки!
Елена
Шаурма- вкусный уличный фасфуд! Обожаю с соусом и овощами!
Андрей Коваленко
Постоянно покупаю там шаурму, это просто пушка. За свою цену, размер и вкус она превосходит половину всех шаурмечных на северке. Это настоящий свиток богов
Павел Ефремов
Прекрасная шаурма, желают быстро и вкусно
RR
Rus Rus
Прочитав десятки положительных отзывов о шаурме решил попробовать т.к давно на примете данный ларек быстрого питания. Шаурма на 3 из 5. Соуса было мало, лаваш довольно плотный. Да и сама начинка как то не зашлая вот совсем. Отсутствие соли. Мало мясо. Если очень голоден чтоб быстро перекусить подойдет. Но второй раз за шаурмой сюда не вернусь, очень жаль что не шаурма не оправдала ожиданий не смотря на отзывы(вообще настораживает такое количество отзывов для ларька в конце с/з)
Валерия Селютина
Самая вкусная шаурма только в Don Shaurmitto!! Всегда все свежее и горячее , а мясо нереально сочное Персонал очень отзывчивый и добрый , вы лучшие
Эмма
Быстро, вкусно, ароматно- классика быстрого питания.
Д
Дая
Настоящий вкус Востока, быстро и вкусно перекусить.
Макар
Шаурма идеальна - идеальное сочетание мяса, соусов и зелени.
Наталья
Очень сочная и ароматная шаурма! Быстрое обслуживание, рекомендую всем!
Айва
Вкусная шаурма, много начинки и соуса. Обязательно попробую снова!
Был вчера здесь, да и периодически захожу. Прекрасное место! Вежливый, приветливый персонал, всегда вкусная и свежая еда! Очень рекомендую!
Катерина Дольникова
Вот уже как 1,5 года беру шаурму только тут, всегда вкусно и все как надо,соус не вытекает, мясо без хрящей, все свежее. приветливый персонал. Рекомендую.
akenov
axyeнная шава
Андрей Яковлев
Очень вкусно, не холодное, есть все, от души наелся на сутки, шаурма очень сытная, круто рекомендую
EG
Evgen Gen
Мяса достаточно, соус вкусный. В целом неплохо! 2 звёзды снимаю! Готовили при мне и я тут же ем, а она холодная внутри (и мясо и соус) и еле тёплая снаружи. Поэтому оценить окончательно не могу.
Аноним Анонимный
Вкусные шоурма просто на 5
Candy Flip
Нуу шава 4/5 по вкусу, но больше не ем её с корешем отравились разок. Лан, может повар не выспался тогда, но желание есть её отпало. Так же часто беру у ребят люля(куриный бомба, говядина фуу), поскольку работаю рядом. Заказываю по телефону, не приходя в заведение. Соответственно цену подняли и никто не предупредил, два дня назад еще по старой цене брал. Сча звоню всё тоже самое, но дороже. Да и дойти до работы не успел, как она промокла и остыла. А шагать 2 мин, а не 2 км. Пришел ровно как и говорили через 15 мин от заказа. Сделали быстро- молодцы, но зачем говорить чтобы через 15 мин пришел, если она остынет. Заведение скатывается всё ниже и ниже. Жаль не закроются, много прикормленных уже. Воспитан так, что мне стыдно еду выбрасывать. Но этот люля отлетел в помойку
ВЮ
Виктория Юматова
Хотела бы выразить огромную благодарность за такую вкусную еду, красивую подачу и за теплое отношение к клиентам❤️ Самое вкусное и свежее мясо! Всем рекомендую 100%
Кристина Вострикова
Очень вкусная шаурма😍 Сырный хрустящий лаваш, свежие овощи, сочная курица и соус - ничего лишнего🥰 Порадовало, что учли все комментарии и привилегии🥹
Мария Иванчина
Очень вкусно всё, абсолютно всё! Свежее, сочное! Любимое место 🔥
SS
Semen Schastsliviy
Шаурма вкусная почти всегда. А вот с шашлыком как повезет. Один раз заказываешь - супер сочная шея, в другой раз заказываешь- почти все куски с огромным количеством жира, отправляются в помойку. Пока оценка 4, но если так будет продолжаться, то снижу оценку
Арина Самойлова
Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал, вкусная шаурма.
Ангелишка Лесина
По-настоящему вкусная шаурма, пожалуй, самая лучшая в городе, очень приятные повара, от всей души рекомендую.
SH
Slava Huk
Шаурма с курицей достойная
Ангелина Фаизова
Кесадилья удивила своим вкусом! Тонкое тесто с пикантной начинкой – настоящая находка.
ОБ
Ольга Белова
Шаурма норм! Нежное мясо, свежие овощи и ароматный соус Каждый укус радует вкусом. Обязательно закажу ещё!
Ангелина Заварухина
Очень вкусно и быстро. Заказываю после пар или по пути с работы, за минут 10 все готово 👍
Tatiana Ustenko
Шаурма очень сочная, много мяса, овощей и идеальный соус в большом количестве. Обязательно придём попробовать другие блюда данного заведения
Елена Прекрасная
Хотелось бы поблагодарить хозяев и персонал данного заведения.Потрясающая шаурма, лучшая в городе! Мясо нежное, соус идеальный, а лаваш всегда свежий и хрустящий.Обязательно будем вас посещать! Всё на высшем уровне. Спасибо за сервис. Так держать.
ЭЛ
Элина Лебедева
Постоянные клиенты) перепробовали около дома много разных мест и когда пришли сюда, дальше уже не пошли) невероятно сочный, вкусный шашлык, аааа шаурмаааа, просто божественная 🤩 персонал очень приветливый, дружелюбный, отзывчивый) рекомендую 💯 %🔥🔥🔥
Арина Аминова
Заказала шаурму через Яндекс доставку, через пару часов началась диарея, которую кое как остановили порошком и таблетками, но состояние было ужасное. Так как пробовала здесь шаурму пару месяцев назад и такого не было, то подумала, что могла подхватить где - то ротавирус. Через две недели снова заказала здесь, по вкусу все было нормальным, не кислым, не испорченным, подозрений не было, но все повторилось снова, сильнейшая диарея, на лекарства было потрачено намного больше, чем стоимость этой шаурмы. Вывод: не хотите отравиться и просидеть в туалете, потратив деньги еще и на лечение, то не покупайте здесь ничего. Много положительных отзывов и такое ощущение, что свежую шаурму продают в живую, а в доставку кладут все, что уже давно испортилось, перебивая вкус специями.
Виктория Сороколат
Все очень вкусно. Взяли дёнер с курицей и шаурму куриную. Мяса было много, большие куски , соус вкусный.