Legion
Спортивный клуб
Александра Картузенко
Сын ходит уже больше 3-х лет, тренерский состав отличный, у каждого свой подход к детям, это не просто секция, а большая семья, где и бороться научат, и правильные мысли в голову мальчишкам доносят, и умеют отдыхать вместе. Большое спасибо Сергею Владимировичу и Денису Алексеевичу за их огромный труд.
Елена Секрет
Насчет клуба не знаю, ни не следят за своими посетителями. Эти невоспитанные люди паркуются на газонах
Марина Балаболина
Добрый вечер всем!Ходили в клуб Дзюдо 2 года,тренера все отличные,советую всем❤️Но сразу скажу,если ребёнок не тянет,сразу отключаются от него,не тяните-не ходите,это наверно и верно🙏Спасибо Дмитрию Дмитриевичу,Денису Алексеевичу,никогда не бросали и верили в нашего сына,у него видать просто не получилось.Спасибо Вам!
Арсений Андреев
Прекрасный Тренерский состав, максимально педагогический и человеческий подход к работе. Огромная благодарность Сергею Владимировичу. Ваши труды и старания, и вложения в нас - бесценны.
ИГ
ИРИНА ГЕРМАН
Самый лучший спортивный клуб.Отличные тренера, Сергей Владимирович просто отличный тренер .Мы,очень счастливы ходить в такой клуб, хотим второго сына отдать.
Максим Матрюк
Самый лучший тренерский состав, нравится всë. Огромное спасибо главному тренеру Лепихину Сергею Владимировичу за такую атмосферу. Этот клуб идеальный для занятий дзюдо. Дзюдо здесь есть даже для начинающих. Родители детей тоже могут приходить и тренироваться дзюдо в этом клубе👍👍👍
Сергей
Отличный клуб! Профессиональный тренерский состав! Ребенок в восторге! Проводятся семейные мероприятия, есть тренировки и для родителей. Огромное спасибо и много побед!!!!
ЯМ
Ярослав Моторин
Лучший клуб для развития ребенка! Рекомендую всем, грамотный тренерский состав, соревновательная практика, много семейных мероприятий. Постоянная обратная связь от тренеров.
Тёма Южаков
Очень хороший клуб!!! Отличные тренера!!!💪🏻💪🏻💪🏻 Ребенку всё нравится!!!
Максим Бородин
Почти год сын ходит на дзюдо, очень нравится, все продумано до мелочей, подход к каждому ребёнку, разнообразные занятия, соревнования
ТР
Татьяна Романова
Очень хороший клуб, подход к детям 👍, сын ходит с удовольствием.
ЕВ
Елена Волкова
Самый лучший спортивный клуб. Отдельное огромное спасибо СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, замечательный, добрый тренер, который всегда ответит на любой вопрос, выслушает и поможет советом. С удовольствием посещаем данный клуб два года! От души рекомендую!
Екатерина Булимова
Хотим от всей души поблагодарить замечательный детский спортивный клуб LEGION и его тренерский состав! Это не просто место, где дети учатся бороться и осваивают приёмы – это настоящая школа жизни, где ребята растут сильными, смелыми и дисциплинированными☺️ Тренеры здесь – не просто профессионалы, а мудрые наставники, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Они не только учат технике, но и вдохновляют, поддерживают, помогают поверить в себя. Видно, как искренне они переживают за своих воспитанников и радуются их успехам🥹 Атмосфера в клубе очень тёплая и дружелюбная. Дети с радостью бегут на тренировки, потому что здесь их ждут не только спорт, но и настоящая команда, друзья и второй дом. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям! Вы делаете огромное дело – воспитываете не только будущих спортсменов, но и достойных, уверенных в себе людей. Очень рады, что мой ребенок занимается именно у вас! ❤️
AB
Anton Bulimov
На мой взгляд ! Лучшая школа ДЗЮДО в Челябинске. Тренерский состав на высшем уровне. Мы ходим 4 месяца, ребенок бежит на тренировку. Отдельное спасибо Сергею Владимировичу за грамотный и профессиональный подход к делу 🥋
Наталья Толкач
Я бы хотела оставить самый теплый отзыв о клубе. Мы проходили недолго,ввиду переезда,не можем посещать тренировки в клубе. Но нам Оочень нравилось. Особая благодарность Денису Алексеевичу-классный тренер. Знает подход к ребятам. В меру строгий и мастер своего дела. Спасибо! Отдельная благодарность ст. Тренеру Сергею Владимировичу. Это человек-он этим живет. Мне его клуб пореккомендовал мой брат(тоже дзюдоист). Я желаю вам побед,а мы перейдем в дзюдо по месту жительства. С большой благодарностью и уважением. Мама Артёма О.
Ксения Фролова
Прекрасное место. Очень добрый и отзывчивый тренер. Прекрасно ладит с детьми. Смотреть очень приятно на все это, зная, что твой ребёнок в хороший руках. Тренеру отдельное спасибо за доброту и отзывчивость!
Steefler Zoltan
Хороший клуб! Тренерский состав - отличный! Оборудованный зал с раздевалками и душевыми.
DG
Danil Galimov
С сентября этого года сын начал заниматься в СК Легион, безумно доволен, с радостью идёт на тренировку. Отличный тренерский состав , профессиональный подход , всегда приятная атмосфера 💪🏿 Сегодня у сына праздник, сдал экзамен на ношение кимоно) Клубу желаем от всей семьи успехов , процветания)
Алексей Владимирович
Хороший клуб. Хороший тренерский состав.
Елена Фадеева
Хороший тренерский состав
ЕЛ
Егор Лимонов
Самый лучший клуб в городе, посетив занятие раз ребенка оттуда больше не вытащишь
Дмитрий Сайфулин
Супер, всем рекомендую. Супер тренера. Супер условия!!!
Александра Грановская
Отличный зал! Сыну нравится тренер и ребята хорошие занимаются. Тренируют не только тело, но и дух!
DK
Dmitry Kuzmin
Отличный спортивный клуб! Тренерский состав ОТЛИЧНЫЙ!!! Очень большое спасибо за правильное воспитание детей духовно и физически. Сын ходит с большим удовольствием второй год. Продолжим с большим удовольствием далее посещать данный клуб. Советую всем
Кормильцев Дмитрий
Отличные тренера, профессионалы своего дела. Обстановка располагающая. Ребёнку нравится.
Александр Агонен
Хорошие тренера, боевая атмосфера, комфортный зал
Анна Корабельникова
Замечательные тренера! Детей не только развивают физически, но и учат добру, справедливости, заботе, учат быть хорошим человеком. Единственный недостаток - перебор детей в группах, по 30-40 человек и разного возраста, дисциплина явно страдает при этом.
Анна Конюхова
Сын посещает тренировки только два месяца, но мы уже видим результаты! Ребёнок с удовольствием бежит на каждую тренировку, дома показывает приёмы и рассказывает, как классно проходят занятия! Тренерский состав просто замечательный!
Марат Баширов
Однозначно рекомендуем, место силы духа и воли к победе, дочь пришла на несколько занятий и затянуло, тренеры знают и любят свое дело!
Алина Бакиева
Добрый вечер) ходим 2 год 🤝🤝🤝! Атмосфера в клубе огонь! Таких тренеров ещё надо найти 🤝🤝🤝! Два сына ходят с огромным удовольствием) скоро уже всем классом будем посещать! Самое главное , что вижу продвижения в сыновьях ! Ещё раз повторюсь тренерский состав то, что надо! 😎😎😎! И да , радует тот момент , что значимость Поясов есть, а не так приемы показал и пояс на талии 🤝🤝🤝!
КБ
Ксения Богатырь
Супер семейный, супер спортивный клуб!!Сын ходит второй год с удовольствием 🫶👍Рекомендуем☺️!!!!
Алёнка Радченко
Ходит сын на дзюдо в Легион, от занятий в восторге, это не просто спорт это целое искусство. Тренерский состав отличная, сильная команда, ребёнок очень прислушиваться к тренеру. Нагрузка хорошая, развитие силы воли. Также в клубе проходят занятия совместно с детьми семейное дзюдо, очень круто. Всем рекомендую клуб Легион
Елена Панурченко
Ребёнок 6 лет наконец-то заинтересован заниматься, до этого куда ни ходили никак ни складывалось. Тренера просто супер! Спасибо Вам!
Станислав Склезнёв
Привели в клуб сына. С радостью ходит на тренировки, очень доволен тренерами. С гордостью надел кимоно после официальной аттестации. Спасибо тренерам за работу с детьми!!
Виктория Безъязыкова
Второй год ходит дочка в этот клуб! Я оооочень рада нашим достижениям! Тренера очень клеевые! От души советую всем своим знакомым и друзьям! Дочка бежит с удовольствием заниматься!
Денис Асенов
Привёл сына на дзюдо в 4 года.Через месяц занятий он сдал норматив на ношение кимоно.Выступил на своих первых соревнованиях.Занял 2 место.Отличный и очень дружный коллектив.Очень грамотный и профессиональный подход к каждому ребёнку. Хорошие условия для тренировок. Большое спасибо нашему тренеру Рустаму Радиковичу. Крепкого здоровья💪💪💪
Gennady Onufriev
Отличный клуб! По мнению многих специалистов Челябинска главный тренер Лепихин С.В. - лучший детский тренер по дзюдо в городе. Сына отдал исключительно по рекомендации. Тренерский состав соответствует главному тренеру. Ребята - молодцы. Ребёнок ждёт следующей тренировки, всегда радуется, что сегодня идёт на дзюдо. Тренерам респект👋
AD
Anita Domik
Отличный спортивный клуб, где детей учат не только развивать тело, но и дух ✊️ Тренерский состав, отношение к ученикам - на высоте! Хороший, оборудованный, чистый зал, чистые раздевалки и санузел для детей. Внутренние мероприятия, мотивация👍 ребёнок доволен и с удовольствием ходит на тренировки! Есть и минусы: 1. большое количество человек в одной возрастной группе ( хорошо, что тренер не один, работают в тандеме, за всеми стараются уследить, но все же не все моменты в такой толпе можно заметить , я сейчас про технику выполнения базовых упражнений) 2. в перерывах между группами образуются заторы в раздевалках, опять же из-за большого количества учеников в каждой группе) 3. Организационные моменты ( мероприятия, внутренние соревнования, оплаты, взносы и пр.) - все вопросы по организации решает сам руководитель и старший тренер. Видно, что он очень старается для детей, горит своим делом, но один человек не может делать все сразу. Поэтому это тоже отношу к минусам. Но думаю, скоро этот вопрос решится. Желаю клубу процветания и развития, благодарных учеников и побед!
ОС
Олеся Смолина
Рекомендую Отличные тренера индивидуальный подход к детям, дружный и сплочённый коллектив, всегда приятная атмосфера!
Екатерина Онуфриева
Отличный клуб! Насыщенные, эффективные весёлые и интересные для детей тренировки. Особенно приятно - комплексное обучение и воспитание детей, нацеленность на социальную, семейную ответственность. Крутой тренерский состав 💪🏻
Бм
Божена мухеева
Прекрасный клуб, хорошие компетентные тренера, которые уделяют внимание абсолютно каждому ребенку.
ТР
Т Рустам
Ребёнок ходит второй месяц и очень доволен! Профессиональный тренерский состав находит подход к каждому юному спортсмену. Советую!
Алексей Панарин
Отличный клуб, ребёнок доволен
SR
Sergey Reznik
Клиентоориентированность "зашкаливает"! На сообщения в мессенджерах либо не отвечают, либо на "добрый день" отвечают "что хотели?“. Желания посетить, или заниматься отбивает моментально. Если такое же отношение к ученикам, то даже не знаю ребят...люди вам деньги вроде как никак носят, а не бесплатно ходят.
Lс
Legion, спортивный клуб
24 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей мы приносим Вам заранее извинения если данный факт имел место. Но такого не возможн…
АУ
Андрей Ульянов
Отличные тренера, профессиональный подход. Отличный зал, для тренировок!
Ольга Корчагина
Отличные тренера, сын идёт на тренировки с удовольствием! Парковка удобная! Нас все устраивает!
Людмила Пронова
Просто замечательный клуб Дзюдо. А теперь по порядку: 1. Тренерский состав. Главный тренер Лепихин Сергей Владимирович - Мастер спорта международного класса Чемпион кубка мира Чемпион России (он же основатель (папа) данного клуба) С ним мы знакомы давно. Старшая дочь занималась у него и были хорошие достижения (медали всех достоинств) Когда подрос сын вопросов чем он будет заниматься даже не возникал, возник только один вопрос как попасть на дзюдо когда тебе три. Сергей Владимирович в этом году начал набирать деток с 4 лет,но решил посмотреть молодого дзюдоиста на проф.пригодность. Вообще занимаемся с сентября защитили экзамен на ношения кимано. 2. Подход к детям. Все тренера знают подход к детям. Когда надо требуют, когда надо поддержат, когда надо помогают, когда надо по играют(чаще до или после тренировки). Дети тянутся к тренерам а это тоже говорит а многом. 3. Я бы написала близость к дому......но мы ездим с тракторозаводского района. Совсем не близко но наверное и это говорит о многом. 4. Постоянно, постоянно устраивают разные турниры или соревнования между участников клуба или с приглашенными гостями (например с ЦОПа(центр олимпийской подготовки) Разные приятные сюрпризы например ввели дневники для деток и там за каждую тренеровку ставится оценка это приучает детей к порядку, дисциплине и желанию заработать главное слова заработать высшую оценку. В общем если подитожить это замечательный клуб по дзюдо для деток от мало до велика с самым лучшим подходам к спортивной подготовке и просто с теплом и пониманием ко всем.
Оксана Каримова
Лучший спортивный клуб для детей младшего возраста ! Тренерский состав хоть и молодой, но очень ответственный! Рекомендую для семей с детьми от 4 лет!
НХ
Надежда Хабалкина
Отличный клуб!Сынок ходит с удовольствием.Помещение чистое,светлое,уютное.Офигенный тренерский состав.Желаем любимому клубу процветания!
Евгения Фарина
Отличный клуб. Сын ходит с октября месяца. Все очень нравится. Руководство и тренерский состав отличные. Активно ведётся работа с родителями. Все советую!