Пивная74
Магазин разливного пива
3.4
3.4
Divani Mani
Очень хороший магазин, и продавцы все вежливые, подскажут по пиву, по рыбе, принесут на кассу, сами в пакет уберут, в самом магазине порядок везде
Ольга Шумакова
Добрый вечер ,часто покупаю здесь пиво и закуски К закускам нет претензий,к пиву тоже Посоветуют ,подскажут и расскажут Но сегодня столкнулись с не доливом пива Ладно бы на не скольких бутылок было ,но не долито на всех Мальчишки добрые отзывчивые ,но научитесь доливать При следующей покупке буду проверять сразу в магазине
ДП
Диитрий Петров
Купили пиво, закуски и рыбу. Скумбрия оказалась не свежая, в руках разваливалась и была скользкая, с запахом, мягкая. Сухари пахнут плесенью. Спасибо за вечер 👍
Анастасия Шнайдер
Дорого все стало очень.
Андрей
Брал пиво пару раз. Первый раз показалось не очень вкусным, разбавленным что ли. Вчера взял 1,5 сладовара- убедился в своем первом впечатлении. Это точно не Сладовар, а какая- то муть. Просто полный отстой, вкуса нет. Еще взял сыр Бочонок с паприкой- вообще безвкусный. Не советую тут покупать что-то. Только если в ночи оч хочется догнаться пивом, а нормальные магазины закрыты, можете рискнуть))) Но тоже, не стоит)
ЛС
Любовь Сергеева
Закрываются раньше времени, в 00-55 уже закрыто... Нехорошо совсем. Кто то специально едет за теми же сигаретами после работы в магазин или за водичкой и приезжают к закрытому магазину, хотя магазин ещё должен работать
AO
Alena Obvinceva
Константин большой молодец, всегда чистый магазин и свежая продукция!
ИИ
Ильич Ильин
Посещал магазин 21.07, пиво было кислющее до ужаса, ситуация такая уже в 3-ий раз... Закуски тут вообще никогда не покупайте, меняют только перед выходными дабы продать
Наиль Сагидуллин
Разбавленное ! Рыба с душком (((( и цена не советую
Вадим Остриченко
Пиво как вода, закуски не свежие, сыр замотали на 30 раз чтобы в магазине не пах видимо, мягкий, воняет, есть не возможно, не рекомендую
Д
Дарья
Большой выбор разливного и бутылочного пива, Константин, как всегда вежлив, поможет выбрать что-то новое. Очень нравится!👍
ЕЕ
Евгения Евгения
Замечательный парень продавец 👍 Всегда внимателен,доброжелательный и шустрый 👍👍👍👍
Владислав Кишинёв
Продавец хорош, Константин, мастер своего дела, закуски к пенному всегда свежие, обслуживание отличное, рад приходить каждые выходные🍻
ИМ
Илья Морской
Хочу поставить 5 звёзд, за правильный выбор персонала! Светлый парень, помог определиться с выбором! Помоему зовут Константин.
ВЗ
Валерий Забияка
Проверяйте вес. Сотрудников учат обвешивать!
Дмитрий Чернышов
Самый лучший магазин и добавляет его самый лучший персонал 👍 всё на высшем уровне
НД
Наталия Данчёнок
Приезжали в гости к друзьям с другого города, пивная 74 была в соседнем доме, выкладка продукции поразила, очень красиво, впервые такую встречаю, большой выбор, пиво нам предложили вкусное, так как ассортимент и вкус местного пива мы пробовали впервые, рыба свежая, косичка тоже. Твердая 5, и ребятки продавцы молодцы, помогли выбрать, подсказали что взять. Спасибо, напились, наелись.
ЮМ
Юлия Маслакова
Пиво берём только в этом магазине. Всегда свежее и разнообразие закусок радует👍 Рыбка скумбрия и горбуша всегда самые свежие. Приятно, что в магазине и на прилавках всегда чисто и аккуратно, работают приветливые девушки. Рекомендую!
D
DELETED
Хороший магазин ! Рыба всегда свежая , вкусная , сыры тоже . Продавцы всегда советуют сорт пива. Процветания вашему магазину .
Анна Плеск
Покупаю в этом магазине постоянно рыбу и пиво,всегда все свежее и вкусное !!! Вежливый персонал ,всегда информирует о новинках,рекомендую!!
KDV KDV
В который раз сталкиваемся в этом магазине с обвешиванием, какая смена бы не была, обманывают все.
Антон Вадимович
Пиво кислое, никакого вкуса кроме кислятины не ощутили, пришлось выкинуть, если вы хотите свежего пива, то Вам точно не сюда
Crazy Wolf
Стоял общался с продавцом об ассортименте и в целом про товарную линейку ассортимента . Прибежала девушка. Назвала себя админом . Я попросила покинуть магазин . На каком основание не понятно. Видетели я не могу открыть пиво которое купил в этом магазине открыть и попробовать. Я этому человеку без имени и фамилии ( человек даже не представился ) припомнить тот случай когда её продавец буквально вцепился мне в руку зубами! (2 года назад я уже оставлял отзыв на этот счёт. Видать дала кому то на лапу и дело замяли.) Этот человек без имени начала искать уголок клиента где должна быть книжка для покупателя и книга законов и прав Российской Федерации . Поискав его так и не нашла. Пригрозила вызвать охрану . Не советую этот магазин так как владелец или кто она там .Не уважительно относится к клиентам!
Алия Каримова
раньше карпачо было лучше, и пиво тоже.. раньше было вкуснее:( расстраиваете.. но ребята симпотичные и быстрые, но ассортимент и его срок годности хромают)
Ж
Женя
Очень долгое обслуживание,ждать приходиться очень долго когда обслуживают
ДЛ
Джек Лондон
Тоже брал сыр косичку 300 гр,домой пришел взвесил,а там 150 гр. Так нельзя делать!
МТ
Миша Тимеев
Недовес на сыр косичку.
Nikola Melbourne
Ребята вы чего за 10 грамм разводите трагедию, есть же погрешность. Дожились
ЮР
Юлия Р
Люблю сыр косичку и сухарики с этой пивнушки. Очень любопытно было почитать отзывы. Оказывается обвешивают давно и на постоянной основе. А я обнаружила недавно. Сказала продавцам, удивления на лицах не было, просто молча без извинений возвращали разницу (это было неоднократно). Вроде озвучена проблема с весами, но для них это не проблема, а принцип постоянной работы. И похоже, что не продавцы виноваты, а владелец. Так вот владелец, обращаюсь к вам, с таким подходом, а именно с желанием обмануть ваших постоянных клиентов, ваш бизнес не будет процветать. Рекомендаций точно не будет. Рядом есть более достойный конкурент. Пусть дороже, но честность важнее! Прощайте.
БМ
База Музыки
Продавец посоветовал красную рыбку в маринаде - просто огонь. Советую. Очень вкусная. Пиво тоже класс. 10 баллов из 10 советую данный магазин. И график работы очень удобный.
Тони Кот
Ну и в чем подвох?) пиво из одной бочки... Недовес на весах.. Я не жмот) но не люблю когда обманывают..
Danilka44
Хороший выбор разливного и закусок, отзывчивый и приветливый персонал! Как по мне лучшая пивная города
отличный магазин, бываю здесь очень часто, ещё нигде не встречала таких вежливых продавцов,большой выбор свежей закуски и рыбки, рекомендую👍🏽
ГЯ
Гавриил Яковлел
Отличный магазин, большой выбор пива, наивкуснейшая закуска по приятным ценам, доброжелательные продавцы, захожу сюда не первый раз!
ВХ
Владимир Хайбулин
Очень разнообразный выбор напитков и закуски, всё хорошего качества и за приемлимую цену, особенно понравилось и запомнилось отношение продавцов к покупателю, всегда помогут с выбором и очень доброжелательные, после посещения данного магазина, вечер действительно становится добрым!
Елена Овечкина
Отличное место. Хороший выбор пива и закуски. Ребята всегда посоветуют классную новинку.
Андрей Парунин
Очень вкусное пиво.Весьма много пивных закусок тем кто хочет провести пивной вечер,вам точно сюда)
Екатерина Калинина
Отличный магазин.Продавцы вежливые,всегда подскажут. Часто заходим с мужем,закуски всегда свежие,пиво вкусное!
Антон Шабашов
Персонал общительный, выбор большой , закуски огонь , советую !
ЛП
Лариса Прокофьева
Дорогие друзья!! Так же будущее сотрудники. Не в коем случае не устраевайтесь сюда. ТОВАР ВЕСОВОЙ ВЕСЬ С ПЛЮСОМ. ПОД ВЕСЫ КЛАДУТ МОНЕТЫ, ЗАКОН БУХЛГАЛТЕРА-НЕ НАЕЕ... БАЛ ПОКУПАТЕЛЯ ТЫ НЕ ПРОДАВЕЦ. В КУРСЕЕ Хозяйка, она же всх посылает далеко. Вам продают одно и тоже пиво... Стоит на кранннах разное, а по итогу пиво одно. Проверяйте вес!!!!
Pavel Babykin
Обман на весовой товар
Кристина Новикова
Не рекомендую !!! В дождливую погоду течёт крыша, рыба не свежая. Столкнулась с ситуацией, купила одноразовую электронную сигарету с зарядкой, еще перед покупкой задумалась стоит ли брать, но продавец сделал своё дело, навязала и говорила, что хватает надолго. В итоге на второй день уже электронка стала "помирать". На третий день появился вкус горечи. Решила заехать в магазин, чтобы мне поменяли хотя бы на другую. Продавец сама даже попробовала и согласилась, что вкус действительно изменился. В итоге управляющая развела руками и сказала ничем помочь не можем. Остался осадочек от данного магазина! Не рекомендую и сама больше не пойду!
Денис Медведев
Всегда приветливые продавцы, большой выбор пива и закусок.
Таня Курицина
Дорогие друзья!! Так же будущее сотрудники. Не в коем случае неё устраевайтесь сюда. ТОВАР ВЕСОВОЙ ВЕСЬ С ПЛЮСОМ. ПОД ВЕСЫ КЛАДУТ МОНЕТЫ, ЗАКОН БУ ХЛГАЛТЕРА-ННЕ НАЕЕ... БАЛ ПОКУПАТЕЛЯ ТЫ НА ПРОДАВЕЦ. В КУРСЕЕ Хозяйка, она же всх посылает далеко. Вам продают одно и тоже пиво... Стоят на кранннах разнноеее, а по итогггу пиво одно. Проверяйте вес!!!!
Жан Жан
Пришли за пивом и закуской, в закуску взяли крылошки, на кассе сделали замечание, что цена не соответствует той что на ценнике, продавец убрал ценник и мы ушли без закуски, т.к было не приятно находится в том месте , где тебя обманывают, пс , такое чувство, что это происходит постоянно, что продавец не удивился. Видимо потому что, зто происходит очень часто, нам пожелали хорошего вечера, за что спасибо продавцу, но в целом впечатление о вашем магазине было испорчено, жалею вам развиваться в этот тяжёлый период
Денис Юсупов
Купил рыбу, уверяли что вкусная, на самом деле зря потраченные деньги, рыба ужасная, денег мне не жалко, дело принципа
Николай Артименя
Администрацией все спускаться до фонаря! Продавцы не дают номер администратора! В самом магазине номера администратора нету . Полиция спустила инцидент с продавцом в ноль. Связаться с администрацией было возможным только при личной встрече и 2гис . Но так как продавца уволили уже на тот момент не возмещение не простых извенений не было услышано.
T
TEASUCK
Постоянный посетитель. Ничего, о чём пишут в комментах, не происходило. Покусан не был, не травился. Пиво вкусное, разнообразное, как и закуски. Ставлю класс
Станислав Артименя
Не советую данный магазин. Был покусан продавцом. Вызвал полицию. Номер админа не давали. Пиво радует хоть закуска и дороговато.
Maxim Suprunenko
Магазин со свежим пивом, рыба по пятницам наисвежайщая! Ходил ходить буду