Terebovan
4.1
4.2
МН
Мария Некрасова
Девушка вообще не вежливая , не поздоровалась, нормально не ответила , НЕТ и всё, и странно что в ателье не подшивают вещи 🥲
Анна Вакуева
Нашла ателье случайно, сшила платье на свадьбу к подруге. Получилось даже лучше, чем я ожидала! Получила кучу комплиментов 😊😊😊 Рекомендую всем! Качество пошива, посадка - все идеально!!!
Нина Кузнецова
Я постоянный клиент в этом Ателье уже много лет - советую 👍🏼 Любую идею девочки с лёгкостью воплотят в короткие сроки, посоветуют где купить подходящую ткань и фурнитуру. Владелица Ателье Наталья - мастер своего дела, талантлива и имеет чувство стиля 👍🏼👍🏼
ЕЗ
Екатерина Зонова
Ателье - бомба!!! Уже не первый год заказываю себе одежду только у них! Свадебный костюм, спортивный костюм, платья, и многое другое! Кстати, для мужа и дочери тоже шили костюмы там. Качество пошива всегда на уровне! Такие вещи точно не купить в магазине
Вера Панкова
Смело рекоммендую это ателье своим знакомым. Профессиональный, креативный подход к работе с коиентом я сразу почувствовала на себе, от выбора ткани до особенностей посадки изделия, чтобы все соответствовало текущим трендам, опять таки не в ущерб моей фигуре - все учли 💯💯💯 Еще в этом ателье заказывали пошив концертных костюмов - наши детки были самые яркие на сцене и заняли 1 место 👌🤟😋
Прекрасное ателье и девочки с руками из нужного места,к заказу подходят со всей душой и ответственностью. Хотите быть в тренде все к TerebovaN останетесь довольны 500%.
Михаил Биктимисов
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о данном ателье. Коллектив очень приятный, подошли к моему заказу на высшем уровне, сделали дизайн брюк и сорочки, предложили несколько вариантов. Сроками и качеством очень доволен, причём взяли совсем немного, в брендовом магазине данные вещи стоили бы раза в три дороже. Большое спасибо хозяйке ателье Наталье , всем советую, сам прийду ещё не раз!