BeerFish
Магазин разливных напитков
ТТ
Татьяна Татьяна
Рыба тухлая, пиво порошковое! Настроение испорчено! Что случилось с магазином?
Алексей Кыров
хорошо в обслуживании,вежливы, всегда свежий продукт. нету минусов,есть только одни плюсы
Алексей Шафиков
Девушка обслужила хорошо быстро Объяснила какое пиво лучше брать что бы голова потом не болела 👍
КБ
Ксения Балыкова
Отличный магазин! Все напитки всегда свежие, огромное количество вкусной закуски. Отдельное спасибо девочкам которые там работают они всегда доброжелательны, подскажут по сортам напитков.
М.
Марина .
Хороший магазин, девочки всегда любезные.
ЛТ
Людмила Таргонская
Нравится магазин. Хороший выбор пива и закусок. Отдельное спасибо девчонкам, которые там работают!) Всегда вежливы и дружелюбны😊 Приятно, что всегда с улыбкой нас встречаете😄
ЕВ
Егор Вахрушев
Прекрасный персонал, отличный магазин, очень рад . Всем рекомендую 👍
Кирилл Камалетдинов
Лучший магазин , а самое главное круглосуточный) Добрые и адекватные сотрудники , спасибо вам за терпения , побольше улыбок 😇
Александра Пятанина
Всегда вежливые и приветливые продавцы, большой ассортимент❤️
ОА
Омадбек Абдурахимов
Почему 5 ⭐️? Да потому что,я в этом месте попил и поел,дружелюбно встретили, просто лучшая пивнушка которую я знаю ❤️
🩵🩵
🩵 🩵
Самая лучшая точка, сотрудники вежливые и доброжелательные!🤍 Большой выбор товаров, рекомендую!
VA
Valentina Andreevna
Вкусное пиво, рекомендую)
Никита Шапкин
Замечательный магазин, самые вкусные чипсы с крабом и жигулёвское будто только сварили!!! Всем советую, ходим всей семьей с детишками ❤️
Андрей Максимовских
Хороший магазин, рекомендую, классные продавцы
Елена
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров, продавцы очень вежливые, в магазине чисто, комфортно. Продукты и пиво всегда свежее 👍. Рекомендую всем этот магазин.
ТГ
Татьяна Гарева
Хороший магазин! Большой выбор пива и закусок. Продавцы всегда помогут с выбором! Приятно заходить, всегда чисто.!! Вежливое обслуживание!
АЗ
Алена Зубкова
Шикарное пиво!!! Супер персонал!!! Рекомендую!!!
Ксения Черепанова
Здравствуйте. Вчера зашли в данный магазин напитков, и нам не понравилось обслуживание продавца. Грубая, не приветливая девушка. И больше всего там не понравилось то что напитки она очень сильно не доливает. Мы являемся постоянными покупателями Бир Фиша на Бейвеля 59. Вот там все всегда очень приятные, вежливые и все всегда в порядке с розливом напитков. А данный магазин не рекомендую.
Панама Gerison
Отличный магазин, всегда вежливые и приветливые продавцы, свежий товар, рекомендую, заходите не пожелеете👍🏻
НМ
Наталья Марченко
Хороший магазин,обслуживание самое быстрое из всех пивных мест !🔥
МО
Марина Окунева
Классный, удобный магазинчик, приятные приветливые девушки продавцы. 👍
ОЛ
Ольга Литвинова
Хороший магазин! Обслуживание всегда радует, продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором Спасибо, вернемся еще
ЮК
Юлия Канзафарова
Очень хороший магазин , всегда свежее пиво , очень большой выбор закусок . Хорошие и приятные продавцы . Отличное место, рекомендую !
ТК
Татьяна Кондакова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Продавцы всегда вежливы👍
Анна Панферова
хороший магазин , всегда все свежее
Ольга Свечникова
Отличный магазин, всегда свежее и пиво и рыба! Продавцы вежливые, всё подскажут если нужно! Рекомендую! 👍👍👍
Надежда Базлова
Отличный магазин, лучший в нашем районе, чисто, большой выбор напитков и снеков! Обслуживание на высшем уровне!!!
PS
Ps Sp
Магазин прекрасный, пиво всегда свежее и вкусное. Работают замечательные продавцы, всё расскажут, подскажут, помогут с выбором. Хожу в этот магазин больше года и никогда не было чего-то плохого или не свежего 🤩
Александра Иличук
Девушка "продавец" обсуждает начальство в компании молодого человека( он сидит за прилавком вместе с ней,точно не продавец второй, а её ухажер)пока обслуживает клиента,то есть меня. Реакция на меня ноль, ни здравствуйте, ни до свидания. Стоит в шортах как трусы, а разукрашена как будто отсидела) Одна звезда за то, что работаете круглосуточно 😁 P.S. хозяин МАКСИМ допоачивайте продавцу в шортах и с только что сделаной тату на ключице😅😅😅а то она очеееень возмущается И вдруг не будет приводить постороннего мужчину к себе на работу.
wl
web lab.174
Вежливые продавцы, широкий ассортимент и через двор совсем близко. Часто туда ходим
НА
Нина Асеева
Здравствуйте, сейчас пришла с вашего магазина, мало того что мне швырнули заказ ( высокая, молодая, черноволосая девушка) ещё и обманула. Сигареты не дадола и не правильно посчитала. А с наружи ждали какие-то 3 товарища, которые вышли ещё за 5-7 минут до меня... Страшно...
МШ
Марат Шамсутдинов
Брали скумбрию.. вкусненько
Всеслав Сажаев
Продавец Юля крайне не заинтересована в подборе пива покупателю, озвученные аналоги и потребности не позволили продавцу задать уточняющие вопросы Хотел что-то на подобии клостербрау, мансел, хотя Бланш, но столкнулся с равнодушием продавца. Увы, предложенное пшеничное пиво, которое, казалось бы, должно соответствовать ожиданиям, не произвело должного впечатления. Бюджет был не ограничен. Увы, ожидания были выше, чем результат.
Звездочка🌟 .
Сегодня совершали покупки в вашем магазине примерно в 20:30. Нас в наглую хотели обсчитать. У нас вышла сумма изначально 510, в итоге мы попросили чек и сразу же не прошло одно пиво, а потом сказали что пробили 2 раза. Это вообще как так то? Если человек немного выпил и решил сходить за пивом, эти не значит что он не умеет считать!
Анжела Иванушкина
Хотела оставить отзыв магазину в который хожу с открытия, очень большой ассортимент, много вкусных закусок , рыбки... Продавец, по имени Юлия, которая работает с открытия магазина , всегда посоветует, подскажет, поможет с выбором продукции!!! Всегда улыбчивая и приветливая!!! Хочу пожелать, Вашему магазину, процветания и хороших покупателей!!!
NL
Natalia Lindt
Уважаемый владелец данного магазина ваши продавцы в наглую обвешивают. Кладут на край весов маркер весом 0,012 грамм. Весы стоят очень высоко, и скорее всего обычно маркер не видно покупателю. Посмотрите камеры пожалуйста и решите вопрос. 8 рублей конечно копейки,но приятного мало. Желания ходит в ваш магазин пропало. Когда знаешь, что продавцы держат покупателей за дураков и по копейки из кармана тянут с каждого весового товара. Покупку совершила 8 марта 2024 года примерно в 23.00
Ксения Машурова
Дорогие друзья , живём в этом доме и ходим к девочкам за пивом , есть крутые продавцы ,Екатерина . Всегда приятная ,есть о чем пообщаться , предложить закуски и дополнительно . Всегда проявляет свое внимание к покупателю, но за что минус спросите вы . Да за новую девочку . Беленький. Это ужас . Постоянно говорит по телефону . Не интересен ей покупатель . В чеке накидывает рублей 30 . Не раз её ловили . Вы вообще смотрите камеры . Закуску предложить для неё, зачем пиво же продаю. В общем очень не приятно заходить на её смены . Обратите внимание на своих сотрудников. (Так ваша особа наливает пиво) . Я плачу за 1.5 , а получаю плохое настроение и недолив. Катюшу любим , хотим только в её смены
Ольга Калинина
Отличный магазин рядом с домом. Всегда всё свежее, вкусное. Девочки приветливые, доброжелательные. Всегда помогут, предложат самое лучшее по вкусу покупателя. Особое спасибо хочется сказать Екатерине, очень внимательный продавец, в её смену особенно приятно приходить за покупками.
ЛИ
Лехп Истомин
Прекрасный выбор пива и закусок.прекрасный персонал.всем рекомендую.
ПН
Павел Никитин
Отличный магазин розливных напитков! Очень вкусное пиво, большой выбор "вкусняшек", холодильники с большим выбором напитков. Видно, что управляющие магазином заботятся о посетителях, ну и отдельная благодарность девочкам продавцам! Всегда помогут с выбором, приветливые и вежливые, да и просто красотки!
Наталья Олиференко
Отличный магазин!Приветливый персонал!Рекомендую!👍
ОБ
Ольга Барышева
Отличный магазин с пивными напитками и с большим ассортиментом к нему. Все всегда свежие. Находится рядом с домом что облегчает , не надо стоять в очереди , всегда быстро и приветливо обслужат, под скажут, девчонки просто молодцы Всегда приятно вернуться обратно👍
rA
razina Akhmetchina
Супер магазин пиво свеженькое 👌и рыбка вкусная 👍так же хороший персонал 💪🏻
Anastasiya Avelmok
Очень классный магазин, свежее пивко, рыба прям жирненькая) много чего там покупали , всегда все устраивало))
Наташа Семенченко
Магазин шикарный, огромный ассортимент товара, всегда все свежее, большое спасибо продавцам,очень внимательные, вежливые и приветливые девушки. Наш любимый магазин разливных напитков, ходим туда с большим удовольствием!!!
Михаил Абрамов
Хороший магазин, постоянно берём напитки и закуски. Рекомендую
ВА
Вавилова Анна
Хороший магазин, приветливые сотрудники 👍
Borisova Natasha
Магазин нравится ,хороший выбор закусок и напитков. Всё всегда свежее . Девчёнки продавцы приветливые,всегда помогут и подскажут!!!
ЯК
Яна Курдугова
Очень нравится этот магазин!!! Продавцы очень вежливые, внимательные, приветливые!!! Отдельное спасибо Екатерине!!! Всегда посоветует, всё предложит, всегда с улыбкой, классная!!! Екатерина, спасибо Вам большое!!! Всегда приятно приходить когда Вы работаете!!! ❤
Вероника Бояркина
Добрый день , как связаться с администратором или директором магазина? Зашла сказала поставить одно пиво поставили другое чуть налила я говорю не то , эта грубиянка сказала больше я вам нечего не поставлю берите это 😡че за продавцы ? Постоянно хожу к вам , по какой причине отказались наливать другое ? Потому что в нее со слухом проблема или как это понимать ?