Smoke games
Магазин товаров для курения
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ксения К
Самый лучший магазин, прекрасные продавцы Ольга и Юлианна, доброжелательные и приятные. Ассортимент большой, цены приятные, очень рекомендую
ОМ
Ольга Меркулова
Очень крутой магазин 😁👍 Всегда подскажут и проинформируют о новинках☺️ Очень дружный персонал))
Кристина Раменских
Хожу давно только к вам, продавцы всегда помогут, посоветуют. Никогда не грубили, не хамили.Но согласна с графиком. Не совсем удобна нам как клиентам работа с 13:00)
Иван Костылев
Хочу оставить положительный отзыв о табачном магазине Smoke Games, где я недавно приобрёл свои любимый Табак для кальяна. Особенно хочу отметить продавца Ольгу — настоящего профессионала своего дела. Она очень хорошо знает ассортимент, всегда подскажет подходящий продукт и поможет выбрать именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная и дружелюбная. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую этот магазин всем ценителям качественного табака! Ещё раз - СПАСИБО, Ольга!
Дракоша 😇
Отличный сервис и приятное обслуживание! Милые девушки все показали рассказали Очень большой ассортимент и приятные цены хожу сама только сюда и всем советую
ВЕ
Виктория Ердякова
Отличный магазин. Огромный выбор электронок, vape, табака для кальяна. Цены очень приемлемые. Так же есть аренда настольных игр. Уже не первый год являюсь клиентом. Всегда подскажут если что не понятно. Очень рекомендую 🫶
Аня Веселова
Отличный магазин. Большой выбор табачных изделий всех видов. Так же ребята предоставляют просто огромадный стенд с разнообразными играми. Продавцы всегда приветливы и вежливы. Оля не только прекрасный консультант, но еще и человек потрясающий ❤️
Валерия Кулиева
Отличный магазин, цены супер. Отдельную благодарность выражаю продавцу Ольге! Всегда подскажет, поможет с выбором. Теперь хожу только сюда, всем от души советую!
Семён
Отличное место. Продавец все быстро мне посоветовал. Разве что места маловато)
Алена Алена
Хороший выбор, лояльные цены , вежливый персонал . Одно большое пожелание - сделайте другой график работы ! Хотя бы с 11. Вообще не удобно с 13. Очень часто бываю возле вас именно до 13 и не могу совершить покупку , приходится в другом магазине брать (((
Елена -
Обратилась сюда по совету подруги , очень рекомендовала данный магазин , и я убедилась лично - цена качество , приветливый консультант Ольга , очень быстро сориентировала по ассортименту и ценам ! Рекомендую однозначно 💕
Тата 👁️
Вы бы знали, как мне сегодня повезло! Зашла я к Вам в магазинчик чтобы купить новый девайс для своей комфортной повседневной жизни и наткнулась на Вашего крутого продавца Ольгу! Она помогла выбрать вкус, который удовлетворил мой запрос и сделано это было в параллель с приятной беседой! Вышла от Вас с улыбкой на лице и вкусной одноразкой, ну красота же?
Матвей Семенов
Отличный магазин, цены ниже, чем в других, вежливый и приветливый персонал)
Анна Тихонова
Магазин наш фаворит, среди себеподобных по Челябинску, радует разнообразие ассортимента, вполне демократичные цены и приятный персонал. В отдельности хотелось бы отметить Ольгу, всегда поможет с выбором, знает весь ассортимент и всегда доброжелательна, создаёт в магазине комфортную атмосферу. Спасибо!)
SEREZHA PECHERSKIIX
Отличный магазин, всегда советуют классные вкусы табаков и жидкостей. Оля хороший продавец (помогите ей закрыть ипотеку) 😅
Екатерина Долина
Лучший магазин Челябинска❤️ отзывчивый продавец 🫶большой ассортимент табака🌸уже 3 год покупаю табак только в этом магазине ✨цена +качество =постоянный клиент 💸 а так же у ребят большой ассортимент жидкостей для электронных сигарет и настольных игр ❤️🔥
РП
Радмила Половинкина
Ольга прекрасный продавец! Спасибо, очень хорошо посоветовала, буду приходить ещё
Вадим Габдрафиков
Хороший ассортимент , отличный персонал , отличные цены, один из лучших магазинов в городе!
Владимир Кондратьев
Девушка продавец все подробно рассказала, ассортимент обширный, понравился антураж, а так же то что можно взять настолку на вечер!
Данил Янцен
Очень атмосферно, красивая девушка- продавец
NG
Nastya Ghost
Один раз пришла и попросила жидкость на щелочном никотине. Мне сказали, что все из стоящих на полках щелочные. Выбрала Хаски.(я не очень тогда разбиралась в этом) Потом узнала, что оказывается это не щелочная. Делаю вывод, что продавцы не разбираются в том, что продают и получается, что меня обманули. Ужас.
Татьяна К.
Очень атмосферно! Классная девушка-продавец! Приеду ещё!
Павел Меркулов
Супер магаз 🙌 пока покупал табак для кальяна выбрал еще пару игрушек funko pop 😂 и попросил отложить комиксы, возьму своему мальцу на НГ.
Игорь Градов
С недавних пор покупаю жидкости и табак для кальяна тут, цены радуют , ассортимент тоже не плохой, хотелось бы больше выбора табака для кальяна.
Ульяна У
Лучший магазин. Всегда подскажут и расскажут❤️
Светлана Кусярбаева
Приятный продавец Илья, всё расскажет, покажет. Брала и настольные игры, и книги в подарок, детские игры. Для себя беру электронки, выбор всегда есть, цены адекватные.
Karina Umryakova
Всем добрый вечер! Вообще я не из тех людей, которые оставляют отзывы, но сегодня я просто в лёгком гневе. Купила HQD на 1800 затяжки, в итоге после 20 минут использования, столкнулась с тем, что сигарета просто закончилась. Обидно очень. Ругаться не буду и приходить сюда тоже не буду. Потому что простая проверка у кассы ничего бы не показала, чек конечно же не взяла. В общем все как обычно
Sg
Smoke games, магазин товаров для курения
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подойдите мы поменяем вам на новую или вернём деньги. Все проблемы всегда быстро решае…
Анастасия Николаевна
Отличное место, и продавцы супер всё расскажут всё покажут. Ассортимент вообще 🔥
Дарья Ильиных
Хорошее место. Можно и настолку взять, и табак для кальяна.
Ру К
Заходил дважды приобрести эл. сигарету, во второй раз заметил настольные игры и решил погуглить (до этого пару раз играл в мафию и ещё кое-какие настолки). Затем уточнил у продавца стоимость и попросил помочь с выбором, мне посоветовали Цитадель. Понравился сервис в Smoke Games и игра то что надо!)(а так же цена) Советую, рекомендую)
Юлия Курамшина
Была приятно удивлена большим выбором как настольных игр, так и ассортиментом для кальяна 😍 а какие цены 🔥
Анастасия Колесник
Хороший магазин с большим ассортиментом табака и настольных игр на любой вкус, и даже книг👍🏻 А ещё у вас уютно🙂
Serj
Низкие цены как на табаки, так и на электронки. Буду рекомендовать друзьям! И ещё плюс - настолки можно взять на вечер поиграть
Андрей Челядинов
Неплохой выбор,хорошие цены.теперь только туда)))
Sg
Smoke games, магазин товаров для курения
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Даниил Степанов
Обслуживание 5 , цены 5+ . Хороший магаз!!!!