Агентства недвижимости
Марина Рагозина10 отзывов
Хочу поделиться восторженным отзывом об агентстве Центр ипотеки и недвижимости.Хотелось отметить слаженную и оперативную работу руководителя отдела продаж Александра и риэлтора Людмилу . Людмила помогла одновременно продать старую квартиру и купить новую. Она сразу же показала себя как эксперт в сфере недвижимости, подробно рассказала о текущей ситуации на рынке, обозначила оптимальную стратегию действий и предложила максимально комфортные условия сотрудничества. Людмила провела тщательный анализ квартиры, оценила ее сильные стороны, подготовила профессиональные фотографии и захватывающую презентацию. Все показы были организованы четко и оперативно,всегда была на связи, предоставляла подробные отчеты о просмотрах и оперативно реагировала на любые вопросы потенциальных покупателей. Благодаря ее опыту и умению вести переговоры, продали квартиру в кратчайшие сроки и по выгодной для нас цене. Параллельно с продажей Людмила активно занималась поиском идеальной новой квартиры. Она учла все мои пожелания, от местоположения и планировки до бюджета и специфических требований. Людмила демонстрировала исключительное терпение и понимание, сопровождая на всех просмотрах, давая профессиональные советы и разъясняя все нюансы. Она грамотно и быстро организовала все необходимые юридические процедуры, обеспечив надежность и безопасность сделки.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга Маркова1 отзыв
Лучший помощник на рынке недвижимости — Ломова Елена! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и чуткость! Недавно мы столкнулись с задачей поиска квартиры для нашей семьи, и сразу поняли: самостоятельно разобраться будет непросто. К счастью, на нашем пути встретилась Елена Ломова— опытный агент по недвижимости с многолетним стажем работы. Она внимательно выслушала наши пожелания относительно района проживания, инфраструктуры и состояния жилья. После подробной консультации предложила несколько вариантов квартир, идеально подходящих нашим требованиям. Все показанные объекты были чистыми, ухоженными и соответствовали заявленным характеристикам. Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро и гладко. Мы получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформления сделки купли-продажи. Она оперативно отвечала на любые вопросы, давала ценные советы и помогала решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к Елене тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно. Настоящий профессионал своего дела!
26 августа 2025, официальный ответ
16 марта 2026, официальный ответ
Валерия Ахметова-Айбатова1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Вероника .1 отзыв
Большое спасибо Хохловой Юлии. Покупали квартиру. Необходимо было сделать это быстро. Но по совокупности пожеланий к квартире в настоящий момент в продаже была всего одна подходящая. Это был хороший вариант, но одновременно и сложный. Была очень непростая ситуация, практически нерешаемая. Но Юлия совершила чудо. Именно благодаря Юлии, продавец сделал выбор в нашу пользу. Здесь сыграли роль не только ее большой опыт и знания как риэлтора, но прекрасные человеческие качества. Умение наладить человеческий контакт с продавцом, расположить к себе, оказались очень важными качествами в нашей ситуации. Умение донести до продавца наши преимущества и сделать это аккуратно, тактично, не «перегнуть палку» - у Юлии большой талант в ведении непростых переговоров. А еще, что для нас было очень ценно, это готовность Юлии общаться с нами в любое время суток. Всегда на связи, всегда готова обсудить возникающие вопросы и опасения. Всегда готова поделиться знаниями и опытом из своей большой практики. Не просто выдать рекомендацию, а еще и квалифицированно объяснить, почему именно так. Причем консультировала она не только нас, но и продавца. Готова была потратить на нас большое количество времени, везде ходить с нами «за ручку», чтобы нам было проще, чтобы мы чувствовали себя комфортнее и спокойнее (ведь покупка квартиры это очень эмоционально напряженное дело). Юлия может работать психологом :). Она всегда готова оказать эффективную моральную поддержку в трудные минуты. Для нас это было очень важно. За то что, благодаря ей, мы смогли купить именно то, что хотели, говорим ей огромное спасибо. Ну и конечно очень ценно, что Юлия работает в солидном, уважаемом агентстве недвижимости. И поэтому юридическую проверку сделки провели квалифицированные юристы, благодарим их всех.
2 марта 2026, официальный ответ
19 января 2026, официальный ответ
Елена2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин Пацула1 отзыв
Хочу выразить огромную признательность Юлии Хохловой за её помощь в сопровождении сделки по квартире. Она внимательно выслушала все мои пожелания и сопровождала процесс сделки на каждом этапе. Юлия не только профессионал своего дела, но и человек, которому можно доверять. Она искренне заботится о благополучии своих клиентов и готова помочь в любых вопросах. Я чувствовал её поддержку и внимание к деталям, она переживала за оформление документов наравне со мной. Самый большой плюс, что Юлия найдёт подход к любому человеку, это помогает проводить сделки гораздо быстрее, она буквально открывает дверь с ноги, и начнется сразу же процесс. Благодаря её профессионализму и заботе я смог приобрести прекрасную квартиру. Я очень рад, что воспользовался её услугами. Юлия — невероятно позитивный, светлый, добрый, талантливый и трудолюбивый человек.
17 декабря 2025, официальный ответ
НН
Наиля Насибуллина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Варвара Зайкова1 отзыв
Хочу поблагодарить риелтора Риду и ее команду, за профессионализм, не на секунду не пожалела,что обратились к Риде. Когда мы обратились к риэлтору Риде у нас уже были на примете два объекта (вторичное жилье) Рида очень внимательно нас высушила, все наши пожелания, возможности и взялась за работу. В течение недели она проверила два объекта вместе с хозяевами квартир, полное досье со всеми скелетами и уберегла нас от непорядочности продавьцов. Затем мы нашли еще одну квартиру, нам она очень понравилось мы переживали, что скажет Рида. И вот звонок... квартиру хозяев проверила, все нормально,но в квартире был прописан приемный ребенок. Это значит опека! Честно я думала опять мимо, но наш Профессионал!!! Собрала все справки, также оформила ипотеку с самой низкой ставкой на сегодняшний день,взяла на себя все переговоры с банком (подводные камни(страховки) о которых не говорят в банке ) сопровождала нас до конца сделки включая все инстанции до получения документов и ключей на квартиру! Спасибо Огромное! Рида, мы без Вас бы не справились. Советую, даже не сомневайтесь!
8 декабря 2025, официальный ответ
ГЕ
Григорий Егоров1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина Ф5 отзывов
23 апреля договорились с Ломовой Еленой об экскурсии по студии Чуйкова 32а. Назначено время было 14:00. В 13:55 Елена звонит и сообщает , что экскурсия началась, как подойдёте , звоните. Мы с 4 месячным ребенком подходим в 13:58 , у подъезда никого нет . На улице холод и дождь. Я звоню ей , она не берет трубку. Далее ее телефон был в не зоны доступа сети. В 14:09 она перезванивает и говорит , подходите к 26 дому и якобы ее телефон не ловил в подъезде (хотя гудки проходили). На вопрос , почему экскурсия началась не в назначенное время , она сказала , что не она ее проводит. Я ей сказала , ведь мы не опоздали , почему нас она не дождалась , а ушла, ведь мы приехали во время с малышом . Елена сказала : "Вы хотите поругаться ? До свидания !" Безответсвенная , даже не извинилась . Не рекомендую однозначно !!! Да, и кстати, переписку в WhatАpp свои сообщения она удалила, чтобы не оставлять "улики", что ещё раз говорит о ее не порядочности. Елена, именно этим вы спровоцировали меня оставить негативный отзыв.
Elena Reshetnyak1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим за отзыв!
ПиКаНтНыЙ TV V43 отзыва
Привет всем! Хочется поделиться радостью. Мы продали квартиру, которую, казалось, сложно продать по нашим условиям. И вот покупатель нашёлся купил. Спешу добавить, что и покупатель остался довольным. Подвоха с нашей стороны не было. Нам лишь хотелось мирно разъехаться и остаться каждый при своём. Так и вышло! Сам себе не верю. И помогла нам всем с этим справиться риелтор Юлия. Фамилия её Хохлова. Эта чудесная женщина, как только вошла в дом, сразу поняла наши желания и оценила возможности. Она раскрыла нам все юридические стороны. Грамотно объяснила нам все перспективы и даже помогла с последующим нашим выбором. Этот человек не просто профессионал своего дела, она ещё просто хороший, добрый человек. Юлия всё и доступно объяснила, помогла оформить и, как говорится,благословила. Спасибо, Юлия! Любая сделка в семье - ты наш риелтор! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Ходыкина2 отзыва
Здравствуйте! Хочу поделиться историей и оставить отзыв. В нашей семье произошла делема, и мы не нашли иного выхода, как только разменять квартиру. Случай непростой... Казалось, что разъехаться нам так, чтобы все остались довольны, просто невозможно. Нам посоветовали знакомые обратиться к риелтору Юлии Хохловой. Наши друзья заверили нас, что именно этот специалист разрешит нашу проблему, так как они к ней обращались ( тоже по рекомендации) и остались очень удовлетворены. Мы обратились. Юлия пришла. Меня поразило то, что она сразу поняла в чём суть нашего вопроса ей даже объяснять подробно не пришлось. Она тщательно начала подбирать нам варианты. Мне порой казалось, где человек находит столько времени??? Ведь она ни разу нас не оттолкнула, не свернула разговор... Юлия всегда грамотно нам объясняла юридическую сторону вопроса и предостерегала нас от той или иной ошибки. Что же в итоге...??? Мы продали квартиру, нашли каждый свой вариант и даже помирились! Всё это не без помощи Юлии Хохловой. Она не просто риелтор, знающая своё дело, она психолог и отличный человек. Как прошла сделка... Сделка прошла грамотно, быстро, без единой задоринки. Что пожелать Юлии... Уважаемая Юлия, спасибо Вам! Не останавливайтесь на достигнутом, успешно трудитесь и всех благ! Вы нам так помогли! Вы нам открыли другие стороны медали. Ну, а о Вашем профессионализме, я написала выше. По-моему, все поняли. Мы идем в новую счастливую жизнь, благодаря Вам!
19 сентября 2025, официальный ответ