Агентства недвижимости
Елена2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
КП
Константин Пацула1 отзыв
Хочу выразить огромную признательность Юлии Хохловой за её помощь в сопровождении сделки по квартире. Она внимательно выслушала все мои пожелания и сопровождала процесс сделки на каждом этапе. Юлия не только профессионал своего дела, но и человек, которому можно доверять. Она искренне заботится о благополучии своих клиентов и готова помочь в любых вопросах. Я чувствовал её поддержку и внимание к деталям, она переживала за оформление документов наравне со мной. Самый большой плюс, что Юлия найдёт подход к любому человеку, это помогает проводить сделки гораздо быстрее, она буквально открывает дверь с ноги, и начнется сразу же процесс. Благодаря её профессионализму и заботе я смог приобрести прекрасную квартиру. Я очень рад, что воспользовался её услугами. Юлия — невероятно позитивный, светлый, добрый, талантливый и трудолюбивый человек.
17 декабря 2025, официальный ответ
НН
Наиля Насибуллина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Варвара Зайкова1 отзыв
Хочу поблагодарить риелтора Риду и ее команду, за профессионализм, не на секунду не пожалела,что обратились к Риде. Когда мы обратились к риэлтору Риде у нас уже были на примете два объекта (вторичное жилье) Рида очень внимательно нас высушила, все наши пожелания, возможности и взялась за работу. В течение недели она проверила два объекта вместе с хозяевами квартир, полное досье со всеми скелетами и уберегла нас от непорядочности продавьцов. Затем мы нашли еще одну квартиру, нам она очень понравилось мы переживали, что скажет Рида. И вот звонок... квартиру хозяев проверила, все нормально,но в квартире был прописан приемный ребенок. Это значит опека! Честно я думала опять мимо, но наш Профессионал!!! Собрала все справки, также оформила ипотеку с самой низкой ставкой на сегодняшний день,взяла на себя все переговоры с банком (подводные камни(страховки) о которых не говорят в банке ) сопровождала нас до конца сделки включая все инстанции до получения документов и ключей на квартиру! Спасибо Огромное! Рида, мы без Вас бы не справились. Советую, даже не сомневайтесь!
8 декабря 2025, официальный ответ
ГЕ
Григорий Егоров1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
ПиКаНтНыЙ TV V42 отзыва
Привет всем! Хочется поделиться радостью. Мы продали квартиру, которую, казалось, сложно продать по нашим условиям. И вот покупатель нашёлся купил. Спешу добавить, что и покупатель остался довольным. Подвоха с нашей стороны не было. Нам лишь хотелось мирно разъехаться и остаться каждый при своём. Так и вышло! Сам себе не верю. И помогла нам всем с этим справиться риелтор Юлия. Фамилия её Хохлова. Эта чудесная женщина, как только вошла в дом, сразу поняла наши желания и оценила возможности. Она раскрыла нам все юридические стороны. Грамотно объяснила нам все перспективы и даже помогла с последующим нашим выбором. Этот человек не просто профессионал своего дела, она ещё просто хороший, добрый человек. Юлия всё и доступно объяснила, помогла оформить и, как говорится,благословила. Спасибо, Юлия! Любая сделка в семье - ты наш риелтор! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Ходыкина1 отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться историей и оставить отзыв. В нашей семье произошла делема, и мы не нашли иного выхода, как только разменять квартиру. Случай непростой... Казалось, что разъехаться нам так, чтобы все остались довольны, просто невозможно. Нам посоветовали знакомые обратиться к риелтору Юлии Хохловой. Наши друзья заверили нас, что именно этот специалист разрешит нашу проблему, так как они к ней обращались ( тоже по рекомендации) и остались очень удовлетворены. Мы обратились. Юлия пришла. Меня поразило то, что она сразу поняла в чём суть нашего вопроса ей даже объяснять подробно не пришлось. Она тщательно начала подбирать нам варианты. Мне порой казалось, где человек находит столько времени??? Ведь она ни разу нас не оттолкнула, не свернула разговор... Юлия всегда грамотно нам объясняла юридическую сторону вопроса и предостерегала нас от той или иной ошибки. Что же в итоге...??? Мы продали квартиру, нашли каждый свой вариант и даже помирились! Всё это не без помощи Юлии Хохловой. Она не просто риелтор, знающая своё дело, она психолог и отличный человек. Как прошла сделка... Сделка прошла грамотно, быстро, без единой задоринки. Что пожелать Юлии... Уважаемая Юлия, спасибо Вам! Не останавливайтесь на достигнутом, успешно трудитесь и всех благ! Вы нам так помогли! Вы нам открыли другие стороны медали. Ну, а о Вашем профессионализме, я написала выше. По-моему, все поняли. Мы идем в новую счастливую жизнь, благодаря Вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Ходыкина1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Chef PenguinRavioli9 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Маркова1 отзыв
Лучший помощник на рынке недвижимости — Ломова Елена! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и чуткость! Недавно мы столкнулись с задачей поиска квартиры для нашей семьи, и сразу поняли: самостоятельно разобраться будет непросто. К счастью, на нашем пути встретилась Елена Ломова— опытный агент по недвижимости с многолетним стажем работы. Она внимательно выслушала наши пожелания относительно района проживания, инфраструктуры и состояния жилья. После подробной консультации предложила несколько вариантов квартир, идеально подходящих нашим требованиям. Все показанные объекты были чистыми, ухоженными и соответствовали заявленным характеристикам. Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро и гладко. Мы получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформления сделки купли-продажи. Она оперативно отвечала на любые вопросы, давала ценные советы и помогала решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к Елене тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно. Настоящий профессионал своего дела!
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья Стародубцева2 отзыва
Довелось поработать с Юлией Хохловой — и это была не просто сделка, а настоящий квест: Челябинск, Екатеринбург, Барнаул, Донецк… Два месяца непрерывной работы, срывы сроков, потеря паспорта, отпуска сотрудников банков, разница во времени, непростые согласования — всё это на фоне давления и ожиданий со всех сторон. Но Юля справилась — несмотря на всё, что сыпалось на нас в процессе. В сложных моментах держалась спокойно, принимала разумные решения. Я, как специалист по недвижимости из Барнаула, знаю, как трудно вести такую сделку с участниками из четырёх городов. Не каждый бы вывез. Юля сделала даже больше, чем от неё требовалось. И сделала это по-профессиональному, с уважением к делу и к людям. При этом с ней легко, по-человечески хорошо, без надменности и формальности. Хочу, чтобы в нашей профессии было больше таких коллег. Юля — настоящий профи. Благодарю тебя, Юля, за твою работу, за твою включённость и за результат!
4 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina Nesvetaeva1 отзыв
Irina Pshenitsina1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Marina Ragozina1 отзыв
Хочу поделиться восторженным отзывом об агентстве Центр ипотеки и недвижимости.Хотелось отметить слаженную и оперативную работу руководителя отдела продаж Александра и риэлтора Людмилу . Людмила помогла одновременно продать старую квартиру и купить новую. Она сразу же показала себя как эксперт в сфере недвижимости, подробно рассказала о текущей ситуации на рынке, обозначила оптимальную стратегию действий и предложила максимально комфортные условия сотрудничества. Людмила провела тщательный анализ квартиры, оценила ее сильные стороны, подготовила профессиональные фотографии и захватывающую презентацию. Все показы были организованы четко и оперативно,всегда была на связи, предоставляла подробные отчеты о просмотрах и оперативно реагировала на любые вопросы потенциальных покупателей. Благодаря ее опыту и умению вести переговоры, продали квартиру в кратчайшие сроки и по выгодной для нас цене. Параллельно с продажей Людмила активно занималась поиском идеальной новой квартиры. Она учла все мои пожелания, от местоположения и планировки до бюджета и специфических требований. Людмила демонстрировала исключительное терпение и понимание, сопровождая на всех просмотрах, давая профессиональные советы и разъясняя все нюансы. Она грамотно и быстро организовала все необходимые юридические процедуры, обеспечив надежность и безопасность сделки.
9 июля 2025, официальный ответ
Марина Рагозина9 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Женечка Фаршатова5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Новиковой Кристине за профессионализм, чёткость и оперативность в работе! Вы сделали процесс продажи и покупки квартиры максимально быстрым, комфортным и прозрачным. Все этапы прошли гладко, без задержек и лишних вопросов, чувствовалось, что мои интересы под надёжной защитой. Особенно порадовало, что вы не просто формально выполняли свою работу, а действительно вникали в мои потребности, подбирали оптимальные варианты и грамотно вели переговоры добиваясь результата в наших интересах. Благодаря Кристине я продала квартиру на выгодных условиях и мы быстро нашли новую, идеально соответствующую моим требованиям и ожиданиям. Однозначно рекомендую Кристину как надёжного, ответственного и опытного специалиста! Если в будущем снова понадобится помощь в вопросах недвижимости – обращусь только к ней. Спасибо за отличный результат! Кристина всегда на связи по всем вопросам, очень понравился подход! Рекомендую на 200%!
25 июня 2025, официальный ответ
Tatyana Tikhomirova1 отзыв