Шаверма Хаус
3.7
В здании
3.7
Rostislav Gagin
Пару лет назад заезжал впервые, заказывал в основном шашлык из курицы было бомбово и недорого. Сегодня заехал, взял манты. Одним словом- вышак. Рубленое мясо, грамотно подобраны специи, не докопаться. Пара ребят, что работали сегодня- крайне вежливые, молодцы. Шаурму не пробовал, кто-то пишет что плохо, возможно оно действительно так, но я ее не пробовал здесь, поэтому сужу из того что ел. В общем, молодцы, держите планку не первый год👍🏼
Ольга Лисицинская
Я не знаю, как это работает, шаурма тут лучше, чем в Гордоне и на ЦК. Беру уже раз десятый и все нравится.
Геннадий Геннадий
Написано круглосуточно. В 22.40 закрыто
Евген
Все понравилось 😊
Bd
Boenos dias BOMB
Хорошая шаурма
Женя Шиловский
Всегда берём только здесь, очень вкусная и сочная шаурма, начинкой и соусом никогда не обидят, делают с душой и любовью, добрый и вежливый персонал❤️👍
Анна Овчинникова
постоянно здесь берем, всегда все очень вкусно, вежливый персонал👍👍👍
Данил Сафаров
Шаурма бомба , лучшего места не знаю, берите Мега шаурму, она просто кайф!!!!!!
Anton Yurov
Отличная шаурма 👍
zz
zxc zxc
Такое, лучше в соседнею мясную жару зайти
Александр Борисов
Шаверма просто шикарно!!!
Не рекомендую. Очень слабое место. Антисанитария. В павильоне нет воды. Значит и руки и посуду не моют.
AG
Andrei Gurin
Расписание круглосуточное, но магазин закрыт
Данил
Отличное место есть где посидеть и поесть хорошие большие диваны уютно,а про еду просто сказка осень вкусно шаурма бомба всего достаточно так держать👍
ЗС
Зарина Сафина
Очень вкусная шаурма рекомендую всем вежливый персонал стала чаще ездить туда именно за шаурмой очень понравилось вкусная и сочная главное всё свежее спасибо вам большое
Юлия Колтышева
Ужасное место. Приехали поесть шаурму, заказали большую и маленькую с сыром. Шаурма была тонкая, нет мяса, нет сыра просто огурцы, капуста, лук и лаваш, ну и много соуса, из-за которого шаурма просто порвалась. Торопились, сразу не посмотрели. Никому не советую данную ЗАБИГАЛОВКУ. И отдали за это 500 рублей. Уро*ы!!!😡😡😡
РР
Руслан Руслан
Взяли большую и сырную шаурму По их мнению большая шаурма толщиной с телефон это мега шаурма мясо почти нет зато стоит 270р не советую
КН
Карина Назирова
Написано что круглосуточно , по итогу приехали поцеловали двери и уехали ! Потратили только время свое( Измените график работы А так шаурма давольно не плохая , но можно было и лучше делать !
ЛЛ
Лариса Лавко
Место просто отвратительное. Цена необоснованно завышена. Кругом грязь. Шаурму делают какие то дети!!!!!!! Сначала берут оплату, а потом уже начинают делать шаурму, при этом постоянно с телефоном в руках. Начинки очень мало. Итог: деньги выкинутые на ветер, точнее собакам под хвост!!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!! Пора бы уже убрать этот ларёк!!!!!!!
Александр Александров
Было вроде вкусно и соуса много, но после как съел и через 5 минут, всё днише выбило, весь день мутит в животе, к вечеру опять пробило, жидерня до смывного бачка долетела. Думаю соус не свежий был
ад
анварбек далимов
вкусная шоурма
Roma Romanov
Заведение норм кушать можно
МР
Мусо Рахмонбердиев
Очень хорошее заведение, не смотря на негативные отзывы тут не так уж и плохо, впринципе всё понравилось, советую тем кто хочет не дорого и вкусно покушать!!
No name No name
Спасибо брату за такой обед 🖤
Draco Weedhigher
Не знаю, по мне парень неплохо крутит шаурму. Просто ему надо после каждого приготовления мыть руки для того, что грязь из под ногтей ушла. Это сильно отталкивает, поставьте персоналу умывальник. Либо напишите памятку для него пернсонально.
Антон Перминов
Съесть конечно можно, но качество мяса ниже плинтуса, шаурма плохо прогрета, в помещении совсем так себе, пол в дырках, в углу кто то спит. В общем не рекомендую это заведение
Али Туланов
Очень вкусно все вежливые работники и быстрая отдача заказа и большой выбор выпечки
ВО
Вячеслав Овчинников
Огромный выбор выпечки всë очень вкусно вежливые работники очень аккуратное заведение и очень чисто плотное заведение
Дмитрий Ш.
Большая шаурма 220р - максимально убогая, невкусная, холодная, маленькая, с плохо нарезанными ингредиентами. Готовила девушка, рядом с ней летают мухи, антисанитария.
Сталевар
Шавуха не вкусная!
Дмитрий Михеев
Обходите мимо, если нехотите отравица.🤢🤮
GS
Good SM
Здравствуйте подскажите как связаться свами , звоню абонент не абонент
VK
V. K.
Поели шашлык из курицы (90 р за 100 гр). Приготовлено было быстро, персонал невероятно вежливый, очень приятно было и заказать, и – главное – поесть. Все прекрасно, разве только немного прохладно)) Куртки не снимали. Понравилось все, обязательно придем еще!)
Мария Антонова
Из хорошего тут только мягкое мясо и вроде есть овощи. Хотите почувствовать вкус шаурмы? Не получится. Майонезное месиво перебивающее весь вкус, не прожаренный лаваш, который прилипает к зубам. Есть невозможно, после этой шаурмы вы будете ненавидеть майонез, вообщем какие пожелания, поменять соус, качественная прожарка, покрупнее кусочки мяса✌🏼
Дмитрий krasnoshchekov
Шаурма вкусная и сочная, особенно остренькая!!!!!! Гораздо вкуснее чем рядом у конкурентов!
Оля -
Соглашусь на счёт пресности. А ещё, шаурма размокает за пару минут. Из критического замечания: вы хоть снимайте перчатку, в которой работаете и держите продукт. Молодой человек сначала пробил мне на терминале оплату в перчатке, а потом этой же перчаткой завернул шаурму в пакет. Неприятненько. Ну и стол, на котором работают весь в крошках и остатках соуса
РБ
Роман Белов
Вкусная шаурма, в зале чисто,персонал вежливый. Подозреваю,что плохие комментарии оставляют конкуренты
НП
Настя Приходова
шаурма воняет и по вкусу как тухлая
ES
Eugene Shchipan
ля много раз тут брал шавуху. Не плохо в целом. Но ска сегодня я ахел, а я ещё на такси то, есть я заказал, ещё удивился чего так быстро а он ля мне просто готовую дал. Лаваш весь промок а ещё в такси сажусь коментирую, что не шавуха а какое-то люля кебаб и то люля тверже. Домой через минуту привезли а там не шавуха а писец лесной, лаваш просто пропитался и очень мягкий всё уже естестаенное по вкусу как залежавшийся овощи. Вообщем бее. Ска хоть и не сильно далеко но идти в лом. Но херня полная, я такого не ожидал. На райене обычно только к ним гонял считая что на ЧМЗ это лучше но после этого пошли они лесом хй приду и приеду , лучше в город 30 минут потрачу съезжу.если такие люди работают то хорошего там уже не поёшь.
Maks Dushkin
Вчера купил две стандартные по 140 , преснятина не вкусная. Много лука и вкус томата, майонез наверно один из самых дешёвых. Не советую!
Михаил Ложковой
Шаурма полное дерьмо совсем не вкусная, мясо холодное внутри как холодец, уже не первый раз разочаровываюсь этой шаурмичной !!!! Вообще не советую и сам не пойду!!!! Фу прям бесит.
Александр Нольд
Самая лучшая шаурма хаус на чмз сколько раз там был всегда все вкусно и приятно обслуживание высший класс Всего самого хорошего вам продвижений вам и успехов 👌👌👌👌👌👌
Владислав Анисимов
Хз чем народ в комментах не доволен, мы уже 2 раза там ели шаурму и были очень довольны. Сочная, хорошее мясо, соусы вкусные. Единственное, её нужно есть там сразу иначе развалится - сочная. Если есть сразу всё идеально
ЖЛ
Женя Лолкин
Хорошая шаурма , всего в меру. Спасибо.
ЗБ
Захар Беленко
Купили 2 шаурмы, получили салат с сыром крупной нарезки
Данил Каримов
Шашлык делать не умеют!!!больше туда не пойду и вам не советую!
Сергей Нищинькин
0 поставить нельзя, о я бы поставил, шаурма просто го*но, самая худшая из всех что я ел в своей жизни, а ел я не мало и давольно разных шаурмечках. Но эта просто взяла и обоср@ла всю индустрию шаурмы. Шаурма совершенно не вкусная, помидоры как будто не резали, соус хрен пойми что, мясо подгоревшее, в общем крайне не советую брать там, советую уволить персонал. Бонус: я заказал большую шаурму, за 190 деревянных, но шаурмэны решили наверное что я слепой и продали мне еле дотягивающей до средней по 120. Предварительно засунув в пакет и закидав салфетками. Это конец, Юра мы всё по*бали....
Вячеслав Котов
Беспонтовая шавуха. Развалилась и не вкусная....
Иван Селин
Купил седня самсу с курицей, просто ужасная, не начинки нет проктически, пережаренная. Просто ужас за 60₽
LK
Lera Kim
Очень вкусная шаурма, ходили вчера в часа 2 ночи, взяли с сыром, все очень понравилось, советуем.