Юлия

Студия красоты
Анастасия Бетехтина5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите какого числа и на какое время была ваша запись ?
Шуля 💅🏼4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Ib
Irina bezgranichnaya21 отзыв
ВР
Владислав Румянцев7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , чтобы разобраться в данной ситуации подскажите какого числа и в какое время вы посещали студию.
Татьяна Лазарева1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЖЛ
Жанна Леонова13 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лина ФСМ7 отзывов
Лина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МР
Марина Р.18 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Зоя Рудяга25 отзывов
ЛР
Людмила Рудинская2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Мелиссе за безупречную работу и прекрасно проведенное время! Я давно ищу «своего» мастера, и кажется, я его нашла! Мелисса — это не только профессионал но и очень приятный, душевный человек. Что особенно понравилось: Внимание к деталям. Мастер не торопится, тщательно прорабатывает каждую линию, кутикулу и форму ногтя. Результат — ровное, аккуратное и очень опрятное покрытие, которое держится прекрасно. Мелисса подобрала идеальную форму и цвет, который мне очень идет. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Мелисса очень аккуратная, заботится о ваших ощущениях и постоянно спрашивает, всё ли комфортно? В итоге я ухожу не просто с красивым маникюром, а с отличным настроением и желанием возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, красоту и внимательное отношение! Спасибо вам огромное! Обязательно вернусь!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Яна Миронова40 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Snezhana Morozova8 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЛЩ
Лариса Щербак23 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Львовна Дмитриева5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Алия Крючкова35 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова…
ЛВ
Лидия Владимировна27 отзывов
Любовь Филатова23 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЧ
Андрей Черныш4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ЛУ
Людмила Ульянова2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
София Сульдина6 отзывов
Проработав в этом салоне больше года хочу сказать одно, грустно что пришлось уйти с этого места по причине переезда. Все мастера волшебницы, старательно и бережно подбирают подход к каждому клиенту. Мастера по волосам очень ответственно относятся к своей работе, добиваются любого результата и работают на совесть. Мастера по маникюру и педикюру делают качественный, чистый маникюр и покрытие которое проносится месяц, а при сильном желании даже больше. Мастера по наращиванию ресниц, ровно, чётко и красиво, без лишних слов, ложишься на кресло, засыпаешь, а просыпаешься уже красивая, всем советую! Перманентный макияж делают идеально ровно и точно, столько работ повидать успела и все уходили довольные, с красивым и натуральным результатом. Чистый салон, все инструменты проходят обработку по сан пину, поэтому рекомендую это песто для посещения абсолютно всем!
СВ
София Воронцова1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Зинаида Забелина26 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Раиса Салахова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГН
Гузель Нурмедова1 отзыв
Гузель, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РХ
Рената Хасанова2 отзыва
Мария Мария7 отзывов
Мастер София не обрабатывает инструменты и не знает что такое заболевания ВИЧ, Гепатит и т.д.❗️ Я пришла в салон на маникюр, мне начали делать снятие аппаратом. После мастер начала вскрывать крафт-пакет с инструментами и постоянно прятала индикатор, который показывает стерилизовался ли инструмент в сухожаре или нет. Я спросила у мастера инструменты обработаны? На что она ответила да. Вскрыла пакет и продолжила работу. Крафтовый пакет она положила возле себя вниз индикатором. После того, как мастер отодвинула кутикулу, я попросила показать индикатор. На крафт пакете был коричневый индикатор и надпись «индикатор после стерилизации ЗЕЛЕНЫЙ»! Т.е. инструмент не был стерилизован!!! Я спросила у мастера знакома ли она с такими заболеваниями как ВИЧ, гепатит? Она промолчала. Я встала и ушла. На мизинце у меня порез необработанными инструментами, добралась до аптеки и обрабатывала порез уже сама. Пойду сдавать анализы после «безопасного маникюра». Если не хотите подцепить различные и опасные инфекции, обходите это место стороной!
Елена Сибринина22 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Александр2 отзыва
Анастасия Дегтярева14 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!