Империя пива
Магазин разливного пива
4.2
Море напитков, океан позитива, тонны рыбки, веселье и улыбки!
Послушать песню
Вакансии
4.2
Maks Dushkin
Новинок нет акций нет
Елена Логинова
Беру светлое янтарное пиво каждую пятницу. Закуска всегда свежая. Для ребенка на выбор много разного мороженого, больше чем в обычных магазинах. Девчонки молодцы, всегда подскажут, быстро принимают заказы, всегда улыбаются. Все устраивает, молодцы )
Ivan Alexandrovich
Посещение вашего магазина оставило крайне неприятное впечатление. Продавец не смог ответить на вопросы о продукции. Самое большое разочарование это рыба, которая пересушенная и буквально каменная. Больше ни ногой сюда.
ДШ
Денис Шушарин
За прилавком продавец в теле который всех посылает.. не пойми что, не продать, не слово сказать на может, с покупателем обращается на -*отвали*, и пиво дрек полный, ни кому не советую!!
ВГ
Владимир Г
Всегда большой выбор закусок, в главное ассортимент, рыба всегда свежая и ароматная, всегда подскажут с выбором и посоветуют девчонки. Ассортимент напитков тоже очень большой и всегда свежий. Брали всегда здесь пока мы не переехали
Николай Степанов
Не долили :(
ТС
Татьяна Смирнова
Выбирали товар, продавец нам подавал , влез мужчина, говорит мне тоже тут возьмите упаковку, я говорю мне еще надо…. А мужчина говорит , я сейчас оплачу. И она его обслужила. Получается еще нас не обслужили, а тот кто влез еще и оплатил, во время моей покупки. Очень не приятно!
ВН
Валерий Нестеров
Очень советуют посетить это место, всегда хорошее качество и разнообразие выбора, 👍 продавца зовут Наталья все расскажет про любое разливное пиво, все отлично поэтому 5 ⭐
ем
елена мулюкова
Спасибо, очень вежливый персонал, всё классно
Ара
просто огромный выбор различных закусок из которых можно выбрать, чтобы угодить каждому знакомому в компании и провести хорошо своей вечер
ВН
Виктория Новикова
Очень люблю рыбку) Она здесь восхитительна! Чисто, уютно, приятные продавцы, получаешь удовольствие от покупки)
ИШ
Иван Ширяев
Отличное заведение, хорошие цены.
Хороший магазин, все свежее Вежливый персонал Часто захожу именно сюда
Денис Мисловский
Хороший магазин, с большим ассортиментом продукции! Советую всем!
Евгений Мелентьев
!
ВУ
Валерия Ульянова
Отличный магазин, приятная атмосфера. Огромнейший ассортимент напитков и закусок. Девчули-продавцы всегда помогут с выбором, проконсультируют.
Виктория Мелентьева
Отличный магазин, доброжилательный персонал,обслуживание на высшем уровне, все четко и быстро, большой выбор пива и всегда свежая рыбка.
Алёна Ильина
Вежливый персонал ,уютное место ,всегда большой выбор свежего товара ! Вообщем класс 👍🏻
Алексей Васильев
Ну не знаю что написать в целом нормальный магазин регулярно туда хожу. Большой ассортимент закуска всегда свежая. Дружелюбные продавцы.
ОФ
Ольга Фадеева
Отличное обслуживание, девочки красотки... Всегда вежливые, товар качественный, большой выбор вкусных закусок...
Алиса Киса
Лучшее место, хороший продукт Вежливые продавцы
Дмитрий Гормаш
Приехали бухнуть посла кайфа плотного, закрыто не повезло
4 сентября 2024, официальный ответ
С 1 сентября вышел закон о запрете продажи пива в ночное время.
Наталья
Все очень вкусно))
Андрей М
Я в шоке конечно был, продавец хотел наколоть и не выдал чек, после того как я сам посчитал начал переживать продавец что я понял что меня он накалол. В итоге сказал что с базой проблемы и вернул мне больше 100₽🤷♂️ которые я еще сам пересчитывал. Было это с 25 на ночь 26 число. Был один парень в татуировках. Всегда посещал этот магазин, теперь не нагой туда, ладно был бы я бухой что можно было смело накалоть, ну реально стремно, лучше бы чаевых попросил я бы дал но не так. Буду подбирать другой магазин, в такой лохатрон ходить смысла не вижу.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, обязательно отремонтируют . передали в СБ
Юлия Кулагина
Вкусные сыры. Пиво обычно вкусное, правда в последние несколько раз попадалось горечь горькая, и это у пива, которое сластит-чешский сладек. Из продавцов выделю только парня, который что то может порекомендовать и вообще адекватно отвечает на вопросы. Полненькая с длинными ресницами вообще ничего не знает, по крайней мере что не спрашивали на все пожимала плечами и говорила «незнаю».
Егор Яхнов
Всегда свежее пиво и вкусные закуски – что еще надо любителю пива. Спасибо персоналу
Серега Кулаев
Всегда закупаемся пивом и рыбкой здесь в конце рабочей недели. Выбор хороший, и цены не задирают
Максим Таболкин
Магазин для пивных гурманов. Выбор реально хороший. Розливное всегда свежее, так как разбирают хорошо
Ярослав Вакулин
Хороший выбор пива. В последнее время пристрастился к Челябинскому бархатному. Пиво вкусное, насыщенное и ароматное. Попробуйте, спасибо скажете
Полина Гаврутина
Отличный магазин пива, напитков и аксессуаров. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда подскажут 😗
Егор Гоф
Незнаю кто тут пишет эти отзывы , но пиво брал несколько раз разное и оно бодяжное , просто с водой как будто, не нравится!!!
Лидия Юдасова
Благодаря магазину понемногу стала разбираться в пиве. Да и персонал всегда подскажет. Спасибо 😘
Арсений Сафонин
Захожу регулярно. В крайний раз брал здесь копченые колбаски и светлое немецкое. Реально вкусно, рекомендую
Анна Аннушкина
Живу недалеко, благодаря магазину понемногу стала разбираться в пиве. Оказывается, пиво бывает вкусным и приятным 😙
Валентин Гладков
Живу рядом, захожу раз в неделю. Большой выбор пива, мне больше по душе разливное, здесь оно всегда вкусное и свежее
Татьяна Дмитриева
9.12.23 ужасное обслуживание, продавец работает медленно. Не успела налить все заказаное пиво, перекрыла кран и начала обслуживать другого покупателя, в связи с чем пришлось ждать. Научите правильно работать и шевелить руками, а то так всех клиентов потеряете
Майкл Коффи
Хорошее место, оч вкусные закуски, да и пиво очень хорошее парень на кассе вежливый помог выбрать пиво ему отдельное спасибо
Ксю Вайн
Пришли купить голубую лагуну нам сказали ,что она закончилась ,увидили пиво этикетка весит Урал (дешевое ,но интересно было попробовать ),нам сказали что его тоже нет !!!Почему если нет напитка то этикетка весит
Вячеслав Солянкин
Перепробовал от бутылочного пива до разливного, довольно неплохо. Цены неплохие, качество высокое.
Матвей Хаврюшин
Пацаны - рекомендую! Топовое место с большим выбором пива и мясных закусок. Копчёные колбаски к немецкому светлому беру постоянно.
Владимир Тобуркин
Челябинское Бархатное - огонь! Беру только здесь. Пиво насыщенное, вкусное, ароматное.
АУ
Андрей Урдов
Стабильно кислое пиво,не первый раз уже.
Серега Северинов
Всегда свежее пиво и рыбка, закупаемся на вечер только здесь.
Римма Видяпина
Вкусные снеки, прекрасный выбор пива. Обслуживание всегда очень внимательное и вежливое.
Полина Иванова
Если вы еще не пробовали их вяленые креветки - обязательно попробуйте!!!
Юра Димитриев
Не видел у нас в городе цены на разливное пиво от 59 рублей за литр... Теперь буду иметь это место в виду.
Константин Полюхов
Хороший магазинчик. Пришел к ним за пивом, растерялся, продавец помогла определиться с выбором, исходя из моих предпочтений. Вечер провел отлично!
Максим Трифонов
А ведь сосед не обманывал, у них здесь огромный выбор разливного и бутылочного пива. И светлое, и нефильтрованное, и темное даже есть!
НД
Никуся Дегтярёва
Наша империя пива самая лучшая, а особенно Наташа, вы Крутая! Даже послание оставила😍😍😍
Иван Антонов
Я как и все мужчины обожаю пиво. Особенно темное, в «Империи пива» есть десятки видов качественного свежего темного пива, поэтому точно могу порекомендовать данное заведение всем любителям напитка.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤