Winway Motors
Автосервис
Б
Богдан
Делал ТО в данном сервисе, сделали все качественно и без накруток, удобно что есть запчасти в наличии и никуда дополнительно ехать не нужно. В общем хороший сервис.
Ирина Петрова
Уже больше 5 лет обслуживаю свою машину в данном сервисе. Цены адекватные, мастера вежливые, работу выполняют быстро.
Наталья Петрова
Приехала на замену масла , так же быстро подобрали нужные запчасти для моей машины , и быстро обслужили . Мастер грамотный. Цена/качество по сравнению, где была, устроила! А еще хорошая зона ожидания с детским уголком для малышей . Вообщем мне понравилось и вам советую.
Гуля Добрая
Хорошая 👍мастерская хорошие мастера, все сделали быстро и качественно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Отличный сервис ,все понравилось заехал объяснили показали , запчасти заказали по адекватной цене , причём предлагали несколько вариантов . Все во время и в срок .дали рекомендаций что нужно будет сделать ) мастера своего дела теперь только сюда )
ДБ
Даниил Белый
Обслуживался в данном сервисе уже давненько,все было хорошо,цены,сроки и качество радовало,но в связи с последними событиями,мое мнение об этом месте поменялось… Заезжал с проблемой,плохой работой гура,в одном сервисе меняли гур,в этом приговорили рейку,купил рейку,когда машину подняли,решили,что трубки не подходят,выявили они это только визуально,не замерив,ничего,я же настоял открутить трубки и померить,трубку открутить не могли весь день,и только когда я находился в сервисе,они чудесным способом открутили к вечеру.при примерке труб по моей просьбе,вуаля,они подошли,хотя уверяли обратное.Автомобиль гниловатый,попросил заранее подымать за лонжероны,подняли за пороги,которые начали сыпаться.на это замечание,ответили,что у них лапы на подъемнике короткие. Попросил промыть систему гур,т.е штанги и бачок,результаты промывки приложу в фотографиях с другого сервиса,думаю объяснять не нужно Когда проблема не ушла после замены рейки,они начали тыкать пальцем в небо,типо рейка плохая,шланги забитые,и вообще может насос уже не живой Привез другой насос,сказал,что его нужно закрутить,фото приложу,как закрутили Мастер приемщик,что один,что другой ходят и занимаются своими делами… Делайте выводы сами
АУ
А. У. Е Л.О.Р.Д
Здраствуйте устанавливал гос тонировку на toyota camry 40 установили быстро и качественно не страшно доверить машину.
Т
Тво
Здраствуйте настраивал ДВС на Wolkswagen Passat B5 настроили за 1 день спасибо
Артемий Попов
Недавно обратился в этот автосервис — остался доволен! Специалисты оперативно провели полную диагностику автомобиля, выявили все проблемные моменты буквально за полчаса. Особенно приятно удивила внимательность мастеров: проверили не только заявленные неисправности, но и дали рекомендации по мелким нюансам, которые я сам бы точно упустил. Цены доступные, обслуживание вежливое и профессиональное. Однозначно рекомендую именно сюда обращаться, если нужен качественный ремонт или диагностика авто.
Дмитрий
Поменял тут диски. Поменяли быстро, качественно. Стоило очень даже дешево за такое качество
Павел Соколов
Отличный автосервис! Починил тут машину, цена не дорогая. Рекомендую
ИР
Иван Рудников
Замена масла и диагностика заняли 40 минут. Никаких скрытых платежей. Очень удобно, спасибо!
//🫐Мери🫐// .
Сделали все быстро и качественно, цены отличные, сотрудники опытные и вежливые.Точно знают свое дело, спасибо большое моя машинка теперь летает! Рекомендую
Стас Топский
Менял масло, все было хорошо, видимо большее доверять этому сервису нельзя. Решил поменять троса КПП, обратился в этот сервис, троса поменяли, сразу обратил внимание что чехол ручки закреплён не там, переделали сразу же, после выезда обнаружил горящую лампочку подушки, вернулся, забрали машину, через 2 часа сделали, вроде бы было всё хорошо. Но при первых холодах включаю подогрев сидения водителя, а у меня включается подогрев пассажира, те перепутали фишки подогревов, это была последняя капля.
ГА
Георгий Андронов
Обратился в данный сервис к диагносту Максиму крутой чувак, помог подсказал настроил заменил, всем рекомендую сервис на 5+
ВД
Владислав Демидов
Обратился в сервис с проблемой по электрике. Неисправность нашли быстро и устранили. Плюсом заказали запчасти и поменяли. По стоимости все устроило. Качеством доволен.
ДА
Данис Аминев
Хороший сервис, помогли разобраться с проблемой с перегревом, которую даже в профильном центре не смогли. Только положительные эпитеты.
Олег Антонов
Спасибо, ребятам, оперативно разобрались в проблеме. Работы провели качественно. Авто троило, стандартные процедуры не помогли. В итоге в сервисе сразу нашли проблему! Спасибо
Азиз Беков
Все на высшем уровне 👍 Ребята знают свою работу 🤝
ВШ
Валерий Шахов
обрвтился в сервис на фиат панде с посторонними шумами из-под капота, буквально через час приехал на диагностику, обнаружили гул в выжимной подшипнике, мастер предложил несколько вариантов под замену от бюджетного до оригинала. Выбрали средний вариант. В тот же день сняли коробку. Запчасть пришла на следующий день. И в течении 3х часов я забрал готовый авто. Очень понравилась оперативность и отзывчивость работников, а так же удобное расположение сервиса. Благодарю за работу
Михаил
Адекватные цены, грамматные специалисты, обширный спектр услуг, и зап части практически все в наличии, а что не имеется, то в течении часа находят и делают как надо!! рекомендую!
Игорь Вандышев
Отличный сервис, как всегда обратился в сервис, очень надеялся, что сделают сегодня в ближайшие 2-3 часа. Не подвели, на 3 обращения из 3х работы были сделаны день в день и за адекватную сумму, спасибо ребятам 🤝.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Новикова
Меняла тормозные диски и колодки. Сама замена произведена в срок, тут претензий нет. Но прежде чем сдавать машину уточнила можно ли оплатить услуги через куар-код, и меня заверили, что да. Уже после того, как работы были выполнены, мне действительно дали куар-код распечатанный на бумажке, но это совсем не такой код и по нему нельзя оплачивать кредитной картой. Обычного терминала тоже не оказалось (все в ремонте). В итоге пришлось с кредитной карты сделать перевод с большой комиссией, так теперь еще и льготного периода по кредитке нет из-за этого перевода. После данного отзыва со мной связался руководитель компании и нам удалось разрешить данную ситуацию. Все же клиентоориентированность на высоком уровне и руководству не все равно на своих клиентов 👍🏻 Спасибо Михаилу 🙏
23 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Отвечает Вам руководитель автосервиса: Понял Вашу проблему - готов понести…
Вячеслав Кожев
Удобное положение для жителей Северка/сосновского района Толковые мастера
9 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав благодарим за честный отзыв! Удачных Вам дорог! Всегда с Вами WINWAY MOTORS!!!
Григорий Бузанов
Попросил сделать диагностику системы зажигания, заменили 3 свечи из 4х, так как 4й не было под заказ. Никакого толка от замены, снял через 1000км все свечи и заменил. В итоге моя 4я пробита, сопротивление на ней 4,84 кОм, свеча NGK. 3 штуки поставили Bosch, сопротивление 7,6 кОм, 7,27 и (!!!)16кОм . Заказал и сам поставил оригинальные свечи NGK, троения больше нет, зажигание в порядке.
9 августа 2024, официальный ответ
Григорий добрый день! Просьба напишите какой авто у Вас и гос номер, для проверки решения вопроса с…
Даниил Иванов
Делают хорошо, обращался по заправке кондиционера, замене подшипника полуоси, переклейке поддона, замене колодок и регулировки ступичных подшипников. Работу выполнили в уговореное время, претензий нет.
26 июня 2024, официальный ответ
Даниил, доброго времени суток! При очередном Вашем визите к нам на обслуживание кондиционера, после…
ГБ
Гоша Белобров
Редко пишу отзывы ,но в этот раз был приятно удивлен.скептически отношусь к не знакомым сервисам ,а тут ситуация вынудила.Вытекал антифриз ,по пути заехал в данный сервис.Через 10 -15 минут уже выявили проблему .Заказали сразу же запчасти в данном сервисе (цены кстати адекватные).На следующий день автомобиль уже был обслужен!в общем,сервис на высоте ,все вежливо и доступно .спасибо за оперативность 🫡
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв! Удачных дорог!!
Владимир Гвоздев
Заехал на сервис с мигающим чеком, нашли причину очень быстро. Цены адекватные, мастера вежливые, общительные, и что главное - знают свое дело.
21 марта 2024, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Благодарим за честный отзыв и удачи на дорогах!
Александр Горошко
Доброго времени суток, ставлю 5 звезд. Сервис на высшем уровне, работают не на скорость а на качество, персонал вежливый, механики с руками , менял пружины механик справился быстрее чем было заявлено, сделали все в лучшем виде, еще и рекомендации дали, цены очень смешные рекомендую этот сервис, буду ездить только сюда!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за честный отзыв! Ждем Вас на различный спектр услуг! Удачи на дорогах!
Нечто Странное
Стучала в подвеске, починили быстро и качественно. Приятный сервис.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Ждем Вас снова, на следующий спектр услуг! А так же не забывайте про автомойку и химчистку в нашем комплексе!
НХ
Наиль Хабибулин
Менял сцепление на Матизе. Сделали все качественно и в срок. Не спросил как зовут мастера, но он молодец, все рассказал и показал. Цена адекватная.
4 мая 2023, официальный ответ
Имя Фамилия
Заправлял кондер, быстро, четко, ребята все рассказали показали, рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Ждем Вас на следующий спектр услуг, Мойка, ТО!
Юра Побегуца
Хороший сервис. Было дтп , с обрывом ремня грм . Сделали машинку как новую. Рекомендую. Классные специалисты и цены не кусаются .
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Ждем Вас на следующий спектр услуг, Мойка, ТО!