Zefir

Студия красоты
fedorovalex19808 отзывов
К массажисту Ирине обратился с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовал задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревал, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели 6 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Ирина объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы. Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Ирина, огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!!
ah
anna hamitova14 отзывов
Ангелина Вейман1 отзыв
Марина Текслер1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Всегда рады вас видеть и благодарим за постоянство в выборе! Любим ❤️
СГ
Светлана Гайфуллина2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас снова и снова🙏 Ваши теплые слова очень ценны для нас😀 Всегда вас рады видеть🥰
Ирина Яковлева3 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 она очень важна для нас😀 всегда рады видеть вас🥰
София .8 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙏 она очень важна для нас😀 всегда рады видеть вас снова🥰
Полишка Дубкова1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за обратную связь 🙏 нам очень приятно ❤ Всегда рады видеть вас!
ИШ
Ирина Шуева3 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть Вас снова 🙏🏼
ЕТ
Елена Трофимова3 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова, они прямо в 💖 будем рады в…
Ника Лякун4 отзыва
City spirit1 отзыв
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ❤ благодарим вас за обратную связь 🙏 всегда рады видеть вас
Маргарита Бабина4 отзыва
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 🙏 нам очень приятно ❤ всегда рады видеть вас
Катриона К7 отзывов
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова, они прямо в 💖 будем рады видеть вас снова💖
ДД
Д Д2 отзыва
6 ноября 2021, официальный ответ
Эвелина Шимпф1 отзыв
6 ноября 2021, официальный ответ
Надежда Короленко2 отзыва
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь💖 будем рады видеть снова💖
Татьяна Татьяна8 отзывов
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за рекомендации! Почему не рекомендуете наш салон? Когда были у нас? Чт…
ЕА
Екатерина Алешина4 отзыва
В шоке от данного заведения! Записалась на реснички за месяц перед своим днем рождением... Ну меня каждый поймёт когда праздник охота быть красивой, переживаешь и стараешься записаться в заранее на все процедуры! Записалась вобщем в данное место и утром мне кидают сообщение за час что мастер заболел! Вы серьёзно? Я хотя предупредила в сообщение что мне нужно 1000% а мой мастер уехал в другой город. Возможно мастер и заболел но об этом не говорят за час... Наверняка температура поднялась вчера или ночью! На такой случай должен быть мастер резервный что может выйти и подменить! В оконцове меня приняли мастер все таки вышел.... Вопросов к мастеру нет ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ! Я БЫЛА ВОСТОРГЕ ОТ САМОЙ РАБОТЫ по носке сказать пока не могу! Единственное что делает очень долго у меня было 1.5д она наращивала за 2.5 часа это очень долго раньше к кому ходила уходило по времени 1.3. Но это не страшно к мастеру пошла бы ещё, но отношение студии ужасное... Да и хозяйка общается как хомло какое то. Вообщем данное место не рекомендую 😬
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно ваше здоровье, поэтому мы предложили отменить запись, т.к. мастер недомо…
СЛ
Светлана ЛАТЫПОВА1 отзыв
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова 😄💙
ПК
Павел Кичев1 отзыв
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤ будем рады видеть вас снова!
LK
Liza Kozlova1 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова🥰 будем рады видеть вас снова
Евгения Биктимирова2 отзыва
13 сентября 2021, официальный ответ