Zefir
Студия красоты
Эльвина Вальшина
Делала ламинирование ресниц! Очень понравилась мастер, все быстро и отлично сделано! Спасибо!
Кристинка
Шикарное местечко, удобное расположение, приятный персонал, отличная работа)все супер! Советую )))))
fedorovalex1980
К массажисту Ирине обратился с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовал задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревал, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели 6 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Ирина объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы. Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Ирина, огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!!
Ангелина Семенченко
Была на макияже у мастера Юлии. Осталась очень довольна!!!🤩 Юлия максимально аккуратна, тактична, учитывает все пожелания. Спасибо за лучшее воплощение моей идеи! Юлия внесла свои коррективы в моё видение и это получилось даже лучше, чем я представляла. Совместно мы пришли к наилучшему результату! Я безумно рада, что открыла для себя такого прекрасного мастера как Юлия 🖤 Кроме того, приятно порадовала клиентоориентированность студии, оперативная работа администратора! Обязательно вернусь к вам снова 😌✨
ИФ
Ирина Фролова
Не рекомендую данную студию, не комфортно находиться там, очень маленькое помещение, и напиханы туда все услуги, там не развернуться, не повернуться в этом очень маленьком помещении и маникюр и педикюр, косметолог и ресницы наращивают и шугаринг и брови, ещё и массаж добавили, больше не приду, разочарование😒
ЮЮ
Юлия Юлия
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о своих нарощенных ресничках. Делала уже дважды их в студии у мастера Анастасии, мне очень понравилось,что ресницы носятся как свои, никакого чувства тяжести на глазах, они густые, но смотрятся аккуратно, натурально, а когда выпадают, то это не целые пучки, а тоненькие единичные реснички и нет проплешин. В общем я не нарадуюсь, а мне, поверьте есть с чем сравнить 🤔
ah
anna hamitova
была на маникюре в этом салоне у мастера Гульнары и на комплексе ламинирование ресниц+оформление и окраска бровей у мастера Дарьи, мне все очень понравилось, девушки настоящие профи своего дела!) 💗🥰
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏! Становимся лучше для Вас🤗💕
Юлия Скоробогатова
Спасибо за красивый маникюр ❤️🔥пишу уже через месяц - сколов нет - я прямо в восторге 💪записалась снова
anton.boronin
Очень понравилось, были проблемы с ногтями на ногах, надо что то было делать пришёл и как это правильно называется , все супер сделали, в общем я доволен.
Елена Прохоренко
Прекрасный салон, постоянно делаю ногти у мастера Полины, всё нравится, держатся около месяца , спасибо мастеру очень нравится её работы
Диана Минеева
Отличный салон! Делала ногти, проходила с ними 1,5 месяца. Отличная атмосфера и мастера🔥
Ангелина Вейман
Отличный салон, прекрасный персонал. Вы супер 💋
ОГ
Ольга Голубцова
Осталась очень довольна сервисом и качеством процедуры!! Если вы выбираете салон, то советую именно этот к посещению!
Виктория Морозова
Делаю здесь маникюр и брови уже очень давно, устраивает качество и цены, есть скидки)) ещё в салоне очень уютная атмосфера 🥰🥰🥰
Марина Текслер
Девочки всегда выручают! Наращивание ногтей и педикюр одновременно здорово экономят время. Предложили еще и брови в следующий раз сделать, буду пробовать!🤩
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Всегда рады вас видеть и благодарим за постоянство в выборе! Любим ❤️
СГ
Светлана Гайфуллина
Хороший уютный салон. Мастер Гульнара бесподобна в своём деле
19 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас снова и снова🙏 Ваши теплые слова очень ценны для нас😀 Всегда вас рады видеть🥰
Ирина Яковлева
Очень хороший салон. Мне всё понравилось. Не пожалела,что пришла 😊
19 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 она очень важна для нас😀 всегда рады видеть вас🥰
София .
Делала маникюр у мастера Гульнары и долговременную укладку бровей у Надежды, очень довольна результатом! Всем рекомендую данный салон.
18 сентября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙏 она очень важна для нас😀 всегда рады видеть вас снова🥰
Полишка Дубкова
Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за обратную связь 🙏 нам очень приятно ❤ Всегда рады видеть вас!
ИШ
Ирина Шуева
Делала здесь долговременную укладку бровей, очень понравилось!!! Мастер отличная, с салоне большое количество разных услуг. Очень красивый и уютный интерьер. Отношение к клиентам 👍.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть Вас снова 🙏🏼
ЕТ
Елена Трофимова
Была на ламинировании и окрашивании бровей у мастера Ирины. Очень понравилось, подобрали цвет как нужно , и максимально естественно , а не как «маркером» нарисовали … ) Мастер очень старательная, аккуратная! Приду ещё )
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова, они прямо в 💖 будем рады в…
Лика А.
Я была у Гули на маникюре, Обычном без покрытия (учусь играть на гитаре и пока не покрываю). Очень чистый маникюр, уже несколько дней прошло, а он идеален! И по времени - минут 30 заняло. Рекомендую! Теперь собираюсь на брови к ним. Вернулась дописать) Очень понравились еще домашние тапочки-зайчики) необычно и как-то уютно!
Ника Лякун
Была сегодня в салоне на маникюре, приятная добрая атмосфера) мастер Лерочка, очень понравилась ее работа, очень трепетно, качественно, красиво🥰 Лерочка моя фея ноготочков💅🧚♀️мой мастер навеки! Очень хороший салон, рекомендую!👍
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв о мастере Гульнаре , с первого посещения , мастер понравился, выполняет просто идеальное покрытие, которое очень стойко носится, и теперь я ее уже постоянный клиент! 👌
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ❤ благодарим вас за обратную связь 🙏 всегда рады видеть вас
Маргарита Бабина
Очень хороший салон, девочки приветливые,топ мастер Гуля супер !
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 🙏 нам очень приятно ❤ всегда рады видеть вас
Ксения Хусаинова
Всем рекомендую этот прекрасный салон! Сервис на высшем уровне! Администратор вежливый, ответит на любые возникающие вопросы. Мастеру Гульнаре отдельное спасибо, за аккуратные и красивые ноготочки 🌼 Всё очень понравилось! Приятная атмосфера, уют. Помимо процедуры получили массу положительных эмоций! Теперь только сюда за красотой и молодостью😉 Лариса, Вам процветания и всех-всех благ 🙏
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤ будем рады видеть вас снова❤
Катриона К
Открыла для себя эту студию в сентябре, теперь постоянный клиент! Нравится все, атмосфера, расположение, мастера профессионалы своего дела! Хожу на ламинирование ресниц, мастер потрясающая, внимательная к пожеланиям клиента, ручки нежные, реснички после - красивые, длинные и пушистые. Также, хожу на маникюр, ногти начали расти!!! Хотя после других мастеров, у меня беда беда была с ногтевой пластиной. Здесь мало того, что у меня стали расти ноготочки, так маникюр держится долго, без сколов и поломок. Последний раз была у топ-мастера Анны, мастер очень понравилась. Делает все аккуратно, видно, что любит свою работу. Студия очень нравится! Администратор и хозяйка салона всегда приветливые, заботящиеся, предложат чай, кофе. Все для клиента! Я с вами теперь надолго 😍
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова, они прямо в 💖 будем рады видеть вас снова💖
ДД
Д Д
Сегодня была на маникюре у Гульнары. Всё как всегда идеально! Спасибо салону Зефир за уют и прекрасных сотрудников!
6 ноября 2021, официальный ответ
Эвелина Шимпф
Так нравиться мне это салон... особенно мастер Гуля маникюр всегда на высшем уровне, приятная атмосфера, всегда вкусный чай, конфетки и просто тёплое общение!
6 ноября 2021, официальный ответ
Е С
Отличный салон, посещаю регулярно раз в 3-4 недели с мая 2021 года. Маникюр, педикюр, шугаринг. Помимо этих услуг есть еще наращивание ресниц, бровист, массаж...вроде ничего не упустила) Это очень удобно, когда в одном месте можно сделать несколько процедур. Мастера и хозяйка салона приветливые и отзывчивые. Когда приходишь первый вопрос: "Чай, кофе, воду хотите?", по праздникам и шампанское вроде бывает)) В общем, я очень рада, что нашла этот салон. Процветания Вам и побольше довольных клиентов!🌺
4 ноября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно💖 благодарим вас за обратную связь💖
Надежда Короленко
Регулярно хожу в эту студию на маникюр и педикюр. Все очень нравится. Покрытие держится долго, без сколов. Маникюр качественный. Все девочки дружелюбные и приветливые. Студию рекомендую - 100%))
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь💖 будем рады видеть снова💖
Татьяна Татьяна
Господи читаю отзывы и в шоке от хозяйки. Отвечает так будто ей ни кто не писал и тд. Ещё спорит. Позор вашему салону. Если вы не можете организовать работу примите это. Однозначно не советую салон. Лично была в салоне тоже не понравилось.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за рекомендации! Почему не рекомендуете наш салон? Когда были у нас? Чт…
ЕА
Екатерина Алешина
В шоке от данного заведения! Записалась на реснички за месяц перед своим днем рождением... Ну меня каждый поймёт когда праздник охота быть красивой, переживаешь и стараешься записаться в заранее на все процедуры! Записалась вобщем в данное место и утром мне кидают сообщение за час что мастер заболел! Вы серьёзно? Я хотя предупредила в сообщение что мне нужно 1000% а мой мастер уехал в другой город. Возможно мастер и заболел но об этом не говорят за час... Наверняка температура поднялась вчера или ночью! На такой случай должен быть мастер резервный что может выйти и подменить! В оконцове меня приняли мастер все таки вышел.... Вопросов к мастеру нет ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ! Я БЫЛА ВОСТОРГЕ ОТ САМОЙ РАБОТЫ по носке сказать пока не могу! Единственное что делает очень долго у меня было 1.5д она наращивала за 2.5 часа это очень долго раньше к кому ходила уходило по времени 1.3. Но это не страшно к мастеру пошла бы ещё, но отношение студии ужасное... Да и хозяйка общается как хомло какое то. Вообщем данное место не рекомендую 😬
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно ваше здоровье, поэтому мы предложили отменить запись, т.к. мастер недомо…
Наталья Летягина
Я бесценно люблю этот салон ,сервис здоровский ,девчёнки все преветливые . Посещаю салон со дня открытия, и всем советую😋. Красотки даже не раздумывайте записывайтесь на процедуры ,всё стерильно ,чистенько , уютно, вкусный чаёк с конфетками ,мызыка релакс , я кайфую когда посещаю студию . Прикладываю фото моих ресничек ,Надюша ты умнечка мои 3-4Д шикарны 😘
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь ❤ Рады видеть вас снова
СЛ
Светлана ЛАТЫПОВА
Очень нравится эта студия красоты. Всегда находят время, делают качественно и быстро. С удовольствием прихожу наводить красоту.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова 😄💙
Юлия Цидина
Добрый вечер! Была на процедуре SMART-педикюра и осталвсь с вами надолго. Начну с того, что при входе предложили мягкие тапочки и одноразовые носочки. Заполнила анкету и села на мягкий трон! Очень удобно! Через 10 минут администратор предложил чай, кофе и конфетки! Все инструменты одноразовые и вскрыты были при мне! Цена на процедуру очень порадовала! Спасибо за такой тёплый прием! Я с вами на веки
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, всегда рады вас💕 благодарим вас за обратную связь
Александра Зайцева
Здравствуйте, посещаю данное место с открытия и по сей день! Нареканий никаких нет! Качество работы и сервис на высоте! Предлагают одноразовые носочки и мягкие тапочки , чай и кофе, конфеты . Была на маникюре и депиляции ! Все отлично держится, бывает и по 2 месяца хожу😌 процветания вам! И благодарных клиентов!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Александра за добрые слова! Всегда рады видеть вас!
ПК
Павел Кичев
Был в студии на мужском Педикюре неоднократно! Встретили, чай налили, все понравилось!
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤ будем рады видеть вас снова!
София Кич[
Доброе утро! Хожу в студию с самого открытия, всегда все великолепно, хожу на маникюр и педикюр и была на ресничках, недавно впервые решила попробовать! Не разу не было такого, чтоб меня не приняли или ещё что_то! Последние отзывы.... Вас, что наняли?? Или как только, какая-то оплошность бежать писать🤣 да, администратора у них не было, сейчас кстати появился, но девочки сами встречали гостей и поили чаем, всегда предлагают чай с конфетками!Девочки, из Zefir, не обращайте внимание, все у вас хорошо! Процветания вам и побольше довольных клиентов!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Нам важен каждый отзыв, как положительный, так и отри…
Оксана Зазулина
Записалась на глубокий маникюр 19.08.2021 г, перед приездом звонила, но телефоны отключены, пришла к назначенному времени, но оказалось, что меня никто не ждал. В салоне 2 мастера, которые были заняты маникюром, администратора нет. Мастера тоже попытались позвонить видимо администратору, но телефоны выключены. Вывод: сервис не работает вообще. Затрачено мое время, а в итоге услуга не оказана. Позор! Фото доказательства моих звонков прикладываю
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Но! Вы были записаны на 18-00! Пришли в 17-30, естественно…
Anastasiya Vershinina
Салон абсолютно не заинтересован в новых клиентах. 24.08 написала на страницу в Инстаграмме, что хочу записаться на 3.09, меня попросили минуту подождать с ответом. Тишина. 25.08 пишу ещё раз с просьбой записать, мне отвечают, что графика на сентябрь пока нет и дадут ответ в течении дня. Тишина. По сегодняшний день со мной не связались, не извинились, не предложили запись на другой день. Клиентоориентированность на "высоте"
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, помогло! Действительно могли забыть, возможно! Извините! Учтём!
LK
Liza Kozlova
Все на высшем уровне👍 Мастера профессионалы своего дела, уютная атмосфера, все безумно нравится, приду на процедуры ещё не раз Спасибо вам
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова🥰 будем рады видеть вас снова
Евгения Биктимирова
Очень уютный салон, приветливый персонал, всегда предлагают чай, кофе и конфетки ☺️☺️ Всё более чем устраивает 😍
Спасибо за обратную связь🥰
ЮЗ
Юлия Зимина
Раньшебыла постоянной клиенткой в данной студии. Всё устраивало. Записалась на маникюр к топ-мастеру Юлие на 11.09 к 12:00. Приехала к назначенному времени, мастер предупредил, что чуть задерживается. Я человек не скандальный, поэтому решила подождать. На часах 12:20, мастер в это время не заканчивал работу с клиентом, а бегал, разговаривал по телефону. После чего подошла ко мне и сказала, что задерживается минимум на 50 минут и предложила перенести запись. Я потратила своё время в свой выходной, чтобы доехать до студии, просидела 20 минут и не получила никакой услуги. Сервис стал отвратительный, я положила карту постоянного клиента на стол и покинула это место. Больше я к вам ни ногой!!!
ЛФ
Людмила Фомичева
Была на маникюре, заплатила 1400. На 2 день появились заусенки, хотя я пользуюсь маслом. А на 3 день стал стирать я лак с кончиков. Отвратительно. 1400 на 3 дня.
Светлана Юдина
Отличный салон 👍👍👍 Рекомендую!! Очень уютно!!добрые ,тёплые улыбки персонала,сразу располагают )) Чай,кофе!! Приятное общение и прекрасное качество работы!!
Екатерина Басалыгина
Это потрясающее место, где отдыхаешь душой и телом. Место, которое позволяет почувствовать, что я прекрасна. Очень приятная атмосфера в салоне. Я пришла сюда единожды, но этого хватило понять, что я записываю в постоянные клиенты, однозначно!
Ксения Ахматова
Всем здравствуйте. Я была практически у всех мастеров студии. Все большие молодцы, атмосфера студии располагает , в салоне чисто и все с соблюдением санитарно-гигиенических норм!!! Рекомендую посетить данное заведение!! Я ваш клиент навеки!! Спасибо
Гульнара Дудка
Ходила к мастеру Ирине на окрашивание и оформление бровей. Всё сделала быстро и качественно. Спасибо!
Леся Литвиц
Хотела бы выразить благодарность за качественное обслуживание 🥰 Очень приятный коллектив и качественное предоставление услуг 👍🏻 Вернусь туда ещё не один раз ☺️