Чистка ковров
ЗА
Земфира Алиева
Долго искала куда сдать ковры.Естественно качество и цена.Самую недорогую химчистку нашла на Сормовской. Очень благодарна за качественную чистку . Очень вежливый персонал,помогли загрузить ,выгрузить.Рекомендую!
Наталья Кузнецова
Впервые воспользовалась услугами этой химчистки. Цены ниже, чем у других, но качество на высоте! 👍 Забрали ковры, привезли в назначенный день. Оформили акт сдачи-приёмки с четким расчётом стоимости услуг. Ковры суперчистые! Благодарю за качество!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
СЛ
Сергей Л.
Отличное качество чистки ковров! Обращаюсь не первый раз. После, ковры как новенькие! Цены приемлемые. Химчистка #1 - Вы лучшие!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятные слова! Стараемся держать качество услуг на высоком уровне! Будем рады новым обращениям!
Ирина Хван
Химчистка - супер!!! Ковер стал, как новенький! Все застарелые пятна удалили (даже те, которые остались после другой химчистки). Ворс поднялся, стал опять пушистеньким. Плюс у нас невоспитанные собачки и маленький ребёнок несколько раз ссикали на этот ковер и он пах мочёй. Все запахи ушли. Спасибо огромное! Теперь только к Вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, стараемся быть лучшими в нашей сфере услуг! Обращайтесь снова, ждём!
Сергей Иванович
Отличная химчистка ковер просто как новый. Быстро забрали, постирали в течении недели. Так же оперативно доставили чистые ковры. Цена ниже чем у конкурентов, качество на высшем уровне. 3 года как являюсь постоянным клиентом. Очень рад что у нас есть честные компании которые работают на совесть. Процветания вам!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей Иванович. Очень приятно читать! Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Аленичкин
Отличная компания , постоянно пользуюсь их услугами... 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Славгородский
Очень хорошо отстирали ковер, даже ворс стал мягче! Убрали все посторонние запахи. Рекомендую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Олеся Ваулина
Большое спасибо!Спасли мой бельгийский ковер, испорченный в другой химчистке, теперь мягкий, почти как новый.Второй ковер чистейший, мягкий.Цены абсолютно разумные, я даже удивилась, что так дешево.Очень вежливый персонал, приятно общаться)
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Горбачева
Отличная химчистка! Ковры как новые!Теперь буду чистить только здесь. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень любим стирать ковры) Обращайтесь снова!
ЕЛ
Евгений Лежнин
Ковер вискоза, очистили просто супер. Как буд-то новый . Молодцы ! Быстро , качественно , еще и система скидок работает ! Спасибо ребята ! Однозначно рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
ОИ
Ольга Исакова
Обращаюсь не первый раз. Рекомендую однозначно. Лучший результат среди других химчисток. Ковры как новые. Цена более чем адекватная. Молодцы 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 😁
Ксения Ч
Не в первый раз пользуюсь услугами чистки ковров и меховых накидок в салон автомобиля. Индивидуальный подход, качественное обслуживание. Есть забор/доставка, очень удобно. Все точно по срокам. Молодцы и спасибо Вам всем!
12 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Ждём Вас снова!
Павел Валерьевич
Ковёр из детской почистили идеально! Удалили абсолютно все пятна и следы жизнедеятельности цветов жизни и их питомцев. После чистки ковер не потерял цвета и не пахнет химией
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Губова
Хочу выразить ,огромную благодарность всему коллективу "Химчистке" за безупречную работу и вежливое,доброе отношение к клиентам. Очень довольна,что когда то,обратилась именно к Вам. У меня кошка и часто приходится стирать ковер .По звонку оперативно и быстро оформляют заявку. Ковер после стирки,пахнет приятно,выглядит как новенький .Замечательный сервис за адекватные деньги ! Теперь,если стирать ковер,то только к вам . Рекомендую 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады новым обращениям!
ЮШ
Юлия Шестакова
Не первый раз обращаемся, как всегда на высоте, после потопа все отстирали не пятнышка не запаха, спасибо большое, побольше клиентов и процветания.
9 декабря 2024, официальный ответ
Потоп - большая проблема. Но мы всегда рядом! Почистим ковры, подготовим документы для УК. Спасибо за высокую оценку!
ОВ
Ольга Вишневская
Замечательно! Всё отчистили, пятна от собачей мочи, нет запаха. Бонусом почистили маленький коврик, также после собаки! Огромное спасибо🙏💕.
8 декабря 2024, официальный ответ
Как запачкается ковер - звоните! С нас скидки и приятные бонусы! Спасибо за высокую оценку.
Полина )
Редко пишу отзывы но тут не могу промолчать . Очень качественная работа я прям в восторге, ковру больше 10 лет !! Он был и в пластилине и сколько напитков пролито на него было , от этого всего не осталось и следа! Я очень рада что обратилась именно сюда . По времени вроде дней 5 ждала + 15% скидка за то что привезла сама. Обращайтесь именно сюда не пожалеете )
8 декабря 2024, официальный ответ
Полина, мы очень старалась! Ковер требовал особого внимания. Все получилось! Спасибо за высокую оцен…
Лариса Колесник
Отдала в чистку «светлый» палас был при покупке ))), на котором со временем образовались темные пятна, кошачья шерсть и т.д. Ребята приехали самостоятельно забрали (даже спускать с 3 этажа не пришлось). через неделю привезли ( доставили по времени, так как нам надо!) не маловажный момент !!! Я в полном восторге!!! Такое чувство, что приобрела новый !!! Ребята, вы большие молодцы! Желаю Вашей компании- процветания! Рекомендую!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за развернутый отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Владимир Смольников
Отдавал ковры на чистку. Сделали даже быстрее чем договаривались. Все чистенько и свежо
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Елена Сосновская
Хорошая компания, быстро и качественно выполнили работу, приемлемые цены. Отдельно хотела отметить коллектив, вежливое отношение, индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Валентина Аверина
Очень довольна, молодцы. Быстро приехали, забрали ковёр, быстро отчистили и быстро привезли. Качество обслуживания супер. Отчистили светлый ковер от пятна залива высохшей горячей ржавой воды из полотенцесушителя. Молодцы. Очень довольна. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Будем счастлив…
Идеально отстирали изрядно испачканый ковер. Быстро! Я очень довольна. Если хотите привезти ковер сами, сначало нужно созвониться и согласовать время, так как сотрудники не всегда на месте, развозят ковры.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады!!! Будем ждать Вас в очередной раз!
Владка Шкурина
Отдавала ковры в ужасном виде. Привезли идеально чистые, никаких пятен и шерсти.До этого обращалась в другие компании, персонал был грубым и ковры оставались в таком же ужасном состоянии .Буду снова обращаться к вам.Спасибо большое!
Спасибо за отзыв!
Елена Цветочкина
Первый раз чистили ковры в этой компании! Просто превосходно, даже не ожидала, ковры просто как новенькие! Теперь только к вам
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова!!!
ЕШ
Елена Ш
Обратилась по поводу чистки Ковров. Спасибо большое за честно и качественно оказанную услугу. Все максимально удобно для заказчика: по телефону приняли заказ, все объяснили. Особенно хочется отметить управляющего Сергея, забрал и вернул ковры в точно согласованное время, и вообще, произвел очень приятное впечатление. Ковры после чистки как новые, запаха химии нет (для меня это важно, поскольку, дома есть котята). Буду обращаться еще) на фото ковер «до» и «после».
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Ждём Вас снова!!!
Ильмира Байрамгулова
Благодарю хозяина за идеальную чистку ковра. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и хороших клиентов.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!
Лара С
Ковёр вернули весь изодранный. Вернула переделать. Ждала 3 недели. Разговаривали грубо. Клиентоориентированность на нуле. Отзывы все "причесаны"
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Касательно Вашего обращения в нашу компанию: хотим прояснить ситуацию…
Анна ____
Ковер и дорожка были куплены около десяти лет назад,были постелены после ремонта в год покупки. Сама чистила как могла. Но они светлые и требовалась стирка их. Отдала их в химчистку. Была в шоке,когда развернула ковёр,чтобы постелить. Как будто бы опять сходила в магазин,как новый и очень аккуратно обработан оверлоком. Большое спасибо за ваш труд! Буду вашим клиентом и предлагать ваши услуги своим друзьям и родным.
ЮР
Юлия Рязанова
Заказала химчистку ковров Приехали забрали и привезли в идеальном состоянии ☺️ Спасибо за хорошую работу и демократичные цены! Успехов и процветания!п.с. Остальные ковры не распечатали будут лежать до зимы))
Наталья Тимофеева
Добрый день,представляю компанию ООО "Эсперанс" !Сотрудничаем с вашей компанией впервые,очень рады и довольны оперативной работой. Почистили ковер быстро (в течении двух суток была произведена чистка),стал чистым ,мягким ,как новый ! Выражаю огромную благодарность Сергею!Будем обращаться снова !
Светлана Качаева
Спасибо большое за чистый ковёр! Отличная работа! Есть с чем сравнить, до этого отдавали в другую чисту! Очень довольны вашим сервисом и чистотой! Ковёр с высоким ворсом, ребёнок разбил крышку стеклянную со стульчика на микро осколки, пришлось быстро решать вопрос, ребята на следующий день приехали забрали, тк написала поздно вечером, оперативно! Менеджер отвечает быстро, даже вечером, такой чистый белый ковёр я давно не видела, советую, вы лучшие!
Анастасия Спиридонова
Химчисткой паласов решила воспользоваться впервые. Честно сказать, считала, что оказание подобной услуги осуществляется в достаточно сжатые сроки. Наивная! Необходимость возникла 24 октября, палас и ковровые дорожки нужны были 27 октября. Прозвонила несколько компаний по рекомендациям друзей. В паре мест ответили, что готовы сделать всё за 1,5-2 недели, в одной, при доплате за срочность в 100%, готовы были пойти навстречу. Шок. Решив, что обращусь в еще одну, предложенную всемогущим поисковиком, и остановлюсь, написала в «Химчистку №1». И, аллилуйя! Джекпот какой-то! Мой заказ приняли к исполнению! Причём с приятными бонусами. Результат превзошел все мои ожидания — абсолютная чистота и отсутствие запахов (дома две кошки и собака). Однозначно рекомендую данную компанию! Только положительные впечатления от сотрудничества
Ирина Хамрабаева
Очень внимательный сотрудник! Почистили отлично!!!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в лице наших постоянных клиентов! При повтором обращении - скидка 10%.
Ирина Коклеева
Ковер каждый год сдаём в химчистку. Этот год не стал исключением. Раньше пользовались услугами химчитски Дулито. Все устраивало. Нынче у них ценник ощутимо поднялся, в 2 раза. Начала обзванивать другие организации по читске ковров. Живем за городом, не все химчистки к нам ездят. И вот нахожу Химчистку №1 с демократичной ценой и еще и с доставкой в наш поселок. Спасибо вам за отличный сервис и чистый ковер. Остались довольны выполненной работой. Будем обращаться еще к вам! И конечно рекомендовать вас другим! Отдельное спасибо за скидку 😉
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Прекрасный персонал, отличное качество чистки, все пятна после собаки и шерсть удалили, заказ всегда отдается в указанный срок, а то и раньше, приятные скидки и акции, в общем мне всего нравится!!!
3 января 2024, официальный ответ
Alex74russs, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать…
Елена Белянчикова
Всегда качественно и добросовестно выполняют свою работу. Рекомендовала всем своим родственникам и знакомым, все остались довольны.
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
Сm
СерёGa mestniy
Отдал ковёр на хим.чистку, ощущения что он стал больше) ходить по ворсу стало снова приятно. Спасибо большое!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Виктория Маеева
Отдавала ковер, отлично выполнили работу. Спасибо огромное. Процветания вам.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
Настена Милякина
Отдавала ковры не в очень хорошем виде (с шерстью после животных и пятнами), привезли как новые, иделано чистые, очень довольна. Обращаюсь не первый год, цены приемлемые!!!! Спасибо Вам большое за работу!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Стараемся для Вас! Благодарим за отзыв!
Олеся Загороднева
Спасибо за чистые ковры! Удобный сервис!
4 апреля 2021, официальный ответ
Олеся! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Коллектив Химчистки №1 прикладывает все усилия для ок…
Надежда Бардина
Спасибо за чистку мягкой игрушки, Мила очень довольна!
26 марта 2021, официальный ответ
Надежда! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Коллектив Химчистки №1 прикладывает все усилия для…
Анатолий Рынза
Отличный сервис!!!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Анатолий! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Коллектив Химчистки №1 прикладывает все усилия для…
Ирина Базанова
Чистка диванов выполнена, отлично. Спасибо вам большое!
21 января 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Коллектив Химчистки №1 прикладывает все усилия для ок…
Наталья Чуйкова
Почистили ковёр идеально. Был запах затхлости после неудачной самостоятельной стирки. Я довольна результатом. Мой коврик как новенький. Благодарю. Рекомендую.
17 января 2021, официальный ответ
Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Коллектив Химчистки №1 прикладывает все усилия для…