Престиж Авто
Автосервис по обслуживанию и ремонту автомобилей французских марок
ип
иван путилов
Отличный сервис для владельцев французских авто
Константин Усов
Заехал в мае в данный автосервис с ошибкой в двс раскозали подсказали, отремонтировали дали рекомендации, выехал с уже другой ошибкой, думаю рекомендации дали буду копить деньги, приехал в августе на диагностику ремонт ходовой отремонтировали. Оба ремонта сумма около 40000. Стал менять колеса на зиму в передней пружине лежит кусок старой пружины, ладно хоть лежит не вылетел на скорости не куда. К задней даже не притрагивались, проглотил всю ситуацию по отзывам спецы же работают. Накопил денег на то что порекомендовали в мае записался насчитали 48200, загнал на ремонт по вахту вышло 61350, выехал счастливый думаю подготовил жене машину к зиме, а нет ошибка не только не исчезла но и появилась новая. Списался с ребятами пообщался оказывается я просто не заправляюсь не там, пол года к ним ездил оказалось так. Старых запчастей после ремонта я не видел да и не к чему они мне. Просто закрадываеться вопрос был ли ремонт. Печально но буду искать другой автосервис для авто жены. Может повезёт больше.
Александр Уразов
Отличный сервис , обратился на Рено флюенс 2.0 с неисправностью ABS , ESP, DSC, продиагностировали и быстро нашли причину , блок CDC под замену , обсудили со мной , сами нашли и заказали б/у блок , все установили, прошили , все работает четко ! Хоть и цена оказалась в двое больше чем я планировал, но это наверное единственный сервис где я не почувствовал что меня хотят нагреть на деньги , персонал вежливый, общительный. Теперь только сюда !) ребята знают свое дело !
Сергей Дерксен
Очень хороший автосервис для французского автопрома
ПА
Престиж Авто, автосервис по обслуживанию и ремонту автомобилей французских марок
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЛР
Людмила Рудинская
Профессионалы своего дела!!! Одно удовольствие к ним ездить. Никакой воды и накрутки. Всегда очень внимательные и вежливые. Самое главное все неполадки устраняют чётко и быстро.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ПЮ
Павел Юрч
Классные ребята! Профессионалы! Делают быстро и качественно
14 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Renault Duster, беспокоил гул на скорости. Позвонил, записался к ребятам на диагностику, все посмотрели и выявили проблему в ступичном подшипнике. Как пришла новая запчасть, записали меня на замену. Сделали все качественно, сотрудники максимально отзывчивые, гул пропал, работой сервиса остался доволен. По французам однозначно рекомендую данный сервис к посещению!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
ПБ
Павел Бурыкин
Отличный сервис, грамотные специалисты. Оживляют «мертвое». Нацелены на результат. Цены адекватные. Не занимаются разводами, а наоборот максимально помогают сэкономить деньги на запчастях. Жаль, что раньше не знал об этом сервисе. Теперь только сюда. Спасибо большое 🙂👍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и за оказанное доверие.
Максим Масленников
Прекрасный сервис. Первое что понравилось, клиенториентированность и отношение к автомобилю, записался за три дня, на замену сайлентблоков передних, задних рычагов передней подвески и балки, предложили осмотр, при осмотре обнаружили ещё дефекты, о которых я не знал, но подозрение таились, все сделали, едет авто отлично. Второе, общение с мастером, все на дружественных отношениях, можно сказать будто 7 лет знаю этого мастера, все объяснил ему о автомобиле, на информацию моментально отреагировал в чате. Третье, качество выполненых работ, за время езды, не заметил проблем, все закручено, как будто с завода авто, великолепно! За счёт этих качеств данного сервиса, решение обращаться сюда при любых проблемах принято мной и моей семье автолюбителей французского парка!!! Все сюда кто на французе, не пожалеете!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова! ❤️
БМ
Бахтияр Манаев
Престиж Авто вы большие молодцы!Огромное спасибо за сегодняшнее обслуживание моей машины.Все было очень профессионально и с добрым отношением к клиенту.Мы стали вашими новыми благодарными клиентами.Желаю всей команде автосервиса удачи и успеха, здоровья и счастья!С уважением.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Бахтияр, за тёплые слова. Мы будем очень рады видеть вас в нашем автосервисе и сделаем всё…
ЕЕ
Евгений Ершов
Высококласные специалисты именно по "французам". Ремонтировал и обслуживал здесь Рено Логан и Ситроен С5 не один год. Мастера этого сервиса отлично знают своë дело. Установить неисправность и оценить примерную стоимость работ могут даже по телефону (по описанию проблемы). Плюс запчасти можно приобрести сразу у них, по приятным ценам. С напичканными узлами и агрегатами, автоматикой и электроникой, гидравликой и пневматикой "французами"- ТОЛЬКО СЮДА!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
КС
Ксения Свинцова
Самый лучший автосервис! Отличный управляющий Евгений-все вежливо пояснил! Я,как девушка,очень боялась ехать,но все прошло отлично Смело рекомендую! Приятная зона ожидания с кофе-как дополнительный бонус
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
РМ
Радик Мингалеев
Вежливый доброжелательный персонал. Приемлемые цены. Хорошие специалисты. Приятно удивлён. Рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать!
AZ
Asdfgh Zxcvb
Рекомендую.
Никита Неберо
Отличный сервис. Рекомендую. Конкурентные цены. Делают исходя из принципа: «есть неполадка-устраняем», а не «давайте все поменяем на всякий случай». Очень довольна сервисом. Все подробно прописывают по работам и запчастям. И дают ниже рекомендации по дальнейшему ремонту. Приятный бонус - шоколадки 🫶 И вкусный кофе - очень нужен особенно по утрам.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Денис В
Проблему нашли и решили, цены адекватные. Дали рекомендации. Лишнего не навязывали. Хороший сервис
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Аня Комлева
Потрясающая мастерская. Всегда только сюда! Быстро, адекватные цены. Замечательный тельный персонал!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и оказанное доверие. Будем рады помочь Вам в эксплуатации автомобиля.
Юлия Бахарева
Уже много лет доверяем свои авто Престиж Авто. Работает отличная команда, необходимые комплектующие для ремонта привозят оперативно, все грамотно и понятно объясняют, история ремонтов хранится в их базе. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Oleg Bocharov
Отличный сервис ! С какой неисправностью бы не обратился ,всегда помогают. Квалифицированные сотрудники , тут могут заказать необходимые детали. Жаль ,что не сразу узнал этот сервис ,приходилось обращаться в другие, либо неправильная диагностика ,либо тупо развод на деньги. Теперь только сюда ! Рекомендую
Galina Goncharenko
Отличные мастера, очень разумные цены. Рекомендую. Сделали все чётко, аккуратно, быстро. В процессе ремонта были выявлены ещё отдельные моменты. Все обсуждалось в процессе Очень приятно, что после ремонта на Рено Логан стал ездить удивительно приятно. Спасибо большое.
Мария М
Отличный автосервис, компетентные сотрудники! Как приятно , что есть такие компании. Благодарю за помощь!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Оксана Мелкомукова
Отличный автосервис!!!! Была впервые, так как впервые села за руль Арканы! Все сделали быстро, доступно и только по делу! Пожалуй останусь здесь для ежегодного обслуживания !!!!
27 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгений Гласнер
Быстро нашли и решили проблему по электрике!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Г
Галина
Четко, быстро, аккуратно, рядом с домом. Видно, что очень рады клиентам и делают все, чтобы выполнить свою работу на пять.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Натёкина
Попала в этот сервис по наводке после ремонта своего "француза" в другом сервисе. Понравился подход в работе, все очень чётко и быстро. Провели диагностику, выявили все проблемы и за день починили моего любимого коня. Теперь только к ним
26 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
всем доброго дня! записался в данный сервис на 09.10.2024 после "гаражных мастеров", там меняли сцепление и, сдернув привода с коробки, рассыпали трипоид и собрали так как есть. Машину начало очень сильно трясти на ходу, после 60км/ч на 4 передаче особенно. Здесь провели диагностику за 5 минут разобрались в причине поломки! Затем сняли привод, заменили трипоид, тряска и вибрация пропала! Спасибо мастерам данного сервиса! За всё взяли 2100!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, мы стараемся 🤝
Евгения Баландина
Отличный сервис. У нас в семье два «француза». После закрытия официального сервиса, обращаемся только сюда. Александр собрал у себя отличных специалистов. Сам очень много знает и умеет. Все работы на 5+. Всегда пойдут навстречу, выделят время в своем плотном графике, если у тебя случился форс-мажор. Всем у кого «французы» рекомендую этот сервис.
3 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Лилия Королек
Понравился сервис, классные сотрудники, меняла колодки, все быстро четко по записи👍🏼, на оставшиеся вопросы все показали, объяснили. Долго искала сервис, теперь нашла-только сюда. Спасибо❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
sashhuki
15 августа 2024г. у меня образовалась проблема после того как несколько раз снимал клеммы АКБ ранее когда соединял клемму с АКБ было небольшое искрение(всегда) т.к. запитывался центральный замок, магнитола ,приборная панель и Вдруг искрения больше нет совсем и центральный замок, магнитола ,приборная панель не срабатывают и сигнализаци не закрывает двери...Зачистил клеммы,менял акб на 100% исправный, проверил все предохранители - Все тоже не работает, хотя напряжение на клемме генератора и на блоке предохранителей есть... Позвонил в сервис Престиж Авто, описал ситуацию, мне предложили в начале попробовать завести машину(а то будет обидно если привезете и машина заведется и будет работать) и если не заведется привезти ее в сервис. И о Чудо машина завелась и Все работает. Благодарю за Внимание и Отзывчивость!!! По больше Вам Хороших клиентов Удачи и Процветания !!!
В... .
Отличный сервис! Вопрос который не смогли решить в сервисе француз, здесь ребята определили меньше чем за минуту и пару косяков от сервиса на благих исправили!
Павел Баранников
Обратился в данный сервис по совету для ремонта АКПП на Пежо 308. Провели диагностику, определили неисправность и произвели ремонт АКПП, частично с моими запчастями, частично автосервиса. К ремонту АКПП нет вопросов, поездил некоторое время, все круто. Единственное что не понравилось- забыли прикрутить или точнее сказать докрутить защиту двигателя, не мог сразу понять что бренчит, подкрутил сам на яме.
СГ
Сергей Гаврилов
Решили проблему, которую в другом сервисе не могли решить. Спасибо
Сергей Осипов
Молодцы и приёмники и техники, претензий нет
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Ангелина Фамбулова
Уже два года обслуживаю машину в уникальном месте, специализирующемся на французских авто! Мастера и администраторы компетентны, вежливы, отзывчивы, разбираются во всех тонкостях, нюансах, которые неизвестны сервисам с текучкой разных машин, придумывающих несуществующие проблемы и цены на их решение! Несмотря на ситуацию с ценами на запчасти в стране, стоимость работ комфортная и оправданная! Уютная зона ожидания, чистые боксы и рабочие места, проводится уборка, ответят на все вопросы, оставляя понимание происходящего и покой в уме, отсутствие лишних трат времени, денег и нужды объезжать кучу сервисов для обобщения диагнозов, быстро и качественно! Ведется база проделанных работ, пробега и рекомендаций, что огромный плюс и показатель уровня обслуживания, всегда можно утонить необходимость замены расходников, на руки выдается список работ и запчастей. Команда - сплоченная и дружная семья, редкость встретить такой коллектив! Такое отношение к авто и их владельцам увеличивает количество постоянных клиентов даже из других городов, как и произошло со мной! Процветания, послушных машин, легких ремонтов, благодарных клиентов! 🙏🏼
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за теплые пожелания! Как приятно читать такие отзывы☺️ Мы тоже вс…
владимир корниенко
Первый раз побывал в этом сервисе, сразу видно ребята профессионалы своего дела, всё сделали качественно, ещё выявили проблему написали рекомендацию, обязательно обращусь сюда ещё. Рекомендую!!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
Daniela Grossu
Замечательный сервис :) Здесь отремонтировали мой любимый автомобиль Пежо :) Перегревалась машина, вентилятор включался только при температуре 105 градусов, ребята быстро нашли причину и все сделали! Спасибо:) И дали фиолетовый браслет в подарок, муж передал!
29 апреля 2024, официальный ответ
Daniela, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОР
Ольга Радогорская
Первый раз в этом сервисе и осталась очень довольна! 1.Приняли по записи в назначенное время, в отличие от других сервисов где уровень клиентоориентированности (ну если будет свободно,то приезжайте) 2.Сделали все очень быстро и бонусом скинули ошибку датчика. 3.Приятная зона ожидания.Пока ремонтировали угостили вкусным кофе и в подарок как новому клиенту подарили брелок, теперь номер сервиса всегда под рукой :) Обслуживать свою Пежулю буду только тут! Всем рекомендую, большое спасибо за качество и сервис ♥️
29 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
РГ
Роман Галлямов
Работают профессионалы. Приехал с труднопонятной проблемой. Сходу предположили, проверили, подтвердилось - сделали. Оставлял авто на минимальный срок. Работают по записи, очередь большая, но двигается достаточно быстро. На Пежо наверное только сюда.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться 😉
Михаил Климкин
Пежо 408. Приехал с проблемой толчков при запуске и жесткими включениями передач на автомате, почитали ошибки - ошибки и разброс давления отсутствуют, сделали диагностику ходовой части, отслоился сайлентблок нижней опоры двигателя, показали, поменяли. Сбросили адаптации коробки. По итогу мягкие переключения и отсутствие толчков. Александру отдельное спасибо, за информацию о специфике работы моей коробки и работы автомобиля в целом. Отличный сервис и обслуживание :)
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Максим Запорожец
Отличный клиентоориентированный сервис по французам! Подвеска, КПП, электрика, кондиционер только сюда.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤
Вячеслав Скляров
Как по мне, самый лучший сервис по французам в городе. Очень хороший персонал и адекватные цены. Теперь мой «Цитрамон» обслуживается только тут!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Дорошенко
Мы только делаем французские автомобили, и не собираемся вам помогать, это правило сервиса!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Вы же не покупаете одежду в продуктовом магазине? Мы рады помочь владельцам фр…
Julia Shitikova
Хороший сервис, нашла наконец-то его для своей француженки. Прекрасно,что здесь есть возможность показать автомобиль специалисту, который много лет работал в дилерском центре. Обращалась недавно за диагностикой проблемы и потом - заменой кислородного датчика. Приняли день-в-день, выяснили неполадку, подобрали и быстро привезли подходящую деталь и заменили. Компетентные, приятные люди, терпеливо все объясняют, нет ни тени высокомерия. Спасибо вам, процветания и развития!
2 октября 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
DD
Daria Daria
Мои любимые, самые лучшие! Всегда меня спасают при непредвиденных ситуациях с пыжиком!
26 ноября 2022, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо за оценку!!! Приходите к нам ещё!
Александр Лисин
Обслуживаю машину Ситроен С4 у Анатолия (Альтруист своего дела) больше 7 лет. Приехал, сделал, забыл. Недавно менял Цепь ГРМ и Маслосъемные колпачки. Постоянно делаю ТО. Спасибо Александру и всем кто с ним работает в его дружной семье!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕИ
Елена Иванова
Самый лучший сервис по ремонту французских машин! С этим сервисом уже много лет! Никогда не навязывают лишние услуги, а наоборот делают, чтобы сэкономить ваши деньги! Александр спасибо Вам за вашу профессиональную бригаду!
12 июня 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
Семен Семен
сервис на уровне ! всё классно!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Semen! Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 💛
ВИ
Влад Иванов
Отличный сервис для французских авто!Грамотные специалисты быстро разобрались в неисправности автомобиля и устранили ее!рекомендую👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Тарадин
Случайно нашёл этот сервис, и не пожалел. Отличное место для ремонта французов,работают настоящие специалисты,всё объяснили и качественно сделали. Мастеру Александру отдельное спасибо, человек знает своё дело.
4 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Алексей Маслиев
Отличный сервис! Мне все понравилось! Посмотрели, успокоили. Не стали ничего навязывать лишнего, как это бывает в других сто, все по делу. Все супер!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!