Золотая рыбка

Ломбард
Всегда можем выручить
РекламаООО Золотая рыбкаООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Золотая рыбка
SU
Sberid User3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно то, что Вы…
ЕА
Екатерина Аркаева3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны.
YY
Yo Yo11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку.
ЕИ
Евгения Иванова5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш ломбард. Будем искренне рады новой встрече!
Егор Панфилов1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё.
Кристина Лопан5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
K
Kutepov1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kutepov, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОС
Ольга Ссс4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Самарина9 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Евген Волженин8 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Диана Железняк5 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Диана добрый день. Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству.
Маргарита Ершова4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Рады были Вам помочь!
НВ
Наталья Винорук1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Будем рады увидеть Вас снова!
Люба Идрисова2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!