Совушка
Магазин картин
Екатерина Демченко
Заказываю не первый раз. Всегда приветливые сотрудники. С хорошим вкусом специалисты, всегда подберут правильный материал, подскажут и оперативно сделают. Спасибо, хороших клиентов.
Алексей Степанов
Всегда четко, качественно, раньше сроков! Всегда идут на встречу и делают все в лучшем виде! Вежливые специалисты, демократичные цены!
Виктория Карихова
Очень Рада, что обратилась в вашу компанию! Сделали фотопортрет за 2 дня, при этом учли все мои пожелания)) цена=качество! По необходимости, обращусь к Вам вновь 😊
Юлия Анисомова
Я в восторге от картины на хосте,точнее от фото!Качество крутое, а самое главное все быстро и оперативно!Я до сих пор восхищаюсь!Скажу: 1.Вы крутые!Спасибо вам за ваше творчество!За вашу работу! 2. У меня теперь мания на картины,хочется еще еще и еще)
Кирилл Катин
Оперативно выполнили печать на холсте в отличном качестве! Вежливые ребята! Большие молодцы👍
Кристина Виннер
Обратилась по рекомендации в багетную мастерскую. Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу!
Ася Мухина
Искала печать на холсте, пересмотрела много сайтов, групп в социальных сетях, долго искала и чисто случайно нашла вас. Цены очень разумные! Сделали в срок, качественно Спасибо большое
Катя Данилова
Потрясающее место! Для тех кто рисует, творит, соприкасается с живописью - есть все, чего душа ваша пожелает. А главное, здесь работают эксперты, которые любят то, чем они занимаются.
Катя Артемьева
Мама увлекается вышивкой и попросила найти мастерскую, где можно будет сделать рамки для ее работ. Обратилась сюда и не пожалела! Консультанты смогли подобрать правильный багет к каждой картине, благодаря чему они стали выглядеть ещё лучше. Все сделали быстро и цена меня порадовала. Спасибо вам!
Александра Андреева
Красивый , качественный, яркий портрет получился,очень понравился,притягивает взгляд,спасибо вам за ваш труд☺️🫶
Александр Мальцев
Отличное место. Очень быстро получили свой багет на наш большой пазл. И очень порадовала цена за выполненные работы. Огромное спасибо!
Инна Зайцева
Помогли подобрать багет и крепления. Грамотная консультация и уточняющие вопросы, чтобы точно всё подошло. Видно, что сотрудникам не всё равно, это приятно
Ольга Никитина
Обратилась в данную компанию для создание картины на подарок своему мужу в день свадьбы, у меня была своя определенная идея, и, к счастью, специалисты взялись за нее и по итогу вышла очень красивая и качественная картина. Благодарю за работу, подарок очень понравился! Уже скинула Ваши контакты знакомым :) Желаю успехов в работе!
Татьяна Кравченко
С мастерской знакома много лет. Качество исполнения работ - прекрасное, сотрудники - очень ответственны.
Margarita Belova
Мне очень нравится как здесь относятся к клиентам, тщательно подбирают оформление наших работ. Я очень довольна. Процветания вам.
Ольга Соколова
Благодаря подруге узнали о Совушке и что они делают портреты блестками. Отличная идея для подарка. Линейка размеров широкая, выполняют заказ качественно и оперативно:) Все остались довольны, спасибо:)
Александра Гусева
С «Совушкой» знакома уже много лет, качество всегда на высоте! Очень ценю помощь при подборе материалов! Крайний заказ подбирали почти час, но результат превзошел ожидания! Спасибо!
Таня Сафонова
Отлично выполнили заказ! Рамки выглядят превосходно😍 очень приятно было общаться, подсказали гармоничное решение для оформления работ. Огромное спасибо! Буду обращаться❤️
Юлия Попова
Заказывала раму на портрет родителей. Быстро, качественно, красиво!
Мила Малиновская
Купила картину в Абхазии и принесла в этот салон оформить в багет. Выбор огромный! Мне консультант подобрала очень красивый вариант. Буду советовать обращаться в эту мастерскую🙏💕
Валентина Будкина-Чернышова
Хорошая мастерская Оформляла несколько своих картин, результатом довольна
Яна Андреева
Заказывала портрет на день рождения близкому человеку. Выполнили работу очень быстро, 2 дня и готово. Качество печати офигенное, все пожелания были учтены, именинник доволен. Портрет нереально красивый. Спасибо вам большое за работу, терпение! Будем ещё обязательно у вас заказывать!
Kira Konovalova
Спасибо большое за качественную работу! Помогли подобрать подходящую рамку, учли пожелания по цвету, по цене, по срокам. Молодцы! Приду сюда ещё!
София Михайлова
Спасибо вам большое за такую работу , не капельки не ошиблась в выборе вас!!! Очень понравился портрет с блестками 🥰 Если хотите сделать классный подарок и эмоции на любой праздник , обращайтесь именно сюда !!! Советую
Sofiya Ivanova
Оформляли мамину вышивку - бисерную икону. Понравилось что помогли выбрать багет - не просто "смотри что вам нравится", а по существу какой ширины багет будет лучше смотреться, сочетание цветов "внутреннего" и "внешнего" багета и т.д. Сделали все в срок :) Ценник приятно удивил, мы думали что обойдется намного дороже
Лариса Бабичева
Спасибо большое!! Работой довольны!! Очень быстро отвечают, и быстро делают!! А главное качественно!! Обязательно обратимся еще!!!💯💣❤️🔥
Ульяна Черная
Отличная мастерская! Грамотный персонал, приятное общение, отличный результат выполнения работ. Успехов, удачи в делах !
Элина Тихонова
Заказываю второй раз картины по фото в «Совушке» в подарок, каждый раз до мурашек, очень качественные и замечательные картины.
Наталия Севастьянова
Огромное спасибо за шикарное оформление! даже представить не могла, что так можно обыграть такие маленькие открытки, теперь хочется все свои картинки переоформить. Спасибо за профессионализм и теплое общение!
Евгений Соболев
Какая прекрасная мастерская, если сам не знаешь что нужно, всё подскажут расскажут и проконсультируют, цены приемлемы, ассортимент большой, есть из чего выбрать👍
Ксения Мухамеджанова
Заказала здесь. Фото на холсте. Сделали меньше чем за сутки . очень понравился результат, я просто в восторге 😍 🔥спасибо 🌹
ДЧ
Диляра Челпанова
Заказала картину по номерам из фото. Результат видите сами. Из серии "найди 100 отличий". Не так я себе представляла подарок на годовщину.
Анжела Глухова
печатаю фото не первый раз, не одна не потеряла своего первоначального состояния,фотопечать супер! пробовала печатать в других салонах( подешевле) - выцветают(( Поэтому решила не экономить и только сюда, спасибо вам большое, что не снижаете качество своей работы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Леся Коровина
Приехали оформить картину нашего деда, которую он написал в 1997 году. Подобрали красивую раму, подходящую по стилю и к нашему интерьеру. Дали картине вторую жизнь!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Полина Соколова
Спасибо персоналу! Заказывала багет для зеркала в этой мастерской. Всё рассказали, показали и помогли выбрать красивый багет. Лично мне сделали за 4 рабочих дня, и я довольна результатом!
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Милена Третьякова
Каждую работу индивидуально обсуждаем с мастером, тщательно подбираем багет и получаем в итоге красоту! Все свои вышивки оформляю в этой мастерской А ещё радуют приятные цены!
7 февраля 2025, официальный ответ
Милена, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арсений Синицин
Очень хорошо делают багет, соотношение цена качество великолепное
7 февраля 2025, официальный ответ
Арсений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас !
Владимир Горбунов
Делал рамку маленького размера на икону Богородицы в салоне. Не везде соглашались взять такой маленький размер, т.е. не выгодно видимо. Но тут мне не отказали. Результатом очень доволен
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова .
Лия Карташова
Алмазы в достойной оправе и выглядят достойно, так и с картинами. Большое спасибо за подбор классного багета и оформление моей картины, она стала еще прекрасней! Приду еще!
Аля Мясникова
Все свои вышивки несу только к ним на оформление! Всегда качественная работа, профессиональные рекомендации по оформлению и превосходные вкус и видение конечного итога, за это им и доверяю❤️
Альберт Блохин
Доволен мастерской. Сделали подрамник для холста качественно и быстро. Молодцы)
АЗ
Алиса Золотухина
Отличная мастерская. Демократичные цены, внимательные мастера , вежливый и отзывчивый персонал. Очень очень большой выбор багета. Рекомендую
Маргарита Дружинина
Обратилась в багетную с запросом подготовить в подарок большую фотографию с рамкой. Несмотря на довольно сжатые сроки, заказ подготовили буквально за неделю. Подредактировали фото, качество вышло выше всяких похвал 🔥 плюс помогли рамку выбрать. Цены приемлемые, плюс понравилось, что не приходилось ездить, все вопросы решались по мессенджеру. Спасибо мастерам! Процветания и успехов вам. P.S. Подарок произвёл впечатление 🪄
Милена Кротова
Пользуюсь услугами этой мастерской более пяти лет. Все работы выполнены с большим вкусом и мастерством. Большое спасибо мастерам . Большой ассортимент багета. Всегда получаю удовольствие от их работ.
ЕН
Елизавета Наварская
Оформляла здесь две вышивки. Грамотно подобрали багет с учётом моих пожеланий, сделали быстро и качественно. Сотрудники терпеливые и вежливые, очень приятные в общении
Ольга Охотникова
Прекрасная мастерская, вежливый и отзывчивый персонал! Оформляла портрет на подарок сыну на 18 летие, сделали очень быстро и качественно . Рекомендую. Спасибо!
СИ
Стася Иванова
Обратилась сюда однажды по рекомендации знакомой и не пожалела! Принесла свои работы (алмазные мозаики), мне помогли подобрать багет, т.к. в этом у меня совсем нет опыта. Оставила свои работы и ждала результат - всё сделано в лучшем виде! Не одного стразика не потерялось, качество багета отличное. Скоро приду с новой картиной!
УФ
Ульяна Филлипова
Быстро,красиво, качество огонь! Заказывала портрет на подарок , все остались очень довольны!❤️ Обязательно будем заказывать еще!
ДИ
Дарья Ивановна
Отличное место. Заказывали портрет Флип флоп😁 сделали за 2лня, учли все пожелания по портрету. Какая красота получилась!Рекомендую! Цены отличные!
Полента с Ломсосем
Разочарование полное! Оформляли вышивку в подарок. 09.10.2024 Срок исполнения затянулся. Когда освободили работу от плёнки, то даже не поняли, почему под рамкой силиконовый материал, а оборотная сторона это что-то! девушка которая там «работает» , просто хамка, но чего и следовало ожидать,учитывая, что изначально я звонила и трубку просто не берут, видимо клиенты совсем не нужны раз такое отношение к своему же делу, только хамить могут. Очень пожалела , что сюда обратилась,не рекомендую данный магазин если вам хоть немного дороги свое время и нервы