Rada doors
Фирменный салон дверей и перегородок
КД
Катя Дубова
Заказывали дверь Аскет Металлик в дом, хотели что-то современное, но не слишком броское. В салоне менеджер все спокойно объяснил, показал образцы, помог подобрать оттенок под наш серый ламинат. Замерщик приехал вовремя, даже раньше чуть-чуть. Производство уложилось в обещанный срок, привезли прямо в салон, потом установили за один день. Все без повреждений, упаковка целая. Дверь выглядит дорого, прям радует глаз. Будем менять остальные точно снова сюда.
Наташа Исаева
Добрый вечер! Сегодня я посетила салон «RADA DOORS» по адресу Российская -142 в Челябинске. Пришла в салон случайно, было желание посмотреть напольное покрытие «кварцевый паркет». Консультант Виктория отнеслась ко мне очень внимательно. Мы с ней перебрали много образцов покрытия, обсудили способы монтажа, сделали предварительный расчет по разным видам напольного покрытия. То внимание и доброжелательность, которые я получила от общения с консультантом салона - это показатель надежности магазина, качества обслуживания, которое начинается с первого знакомства с возможным клиентом. Теперь мне будет даже стыдно сделать заказ в другом месте, а не в «Rada doors”
shits_82
Отличный салон дверей. Консультанты просто супер! Заказывали двери с доставкой в Екатеринбург. Все отлично и оперативно, недорого, да и цена более, чем… За такое качество люди платят гораздо больше. Однозначно рекомендую
Tanechka Tanechka
Благодарю за приятное и компетентное обслуживания. Руководителю Владиславу отдельное спасибо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Tanechka, добрый день. Благодарим вас за доверие!🙏 Ждём вас снова ❤
Виктор Пархомчук
Спасибо ребятам за подбор и монтаж дверей. Помогли выбрать, доставили и поставили. Всё под ключ!
Elena L
Долго выбирали двери, остановили выбор на данной фирме и не пожалели. Полотна смотрятся стильно и красиво. Хочется отметить полное сопровождение менеджера Екатерины от момента покупки до полной установки. Если сомневаетесь брать накладку на входную дверь, либо нет рекомендую брать, с ней общий образ квартиры получается завершенный. Однозначно рекомендую.
silencio muerto
Двери под покраску. Скрытого монтажа с черной кромкой по периметру. Качественные стильные двери. Рекомендуем!
с
сергей
Купили отличные двери! Нашли вариант дверей, то что хотели,благодарим менеджера Евгению. Ребята установили двери в запланированный срок! Рекомендую!
ПФ
Полина Фесько
Отличная компания, поставили суперские двери, монтажники все аккуратно поставили, и за собой все убрали! Хочу выразить благодарность Екатерине, все подсказала, всегда была на связи! Спасибо большое вам, теперь знаем, куда обращаться!
Александр Николаев
Межкомнатные двери RADA DOORS, скрытого монтажа в натуральном покрытии, цвет шпона Дуб старинный. По периметру полотна черная металлическая кромка. Подчеркивает двери. Очень хорошое качество! Отлично смотрятся! Пришло всё в срок. Профессиональнальный монтаж. Спасибо менеджеру Екатерине. Всем довольны 👍🏼
НШ
Наталья Шварёв
Модель двери POLO, покрытие эмаль. Двери скрытого монтажа. Отличного качества! Благодарность менеджеру Екатерине. Рекомендуем.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Межкомнатные двери Rada Doors-отличные!!! Мы довольны выбором дверей, хорошо подошли в наш интерьер! Спасибо за качество дверей и монтажа! Рекомендую!!
Лилия Фёдорова
Модель двери ASKET. Покрытие эмаль по МДФ. Стильно и современно смотрится. Двери пришли в срок. Качество отличное! 👍Спасибо продавцу Екатерине за помощь в выборе!
К
Костя
Приобрели межкомнатные двери RADA DOORS. Модель двери QUADRO с необычным наличником Клермон. Смотриться очень здорово. Отличное качество эмали. Смонтировали тоже без нареканий. Рекомендую. 👌
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо .что выбрали нас и создали свой уникальный проект жизни с нашими дверями
Анна Калачева
Заказывали в салоне Rada Doors входную дверь, межкомнатные двери и перегородки. Меня, как дизайнера, продукция неизменно радует – стильная, качественная и очень красивая, заказали в матовой эмали, очень приятной тактильно. Перегородки выполнены с учётом всех пожеланий заказчика, с матовым стеклом, вторая с зеркалом. Монтаж, как обычно, выполнен безупречно, несмотря на ограничения в исходных данных. Спасибо Екатерине (менеджеру) за помощь в решении текущих вопросов. Фото рабочие, не показывают всей красоты изделий.
Максим Ретрус
Заказали скрытые двери RADA DOORS в покрытии эмаль. Очень довольны качеством продукции и монтажа! Грамотные специалисты. Рекомендую!
Ирина Лазутина(Кирсанова)
Благодарна салону за качество дверей и монтаж! Двери от фабрики Рада в шпоне дуба, скрытые петли, магнитные замки. Довольна заказом, в этом же салоне приобретен и кварцвинил на пол, спасибо за работу!
НТ
Наталья Троц
Заказывали двери в дом , все устроило: качество товара и установки.
АО
Анастасия Орлова
Двери RADA DOORS очень красивые! Отличное качество! Грамотные специалисты. Спасибо менеджеру Екатерине. Монтаж на высшем уровне.
Наталья Афанасьева
Заказывали межкомнатные двери Marco из шпона в цвете Капучино, всю фурнитуру и оформление входной двери. Двери выполнены качественно, смотрятся шикарно. Все работы выполнены без нареканий.
Вася Дед
Модель двери QUADRO. Покрытие эмаль. Стильные, красивые, качественные двери! Отличный сервис! Спасибо менеджеру Екатерине. Рекомендую 👍
Екатерина Суркова
Двери шикарные очень понравились. Поставка произведена в срок. Монтаж качественный, замечаний нет. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине.
Elena Paspi
Межкомнатные двери салона RADA DOORS. Модель дверей POLO. Двери просто класс! Установили ещё в феврале 2021 года. К качеству дверей и к качеству монтажа никаких претензий и нареканий -нет. Также большое спасибо менеджеру Екатерине. Буду всем рекомендовать!!!
ЕТ
Егор Теплых
Двери скрытого монтажа от фабрики RADA DOORS. Пришли в покрытии грунт, уже готовые к покраске. 👌Благодарность менеджеру Екатерине. Монтаж на высоком уровне. Все прошло без проблем. Рекомендуем!
Наталья Страшнова
Отличное качество, мастера специалисты своего дела! Благодарность менеджеру Екатерине. Рекомендуем фабрику RADA DOORS.
Анна Калачева
Спасибо компании RADA за красивейшие двери, сами изделия и монтаж — выполнено качественно, в срок, и отдельная благодарность менеджеру Екатерине за оперативное решение всех вопросов. Двери шикарные, с различными типами открывания — распашная, откатная, рото — впечатляют всех, и гостей, и хозяев.
ЕД
Екатерина Данченко
Отличное качество дверей, сопровождение менеджера на всех этапах. Помогали подбирать размер и вариант двери. Фото, увы, прикрепить не смогу, двери сняли для покраски стен.
В🤠
Вячеслав 🤠
Очень красивые и качественные двери от фабрики RADA DOORS. Модель двери ANTIQUE в эмали. Благодарность менеджеру Екатерине. Все в срок! Качественнаямустановка. Рекомендуем!👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Не делай добра - не получишь зла. И при чем тут Елена Шафер. Сомнительное отношение к клиенту, которому привезли битый кварц-винил (К-В). Мой заказ на 250’000 руб.(для меня прилично за пол) Ребята привозят одну коробку битого К-В (а я вообще случайно это заметил) наверняка сами все видели при погрузке, что коробка падала где-то жестко и её не стоит везти клиенту. Но нет, грузят, везут и отмалчиваются на доставке. Когда я заметил «бой» 5ти плашек К-В, то попросил обменять на целые плашки. На мой запрос доставщики жалобно попросили пустить эти битые плашки на подрезки. Мол все так делают и вы сделайте: с нас брй не спишут, а вы нам поможете. И тут же меня заверили, что если не хватит, то они привезут столько сколько не хватает. Что я получил на выходе: Мне таки не хватило 4 плашки (битых было 5) я начал поднимать контакты. Ребята, четыре плашки, не пять! Сначала сказали, что без проблем, но потерялись. Потом сказали, что не могут эту накладную найти, где указан бой. Ладно, скидываю им фотку этой накладной, которую сфоткал на память себе. Тут выясняется, что я им должен эти пять плашек битых привезти не тронутыми (странный вопрос не трогать плашки, а на подрезку пустить) конечно что-то тронуто, что-то нет. В итоге у меня целых только две плашки, а мне надо 4. Мне навстречу НИКТО НЕ ПОШЁЛ. говорят: нельзя списать бой, когда плашка порезана, даже если не хватает 10см. Транспортная компания не примет в таком виде. А транспортная эта выдумана, потому что доставляют они своими силами. В общем продали мне плашки как кондицию, списали на меня бой и закрыли свои двери передо мной. Две плашки я им привёз своими силами на край города, остальные две плашки мне предложили купить упаковку К-В. С начальством не дают связаться. ИП Анжелика Михайловна, надеюсь, Вы читаете отзывы. Посоветовала (типа лучше не найдёте) мне эту «конторку» дизайнер Елена Шафер, которая с ними в одном здании работает и, видимо, получает откатики за мои покупки. Ответственность с неё конечно не спросишь.
Кристина Кулиш
Фабрика RADA DOORS Модель двери X-LINE, высота 2 700 мм. Отличные двери! Высокого качества!
SB
Svetlana Burdina
Здравствуйте! Долго выбирали двери, остановились на Рада дорс. Выбрали не стандартный цвет, скрытый короб и высоту 2.20. Двери получились отличные, покраска дверей качественная. Менеджеру Екатерине огромная благодарность за доброе обращение, терпение, отзывчивость и быстрое решение вопросов! Были нюансы с производителями ручек, всё устранили без проблем.
Лианна Григорян
Добрый вечер. Всё привезли во время, персонал приветливый, отдельное спасибо продавцу Екатерине, остались довольны.
Яна Петрова
Я дизайнер и не в первый раз заказываю клиентам эти двери! Очень довольна качеством!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь вам и вашим клиентам снова выбрать наши двери!
Екатерина Великая
Заказали двери и межкомнатные перегородки в RADA DOORS. Шикарные двери. Отличное качество. Монтаж на высоком уровне. Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за честное мнение о наших дверях и перегородках. Они отлично подходя…
ВП
Вера Пустовит
Я дизайнер интерьеров и уже не в первый раз сотрудничаю с компанией RadaDoors. Часто советую клиентам двери и перегородки этой компании, ведь у них довольно большой ассортимент и достойное качество. В моей работе очень помогает менеджер Екатерина-очень квалифицированный и ответственный сотрудник,а в сочетании с высоким уровнем монтажа – рекомендую!!В очередной раз компания отработала на отлично, все вовремя, без косяков и в приятной обстановке. Заказчики довольны!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за развернутый отзыв о наших дверях и перегородках! Спасибо, что п…
ВФ
Виктория Фадеева
Являюсь дизайнером, почти всегда работаю с этой компанией. Всегда выполняют свою работу очень качественно! Материалы на высшем уровне. Ни от одного клиента не было плохого отзыва по эксплуатации.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Замечательное фото! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень важно знать м…
Евгения Калинина
Спасибо компании Rada Doors за их красивейшие двери Quadro, я сразу в них влюбилась, они идеально вписались в наш интерьер и радуют нас и наших гостей! Отдельное спасибо менеджеру Ксении за оперативное и профессиональное решение любых вопросов, также хочу поблагодарить отличную команду установщиков во главе с Константином: очень чётко и слаженно работают, весь комплект дверей (7 межкомнатных и входная дверь Torex) установлен профессионально, идеально ровно, незначительные замечания устранялись на месте.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Вы очень порадовали нас таким развернутым положительный отзывом! Спасибо, что…
Махджон Адбуналиев
Огромное спасибо Ксении Кочуриной за помощь в выборе декоративного бруса. Рейки выглядят очень красиво,и отличного качества.Всем советую!
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Махджон! Спасибо за вашу приятную обратную связь о нашей компании о перегородках отличн…
Карина Фаттахова
Все очень понравилось, выполнено качественно, в срок, рекомендую👍🏻
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваше замечательное фото и приятный отзыв! Будем рады вновь порадова…
Марина Николаева
Спасибо большое Вашей компании за эту красоту. Двери качественные, все работы были произведены вовремя и профессионально, а также хочу поблагодарить менеджера Екатерину за её работу. Спасибо Вам!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента о нашей продук…
Tatiana M
Заказали кварцвинил. Сроки сказали две недели. Звоню через неделю, уточнить более чёткий срок доставки (пол нужен быстрее, тк без него не можем делать ремонт дальше). «Срок после 9 марта». После 9 - это и 20 число, и апрель. На сообщения не отвечают, трубку не берут. Доверие к компании потеряно. Upd. 16.03. Компания принесла свои извинения за игнор и привезла кварцвинил в оговоренные две недели. Благодарю.
Анечка Топчий
Средненько
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Ваш менеджер Екатерина отправила запрос для проработки технологами на фабрику. Та…
ЕШ
Екатерина Шмидт
Заказывали скрытые двери, под покраску. Сроки поджимали, но компания RADA DOORS,очень быстро изготовили, привезли и установили. Остались довольны результатом! Благодарность менеджеру, Екатерине! Спасибо за оперативность 👍🏼
17 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны дверями и нашей работой!
Александр Ма
Решили мы довериться компании Rada Doors, в лице менеджера Ксении! Заказали 3 межкомнатные двери скрытого монтажа, стеновые панели, и двери и панели из шпона дуба. Стеновые панели получились очень сложным заказом, в итоге вышло более 100 разных, самостоятельных панелей индивидуального размера! Ксения вела нас от и до, была заинтересована в конечном результате, очень профессионально и оперативно решала все вопросы, а вопросы были! Один раз подвела логистика, привезли коробки дверей не того размера, пришлось ждать еще неделю, не существенно, ну и немного сроки по панелям не выдержали, так как заказ весьма сложный, однако компания очень клиентоориентированна, позвонили с завода, пообщались и все вопросы утрясли! Теперь немного про установку, отдельное спасибо Василию, провёл колоссальную работу по установке всего этого пазла, работа выполнена без каких-либо нареканий! Спасибо технологу Владиславу за организацию процесса, оперативно выезжал на объект и проводил все необходимые замеры и решал технические нюансы! В целом мы остались очень довольны, живем уже более полугода, нареканий к качеству нет! Рекомендуем! Команде профессионалов огромное спасибо!
17 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой в таком сложном и…
Екатерина Первухина
По срокам почти на месяц дольше заявленного в договоре делали. И, видимо, звонить клиентам в обязанность менеджера не входит - о судьбе двери на протяжении месяца звонили и уточняли сами. Об установке также узнали за 20 минут, от самих установщиков. А вот они, кстати, молодцы. Аккуратно и быстро смонтировали, вообще без нареканий.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв, будем работать над этими вопросами. Мастер выезжал к вам п…
МШ
Марина Шерстобитова
Добрый день. Заказывали входную дверь, межкомнатные двери, двери скрытого монтажа, декоративную перегородку из бруса. Все получили вовремя, качеством и установкой в целом довольны. Особенно хочется поблагодарить менеджера Ксению: постоянно была на связи, оперативно решала и согласовывала все вопросы, всегда доброжелательная. Спасибо.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв, нам тоже было очень приятно работать с вами и вашим супругом.
Карина Осеева
Заказывали двери скрытого монтажа, выбирали долго, и остановились на Рада Дорс, было приятное соотношение цены и качества. Выбрали двери в эмали, возможно, из-за этого у нас возникла задержка с производством... Но двери пришли, установили монтажники все хорошо. Качеством довольны.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Карина, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень важно Ваше мнение.
Марина Мякшун
Выбирали двери в недорогом ценовом сегменте. Остановились на коллекции Неоклассика, в классическом белом цвете на скрытых петлях и магнитными замками. Неброский, лаконичный дизайн, приятные на ощупь (для меня очень важны тактильные ощущения). Условия доставки в срок в течение, в течение двух месяцев были соблюдены. Установка была выполнена в течение недели, очень качественно, при том, что дверные проемы у нас не стандартные. Все вопросы решались быстро и своевременно, спасибо представителю компании Ксении! В общем и целом довольны дверьми, и сервисом!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо Вам за отзыв. Очень радостно получать такие отзывы. Для нас оче…
NV
Natalia Velina
Я заказывала двери в феврале 2021 г.в фирменном салоне RADA DOORS. На протяжении всего времени, начиная от выбора дверей до момента получения, менеджер Екатерина и руководитель Анна всегда были на связи, все подробно и доброжелательно рассказывали, объясняли, отвечали на все вопросы, так как я сравнивала с продукцией другого производителя («Волховец»). Остановила свой выбор на дверях RADA DOORS, о чём не пожалела. Всё привезли в срок по договору, установили без задержек, профессионально. Качеством и внешним видом дверей очень довольна. Могу смело рекомендовать и производителя, и фирменный салон на Российской.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством дверей…
ИЛ
Ирина Лазутина
Салон оформлен стильно со вкусом, грамотные специалисты помогут с выбором и с расчетами. Двери фабрики Рада действительно радуют! Не только красотой, но и качеством!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество наших дверей.