Адана
RNVLNTN
Очень вкусно, лучшая шаурма
ДЗ
Денис Заболотнев
Заказали шашлык из курицы и свинины шея , курица была сочная хорошая, но шею капец как засушили фиг разгрызешь , Вечер был испорчен.(
Айк Палакян
Вкусный шашлык ,а шаурма вообще чума. Очень любезный персонал
Юлия Aлександровна
Благодарим за тёплый приём, душевное место, в котором нас действительно вкусно, вдоволь накормили! Пробовали корейку на кости, меня удивило, что она сочная, можете смело заказывать, в этом месте знают как правильно готовить мясо и встречать гостей. Очень рады знакомству с такими приятными людьми, процветания Вам и конечно звёздочек🌟
Татьяна Гор
Самая вкусная шаурма на данный момент в городе. Шашлык так же выше всяких похвал. Являемся постоянными покупателями.
Александр Новосёлов
Гарик красавчик. Всегда вкусно 👍
Юлия Закурнаева
Самая вкусная шаурма в городе, от которой нет чувства тяжести
владимир 1
Буру у Гарика уже 5лет мясо маринованное , шаурму всё отлично ВКУСНО. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ МАРИНОВАННОЕ МЯСО И МАРИНОВАНЫЙ ЛУЧЁК . ГАРИК СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНОЕ МЯСО И ЛУЧЕК
ЯБ
Ярослав Б.
Спасибо, шаурма была очень вкусная. Утро началось не с завтрака а с деареи.
ДП
Дмитрий Погорелов
Посещал раз 10, покупал шаурму, шашлык, всё вкусно, цена соответствущая, продукты свежие и проходимость есть) Отзывы без накруток, так что приятного аппетита P.s на данной территории ТК Кольцо есть шаурмечная с накрученными оценками
ЕШ
Евгений Шриланка
Шаурма просто класс , очень вкусная, мясо прям тает во рту, соус обалденный, советую всем посетить данное заведение
ДР
Дарина Рафаиловна
Вкусно очень
Илья .
Отдали подгорелую шаурму. Не советую сюда ходить!
Андрей Владимирович Ильин
Мы с супругой и сыном постоянные покупатели заведения уже очень давно. Отдельное спасибо Гарику, готовит он очень вкусно и всегда из свежих продуктов. Настоятельно рекомендую, так как всегда очень вкусно, качественно и цены ниже чем у конкурентов!
ВО
Виталий Огасин
У Гарика всегда всё классно, вкусная шаурма и шашлык просто бомбовый, просто во рту аж тает, практически лучшая шаурма в городе, но за такой объем и цену определенно лучше всех в городе
Ирина Кузнецова
Это место моя новая любовь на карте города. По работе, я посещаю очень много заведений общепита в городе, но не везде кухня меня удивляет. На самом деле в городе это лишь второе место где мне понравилась шаурма. Приятно видеть, что готовят ее в прямом смысле на огне. Хозяин и хозяйка очень тактичные и приятные люди. Просто так в подарок сделали домашний лимонад. И судя по тому как туда приходили люди и спрашивали чурчхелу, которую она готовит, будет повод вернуться туда минимум еще раз. Рекомендую
Григорий Девятов
Очень вкусная и очень свежая Шаурма. Ценны на шаурму нормальные. Повар очень хороший человек.
ИА
Ильяс Атк
Кайф шаурма
Серёга Галиуллин
Супер
Алексей Владимирович
Всё понравилось. Благодарю. Заказ принят и понят с полуслова. Время готовности обозначили 60 минут. Приехал через 50 минут. Передо мной заказ забирало 3 человека. Проходимость есть. Забрал готовый на 63 минуте👌
ЕТ
Елена Трофимова
Самая вкусная и сочная шаурма это у Гарика,постоянно беру, шашлыки заказывали очень вкусно , всем понравилось. Рекомендую
Виктория Серякова
Очень вкусно готовят! Всем советую! Респект Гарику.
ИГ
Ирина Голова
Одна из самых вкусных шаверм которые ел. Очень вкусно, рекомендую!
Р Ф
Одна из лучших шаверм в городе. Всё очень вкусно, главное на огне. Рекомендую однозначно)
Golod .
Очень вкусная шаурма, как повар могу сказать что соус весьма неплохой но не хватает зелени, овощей достаточно, мясо нежное и при этом имеет приятный аромат дыма, сразу просите шаурмэна что бы не сильно засушивал лаваш, жаль что можно поставить только 5 звёзд
Михаил Богуш
Очень вкусный и нежный шашлык по предзаказу. Маринованный лук супер.
Никита Ненилин
Хорошая шаурмичка, мне понравилось.
Чёрно Белое
Брали шаурму и люля, все понравилось, очень вкусно
ИС
Ира Садыкова
Очень вкусная шаурма,хорошая цена,всегда берем тут ❤️❤️❤️
Юрий Юрий
Мы постоянные клиенты с 2020 года постоянно берём шаурму и шашлыки в день рождения по 6 кг шашлыков берём и люля очень вкусно, никто не травился судя по отзывам не когда не было отравления, всегда берём раз в неделю шаурму по выходным всей семьёй, нас там уже знают, мой был отзыв 2021 года, но увидев негативные отзывы решил удалить тот отзыв и написать новый чтобы доброго человека не оклеветали лишний раз.
Юк
Юлия к
Закупаемся всем этажом с работы (напротив)), за большой заказ всегда угощают газировкой. От 10 штук. Вкусно, свежее мяско, заказать можно ко времени. мы довольны.
Ara BkycH9lLLlka
Вкусно. Ингредиенты свежие, как для себя делает человек. Цена приемлемая
Сергей Родькин
Лучшая шаурма и шашлык и люля. Беру маринованную корейку, дома жарю на монголе, без соусов ем и наслаждаюсь.
Марк Рева
Неизменно лучшие шаурма и шашлык! Покупаю у Гарика еду с 2017 года, планку качества держит! К тому же цены приемлемые, средняя шаурма 180 рублей, притом она довольно большая. Есть пара столиков, можно поесть прямо в кафе. Есть предварительный заказ по телефону. Рекомендую!
Wilmer oNet
Самая лучшая шаурма в городе! Готовят на углях, все свежее, сбалансированное сочетание ингредиентов. Рекомендую к посещению!
Татьяна Бердникова
Просто кайф. Мужчина лучший!!!!!
Равиль Хабиахметов
Очень вкусная шаурма за приятный ценник. Съел и не успел сфоткать. Обычная - 150руб, средняя - 180, большая - 230. Только соус чуть жидковат.
Дмитрий Наумов
Очень вкусная домашняя огромная шаурма, взяли большую и среднюю, думаем хватит на завтрак и обед, цены очень бюджетные, атмосфера приятная домашняя внутри есть кондиционер
ДТ
Дарья Туганова
Раньше было очень вкусно, но за последний год испортились. Мясо плохое и вонючее, в шаурме полно овощей.
Светлана Фёдорова
Это единственное место, где вкусно всё и шаурма шашлык
Anna Goncharova
Шаурма вкусна, хороший соус и мясо, обжаривается на углях. Из минусов большое количество капусты в шаурме, по мне так её вобще там не должно быть) Шашлык был очень красивый, в следующий раз специально за ним приедем, хочется его попробовать) Цены приемлемые)
Даниил С
Все очень вкусно! Рекомендую👍
Антон Данченков
Отличное место
RusLan RamLes
Очень вкусный шашлык и штурма на углях
Ирина Заварницына
Это мега вкусное место 🤤 Никогда не пропускаем поход сюда, если в этой стороне проезжаем, даже сытые)) Мясо тает, курицу в шаурме никогда не встречала и при заказе ее нет. Кажется только маринованная в прайсе есть. Все ингредиенты идеально сочетаются, капуста и чеснок совсем не лишние, ох и этот запах. Мммм. Советую посетить, хотя там и так очередь огромная... Но это того стоит. Успехов
Александр Морозов
Гарик спасибо!!! Как всегда все очень вкусно!!!
Эмми Когги
Заказываем не первый рез, шаурма очень вкусная! В меру овощей и соуса, а вот мяско можно положить побольше;-) Повар старается готовить ответственно и добросовестно, за это - спасибо! Вы молодец, что готовите на углях, а не на гриле. "Добросовестный работник получает плату за свой труд". Продолжайте и дальше развиваться в качестве обслуживания, чтобы Ваши клиенты были всегда довольными. Желаю Вам успехов!;-)
Евгений Побежимов
Где я только не пробовал шаурму, но тут мне понравилось больше всего. Спасибо большое вам!!!
Андрей
Это самая сытная,вкусная шаурма ,где я пробовал. Шаурма огромная 230₽, это же очень дёшево. Рекомендую, оно того стоит!!!