Твой агент
Страховой агент
РВ
Рауль Валеев
Все четко, отлично, быстро! Сделал у Екатерины страховку на чанган, спасибо большое!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Комягин
Екатерина Сергеевна вы-профессионал , спасибо за быструю и квалифицированную помощь в оформлении полиса, рекомендую всем воспользоваться вашими услугами!
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв и теплые слова 😊 Обращайтесь, я всегда рада видеть вас!!! 🤝
Даниил Филимонов
Хочу поблагодарить Екатерину, страхового агента, которая единственная, кто нашлась, кто принимает на Северке в выходные дни. Спасибо за помощь в оформлении ОСАГО, так как я молодой водитель (21 год), она проделала невероятно огромную работу, и подобрала для меня очень хорошую и выгодную страховку. Всё доступно объяснила и быстро оформила . Я доволен и советую Екатерину всем, кто ищет хорошего страхового агента!
Кристина Кристина
Делаю страховку у Екатерины несколько лет, очень нравится что можно все сделать онлайн, всегда все на высшем уровне, Благодарю💛
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рада вам всегда 🤗❤️
Мария Перункова
Знаю Екатерину давно. Многие знакомые у неё страхуются. Я на протяжении многих лет обращаюсь к ней по страхованию машины, квартиры. В любое практически время сразу отзовётся, поможет, быстро и правильно оформит документы. Очень благодарна ей за её профессионализм, за её терпеливое объяснение всех условий страховки. Екатерина - высококвалифицированный специалист в сфере страхования всех видов. Всем советую обращаться только к ней!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Обратилась к Екатерине по вопросу оформления ОСАГО, всё было сделано в супер короткий срок и на выгодных условиях 🔥 Спасибо большое за оперативность 🙌🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада вас видеть вновь ❤
Вячеслав Прозоров
Отлично
13 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
мк
максим колесников
Сделал на днях страховку на мотоцикл у Екатерины, сделала все оперативно, четко и отправила полис в электронном виде. Рекомендую данного агента, если вам нужна страховка на автомобиль или мотоцикл!
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
Даниил Малявкин
Клиентоориентированность, качество предоставляемых услуг – всё на высоте!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за приятный отзыв ))
Марк Маркин
все классно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь ❤
ДА
Дмитрий Андреев
Лучшая страховая компания! Обратился к Екатерине за страховкой на авто, сделали всё быстро и по самой лучшей цене! Благодарю! Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё, всегда рада сотрудничать!
Эд .
брат делал тут страховку, порекомендовал мне, я остался доволен
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😊 Очень приятно, рада сотрудничать! 🤝
MY
Mandalorian YouTube
Ногу сломал как-то ,всё выплатили по страховке которую делал у Екатерины ,все отлично
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💜
Даня Хамидуллин
Благодарю за оформление страховки по ипотеке,обращался первый раз в декабре,а сегодня Екатерина помогла закрыть этот вопрос. Огромное спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рада работать для вас 🤝
MF
Man Faisting
Очень понравилась работа и клиентоориентированность данной компании, всё сделали быстро и качественно. Дистанционно урегулировали вопрос с выплатой от страховой после ДТП. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! 🙏Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИА
Илья Андреев
Уже второй год продлеваю страховку у Екатерины, всегда самое лучшее предложение на рынке и самые выгодные условия страхования. Спасибо Вам за Вашу работу!
21 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏 И, конечно же, жду вас снова…
Данил Стадник
Благодарю за консультацию! В будущем буду делать страховку у вас
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏😊 Обращайтесь, буду рада сотрудничать 🤝
Артур Артуров
Нашли данного страхового агента по отзывам, ни разу не пожалели, что обратились именно сюда за страховками. Екатерина очень компетентна в вопросах страхования авто и мотоциклов, всё доступно объяснила и отправила страховки онлайн. Рекомендуем данного страхового агента!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 😌 Рада сотрудничать с вами🤝
НУ
Никита Устинов
оформили спортивную страховку у Екатерины,спасибо что так быстро всё сделали
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарю вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, жду вас снова 🤝
Марк Мандрик
Благодарю Екатерину за консультацию по ОСАГО,как только получу права — сразу к вам!! 😅😅
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, буду очень вам рада, обращайтесь 🤝😊
ИП
Илья Птицын
Сделали страховку у Екатерины, всё быстро, оперативно, с консультацией и сопровождением! Благодарим!
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за приятный отклик!!! 🤝
Ольга П.
За страховкой только к Екатерине! Лучшая цена, быстрое обсуживание, вежливый специалист!
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤
Yana Starikova
Хорошая компания, грамотный специалист, всё подробно разъяснила, подобрала лучший вариант!!! Спасибо,Екатерине!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Андрей
Спасибо Екатерине, сделала страховку на машину,быстро,удаленно,очень удобно, по приемлемой цене . Обязательно еще обращусь. 🤝
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рада сотрудничать!
ШС
Шапранов Сергей
Большое спасибо Екатерина, сразу по звонку взялась за мою страховку для квадроцикла. Хотя это был выходной день, да и на мототехнику очень сложно сделать страховку, рекомендую 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 💛 Была рада помочь 🙏🏼 Всегда вам рада!
Георгий Марчинский
Очень удобно, всё страхование в одном месте, помогли со страховкой на ипотеку и подсказали по машине. Когда закончится страховка на авто, обязательно оформлю у Вас. Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Kirill Dudash
Купил машину, оформил страховку у Екатерины, быстро ,четко, все объяснила,доступно рассказала, рекомендую !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
ДХ
Данил Хасанов
Обзвонили кучу страховых, самая выгодноя цена и условия окозались здесь, у Екатерины. Будем обращаться снова, спасибо за оперативность!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НД
Низамова Диляра
Оформляла страховку, спасибо Ектерине. Все очень быстро, понятно, качественно.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОЛ
Олеся Лиса
Хотела бы выразить благодарность страхов.компании Ликоль! А в особенности Екатерине Сергеевне! Сделано профессионально, всё чётко и быстро! Рекомендую!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 будем рады видеть вас вновь!🌿
МГ
Михаил Гвидонов
Оформил страховку на авто у Екатерины. Сделала она всё очень быстро, оперативно и качественно. Буду обращаться ещё по поводу страховки авто, в следующем году по продлению, только к Вам. Недорого, быстро, выгодно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
ТФ
Татьяна Филипова
Спасибо, Екатерине, сделали страховку на ипотечное страхование, цена в 2 раза ниже, чем предложил банк. Быстро и понятно все рассказала и оформили 👍 🌹
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ОЛ
Ольга Леканова
К Екатерине обращаюсь не первый год. Всё быстро и профессионально. Всегда заранее предупредит об окончании страховки. Ответит на все вопросы. Скинет всю нужную информацию. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Ирина Кутухтина
Оформляла страховку осаго. Все очень понятно Екатерина пояснила. Также обращалась к ней по поводу расчета страховки на квартиру, она посчитала разные варианты. Удобный доступ.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Serganya Chekmenev
Обратился за страховкой авто,Екатерина всё быстро и понятно объяснила,направила на ТО никаких очередей и потраченных нервов,самое удобное и без проблемное страхование.Рекомендую к сотрудничеству.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝😊
Андрей Сухоруков
Оформлялся 7 месяцев назад. Машину продал, позвонил Екатерине, подсказала что сделать и куда подъехать для возврата остатка денег. Вернули через час на Тиньков. Оформил сразу же новую У Екатерины. Спасибо большое.
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Даня Талан
Страховка бомба, лучше нигде и не видел! Екатерина профессионал своего дела, подсказала везде где были вопросы!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть🤝😊
Vladislav Styufeev
Екатерина отличный страховой менеджер. Оформлял осаго, всё прошло отлично!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
RV
Regina Vladi
Второй раз обращаюсь к Екатерине, все просто на высшем уровне, в прошлом году еще и пересчитала страховку за предыдущего неграмотного специалиста и снизила стоимость за что отдельное спасибо😊 а в этот раз сделали удалено, все быстро и грамотно. Рекомендую!!! 👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
Дмитрий Колпин
Уже не первый раз обращаюсь к Екатерине по поводу страховки, всегда всё делает как никто лучше, рекомендую 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Лилия П
Обратились к Екатерине по поводу страховки авто, всё прошло на высшем уровне!!! Грамотно, чётко, оперативно. Есть вариант оформления страховки удалённо, что очень удобно. В дальнейшем будем страховать авто и себя от клещей именно здесь . Буду рекомендовать Екатерину как специалиста высшего класса!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💕 🤗Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌿
Мария Блинова
Хочу выразить благодарность Екатерине за плодотворное сотрудничество на протяжении нескольких лет и сказать спасибо. Оперативно и без проволочек помогает. Рекомендую!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Руслан Сатыбалдин
Екатерина профессионал своего дела, рекомендую!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рустам Аминев
Огромное спасибо, Екатерина! Не смотря на свой отпуск, не отказалась сделать страховку на машину. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рада🤝
ОЧ
Ольга Чубова
Екатерине огромное спасибо! Оперативно все рассчитала и сделала выгодную страховку на авто! Рекомендую👌
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
МЯ
Максим Я
Оперативно. Стабильно. Удобно. Приятно работать с профессионалами😎
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Фаниль Фазылов
Огромное спасибо Екатерине, все грамотно, быстро, очень рад!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Буланникова
Спасибо Екатерине ,всё очень чётко, быстро.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь 😁
ОП
Ольга Полищук
Благодарим Екатерину за то, что решила, казалось бы, нерешаемую нашу проблему.. и всё-таки застраховала нашу машину! :-)) Ура! Огромное Вам Спасибо!!! Рекомендую данного агента, делайте страховки смело, даже не сомневайтесь!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
РК
Ринат Каримов
Все прекрасно,страхуюсь не первый год и все на высшем уровне)Спасибо большое Екатерине, отличный специалист, рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛