Цветочный мастер
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
3.8
Антон А
Прекрасный цветочный магазин, помогли с выбором и подсказали
Анастасия Шевчук
Огромное спасибо за прекрасный букет!!! 👍👍👍
Иван Козлов
Очень вежливый персонал. Клиентоориентированность. Помогли подобрать выбрать для мамы букет
АЗ
Аркадий Замула
Заехал случайно, больше от безысходности. 15 февраля после дня всех влюблённых цветы подразобрали и выбрали. И о Боже хорошая роза. Забрал всю. Оставил пару штук из за кратности.
Елизавета Иванова
Вчера покупали, цветы, не обратил внимание молодой человек, прикладываю фото, как букет выглядит в общем формате, и что за недочеты есть. Я хочу, сказать, что за такую цену - это полный кошмар. Во-первых никто не предупреждал, что цветам уже плохо, а их просто подсунули и незаметно отодвинули в серединку. Персонал не предупреждал, а просто сплавили цветы, проверяйте пожалуйста, все ли там цветы на месте, в букетах по пол цветка нет. Я думаю, что в скором времени они завянут, но им уже плохо. Сейчас почитала отзывы, смысла нет обращаться в магазин, только в роспотребназдор.
НП
Николай Пекшев
Прекрасное место, прекрасные цветы)
Цм
Цветочный мастер, цветочный салон
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Семён Юрченко
Быстрая консультация по моему выбору в букете цветов, всё понравилось.
Слава Чернышов
На двери записка, перерыв 10 минут, простоял 25, никого, шикарный подход к работе)
Александр Абрамзон
Отличный бутик! Цветы свежие, цены приятные, сотрудники приветливые. Покупкой остался доволен
Екатерина Лесяк
Дозвониться не реально , поэтому отзыв ! Покупали цветы в воскресенье 26.10.2025 в вашем цветочном отделе , розы почти на 7000₽ , привезли домой , подрезали , даже посыпали прикормку которую дал продавец , на следующий день прекрасная картина , все цветы сдохли ! Обидно ?! Не то слово )) ни денег ни цветов ! И до продавцов сети не допишешься не дозвонишься) спасибо!!
Вероника Сафина
Очень хороший сервис спасибо)
Диана Байбакова
Купила 3 шара, 1 шар 150р, мало того что парень явно недоволен жизнью, ни улыбнулся ничего, все таки не в похоронном бюро работает, так ещё один шар пока дошли до дома а это 5 минут, сдулся
Варька Карташенко
Мне было прекрасно, сервис на уровне
МТ
Михаил Ташбиков
Хороший магазин, очень вежливый и отзывчивый продавец, подсказал помог рассказал. Забегу ещё раз
Сергей Краснопёров
Купил 2 букета тюльпанов, не считал ничего, пришел домой один подарил 9 штук как и должно быть, второй открыл посчитал 8 штук… Пришлось в 2 часа ночи идти обратно ещё за одним 1 тюльпаном… Продавщица начала говорить попахивает аферизмом, сошлись на хорошем добавила цветок.
Саша Головченко
Очень разочарован качеством цветов, купленных в этом магазине. На фото всё выглядело красиво и свежо, но в реальности цветы были увядшие, с повреждёнными лепестками и явно просроченные. Обман с качеством просто недопустим, особенно за такие деньги. При обращении в магазин никто не захотел помочь или вернуть деньги. Никому не советую связываться с этим магазином!
Вячеслав О.
Хороший магазин. Большой выбор цветов как отдельных, так и готовых букетов. Продавцу отдельное спасибо за консультацию. Всем советую
А.
Анна .
Отличное место. Сотрудница очень приветливая, помогла подобрать красивый букет, всем очень понравился! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
У.
Ульяна .
Муж купил цветы в 5 утра, в час дня букет завял, приехали поменять, сказали менять ничего не будут, номер директора не дали. Не советую данный магазин, очень расстроилась(
Андрей Л
Большой выбор. Цветы все свежие. Продавец очень внимательна и вежлива. Спасибо огромное!!!
Мария Киселева
Отличный магазин! Продавец грамотно подобрал букет к юбилею! Рекомендую
Константин Владимирович
Цветы очень быстро вянут. Покупал не один раз. Не рекомендую
РХ
Роман Хаматов
Хорошее место
Анна Распопова
Ночью не работают , спят!!! Уже не первый раз!
Анастасия Баймакова
Цветы были куплены и подарены вчера. Утром в таком состоянии. Добавить больше нечего. Уже не первый раз при покупке цветов в этом магазине-на следующий день имеем завядший букетик.
Алексей Кондрашов
Спокойной ночи и сладких снов продавцу. Вопрос - для чего устраиваться в круглосуточную точку, если нет желания работать ночью?
Алена Литвинова
👍👍
Янина Yanina
Очень милая и вежливая продавщица 🌹
Станислава Непко
ужасно, продавцы не очень приветливы, агрессивны. Чуть не сломали мне букет цветов. Цветы снят недолго, через буквально 2 дня засохли, хотя говорили что будет стоять дольше!
Анна Лычагина
Женщина, отказалась от работы, в 6 утра нужен был букет цветов, она очень лениво и не хотя говорила выбирайте, никакой консультации....
Анастасия С.
Спасибо продавцу, за прекрасную композицию в коробке! 💐 Очень красиво собрали цветы, на празднике все были в восторге от такой красоты! Процветания вашему магазину! И благодарных клиентов.
Ксения Волкова
Хороший магазин, флорист хороший , качество цветка хорошее ♥️❤️
Екатерина Иванова
30.11.2022 года дочка ходила выбирать открытку. Продавец не дала нормально выбрать,видимо из за того что ребенок. На вопрос как поставить открытки на место,ответила: "голову включи". В итоге взяла первое что попало под руку. Считаю,что такое отношение не уместно.
Валентина Прокопьева
От души хочу поблагодарить девушку, работающую 22.11.22. не знаю как зовут (( Спасибо Вам огромное! За понимание и оперативность! Так получилось, что меня(невесту) кинули с букетом и композицией для стола молодоженов. Милая девушка за 1,5 часа от звонка, собрала все что было необходимо! Вы просто спасли наш праздник! Безмерно благодарна!!! Всего самого наилучшего!!! Очень рекомендую!!!🌹🌹🌹
ПК
Полина Колодко
Супер магазин
Алена Карамышева
Отличный павильон! Муж часто балует цветочками. Всегда только к вам. Свадьба не обошлась без вас. Отдельное спасибо Анастасии Ш. Букет невесты, просто шикарный, обворожительный. Бутаньерка для мужа-огонь! Все на высшем уровне! Рекомендую всем! Девчонки золотые рученки!
Кристина Шодиева
Купила розы, стоят очень долго! Советую
Татьяна Рутковская
Заказывала букет маме на день рождение, забрала во время, цветок свежий, очень вежливый персонал.
Nelya Abramova
Очень даже хороший персонал, и магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Альберт Шайдуллин
Очень хороший павильон, персонал хороший вежливая продовец рекомендую 👍👍👍
Анастасия Ч
Грубый персонал, отбивает всё желание что либо покупать...
Гайсин Александр
Купил букет на губке. Ещё по пути домой коробка, в которой стояла губка с букетом( самая тонкая картонная ) снизу полностью промокла и начала разваливаться. На второй день половина коробки была мокрая, разобрали - под губкой просто затолкали скомканный пакет, все лилось мимо из губки, вся тумбочка мокрая. 3 розы из двух были слеплены скотчем, видимо, что бы придать свежести букету) Все цветы обрезаны чуть ли не под корень, листья от этих цветов вставлены отдельно. Ужасный магазин. Крайне не советую к посещению
Александр Комаров
Ужасный магазин, купил два букета, оба завяли в первый же день!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Покупаю тут цветы стабильно, стоят по времени сколько полагается, продавцы помогают с выбором
СП
Семен Пуля
Так себе ларёк, до продавца если достучался, заместо роз которые выбрал, начала впаривать другие, обслуживание хромает. Перешёл через дорогу, всё отлично и выбор и сервис.
Алексей Фёдорович
Заказали 2 букета с бесплатной доставкой, ценой довольны, качество букетов на высоте!
Цм
Цветочный мастер, цветочный салон
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем продолжать радовать Вас красивыми и качественными букетами!
Алекс Мыло
Купил розы, простояли один день...