Водомерка
Автомойка
Дмитрий Авраменко
Спасибо за отличную мойку авто и химчистку салона. Всё отлично. Рекомендую.
Мария Некрасова
Сегодня приехала по совету своих знакомых на комплекс, мыла машину девушка. Качество отличное, очень вежливая, зона отдыха для клиентов вполне приличная, цены порадовали. Спасибо за прекрасную работу, советую 👍
Иван Колмыков
Отличное место. Хоть и в гаражах, но уровень и качество, как в хороших детейлинг студиях. Двигатель помыли паром очень деликатно, колёса в три ступени отмывали для чернения, нанесли твердый воск на кузов и керамику на лобовое стекло. А салон убирают с кистями, как при химчистке. Уже не первый раз сюда приезжаю и дальше буду приезжать.
SB
Sasha Baklina
Отличная мойка, работают на совесть! Никаких нареканий никогда не было. Без лишних вопросов, делают качественно свое дело! Советую к посещению Благодарю!🤝🏽
ЛБ
Лариса Баклина
Отлично помыли машину! Приеду еще. Спасибо!
АЦ
Александр Цыбуля
По поводу мойки сказать ни чего не могут приехали было свободно сказала что через 12 минут у неё машина , и помыть мою машину не сможет спросил по поводу записи ответили мы не записываем , по свободному времени также ни чего не ответили когда можно помыть авто, бред
Имя Фамилия
По поводу мойки сказать не могу. Но, вы если работать по пятницам не хотите, то вешайте на дверях исправленный режим работы.
МО
Максим Осинцев
Работают со знанием своего дела! Отличная химчистка по доступным ценам. В сжатые сроки отмыли трудновыводимые пятна, можно сказать что салон моей машины зажил новой жизнью.
Руслан Шафигин
Очень крутая мойка 👍 прям ответственно подходит к работе 👌рекомендую!!!
Алёна Томчук
Здравствуйте, прекрасная мойка цена приятная и качество хорошее.
BL
Bdfyx Lsdd
Помыли на ура моего пежика) а рядом еще и подкрасили крылышко
LJ
Lotta Jarvinen
Обращалась для удаления грязи с автомобиля, а то все заляпано было после катания на природе. С работой справились качественно. Цена на проведение мойки не самая большая. Жалоб и претензий у меня никаких нет.
Наталия .
Хорошая мойка, сделали все быстро, вежливые сотрудницы
Иван Кудряшов
Недавно я воспользовался услугами автомойки и чертовки доволен. Химчистки салона - это просто чудо! Мой автомобиль просто преобразился! Даже самые стойкие загрязнения просто исчезают! Весь салон теперь выглядит таким чистым и свежим, будто я только что купил машину. Еще одна большая плюшка - это приятный аромат, который остается в салоне после обработки. Теперь моя машина всегда пахнет свежестью, а не старыми запахами. Это просто невероятно приятно!
ivan Kolmykov
Моют очень качественно. Сделали полную химчистку.
Вадим Румянец
Мойка нравится. Езжу сюда постоянно. Моют быстро и качественно.
Кирилл Демидов
Берешь комплекс,машину отмывают отлично.Если просто верх+коврики,чистота зависит от смены,но это перекрывается ценой,одна из самых низких в городе